炭酸泉を初めてやってみたのですが、とても気持ちが良くてまたやってみたいなと思いました!シャンプーも気持ちが良くて、マッサージもとてもリラックスできました(*^^*)
またぜひお世話になりたいです!
【なりたい色に染まる】大人髪カット+カラー(グレイカラーOK)
つぶ様
リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います。
いつも納得のいくカット・カラーありがとうございます!
トリートメント後の髪のまとまりが非常に良いです!
リピートしたいと思いました。
きてぃ様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
カットスタイルやカラーリングなど技術において気に入っていただきとても嬉しいです。
トリートメントは今お店の一押しトリートメントなので効果を感じていただけて良かったです。
この度は嬉しい口コミもありがとうございました。また次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます
今回は髪色も髪型もスッキリしていい感じです
もう、グレーカラーしかできないと思っていたのですが、色々ご提案いただきありがとうございました
【可愛い髪色】大人髪カット+カラー(グレイカラーOK)
先日はご来店ありがとうございました
スッキリさを感じていただけた様で良かったです!
今後をより良いものを提案させて頂きます。
またのご利用お待ちしております!
子どものcutでお願いしました。
理想の髪型にしていただき満足していました!
この度はありがとうございました。
yuuri様
先日はご来店いただき本当にありがとうございます。
ヘアスタイルに満足していただきとても嬉しいです。この度は嬉しい口コミもありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
バッサリ髪を切りたくでも束ねて巻けるようにしてほしいと相談した所綺麗に切って頂きました。
またカラーもおすすめの春らしいカラーにしていただきました。
施術中のお話しも楽しかったです。ありがとうございました。
まつ様
かなりイメチェンになったと思いますが、とてもお似合いでした♪
また何かありましたら、ご来店お待ちしております。
いろいろな要望にもこたえていただき、とても良い施術でした。また通いたいと思えるお店の雰囲気でした。
【冬に気になるパサッつき髪】+カット+カラー+髪質改善毛髪シールドTR
カット、カラー、ヘッドスパ
なる様
雰囲気や施術など気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます。
丁寧に仕上げていただきました。
シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです。
【冬に気になるパサッつき髪】カット+カラー+髪質改善毛髪シールドTR
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
アシスタントさんでしたが、トリートメント時のマッサージの力はもう少し強めだと気持ち良かったかなと。
また次回も宜しくお願いします。
【透明感♪ツヤ♪肌映り】カット+イルミナカラー
ちか様
こちらこそいつもご来店いただき本当にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。シャンプー時のマッサージも次回の時に満足していただけるようにみんなで共有させていただきます。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
髪型、髪色の相談にものってくださり
満足いく仕上がりにして頂きました。
また宜しくお願いします。
m**様
喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
子供が飽きる前に短時間で綺麗にカットしてもらえました。タブレットが各席に設置してあるのも助かりました。カット時間、仕上がり、子供への対応、料金全て大満足です。
ne様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。こちらこそ可愛いらしいお子様お二人に仕事中なのにとても癒されてしまいました。これを機会に美容室を好きになってもらえたらすごく嬉しいです。この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
上手にカットして頂きました。
セットも良かったようで、家族にも好評でした。
こーたー様
ご来店ありがとうございました。
今回サッパリカットさせていただき、とてもお似合いでした。
ご家族にも好評でとても嬉しいです。
またのお越しお待ちしております。
石川
半年ぶりの美容院でサッパリしたく、ベリショにして頂きました。セットの仕方等もご丁寧に説明して下さりありがとうございました!お店の雰囲気やカットも申し分なく、また来店したいなと思いました。
【透明感♪ツヤ♪肌映り】カット+イルミナカラー
さやか様
ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます。
久しぶりのショートとてもお似合いでした。
お店の雰囲気もお褒めいただいて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
石川
予約したトリートメントとは違う、新商品のトリートメントをしていただきました。
今までのトリートメントの中で1番良かったです!
ブリーチを繰り返しているのですが、かなり改善されました!
shampooは本店も利用しましたが、とても良いサロンだと思います。
トリートメント
この美容院ではじめてカラーをしていただいてから10回以上お世話になっています。
いつも美容院に行くのが楽しみでカウンセリングから髪の毛のセットまで丁寧でいつもとても満足のできる仕上がりです。話しやすくついついおしゃべりが止まらなくなってしまいます笑
最近トリートメントをするようになってから髪質が柔らかくなってテンション上がっています♪おすすめしていただきありがとうございます。
今後もまた利用させて頂きます!
あず様
楽しくお話しさせて頂きこちらがいつも楽しませていただいてます◯
トリートメントも回数重ね、毎回仕上がりが良くなってくれるので楽しんでください!
又のご来店お待ちしております!
綺麗にハイライトを入れて頂きました。炭酸シャンプーもとても気持ちよく頭皮がすっきりしましま。有難うございました。
カット+カラー+トライアル(5ホイル)ハイライト
みゆみゆ様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。ハイライトすごく綺麗に入って良かったです。退色しても楽しめる色味なので、ファッションやメイクなど合わせて楽しんでいただけると嬉しいです。この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
要望を少し言っただけで素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました。
むう様
色落ちも綺麗に褪色するので楽しんでください◯
又のご来店お待ちしております!
いつもお任せで行くのですが、素敵な髪色、カット、スタイリングにしていただけます。お店や担当スタイリストさんをはじめスタッフのみなさんの雰囲気もとても良い感じです。
みーたん様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。技術などお任せオーダーしていただきいつも嬉しいです。カラーリングやカットスタイルなど気にいっていただき本当に良かったです。
この度は嬉しい口コミもありがとうございました。更に喜んでいただけるように努力して参ります。また次回のご来店心よりお待ちしております。
2度目でしたが今回も満足の出来る、仕上がりでした。
毎回、親切に髪型に対する相談に乗って頂けるのでイメージを伝えるのが苦手な自分でもバッチリイメージ通りにして頂けます。
髪型に対するアドバイスもとても参考になります。
カット・パーマやシャンプー中も細かな気配りをして頂けるため良い時間を過ごすことが出来ました。
スタイリストさんは、丁寧な接客でとても話しやすく、高い技術力のおかげで毎回安心してお任せ出来ています。
今後も通いたいと思える美容室とスタイリストさんだと思います。
ゆっぴ様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
パーマスタイルとてもお似合いでした!
またご来店お待ちしております。
大大大満足な髪色にしてもらいました!ありがとございました!
【黒髪卒業式★学割U24/新生活応援】トレンドデザインカラー&カラーケアTri
ななな様
お色気に入って頂いてよかったです◯
又のご来店お待ちしております!
高校生の娘がお世話になりました。お話しやすく、カットも希望通りしていただきました。2度目の指名、娘も楽しい時間を過ごし、とても満足しています。
ちょろ太様
楽しい空間で私も楽しかったです!
またのご来店お待ちしてます。
いつもお世話になっています。隙間バサミを使わないでカットしてくれる素晴らしい技量をお待ちなので、髪の毛も痛みにくいですし、カットの最中、楽しいお話が止まりません。しっかり染めていただけますし、マッサージも丁寧にガッツリしていただけて、疲れが取れます。またよろしくお願いします。
ちょろ太様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。カットスタイルやカラーなど技術において気に入っていただきすごく嬉しいです。こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます。この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
こちらのわがままを聞いていただき、長い時間居座ってしまいましたが、いろんな提案していただき、丁寧な対応をしてくださいました!
1週間後色が落ち着いた時の髪の毛が楽しみです!
まいまい様
口コミ投稿もありがとうございます!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
このたびはうれしい口コミありがとうございました!
髪が伸び切ってしまったので、仕事帰りに行きました。希望通りの長さにしてもらえて、しっとり、ツヤツヤになり満足です。
【史上最高峰サラサラ美髪を目指すならBUKARTE TR +カットイルミナカラー
ともちゃん様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。カラーも少し春カラーに変えたのでファッションと共に楽しんでいただけると嬉しいです。トリートメントでツヤツヤになって良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございました。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
色も綺麗で、追加でお願いしたトリートメントのおかげで毛先までまとまりがでて、とても満足しています。
【脱白髪染め】カット+白髪をぼかす透明感カラー
富士子様
今回のカラーもすごくお似合いでした。
トリートメントも新しく出たものを施術させていただき、今までとは違った質感になってると思います。
また気づいた点などありましたらお気軽におっしゃってください。
石川
いつも理想通りの髪色にしていただけます。
前回、たまたま予約が取れず、違う美容院で染めたところ、明るくなりすぎてしまったので、急いでshampooさんに予約を入れさせていただきました。
そして、「そうそう!これこれ!」という風に仕上げていただけました。
みなさん温かい接客をしてくださるので、いつもよい気分で帰ることができます。
担当スタイリストさんの巻き方や切り方もいつも素敵でシャンプーも眠ってしまうほど気持ちがよいです。こちらの想いを尊重しようとしてくださっていることが伝わってきます。
今回もありがとうございました!大満足です!
【透明感たっぷり!】A/Wトレンドフルカラー
みく様
嬉しい口コミありがとうございます。
毎回たくさんお話が出来て私も楽しい時間を過ごさせていただいています♪
またお待ちしております。
いつも丁寧な対応で助かります。
カット+炭酸バブルスパ
昨日は担当していただきありがとうございました。丁寧にカットしてもらい、軽くなりシャンプーとスタイリングがしやすくなり気に入っています。次回、おすすめのカラーなど教えていただけると嬉しいです。炭酸泉は頭皮が綺麗になりスッキリとしました。またよろしくお願いします。
よしこちゃん様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました。カットスタイルや炭酸泉など気に入っていただけて良かったです。カラーリングもとてもおすすめなので是非ご相談ください。
これからも更に喜んでいただける技術を精進して参ります。
嬉しい口コミもありがとうございます。また次回のご来店心よりお待ちしております。
めちゃめちゃ想像通りでとても嬉しかったです!
また行きます!
りこ様
とてもお似合いのカラーでした!
また何かありましたらご来店お待ちしております。
就活が始まるのでカラーで髪を黒くしてもらい、毛先もカットしてもらいました。伝えた希望通りの髪色にしてもらえたのでとても満足です!染めている間もたくさんお話ができて楽しかったです。
炭酸泉を初めてしてもらったのですが、気持ちいいし髪質もとても良くなったので家族にも好評でした!また利用させていただきたいです!
↓↓【デザインカラー、ハイトーンカラー 】にオススメクーポン↓↓
いちさま
黒髪もお似合いでしたよ◯
又のご来店お待ちしております!
カウンセリングも丁寧にしていただき、髪がまとまりやすいようにカットしてくれました。白髪染めもお願いしたのですが、綺麗に染まっています。染めている間に、タブレットで雑誌を見ることが出来るようになっているのですが、見やすいようにクッションを貸してくださったりと、至れり尽くせりです。また自宅での髪の毛のセットの仕方など細かくアドバイスをくれました。
シャンプー 本庄店(SHAMPOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー