4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)  >

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ

• 兵庫県明石市大久保町福田85‐1 サン・ブランシェ101
  • 大久保駅5分◆髪質改善トリートメント/デザインカラー/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正
  • れんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:46:17.0

いつも理想通りにしてもらえる美容院です
    次もお願いします♪

salones de agustina by sanbanchi 【アグスティナ】からの返信コメント

いつも有難うございます!
    イベントに向けて計画していきましょうね!
    又宜しくお願いします!
    ゲンキ

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 10:06:20.0

めっちゃキラキラ、サラサラ、ツヤツヤ!
    外に出て、お天気良くて風が少し吹いてると
    髪もめちゃくちゃ綺麗が際立ちます。
    色んなシーンで髪を褒められて気持ち良いです。
    いつもいつも思い通りにしていただき、ありがとうございます。

【外国人風の透明感】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント 14850

口コミ有難うございます!
    いつもツヤツヤサラサラになるようにもっともっと勉強しておきます!
    まだまだ褒めてもらいましょう!
    ゲンキ

• あchaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:44:29.0

子供がお世話になりました。
    いつも丁寧で接客して下さり、子供も大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

今回も息子さんのカットを任してくれてありがとうございました!

大満足と言ってもらい嬉しく思います!

楽しい時間をいつもありがとうございます。

またお待ちしております!

SHUN

• ぽえむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:26:48.0

今日も希望のカットしていただけました。

こちらこそいつも有難うございます!!
    嬉しい口コミも有難うございました。
    今回シルエット丸めと短め希望との事で
    サイド少しレイヤーをいれさせてもらい軽さをだしつつ
    襟足は、綺麗にアップしているところを落ち着くカットにさせてもらいました。
    もともとの髪質がとても良いのもありますが
    小さなお顔とのバランスが良く仕上がりとても可愛くお似合いでした。
    もっともっと、サラサラ、ツヤツヤをkeepする方法は
    こまめに毛先カットする事も大切です。それとプラスしてと酸熱トリートメントも
    サロンのお薦のメニューになります。
    次回ご来店の際にでも、自分ご褒美にされてもいいですね。又、ご相談下さいね。
                               TAKAKO

• 岩ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 07:02:24.0

今回も根本のリタッチだけお願いしたのですが、キレイに染めてもらって、トリートメントもしてもらって髪がサラサラになってリタッチだけだけど、とってもいい感じになったしリフレッシュできました。

平日限定!最終受付17時 根元カラークーポン5390→3850

いつも御来店ありがとうございます。

今回もカラーが綺麗だと言ってもらい嬉しく思います。

トリートメントもしてサラサラでイイ感じになりましたね。

次回も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願いします。

SHUN

• つーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 23:46:42.0

次はぼかすやつをお願いします、また伺います

【スタンダード★★】 酸熱フィラ-トリ-トメント+トリートメント11000→6600

口コミありがとうございます!

次来られるまでに、色々な提案が出来るように考えておきます!
    ご来店お待ちしております。
               YUYA

• riekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:30:57.0

丁寧に切って頂きました。
    次回も、よろしくお願いします。

【平日限定 美しいカラーが長持ち◎】カット+カラー+2種の贅沢トリートメント

口コミ有難うございます!
    毎日スタイリングしやすくより綺麗をキープできるよう次回からも頑張ります!
    宜しくお願いします!
    ゲンキ

• 美香ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 23:16:23.0

ヘッドスパが気持ちよく、トリートメントをしてもらったら、サラサラつやつやになりました。
    どんな髪型がいいか丁寧にきいていただき、こんな感じにしましょうかと提案もしていただきました。丁寧にきれいにカットしていただいて、満足のいく仕上がりになりよかったです。

【1月2月新規様限定】 カット+トリートメントorヘッドスパ 30%OFF

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリング、カットの仕上がり満足していただけて僕も嬉しく思います。

またトリートメント、スパも褒めてもらいよかったです。

SHUN

• まどかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 19:27:05.0

いつも思った通りのカラー・カットしていただき、ありがとうございます。  カラー、少しでも保てるように頑張ります。

【隠れお洒落】小顔カット+インナーカラー13200

今回もご来店ありがとうございます。

ピンクのインナーカラー、ベースの色ともにとても綺麗な色でしたね。

カットもカラーも思い通りと言ってもらい嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

SHUN

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:02:58.0

今回2回目でしたが希望通りにしてもらって満足です。
    時間のわがままも聞いてもらって…感謝してます!

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

今回も短めのショートスタイルにさせてもらいました。

とても良く似合ってましたね!

楽しい時間をありがとうございました。

SHUN

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 14:19:53.0

クセのあるくしゃくしゃの髪の毛が、サラサラツヤツヤになって感激します。

【平日限定 髪のお悩み解消◎】カラー+髪質改善トリートメント

ご来店有難うございました。
    そして、嬉しい口コミ有難うござます。
    トリートメントの効き目でサラサラツヤツヤになってよかったです。
    くせ毛が扱いやすいメニューとして
    これから、酸熱トリートメントが持続性がありお薦めになります。
    雨降りや汗ばむ季節には、ストレートパーマも
    考えられても良いのかと思います。
    また、ご相談下さいね。
    かよちゃん様に似合ったスタイル見つけの
    お手伝いをさせて下さいね!!        TAKAKO

• ちゅんたさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 11:54:33.0

欲しい髪型が、ちゃんと仕上がるのが、嬉しい!
    髪質や癖をわかったうえでハサミを入れてくれる、ほとんどおまかせ、なのに、仕上がりにウキウキします。
    かかる時間も、無駄がなく早い!
    一時間があっという間で楽しく過ごせました(^-^)

口コミありがとうございます!
    もっと喜んでいただけるように、これからもしっかり準備をしておきます!
    また楽しみにしてお待ちしております!
    ゲンキ

• おかえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:46:47.0

今日もつやつやにしていただきありがとうございました。
    毛量が減って軽くなり、毛先も整えていただいたので、扱いやすくなりました。

【髪質改善◎】小顔カット+酸熱フィラートリートメント 10450

ご来店、口コミを有難うございます!!
    おかえ様の髪質が、とても、理想的です。
    お手入れをすると本当に素直に答えてくれて、途中からつやつやになっていくのがわかるので、 施術している側も嬉しくなっちゃいます。

今回は、毛先カットと毛量調整をさせてもらいました。
    扱いやすくなって、よかったです。

このトリートメントは扱いにくくなる頃が
    目安にになります。またその頃に綺麗のお手伝いをさせて下さいね!!    TAKAKO

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 20:47:47.0

毎回の施術はすごく丁寧で、楽しくお話をしながら過ごせます!
    施術前もカウンセリングがしっかりして貰えて、したい髪型、髪色
    を一緒に考えて貰えるので毎回通うのが楽しみです!

【隠れお洒落】小顔カット+インナーカラー13200

有難うございます!!とても嬉しいです!!
    こちらこそ、ユイ様から学ぶ事、沢山あり、楽しくお話させてもらっています         そして、トビッキリの笑顔とポジティブパワーをもらっています。
    今回のスタイルは、エレガントに見えるのに、チョイツーブロックがアクセントになってちょっぴり、やんちゃな部分がチラ見せしてイイ感じで、髪型、髪色良くお似合いでした。
    これからも、一緒に可愛いを追求していきたいです。
    可愛いが倍増するように次回提案も思案中ですので
    また、してみたいスタイル等ございましたら遠慮なくお話して下さいね。
    私も楽しみにしています。         TAKAKO

• m.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 23:18:31.0

今回も大満足でした!お話も楽しく、次回は初カラーを考えているのでそのご相談まで乗って頂きました!

口コミ有難うございます!
    カラーに向けてしっかり準備しておきます!
    次回楽しみにしてますね!
    ゲンキ

• やややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 18:05:00.0

カラー綺麗に仕上がりました。カットは丁寧に進めてくれました、髪を大切に扱ってくれます。安心しておまかせできます。ありがとうございます。

イルミナカラー+髪質改善ケアカラー+コラーゲン 12650

口コミありがとうございます!

艶やかに綺麗に染まって良かったです!
    また酸熱トリートメントも髪の状態見て、
    時期がきたらまたされると良いと思います!
                 YUYA

• やまぢんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:11:24.0

非常に丁寧で、スタッフの方も話し易い雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
                YUYA

• leiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 09:05:01.0

いつも気になるところを確認してくださり、今回はヘッドスパもお願いしましたがとても気持ちよくて寝てました。笑
    楽しくお話しながら丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いします

【隠れお洒落】小顔カット+インナーカラー13200

口コミ有難うございました。
    いつも嬉しいお言葉を有難うございます。ヘッドスパ気持ちよかったとの事良かったです。
    今回、色々なお話の中
    日々勉強なんだなと感じました。
    私も、初心に戻り美容にとりくみ
    アップデートしていきたくなりました。
    有難うございます!!
    これからも綺麗と可愛いを追求していきます。
    こちらこそ
    来月も綺麗のお手伝いをさせて下さいね。        TAKAKO

• アクアマリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 11:57:08.0

気に入った美容師さんになかなか出会えず、初来店しました。ひと言で言うと100店満点!以上かも笑。ようやく良い美容師さんに出会えました。ありがとうございます。

【外国人風の透明感】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント

口コミ有難うございます!
    喜んで頂けて良かったです!!
    次回がプレッシャーですね笑
    もっと喜んでいただけるようにしっかり準備して次回もお待ちしております!
    ゲンキ

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 08:18:21.0

スタイリストさんの予約の空きのタイミングが合わず、今回は担当スタイリストさんにお願いしました。 私のワガママな要望に応えてくださって満足いく髪になりました。
    1週間経って、良い感じでグリーン系に変化してきています。ありがとうございました♪

【オシャレにデザイン】小顔カット+ハイライトカラー13200

今回もご来店ありがとうございます。

ハイライトも少し褪色し、理想の色になってきてよかったです。

これからも満足いくヘアスタイルになるように頑張っていきますのでまたよろしくお願いします。

SHUN

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:11:47.0

今回もカラーもカットもとても良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    いつもカラー後にお願いしているトリートメントは、私の髪質に合っているようでとってもサラサラになりお気に入りです。

この度もご来店ありがとうございます。

カットもカラーも気に入って頂き嬉しく思います。

トリートメントも髪質にあわせてやってますので喜んでもらい良かったです。

これからもサラサラで綺麗な髪の毛を維持できるようにお手伝いさせてもらいますので次回もよろしくお願いします。

SHUN

• もーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:57:46.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    前回より間をあけたのに、ちゃんと覚えていただいていて今回またカラーについて説明していただきよかったです。
    色味もよくトリートメントで艶々になり満足でした。
    次回はカットとかの相談にものっていただけたらと思います。

口コミありがとうございます!!

カラーの色味気に入って頂けて良かったです!
    髪の毛について分からない事があれば、
    いつでもご相談お待ちしております。
                 YUYA

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 17:40:57.0

優柔不断で、毎度スタイルを決められないので、いつも相談しながら決められ、助かっています。
    小顔に、セットしやすくなど要望を伝えつつ、やってみたいスタイルなどを相談することで、こんな感じかなとプランを提案してもらえます。
    毎回すごく満足いく仕上がりに!
    スタイリングの仕方まで相談でき、本当に丁寧です。
    紹介した家族もみんな通うように…!!

口コミ有難うございます!
    よろこんで頂けて良かったです!
    もっと良い仕事をできるように今年も頑張ります!
    ゲンキ

• りぼんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 16:30:27.0

先日は、ありがとうございました!はじめてのボブ、少し不安でしたが、すてきにして頂きありがとうございました!主人にも息子にも「すごくいい!」と言ってもらえました!次はインナーカラーにも挑戦してみたいです!その際はよろしくお願い致します!

【1月2月新規様限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ 30%OFF

初めてのご来店ありがとうございました!

そして初めてのボブも任せてもらいありがとうございました!

短めのボブ、とても似合ってました。

ご家族からも好評で僕も嬉しいです!

インナーカラーも合うと思います。

SHUN

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 08:25:01.0

遅くなってしまいすみません。
    カラーもカットも思っていたとおりにしていただいて満足しています。
    また、2ヶ月後よろしくお願いします。

口コミ有難うございます!
    次回は春バージョンにしましょう!
    色々提案できるよう準備してお待ちしております!
    ゲンキ

• やまたけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 18:59:28.0

丁寧な対応で提案もしてくださり安心してお任せ出来ました。綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました。

【オシャレにデザイン】小顔カット+グラデーションカラーコース13200

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

グラデーションカラーとてもお似合いでしたね!

色もいい感じでした!

大満足と言ってもらい嬉しいです。

またブリーチをしたところから退色してくると思いますので、次回もよろしくお願いします。

SHUN

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 17:58:18.0

サラ艶な髪になりました。インナーカラー初めてでしたが気に入っています。友達からも好評で嬉しいです。ありがとうございます。

【隠れお洒落】小顔カット+インナーカラー13200

くまちゃん様!!
    御来店有難うございます。
    そして、私のテンションアゲアゲ!!になる嬉しい嬉しいコメントを
    有難うございました。
    まず、一番に、
    くまちゃん様の髪質に合ったトリートメントを
    させてもらった効果がサラ艶髪になった事
    良かったです。
    インナーカラーは、お仕事される時に
    差し支えない、なるべく、ダメージ軽減しつつ
    上品な感じで、さりげなくチラ見せ
    な感じでカラーさせてもらいました。
    お友達から好評だと言って頂けてメチャ
    嬉しいです!!
    次は、色変を楽しみましょうね!!
    これからも、綺麗のお手伝いを是非!させて下さいね。
                 TAKAKO

• もじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 00:50:01.0

前回大満足だったので今回も同じでお願いしました。
    今回も大満足で、少し経ってもおさまりがよく、毎朝整える時間もかからないですし本当にストレスを感じません。
    次回も期待してます!またよろしくお願いします。

口コミ有難うございます!
    今のシーズンは乾燥もしやすいですのでパサパサになってきたらオイルでまとまるようにして下さいね!次回も喜んでいただけるように頑張ります!
    ゲンキ

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 17:56:31.0

今回のカラーもとても気に入りましたー!ありがとうございます!

口コミ有難うございます!!
    次回も喜んでいただけるようにしっかり準備しておきます!
    また宜しくお願いします!ゲンキ

• ウッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:35:09.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気もよく、毎回楽しみに通わせてもらっています。
    担当スタイリストさんの話も髪の仕上がりも満足しています。

こちらこそいつもお世話になっております!

僕の方こそいつと楽しい時間をありがとうございます!

これからも仕上がり、接客ともに満足してもらえる様に頑張っていきますので次回もよろしくお願いします。

SHUN

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー