いつも理想どうりにカットしてもらえてとても気に入っています。今回初めて炭酸泉を体験しましたが、とても気持ち良かったです!!
ちひろ様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
カットスタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです。炭酸泉も喜んでいただけて良かったです。先日もおすすめのお店など教えていただきありがとうございました。今度行ってみます。
この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてのカラーで緊張してましたが優しく相談に乗ってくださいました!思ったより明るくて満足です!ありがとうございました。
【黒髪卒業式クーポンほt学割U24/新生活応援】ケアブリーチダブルカラー
あやみ様
ご来店いただきありがとうございました。
明るめカラーとてもお似合いでした。
またご相談等ありましたらお気軽にお声掛けください。
石川
初めの美容室で担当の方も話しやすいく希望にそっていただきましたカット以外は違う方になってしまい
セットをしてくれた方には最初に伝えた要望が
伝わっていないようでした
最後にアイロンではなくブラシでセットして欲しかったです
出来れば最後まで同じ人が良かったと思います
【なりたい色に染まる】大人髪カット+カラー(グレイカラーOK)
ハルハル様
ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングでお伺いしたスタイルでスタイリングができず、大変申し訳ありませんでした。
これからは同じ事のないように接客、技術ともに見直してして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
話すのがあまり得意ではない方なので、落ち着いた空気感の中施術していただきとても心地よかったです!
髪色もとっても素敵な仕上がりにしていただき、鏡を見る度ににんまりしちゃいます 笑
【オーダー急増おしゃれ感たっぷり】ハイライトバレイヤージュ
くめはら様
髪色とても素敵でした!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます。
いつも理想通りの髪色にしてくださってありがとうございます!ムラもなく毎回ほっんとに綺麗です!
【可愛い髪色】大人髪カット+カラー(グレイカラーOK)
ゆいちゃん様
お褒めの言葉とても嬉しいです!
また次のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが丁寧ですごく良かったです。
カラーの仕上がりも最高にいいです。
シャンプー気持ちよかったです。
臨機応変に対応して頂きました。ありがとうございました!
あやか様
カラーの褪色も綺麗に落ちるので楽しんでください◯
又のご来店お待ちしております!
大まかな希望しかなく伝えたところ、画像を検索して相談にのってもらいながら決めました。
とてもわかりやすく説明してもらい結果満足いく髪型にしてもらえました。
いつも丁寧にしていただきとても気分よく帰ることができました!
【冬に気になるパサッつき髪】カット+カラー+髪質改善毛髪シールドTR
こちらのサロンは今回が初めてでした。
全体的にサロンの雰囲気が良く、スタイリストさんもスタイリングの際のアドバイスなどもあり良かったです。
料金は少し高いかなぁとは思いますが、最近のサロンではこのぐらいするので仕上がりが良ければいいかなと思いました。思い切りバッサリ切りましたが、職場でも短い方が似合うと言ってもらえたりして個人的にはとても良かったと思います。
【透明感♪ツヤ♪肌映り】カット+イルミナカラー
初めて行くサロンでバッサリとカットするのはとてもドキドキして勇気がいることだと思います!
そんな中 任せていただけたこと 大変嬉しく思います!
お客様の魅力を引き出すことも美容師の仕事だと思っております
今回も素敵な仕上がりにしていただいてとても満足です(*^^*)
お任せして良かったなといつも思います!お話も楽しかったです。ほとんど子供の愚痴ですがwww
【髪色がキレイだとお洒落度もアガる】ハイライトカラー
リボン様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回もお任せいただきありがとうございます!
ハイライトとてもお似合いでした♪
またご来店お待ちしております。
転職前の職場は髪色にすごく厳しく、暗い色しかできなかったのですが転職後の職場は割と柔軟だったので久々にピンクベージュに染めました。明るさだったり、どれくらいピンクっぽくなるかなど色々相談して教えて頂き満足です
春っぽい髪色に数年ぶりになれたので、とても嬉しいです
【すっきり頭皮へ導く】カット+カラー(グレイカラーOK)+高濃度炭酸泉
カット、カラー、その他
たろう様
お褒めの言葉とても嬉しいです。
イメチェンカラーとてもお似合いでした!
またお待ちしております。
カット、イルミナカラー、トリートメント、炭酸泉のメニューにしました。カウンセリングではざっくりとしたイメージをお伝えしましたが、想像以上に可愛いカラーにしてもらえて大満足です。炭酸泉は、カラーの後の独特の香りなどがなくなりすっきりして気持ちよかったです。
いーちゃん様
カラーチェンジの色味や、炭酸泉など喜んでいただきまして大変嬉しいです。
今後とも日々お客様のために喜んでいただけますよう努力して参ります。
嬉しい口コミもありがとうございました。
初カラーで不安でしたがご丁寧なご対応で安心しました。
仕上がりもとても気に入っています。
まお様
ご来店ありがとうございました。
初カラーとてもよくお似合いでした。
髪色も明るくなってまた雰囲気が変わるとおもいます。
巻き髪やアレンジ楽しんでください。
石川
カットをしていただきました!
いつも丁寧にカットしていただいています!
今回つわりで少し気持ち悪い状態で行ったのですが、気持ちに寄り添った対応と言葉かけをしてくれました。感謝です!
あと今回炭酸泉を初めてしてとてもさっぱりしました。
またよろしくお願いします★
どんな状況下でも臨機応変に対応させていただきますので
安心してまたご来店下さい!
駐車場が広く、店内も明るく、とても雰囲気がよかったです。
幼稚園児の娘と利用しましたが、席が隣になるように配慮してもらいました。
担当スタイリストの方は、私の髪に対する悩みを聞いて、ヘアスタイルに反映してくれました。
娘も私もとても満足な出来に仕上げていただきました。
【NEW ME!】カット
あき様
満足して頂けて嬉しいです。髪型とってもお似合いでした!
娘様もとてもお似合いでした!
またご来店お待ちしております!
カラーの色で迷いましたが、丁寧にアドバイスして頂きました。綺麗に染めて頂いて。ありがとうございます。
シャンプーもとても気持ちよかったです。また利用させて頂きます。
ほうまま様
暖色系のお色味がとてもお似合いでした◯
初めてでしたが、サロンの雰囲気もとても良かったです。
担当してくださったスタッフさんも感じよく親切に対応して頂き、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
ほうまま様
満足して頂き嬉しいです。
またご来店お待ちしております!
今回のカラーもキレイに染めていただきました。
会話も同じ趣味の話できるので楽しかったです!
またよろしくお願いします。!
りな様
たくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また何かありましたらお待ちしております。
2回目です。
今回はカットもしていただきました。
自分が思ってたような感じに仕上げていただいたので満足しました!
シャンプーや炭酸泉が気持ちよかったです
【透明感♪ツヤ♪肌映り】カット+イルミナカラー
ご来店ありがとうございました!!
ご満足いただけて嬉しいです!
もっとクオリティを高めてもっと喜んでいただけるように励みます!
またのご来店お待ちしております
前回イヤリングをしてもらって今回は抜けたところにカラーを入れてもらいました。
こちらの希望を叶えながらも色持ちのいいカラーを教えていただき、今回の色味にしました。まだ1日なので色持ちに関しては結果は出ていませんが、落ちてきたあとの色味など考慮していただいたので楽しみです(^^)ありがとうございました(^^)
よっち様
ご来店有難う御座いました!
ベースを整えられたので褪色も楽しんでください◯
白髪が伸びてきたのでリタッチに来たのですが、クセ毛が気になっていたこともあり、このメニューのほかに縮毛矯正もしていただきました。
急な変更にも臨機応変に対応していただき本当に助かりました。
髪がツルツルしてうれしいです!
【すっきり頭皮へ導く】リタッチカラー+血行促進炭酸泉
カラー、その他
りな様
ご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます。
カウンセリングの際にご相談頂けてありがたかったです。
さらさらのストレート楽しんでください。
何かありましたら気軽にご相談下さい。
石川
今回はハイライト2回目で、細かく全体にしたのは初めてだったんですけど、綺麗に仕上げれて頂いて、今回の色もとてもお気に入りになりました。ありがとうございます!こういう髪の色がいいと言う自分の理想に近づけて嬉しかったです!
まっち様
ご来店ありがとうございました。
初めての全体的に細めハイライト気に入って頂けたらようで嬉しいです。
とてもよくお似合いでした。
また色や髪型のご相談お待ちしてます。
石川
日曜日の最終でカラーを予約、店内は混んでいました。
とにかく手際良く、カラーのチョイスが的確でした!
複雑な履歴の私ですが大満足!!
シャンプーの方もヘルプで入ってくださった方も
皆様感じが良くて癒されました。
最後車に乗ろうとしたとき、まだ頭を下げてお見送りをして下さっていた担当さんに心も温まりました。
また行きます。ありがとうございます。
【透明感たっぷり!】A/Wトレンドフルカラー
いぴ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
またご来店お待ちしております。
綺麗に染めて頂いて有難うございます。色も気に入っています。シャンプーもとても気持ちよかったです。
みゆみゆ様
この度はカラーリングやシャンプーなど技術におきまして喜んでいただけて大変嬉しいです。
これからも更に喜んでいただけますように日々努力してまいります。
嬉しい口コミもありがとうございました。
急遽、切りたくて伺いました。若いスタッフさんが多いのでお客さんの年齢層も若い感じですごく活気のある印象でした。ボブスタイルをお願いしました。
今っぽい、コンパクトな感じに仕上げてもらって気に入っています。ありがとうございました。
【NEW ME!】カット
めぐ様
スッキリしたボブスタイルとてもお似合いでした♪
またお待ちしております。
Narumi
初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
【透明感たっぷり!】A/Wトレンドフルカラー
ひな様
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
お会いできるのを楽しみにしています。^^*
Yuna
娘のカットをお願いしました。最初にイメージを伝え、そのとおり可愛らしくカットしていただきました。娘も気に入っています。またお願いしたいと思います。
川谷さん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お嬢様のカット、喜んでいただき大変嬉しいです。バッサリと思いきってのスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした。
この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても楽しく利用させていただきました。
色味も髪質もめちゃ良くなったのでまだ機会があったら量したいです。
【冬に気になるパサッつき髪】+カット+カラー+髪質改善毛髪シールドTR
まや様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
カラーリングの色味や髪質が変わった事など喜んでいただき大変嬉しいです。
今後もお客様へ喜んでいただけますように日々努力してまいります。
嬉しい口コミもありがとうございました。
とても親切に対応していただき良かったです。
カラーもカットも仕上がりは大満足です。
家族にもすごく好評でした。
りこぴ様
とってもお似合いでした!
喜んでいただけて嬉しいです!
いつも思い通りの髪型にして下さりありがとうございます。
細かい要望にも笑顔で対応してくださり、助かってます!また来月もよろしくお願いします。
リタッチカラー
お客様のご希望に限りなくお応え出来るように努力していきます!
縮毛矯正前、髪を乾かすタイミングで既に前髪がぱっくり割れた状態で乾かされました。そのままの状態で縮毛矯正が進み終了しました。
また前髪のカット失敗されました。
このように切って欲しい、この長さでとお願いしたのですが、全く違う切り方、長さにされました。
そして、勝手に毛先を薄くされてしまい、長さもバラバラで卒業式前なのに本当に残念です。
【クセを抑えながら美髪も叶える、髪質改善縮毛矯正】+カット
ひな様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
施術中の細かい気遣いや、カウンセリングでのヒアリングなど接客や技術においてご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
これからは同じ事のないように接客や技術においても見直しして参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
シャンプー 本庄店(SHAMPOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー