4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)  >

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ

• 兵庫県明石市大久保町福田85‐1 サン・ブランシェ101
  • 大久保駅5分◆髪質改善トリートメント/デザインカラー/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正
  • まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 22:02:55.0

初めての来店でしたが、仕上がりにとても満足して返ってきました。 ブリーチしたのにサラサラの仕上がりでした。
    カットもカラーも大満足です。また行きたいと思います。

【4月5月新規様限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ 20%OFF

salones de agustina by sanbanchi 【アグスティナ】からの返信コメント

数多くある美容室の中で
    アグスティナを選んで来店して下さって有難うございます!!
    かっこ良くショートに!!それでいて大人女子!!
    とてもお似合いでした。
    お仕上げ満足です!!を頂きとても嬉しいです!!
    アフターケアーとしてオイル等して
    サラサラツヤツヤをキープしてくださいね!!
    又、してみたいスタイル等ございましたら
    是非、ご相談下さいね!!        TAKAKO

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:07:32.0

お店の雰囲気も良くいつも丁寧に対応して頂いてます。
    また、お伺いします。
    宜しくお願いします♪

【外国人風の透明感】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント

今回はスッキリめのショートにさせてもらいましたが、とてもお似合いでしたね!

次回も楽しみにお待ちしています。

よろしくお願いします!

SHUN

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:38:08.0

髪が傷んでたのでどうカットしょうか悩んでましたが、相談に乗って頂けて迷いなく施術をお願い出来ました。仕上がりも希望通りになったので大満足です。

【平日限定 美しいカラーが長持ち◎】カット+カラー+2種の贅沢トリートメント

いつも有難うございます!!
    今回は、傷んでいる所が気になるとのことでしたので
    指通りよくない所のカットをさせて頂き
    コラーゲンパウダーを注入し

プラスハホニコの濃厚トリートメントを
    させて頂きました。
    そして、ほんのり以前にインナーカラーをしていたところに
    ピンク系のカラーをいれました。
    春色がまりちゃん様に良くお似合いでした。
    大満足頂き有難うございました。又、希望どうりにさせて頂きたいので
    これからも宜しくお願いします!!      TAKAKO

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 07:27:22.0

悩んでいた髪質が改善されました。
    髪の毛に艶がでて嬉しいです。

パーマクーポン+髪質改善ケア+コラーゲンコース 12650

この度もご来店ありがとうございました!

今回は髪質改善をしてツヤツヤになりましたね!

これからもやりやすく過ごせるヘアスタイルを作っていきますので、次回もよろしくお願いします。

SHUN

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 01:03:49.0

まさかの口コミ書いてなかった(⌒-⌒; )

5年間、お疲れ様です。
    5年間、鬱陶しい私の相手、お疲れ様です。笑
    18歳からお世話になってて、今年22となると、まさかの5年間ですなぁ…(≧∀≦)

いつもいつもスタッフさんに会うたびに、施術してもらうたびに元気もらってました(^^)
    ありがとうございました(^^)
    いつも楽しませてもらってた!!!!(^_-)

こんな鬱陶しいやつの相手できるのなんか、スタッフさんしか居ないよぉ…( ;  ; )
    寂しいけどいいもんね(*`へ´*)
    新しい美容師さん探すもんね~っだ。-_-

丸坊主の時にウィッグ作ってくれたらよかったのに( ̄  ̄)笑

新しい仕事場で頑張ってください!!!(^_-)
    応援してますっ!!!!!

【オシャレにデザイン】小顔カット+ハイライトカラー13200

口コミ有難うございます!
    YUYAが大変お世話になりました!
    新しい所でもしっかり頑張っているみたいです!

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 23:40:48.0

施術中の会話も楽しく居心地がいい雰囲気です。
    カラーも仕上がりも気に入っています。

いつも嬉しいコメントを
    有難うございます!!
    これからは、気候も良くなり
    お出かけしやすくなりますね。
    お出かけの前のヘアースタイルのアレンジを
    色々考え中です!!くまちゃん様がより可愛く
    お似合いのハーフアップやアップスタイル見つけ
    していきます!!
    くまちゃん様も、してみたいスタイル等
    ございましたら遠慮なくお話下さいね!!       TAKAKO

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 20:47:43.0

先月美容院に行ってから今回行くまでに顔回りだけベージュになるという不思議現象が起きてしまったので、綺麗にしていただきました。
    考えられる原因を踏まえてカラーをしていただきありがとうございました。
    今のところは大丈夫ですよ。
    来月行くとき、どうなっているか楽しみです。

イルミナカラー+髪質改善ケアカラー+コラーゲン 12650

口コミありがとうございます!
    次回は僕も楽しみです!
    しっかり結果と原因を考えてまた準備しておきます!
    よろしくお願いします!ゲンキ

• 鉄鋼さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 08:02:27.0

髪型も自分の頭の形、髪質から一緒に作り上げるアプローチに大変満足しています。
    毎回こんなに丁寧に対応されるサロンはないと思います。

【眉カット&ヘッドスパ無料】平日17時以降限定 メンズカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

この度もご来店ありがとうございます。

髪型、接客ともに満足してもらい嬉しく思います!

またこれからも暑くなっていくので、また鬱陶しくなったら是非ご来店ください!

次回もお待ちしています。

SHUN

• あみいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 17:21:01.0

いつも明るめでお願いしていましたが、少し落ちついた感じにしたらと家族に言われたので相談させて頂きました。
    かなりいい感じに仕上がり、家族からも大好評でした。

【平日限定 白髪染め等、髪のお悩み解消◎】カラー+髪質改善トリートメント

この度もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めてトーンダウンをさせてもらいましたけど暗すぎずで、キレイな色になりましたね!

ご家族からも大好評でよかったです。

SHUN

• れんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:46:19.0

難しいオーダーのヘアカラーも思い通りになって、すごく満足です

【隠れお洒落】小顔カット+インナーカラー13200

口コミありがとうございます!
    気に入って貰えて良かったです!
    土産話楽しみにしてますね!
    ゲンキ

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 19:18:44.0

今回もカッコよく仕上げていだだきました!いつもありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    夏に向けてドンドンカッコよくして行きましょうね!
    次回も楽しみにしてますね!
    ゲンキ

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 23:34:24.0

春ですねー。
    色々なスタートの季節といえば、ヘアスタイル!
    それならアグスティナにお任せですね。
    誠実なスタッフさん達に髪を委ねたら、ツヤツヤ
    ピカピカさらっさらに仕上げてもらえます。
    悩みがあっても、ちゃんと良い方法を提案してもらえて
    安心です。
    それから、マスコットのような存在だったスタッフさんが新しい道に進みました。寂しくなりますが、応援しています。

【外国人風の透明感】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント 14850

口コミありがとうございます!
    いつもスタッフ全員を可愛がって頂いてありがとうございます!
    これからもどんどん進化していきますので楽しみにしといて下さいね!
    よろしくお願いします!ゲンキ

• ササマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:30:07.0

髪の色も、いい明るさでした!職場でも好評でした!
    次までがんばって伸ばします。

【オシャレにデザイン】小顔カット+グラデーションカラーコース13200

口コミありがとうございます!
    好評で良かったです!
    梅雨時期をとにかく乗り切って気づいた時にセミロング作戦頑張りましょう!!
    ゲンキ

• まほひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 20:23:06.0

今回も大満足のカットでした。ありがとうございました。

今回もご来店ありがとうございます。

ベリーショートかっこいいですね!

よく似合ってました!

これからもやりたい髪型があれば気軽に相談してくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

SHUN

• MARIHALさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:03:18.0

子どものカットをお願いしました。とても満足のいく仕上がりにしていただきました。今後ともよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもより短めでスッキリさせてもらいましたけど満足してもらえてよかったです。

次回も楽しみにお待ちしています!

SHUN

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 19:21:52.0

いつもスッキリといい感じに仕上がりありがとうございます。おしゃべりも楽しいです。ありがとうございます。

平日限定!最終受付17時 根元カラークーポン5390→3850

嬉しい口コミ有難うございます!!
    今回も、短くなりすぎずに
    それでいて、軽く可愛くなるように作戦が成功で気にいって頂けて
    良かったです!!
    次回は、前髪の形、分け目、しょっかく等
    アレンジできればと思っています!!
    春夏スタイル思考中です。

カラーリングもアクセントに
    インナーカラーもお薦めです!!
    またしてみたいスタイル等ありましたら
    ご相談下さいね!!          TAKAKO

• あんきもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:09:03.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    サラサラのツヤツヤ☆

口コミありがとうございます!
    サラサラのツヤツヤになって良かったです!
    これから湿気シーズンになりますので、綺麗をしっかりキープしていきましょう!
    またお待ちしてます!ゲンキ

• めぐたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:33:38.0

急な予約でしたが、丁寧に施術して頂けました。

今回もキレイにカラーできましたね!

これからもキレイを維持できる様に頑張っていきますので次回もよろしくお願いします!

SHUN

• みゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 20:17:27.0

初めての利用でしたが、カウンセリングからとても丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    カラーの途中で、一度インナーカラーを入れて見たいと話したところ、今からでも出来ますよ!っと急遽取り入れていただきました。
    施行後の仕上がりは、とても満足です。
    最後に、髪の毛を巻いて頂いてインナーカラーが綺麗に見える巻き方も教えて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

【2月3月新規様限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ 30%OFF

先日は、数多くある美容院から
    アグスティナを選んでご来店頂き有難うございます!!
    そして、嬉しい口コミも有難うございました!!
    今回のカウンセリングでインナーカラーをしてみたい
    との事、すぐに可愛くなるイメージがわきましたので
    こちらこそさせて頂きたかった心の叫びが!聞こえたかなって、、笑!
    以心伝心で、相思相愛気分でした。うん!!とても良かったです!!
    髪の毛巻き巻きも、お出かけ時にしてみてくださいね!!
    又、可愛い、綺麗を追求していきましょうね!
    色変も楽しみましょう!!
    こちらこそ宜しくお願いします!!     TAKAKO

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 23:48:54.0

今回もツヤツヤ・サラサラになって気分よく過ごしています。

今回も本当にツヤツヤになりましたね!

これからも髪の毛を綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしております。

SHUN

• monakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 18:53:25.0

くせ毛に悩む中学生の娘のカットをしていただきました。
    量を減らしてもらい思った通りの髪型にしてもらえ、大満足で帰ってきました。

嬉しい口コミありがとうございます。

髪のおさまりにはいつも苦戦しますが満足してもらえてよかったです。

春らしく軽やかなスタイルになりましたね。

ロングを目指して頑張っていきましょう。

SHUN

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 09:27:08.0

今回もつやつやサラサラになって帰れました!!
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます^^

【スタンダード★★】 酸熱フィラ-トリ-トメント+トリートメント11000→6600

ご来店有難うございます。
    そして、嬉しい口コミ有難うございました。
    今回は、ヒアルロン酸たっぷり注入させて頂きましたので
    髪、本来のツヤ、ハリ、がでてサラサラになって良かったです!!
    カットは、毛先をそろえて
    毛量調整し、フロントは整えて
    サイドに、顔まわりニュアンスカットも可愛く
    よくお似合いでした!
    これで、いつでもお出かけできますね!!
    また、気になる頃サロンにいらして下さいね。     TAKAKO

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 08:14:21.0

髪の毛がすごくサラサラになりました。
    前髪のことについて相談にのっていただきありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます。

前髪はその後どうですか。

髪の毛もサラサラになりよかったです。

また気になるところがあればいつでも相談してくださいね。

次回もお待ちしております。

SHUN

• tomuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 09:05:16.0

今回も丁寧に軽やかにカットしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、お話も弾み楽しいひと時でした。

口コミ有難うございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    いつも元気で綺麗に!を継続できるようにしっかり勉強しておきます!
    ゲンキ

• サマンサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 10:39:15.0

教えてもらったようにセットしてもいい感じですし、ただクシャクシャしてもいいし、なんなら何もしなくてもオッケーでとても気に入っています。次回は刈り上げようかな。

この度もご来店ありがとうございます。

今回はバッサリカットさせてもらいましたけど、気に入ってもらい安心しています。

次回は刈り上げも込みでヘアスタイル考えておきます!

楽しみにお待ちしております。

SHUN

• なつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 08:24:00.0

今回も希望通りの髪型にしてもらえました!
    毎回しっかり相談にのってもらって、ありがたいです。

この度もご来店ありがとうございました!

今回はハイライトとカットとてもお似合いでしたね!

髪型にも満足してもらいよかったです!

また日にちがたつと退色すると思うのでまたいつでもご来店ください。

次回も楽しみにお待ちしています!

SHUN

• Misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:55:34.0

今回はカラーをお願いしました!
    いつもオーダー通りに仕上げてくださってありがとうございます!ツヤツヤの髪の毛になって嬉しい!気分も上がります♪
    また、今後のスタイルについても相談に乗っていただけるのでありがたいです!

今回もいい感じにカラーできましたね!

気に入ってもらえてよかったです!

いつも楽しい時間をありがとうございます。

なんでも気軽に相談してくださいね。

次回もお待ちしています。

SHUN

• くるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:45:50.0

お店の雰囲気も良いしスタイリストさんも最高♪
    仕上がりも大満足でした☆次回もお願いします☆彡

似合わせカット+カラーコース(根元カラー) 9900

今回は久しぶりのご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足して頂いて嬉しく思います。

また梅雨時期などはおさまりもつかなくなってくると思うので、また6月くらいによろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしてます。

SHUN

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 12:22:58.0

やっぱり担当スタイリストさんがして下さったら
    いつも満足して帰ってきます(^^)v

ルンルンでめんどくさいくらいです^^;笑

ありがとうございました(^^)

【平日限定 髪のお悩み解消◎】カラー+髪質改善トリートメント

口コミ有難うございます!
    3月末で残念ながらYUYAは新たな道に進むために退職致しました。
    他スタイリストも喜んでいただけるようにしっかり準備をして、a様のご来店をお待ちしております!

• 岩ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 08:43:10.0

久しぶりにバッサリ切ってもらいました。
    すごく軽くなったし、残ってるパーマもいい感じにカットしてもらって、とてもいい感じで主人の反応も良くてさすがです!
    いつも安心してお願いできます。ありがとうございました!

今回ほ久しぶりにバッサリカットさせてもらいました。

パーマも少し残るくらいで春らしいスタイルにさせてもらいました。

ご主人からも好評でよかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

SHUN

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー