4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)  >

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ

• 兵庫県明石市大久保町福田85‐1 サン・ブランシェ101
  • 大久保駅5分◆髪質改善トリートメント/デザインカラー/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正
  • ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 20:25:43.0

色味もデザインもいつも満足です。

平日限定!最終受付17時 根元カラークーポン5390→3850

salones de agustina by sanbanchi 【アグスティナ】からの返信コメント

ご来店有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございました。

色味、デザインまで気に入って頂けて
    とても嬉しいです。新しい綺麗見つけもしていきます。
    美容をしていてお客様がドンドン綺麗になり
    笑顔で帰って頂けるのがとても嬉しいと思う今日この頃です。
    やっぱりずっと続けていて良かったと思えるひとときです。
    感謝の気持ちでいっぱいです。いつも有難うございます。
    これからも、なな様の綺麗大作戦のスタイリストでいさせて下さいね。
                                                                    TAKAKO

• Kyoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 15:11:21.0

前回に続いて、丁寧な対応をしていただきありがとうございました! ヘアスタイルやカラー、スタイリングについて色々教えていただけて嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足です!

【平日限定 美しいカラーが長持ち◎】カット+カラー+2種の贅沢トリートメント

口コミ有難うございます!
    季節やシーンによって色んなスタイル、スタイリングを楽しんでいただける様にこれからもしっかり勉強しておきます!
    また宜しくお願いします!ゲンキ

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 07:59:07.0

しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のカットカラーができました!
    大満足です!!
    コーヒーも美味しかったです(^^)

【隠れお洒落】小顔カット+インナーカラー13200

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

カットもカラーも希望通りと言ってもらい嬉しいです。

ブルーのインナーカラーその後どうですか?

また退色も楽しんでください!

次回も楽しみにお待ちしています!

SHUN

• だっふぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 07:12:04.0

希望のカラーが決まらずに来店してしまったのですが、丁寧な対応をしていただいたのでとても満足するカラーにしていただきました!サラサラつるつるに仕上がりました♪ありがとうございました!

この度もご来店ありがとうございました!

しっかりカウンセリングもでき、満足なカラーだと喜んでもらい嬉しく思います。

仕上がりもつるつるでキレイになりましたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

SHUN

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 01:15:26.0

初めて利用させてもらいました。髪型や髪質について、いろいろ的確なアドバイスをしてもらいながら、こちらの思いも汲み取ってもらえたと思います。ありがとございました。

【11月12月新規様限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ 30%OFF

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は少し短めのショートボブにさせてもらいました!

僕なりに色々考えてカットさせてもらいましたけどその後はいかがですか?

また気になるところなどあれば気軽にご相談ください!

次回もお待ちしています。

SHUN

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 20:48:10.0

カット、ヘッドスパ、トリートメントをしていただきました。ヘッドスパはリラクゼーションのような思っていたヘッドスパという感じではなかったです。シャンプーからひっきりなしにずっと話されていて驚きました。ただ、髪が驚くほどサラサラになり仕上がりは満足です。

【11月12月新規様限定】 カット+トリートメントorヘッドスパ 30%OFF

先日は、ご来店有難うございました。
    そして、アグスティナを良くしていく為の貴重なご意見を有難うございます。
    ヘアーのお話などシャンプールームでひかえて
    サロンに移動の際お話しようと思います。
    リラクゼーションとのメリハリをつけて
    これからは、接客していき、改善していきます。
    シズ様の心地よいと思うお時間になるように
    心掛けていきます。
    そして、
    髪が驚くほどサラサラになり満足して頂けたのコメント
    めちゃくちゃ嬉しいです。これ以上のお褒めの言葉ないです。有難うございます。
    これからは、
    お客様の気持ちになり初心にもどり
    気を改めて接客していきたいと思いますので
    よろしくお願いします。
                             TAKAKO

• ササマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 02:10:33.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。
    丁度1週間ほどたちましたが、言っていただいたとおり、髪色がちょっとぬけて良い感じになってます!
    まとまりも良い感じです。
    また次回よろしくお願いします!

【オシャレにデザイン】小顔カット+グラデーションカラーコース13200

口コミ有難うございます!
    これからもまとまり易くおしゃれになるスタイルを提案できる様に準備しておきます!
    また宜しくお願いします!ゲンキ

• さよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 02:06:19.0

今回は娘がお世話になりました。
    変わらず今回も満足して帰ってきました。
    美容室というと泣き叫んでいた娘も、担当スタイリストさんに出会えたおかげで自分から美容室に行きたいと言い出してくれるようになり…
    今では担当スタイリストさん以外は嫌という…
    それくらい信頼できる人に子どもたちが出会えたというのが何より嬉しいです。

口コミ有難うございます!
    姫にそう言っていただけてると嬉しいです!
    いつも喜んでいただけるようにこれからもしっかり準備してお待ちしております!
    ゲンキ

• あんりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 22:28:38.0

初めてこちらでお世話になりました。
    無理を言って娘の施術もお願いしましたが、快く対応していただけた上に、親子共々大満足の仕上がりでした。
    何よりも自分で簡単に乾かしただけでお店を出た時と変わらないくらい綺麗に整ったので非常に満足しております。

口コミありがとうございます!
    簡単にまとまり良くなって僕も嬉しいです!
    乾燥ケアに気をつけて頂いて長さを伸ばしていきましょう!
    ゲンキ

• ききちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 19:01:57.0

キレイにしていただきありがとうございます。

今回もカラーで綺麗になりましたね!

いつも楽しい時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

SHUN

• あんきもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:00:25.0

なかなか行けるタイミングが無く、久しぶりにカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも通り楽しい会話と満足の仕上がりにリフレッシュする事が出来ました♪

【平日限定 髪のお悩み解消◎】カラー+髪質改善トリートメント

口コミ有難うございます!
    もはやリフレッシュしているのは僕たちです笑
    楽しく気持ち良く時間を過ごしていただける様に、これからもしっかり準備をしていきます!
    宜しくお願いします!ゲンキ

• leiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 20:55:54.0

いつもカウンセリングで確認してくださり、楽しく話をしながらも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます
    また来月もよろしくお願いします

嬉しい口コミをいつも有難うございます。
    今回は、前回の細めに入れたハイライトを生かしつつ
    根元カラーをさせて頂きました。
    長めスタイルもお似合いでしたが
    肩くらい人気のボブスタイルはキュートなイメージで可愛いです!!
    お仕事がOKならガッツリとインナーカラーとイヤリングカラーを
    是非おすすめしたいのですが、、
    頭の片隅に、作戦実行のスイッチをおいていて下さいね。笑!
    こちらは、いつでも準備しておきます!!
    それまでは、大人おしゃれハイライトを許す限り楽しみましょう。
    こちらこそ、来月も宜しくお願いします。       TAKAKO

• みむらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:40:53.0

髪の毛がツヤツヤになりました。
    また、お願いしたいです。

口コミ有難うございます!
    ツヤツヤをキープできる様もっと勉強しておきますね!
    乾燥に気をつけたケアをするのがおすすめです!!
    ゲンキ

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 02:03:57.0

季節が移り変わり、髪も質感が変わります。
    綺麗をキープしたいが為に色々な注文をしますが、
    望み通りに叶えてくれます。
    ヘアスタイルがバッチリな日は気持ちも上がり、
    いい時間を過ごせます。
    任せて間違いないサロンです。
    また、よろしくお願いします。

【外国人風の透明感】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント 14850

口コミ有難うございます!
    いよいよ乾燥シーズンなので潤艶ヘアを目指していきましょう!
    常に綺麗にを実現していきましょう!
    ゲンキ

• m.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 16:47:54.0

いつもありがとうございます!!
    一部好みをお伝えしただけでその他お任せですが、
    全体のバランス等を見てくださって仕上げてくださるので大満足です!!!!
    お話も面白いので最高です!!!

口コミ有難うございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    楽しく長さを伸ばせれる様に色々提案させてもらいます!
    ゲンキ

• MARIHALさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:52:07.0

今回もリクエスト通りに仕上げていただき、大変満足しております!次回もよろしくお願いします!

【外国人風の透明感】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント

口コミありがとうございます!

今回は段階踏んで控えめなピンクにしました!
    次どんなオーダーにも頑張って答えれる様に、
    努力いたしますのでまたの御来店お待ちしております。
                         YUYA

• RHさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 16:16:26.0

いつもありがとうございます^ ^
    なりたいスタイルはもちろん、お任せしても素敵にしてにしていただけます♪
    娘のカットもお願いしましたがとても気に入ったようで、親子共々今後もよろしくお願いいたします^ ^

今回はあまり短かくなりすぎずでおさまりやすい様にカットさせて頂きました!

カッコいい雰囲気とても似合ってますね。

娘さんもきてもらいありがとうございます!

SHUN

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 13:41:32.0

口コミ有難うございます!
    これからも喜んでいただける準備をしっかりしてお待ちしております!
    宜しくお願いします!
    ゲンキ

• あすほのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:05:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき カットも思っていた以上にステキにしてもらえて良かったです。次回はカラーもお願いしたいです

口コミありがとうございます!!

スッキリショートで気に入って頂き良かったです!
    また冬仕様のカラーも考えてご提案させていただくので、
    御来店お待ちしております。
              YUYA

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:31:25.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    とても満足してます!

ゆい様、いつも有難うございます。
    少しずつ華やかになっていきますね。
    イヤリングカラーめちゃくちゃ可愛かったです!!
    もっともっと可愛くなってパートナーさんを夢中にさせちゃう作戦開始しましょう!!
    色変もプラスして楽しんじゃいましょうね。
    人気の外はねスタイルもとてもお似合いです!!
    次回提案を今から思考中ですが、
    してみたいカラー等ありましたら遠慮なくご相談下さいね。   TAKAKO

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 09:45:42.0

今回はいつもより少し短くカットしてもらいました。
    カットも上手で、セットしやすいようにしていただきドライヤーのみでもいい感じになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

口コミ有難うございます!
    これからのシーズンは乾燥しやすくなってきますので日々のケアもしやすいスタイルを提案できるよう次回もしっかり準備しておきます!
    また宜しくお願いします!
    ゲンキ

• やややさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 07:11:16.0

40代男性…紹介で、 理髪店から美容院に変わって満足のいくカットしていただきました。仕事、プライベート、の髪セットのアドバイスもいただきました。また、行きたいと思えるアグスティナです。

イルミナカラー+髪質改善ケアカラー+コラーゲン 12650

口コミ有難うございます!!
    喜んで頂けて良かったです!
    前回は仕事やプライベートで沢山勉強になる事を教えていただき有難うございました!
    次回も楽しみにしておきます!!宜しくお願いします!
    ゲンキ

• みゆきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 00:57:32.0

初めての来店でしたが、施術前にしっかりと相談にのってくださり、的確なアドバイスをいただき、とても信頼できると感じました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、カラーも丁寧に仕上げていただきました。
    店も綺麗で、また来店したいと思います。

先日は、アグスティナに御来店頂き有難うございました。
    そして、嬉しい口コミも有難うございます。
    御来店中、心地良く過ごして頂けて良かったです。
    もっともっと、施述の向上は、勿論の事、気配り、目配り快適さを追求する事を
    忘れず心がけていきます。
    カラーも季節によって少しずつ変化したり、トリートメント等のメンテナンス
    も考えていますので新しいメニューもどんどん提案していきます。
    こちらこそ、末長く綺麗の提案をさせてくださいね。        TAKAKO

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:10:37.0

丁寧にわかりやすくアドバイス下さるのでいつも、感謝してます。カラーの色もすごく気に入りました。また次もよろしくお願い致します。

いつも御来店、嬉しい口コミ有難うございます。
    来店されるたびに可愛らしく華やかになっていくお手伝いができて
    とても嬉しいです。
    上品な大人カラーを維持していきましょうね。
    それから、これからしてみたいスタイル等ありましたら
    是非、ご相談くださいね。
    こちらからも色々と可愛い、綺麗を、提案させてくださいね。

TAKAKO

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 20:49:32.0

髪の毛もサラサラになり、スタイリングしやすくなりました。シャンプーの時の頭皮のマッサージもとても良いです。

似合わせカット+カラーコース(根元カラー) 9900

口コミ有難うございます。
    髪の毛サラサラになってスタイリングしやすくなったようで良かったです。
    髪に艶がでる事でいつまでも綺麗で若々しくうつりますので
    キープしていきましょうね。
    そうすると、頭皮のマッサージや健康状態、睡眠、栄養補給等も気を改善できる
    所は気をつけていくことも大切になり美につながります。
    又、色々と美容のお話を一緒にしていきましょうね。     TAKAKO

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:09:53.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    今回もとっても満足です。

イルミナカラー+髪質改善ケアカラー+コラーゲン 12650

また毎回、楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございます。

ヘアスタイルもとても満足と言って頂き嬉しいです。

SHUN

• おにょはらぁ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:25:50.0

久しぶりにお伺いをし、騒がしくしてしまい大変に申し訳ございませんでした‥。ざっくりとしたオーダーに対して希望通りの仕上がりに正直感動しております。そしてとっても満足もしております。有難うございました。次にお伺いする時は年明けになってしまうかもしれませんが、ご迷惑かもしれませんが‥来年も何卒宜しくお願い致します!

似合わせカット+カラー+パーマ+トリートメント 16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度もご来店ありがとうございました!

カラーもパーマも気に入ってもらえて嬉しく思います。

騒がしいなんでとんでもないです!

来年もよろしくお願いします!

SHUN

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:35:58.0

初めて行くので、ドキドキしていましたが

普段は、人見知りで話せない私でも
    とっても話しやすくて、いい時間を過ごせました!

仕上がりも満足です!

口コミ有難うございます!

仕上がり気に入って頂き良かったです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております!
                 YUYA

• えどさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:14:43.0

とてもいい時間を過ごせました

口コミありがとうございます!!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております。
                YUYA

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:14:31.0

思った通りの色にしてもらいました。
    3時間もかかったと思わないくらい、時間が短く感じる楽しい時間でした。
    最近はどこの美容院でも、途中で担当の人がころころ変わりますが、最初から最後まで指名した美容師さんがしてくれたのですごく安心感がありました。

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

思った通りの髪色だと言ってもらい嬉しいです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

これからも安心感を持ってもらえる様に、技術も接客も努力していきますので、次回もよろしくお願いします!

またなんでもやってみたいカラーなどあれば、気軽に相談してくださいね!

SHUN

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー