4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)  >

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ

• 兵庫県明石市大久保町福田85‐1 サン・ブランシェ101
  • 大久保駅5分◆髪質改善トリートメント/デザインカラー/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正
  • まさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 09:19:05.0

カラーすごく素敵にしていただいてありがとうございました!
    とても気に入りました!
    また行かせて頂きます!!

salones de agustina by sanbanchi 【アグスティナ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

ワインレッドの暖色、とてもキレイでしたね!

気にいってもらえて僕も嬉しいです。

次回もお待ちしています。

SHUN

• ききちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 22:21:02.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします。

いつもご来店、ありがとうございます!

毎回楽しい時間をありがとうございます!

ショートスタイルいい感じですね!

また来年もよろしくお願い致します!

SHUN

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:09:47.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!髪の毛の量が多く、重たくなってしまった所を、いつも軽いスタイルにカットしていただき、とても気に入っています!これからも宜しくお願いします。

今回も毛量調節をさせてもらい、とてもスッキリしましたね!

気にいってもらえてよかったです!

来年もまたよろしくお願い致します!

SHUN

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 17:52:10.0

カットして一週間経ちました!とても気に入ってます♪

口コミありがとうございます!
    いつも綺麗をしっかりとキープしながら色んな変化も楽しんでもらえる様これからもしっかり準備をしておきます!

• ともぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:17:20.0

明るくしたいという希望を叶えてくれてありがとうございます。
    次回はどんな色を入れようか楽しみにしたいと思います。
    いつも子連れで騒がしいのにしっかり対応してくれて感謝しています。またお願いします。

イルミナカラー+髪質改善ケアカラー+コラーゲン 12650

口コミ有難うございます。
    いつも仲良しファミリー私の理想のご家族です。
    コロナ禍だったり色んな暗いニュースがある中
    ともぞうさんファミリーにいつも癒されて
    ホッコリした気分になれたのがとても心地良かったですよ。
    有難うございます。

髪の毛色変良くお似合いでした。
    つぎは、何色にしますか?
    とても楽しみです。
    せっかくだから
    色んな色をしてみましょうね。
    ピンクもパープルも良きですね。
    気になる色があればお話しくださいね。       TAKAKO

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 23:59:29.0

カットとカラーに初めてヘッドスパをして頂きました。施術中も気持ち良かったですが、終わった後、頭も目もスッキリして良かったです。翌日も小顔になって顔もスッキリしているし、お肌もスルスルもちもちで化粧のりも最高だったのでまたお願いします。
    教えてもらって写メした人生で覚えておきたい言葉も忘れないように気を付けて過ごして行きたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定 美しいカラーが長持ち◎】カット+カラー+2種の贅沢トリートメント

嬉しい口コミ有難うございます。
    ヘッドスパをされて血流が良くなり
    リンパの流れも良くなる事で
    小顔効果があらわれます。
    定期的にチョイスされる事をお薦めします。
    生活習慣を改善して心地よい日々をおくりたいですね。
    私も、まりちゃんさんに負けないように
    気になるところの改善とアップデートしていきますね。
    又、次回までに楽しいお話できるようにお勉強しておきますね。
                       TAKAKO

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:51:57.0

娘がお世話になりました。
    いつも優しく接して頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありございます。
    来られるたびに可愛く綺麗になって
    いく姿を見てとても楽しみでもあり
    嬉しいです。
    厳しい練習をこなして頑張っているのが
    こちらにも伝わってきてメチャクチャ
    応援したくなります。
    これからも頑張って下さいね。笑顔最高!!です。
    又、帰省した時には元気なお顔をみせてくださいね。
                     TAKAKO

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-18 14:35:40.0

要望通りの可愛い髪型にしてもらってとても満足しています!相談にも丁寧に受け答えして下さりありがとうございました!次はカラーが楽しみです(^^)

口コミありがとうございます!
    色んな可愛いヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    次回も楽しみにしてますね!
    ゲンキ

• おかえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:21:34.0

いつもありがとうございます。仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。

【髪質改善◎】小顔カット+酸熱フィラートリートメント 10450

御来店有難うございます。
    大満足の口コミ有難うございました。
    めちゃくちゃ嬉しいです。
    褒められるとのびるタイプですので
    又、可愛くなるようにスタイル考えちゃいます。
    これからも、おかえ様の綺麗のお手伝いをさせて下さいね。
                          TAKAKO

• やややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:07:26.0

ありがとございます。アドバイスもいただきながら 丁寧にカットしていただき大満足です。また、行きます。

イルミナカラー+髪質改善ケアカラー+コラーゲン 12650

口コミありがとうございます!
    色んなシーンに合わせたヘアスタイルを楽しんで頂ける様これからも頑張ります!
    またお待ちしてますね!
    ゲンキ

• ココちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:55:10.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました。
    これで気持ちよく新年を迎えられます。

いつも
    有難うございます。
    サラサラヘアーで又、お出かけを楽しんで下さいね。
    根本カラーは勿論なのですが
    インナーカラーやハイライト
    色変も楽しめます。
    又、カラーチェンジしたくなりましたら
    TAKAKOまでご相談くださいね。
                                                  TAKAKO

• leiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 08:52:29.0

いつも気になるところを確認してくださり、楽しくお話しながら丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます
    また来月もよろしくお願いします

平日限定!最終受付17時 根元カラークーポン5390→3850

こちらこそ
    いつも楽しいひとときを有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございました。
    ハイライトお仕事に差し支えなくで良かったです。
    前回もハイライトをのこしつつ
    根本カラー作戦成功でしたね。
    又、色々と可愛くなる作戦をしていきましょうね。
                      TAKAKO

• れんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:55:09.0

今回も素敵な仕上がりにしてもらって大満足です

口コミありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるようしっかり準備をしておきますね!
    よろしくお願いします!
    ゲンキ

• はるそらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 16:03:30.0

初めての利用でしたがすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、気にいったスタイルに仕上げてもらいました♪カットもシャンプーもとても丁寧で一つ一つの作業に安心感がありました。お話も弾んでとても良いリフレッシュになりました(*^^*)ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【オシャレにデザイン】小顔カット+グラデーションカラーコース13200

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングから技術まで、お褒めいただきありがとうごさいます!

僕の方こそ楽しい時間をありがとうございました。

気にいったスタイルだと言ってもらい嬉しく思います!

したいスタイルなどなんでも気軽に相談してくださいね!

次回もお待ちしております。

SHUN

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:28:36.0

三度目の利用です。
    施術で悩んでいることがありましたが、提案をしていただいたり、違いなどを丁寧に説明くださったり、自分の納得のいくものを選ぶことができました。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

【外国人風の透明感】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント

口コミありがとうございます!
    ブリーチを重ねずオンカラーでも綺麗に染まって良かったです!
    その時に応じた、髪のダメージやお客様のイメージで
    より良いメニューを提案させていただきますので、
    また髪型でお困りの際はご相談ください。
                   YUYA

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 12:52:31.0

今回もとても綺麗にしていただきました。
    季節によって髪もデリケートに反応します。
    でも、心配していた乾燥も思ったほど気にならず、
    それも丁寧にケアしていただいているからだと
    ちょっと自慢です。
    信頼できるサロンに通えて幸せです。

【外国人風の透明感】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント 14850

いつも有難うございます!!
    コツコツケアを続けてる効果が出てますね!
    これからも自慢の髪をキープできるお手伝いを頑張ります!!
    ゲンキ

• 岩ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 10:56:33.0

ずっとリタッチが続いていたので、久しぶりに全体をカラーしてもらいました。
    カラーはとても満足ですが、パーマももうあめりないのと、なんだか前髪がいい感じにならなくて今回苦戦しています。
    年内にパーマお願いしたいです。

この度もご来店ありがとうございました!

カラーいい感じになってよかったです。

次回はパーマですね。

スタイリングがしやすい様に、前髪もいい感じになる様に頑張ります。

お待ちしております。

SHUN

• みぃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:03:42.0

今回も思い通りのカラー、カットでとても良かったです。
    ドリンクサービスもあり、楽しい会話に、大満足でした。
    仕上げのセットで巻いてもらって、次はパーマをしたくなりました。また次回もよろしくお願いします。

口コミ有難うございます!
    イベントが多いシーズンですので、いつも可愛く綺麗にして下さい!!
    体調にも気をつけて年末年始を楽しんでください!
    ゲンキ

• もじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 22:16:45.0

今回も大満足でした。やってみたい形は変なクセがあるので無理かなーと思っていましたが、カットして頂いてから2週間たちますが毎日おさまりよくいい感じにまとまっています。さすがです。
    次も同じのお願いしたいのでよろしくお願いします!

口コミ有難うございます!
    喜んで頂け良かったです!
    もっと喜んでもらえるようにしっかり準備しておきます!
    一気に寒くなってきたので体調には十分気をつけて下さい!
    ゲンキ

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 16:20:20.0

今回も楽しくカットしていただきました。
    髪型もショートにしましたが、思い通りの形になり大満足です。

口コミ有難うございます!
    喜んで頂けて良かったです!
    年末年始をいっぱい楽しんでくださいね!
    ゲンキ

• Riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 00:49:53.0

この間はありがとうございました。久しぶりの美容室で、楽しい時間を過ごすことができました。サービスが丁寧だな、と思ったのが感想でした。
    仕上がりはこちらのオーダーを察していただき、色もカットも思っていた雰囲気の仕上がりになりました。
    車でのアクセスが良いのも便利です。またお願いしたいと思います。

【11月12月新規様限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ 30%OFF

口コミ有難うございます!
    喜んで頂けて良かったです!
    次回もシーズンに合わせた提案やアドバイスができるようにしっかり準備しておきます!
    ゲンキ

• トッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-03 14:27:23.0

パーマをしてもらいましたが、とてもいい感じになっています。ありがとうございました。

似合わせカット+ニュアンスパーマ(部分パーマ)コース 8800

いつも御来店有難うございます。
    そして、嬉しい口コミ有難うございました。
    パーマいい感じになっているとのこと良かったです。良くお似合いでした。
    旅行やスポーツ等される機会が多いので
    ムースやスタイリング剤をウエットな状態でつけて頂くと
    ウェーブが簡単にまとまり、トッシー様お薦めメニューです!!
    ポニーテール、ハーフアップもパーマの動きがあると
    まとめやすかったりするので色々アレンジしてみてくださいね。
    スタイリング剤の量が沢山いるなと思う頃がカットの目安になりますので
    又、その頃の御来店お待ちしています。      TAKAKO

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 01:06:43.0

今回もありがとうございました。
    「冬はタートルネックをよく着るので、前回より短めに」
    「今流行りのまーるい感じがいいな」そんなアバウトな注文だったにも関わらず雰囲気をわかって下さるところが凄いです。
    前髪も少し量を増やしてもらって、良い感じに落ち着いています。
    施術中の会話などもきっとその人その人に合わせて考えて下さっているんだろうなといつも心配りを感じます。

この度もご来店ありがとうございました!

いつもより短めの冬仕様にさせてもらいました。ショートいい感じですね!

前髪も落ち着いていると言ってもらいよかったです。

いつも会話は僕も楽しませてもらってます!

SHUN

• まほひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 16:04:06.0

ショートにしてからお世話になっています。
    自宅での再現率も高く助かっています。

いつも御来店ありがとうございます。

ショートスタイルをカットするときはいかに家でもやりやすくできるかを考えながら

しているので再現性が高いと言っていただき嬉しく思います。

次回も宜しくお願いします。

SHUN

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:21:17.0

カット上手です。

御来店、有難うございます。
    そして、お友達ご紹介有難うございました。
    カット上手のコメントとても嬉しいです。
    まーちゃん様の毛流れをみてカットさせてもらいました。
    バックの襟足付近に髪の毛が沢山集まるようでしたので
    タイトになるようにグラデーションを入れて毛量調整をし
    少しくびれを前回より入れさせてもらいました。
    そうすることでシャンプーやドライする時間が短くなります。
    又、その部分がまとまりにくくなる頃が次のカットの目安になります。
    これからも綺麗のお手伝いを是非、させて下さいね。      TAKAKO

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 06:45:55.0

前回コメントを書くと言いトリートメントしてもらったのに期限内に書けなくてすみません。
     前回も今回も、短くスッキリ切り、周りにも好評でさらに毎日セットが楽で嬉しいです。
     前回入院時ベッドでシャンプーしてもらって乾かしてだけなのに整っていてほんとにビックリです。

【頭皮を清潔に◎】スペシャルヘッドスパコース 6050

口コミ有難うございます!
    好評でよかったです!!
    もっとお手入れが簡単になるよう勉強しておきます!
    ゲンキ

• やややさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 01:12:32.0

サンネツトリートメントしてもらいました。ツヤツヤになってウキウキです。髪も髪色も綺麗にしてもらえて嬉しいです ありがとうございます。

口コミ有難うございます!

酸熱トリートメントで冬の乾燥対策バッチリですね!
    髪色も気に入って頂けてよかったです。
                 YUYA

• Meさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 17:30:05.0

とてもご親切に対応して頂きました。
    ありがとうございました^ - ^

口コミ有難うございます!
    今回はカラーのみでつやつやに仕上げさせて頂き、
    気に入ってもらえてよかったです!
    またの御来店お待ちしております。
                YUYA

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 14:51:41.0

今回は初めてハイライト入れて頂きました。ロングヘアにアクセントができました。いつもありがとう。担当スタイリストさん写真のイメージと違って、とても話しやすい方です。次はフィラートリートメント予約しました。

【オシャレにデザイン】小顔カット+ハイライトカラー13200

口コミありがとうございます!
    イベントが多くなってくるシーズンですので綺麗に楽しみましょう!!!
    体調にもお互い気をつけて楽しみましょう!!
    ゲンキ

• あやぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 20:55:55.0

終始とても丁寧な接客で気持ちよかったです。
    カットのみでも、こちらが申し訳なくなるくらい時間をかけて
    きれいに仕上げてくださいました。
    質問にも親切にいろいろ教えていただけて、セルフケアの
    モチベーションがあがりました。
    またお願いしたいと思います。

【11月12月新規様限定】 カット+トリートメントorヘッドスパ 30%OFF

口コミ有難うございます!

セルフケアからご自宅での前髪カットも
    是非挑戦してみて下さい!
    またわからないことがあれば、ご相談お待ちしております。
                           YUYA

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー