4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)  >

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ

• 兵庫県明石市大久保町福田85‐1 サン・ブランシェ101
  • 大久保駅5分◆髪質改善トリートメント/デザインカラー/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正
  • Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 13:37:56.0

いつも綺麗な色に仕上げてもらえて嬉しいです!

【外国人風の透明感】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント

salones de agustina by sanbanchi 【アグスティナ】からの返信コメント

口コミ有難うございます!
    シーズンに合わせていつも綺麗をキープできるようにしっかり勉強しておきます!
    また宜しくお願いします!
    ゲンキ

• ききちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 17:54:20.0

いつも素敵に仕上げてもらい大満足です!

今回もご来店ありがとうございます。

この度もショートスタイルイイ感じでしたね。

いつも楽しい時間ありがとうございます。

次回もよろしくおねがいします。

SHUN

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 13:45:34.0

毎回目的に合わせてちょうど良い感じに仕上げていただき助かっています

平日限定!最終受付17時 根元カラークーポン5390→3850

いつも嬉しい口コミ有難うございます!!
    そして、ご来店有難うございました。
    今回は、とてもリクエストが多くなっている
    ひし形ラインのミデイアム外はねスタイルにさせてもらいました。
    なな様の春スタイルにピッタリで可愛く!!ルンルンさせちゃいました。
    テーマは実年齢より2~3歳若見えスタイルでしたので
    良くお似合いでした。
    その後のお話を又ご来店時に
    お聞かせくださいね。楽しみにしています!!    TAKAKO

• leiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 05:39:56.0

いつも気になるところを確認してくださり、楽しくお話しながら丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願いします

いつもご来店有難うございます!!
    こちらこそ、楽しいお話でのひとときを有難うございます!!
    お時間に少し余裕がある時に、根元カラーにプラスメニューでお薦めなのが
    酸熱トリートメントです!!
    又、とてもサラサラになるのと
    トリートメントが、持続しますので
    是非!自分ご褒美にいかがでしょうか!!
    タイミングは、根元カラーの時に施術できますので
    いつでもご相談下さいね。
    来月のご来店を心よりお待ちしています!!          TAKAKO

• riekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 13:56:11.0

丁寧に施術していただきました。
    有難うございます。
    次回も、よろしくお願いします。

【平日限定 美しいカラーが長持ち◎】カット+カラー+2種の贅沢トリートメント

口コミ有難うございます!
    これから段々暑くなっていくので、夏仕様を準備しておきますね!!
    又宜しくお願いします!ゲンキ

• maaaaakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:25:20.0

初めて行ったので場所が分からず電話しましたが、丁寧にご説明頂きました。
    カウンセリングでもこちらの意見をしっかりと聞いて下さり、カラーも満足いく仕上がりでした。ただシャンプーの圧が強く正直シャンプー中は苦痛でした。今まで色んな美容院に行きましたが、髪を引っ張られるように洗われて頭皮をこする圧もかなり強め、シャンプーで担当さんが変わっても同じだったので、洗い方は共通認識かと思いますが私には合いませんでした。髪を乾かす際にも、櫛のとく際も何度も引っ張られて痛かったです。私の髪が痛んでるからかもしれませんがそれにしてもなあと思いながら施術を受けました。それ以外の技術も特に不満な点はありません。

【2月3月新規様限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ 30%OFF

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプー、ブローと苦痛な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

本来ならサロンでリラックスしてもらい、気持ちよくなってもらわないといけないのにと、反省しております。

もう一度技術を見直していきたいと思います。

またカラーや接客に対しては満足して頂いてありがとうございます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

SHUN

• ちえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 08:45:24.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    楽しくお話ししながらカット&カラーしていただいてます!

いつも嬉しい口コミ有難うございます!!
    来店される度に綺麗になられるので
    こちら側もちえちゃん様の綺麗をアップデートしたくなります!!
    これからは、気候も良くなりお出かけの回数の多くなるでしょうから
    できれば、お薦めのカラーとしてピンク系がよいのでは、、とおもっています。
    いかがでしょうか?
    また、楽しいお話をしながら、春スタイルみつけしましょうね!!
                                TAKAKO

• アクアマリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 14:05:00.0

家族に髪型を褒めてもらえました。素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    評判も良くて僕も嬉しいです!
    いつも綺麗なのを少しでもサポート出来る様にこれからもしっかり準備しておきます!
    ゲンキ

• あやみったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:58:55.0

いつも相談にのってもらい、理想の髪にしていただけて嬉しいです。

今回もご来店ありがとうございました!

カラーいつも苦戦してすいません。

でも満足してもらえてよかったです!

SHUN

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 22:52:12.0

めっちゃサラサラになって大満足です。
    また、すぐにカラーしに行きます。
    よろしくお願いします。

【スタンダード★★】 酸熱フィラ-トリ-トメント+トリートメント11000→6600

口コミありがとうございます!
    カラーも楽しみにしてますね!
    今からの湿気シーズンの準備を完璧にしていきましょう!
    ゲンキ

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:43:38.0

美容院に行った日は娘のチェックがありますが、毎回若返ったと言われます。
    それに髪の毛を洗えば、シャンプーは普段の半分の量で泡立ちサラサラヘアーです。
    髪型とカラーは相談しながら、時にはお任せですが、毎回綺麗に仕上げていただいています。
    スタッフの方々と和気あいあいと話もしながら、楽しい時間を過ごすのも楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

イルミナカラー+髪質改善ケアカラー+コラーゲン 12650

口コミありがとうございます!!
    僕達の方こそいつもいつもお世話になっております!!
    もはや楽しんでるのは僕の方かも知れません笑
    これからも沢山喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    ゲンキ

• m.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 00:52:48.0

今回初めてカラーをお願いしました。
    初めてだったので正直何が似合うかも分からず不安だったのですが、理想以上で大満足です(^^)

口コミありがとうございます!
    これからの新生活たくさんたのしんで下さいね!
    またコチラに帰ってきた時はお話聞かせて下さい!
    ゲンキ

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 01:05:20.0

ここ数年納得の行くサロンに出会えず、転々
    としておりましたが久しぶりにヒット!
    と思いました。
    今回カラーカットをして頂きましたが、
    カットもとても丁寧で全てにおいて
    とても満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

カットもカラーも満足してもらえて安心しております。

また色がぬけてきたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

SHUN

• カリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 16:32:13.0

いつも いい感じにして貰えて助かっています。
    今回もお手入れしやすくて、トリートメントのお陰か
    髪の纏まりも良くて、楽にセット出来ます。

いつもいつも
    嬉しい口コミ有難うございます!!
    今回のstyleは、サイドは、揃えるくらいのカットで
    襟足に少しレイヤーを入れトップのところが
    ふんわりボリュームがでるような軽さにさせて頂きました。
    キュートで
    大人の女性感残しつつ、スッキリとまとまるように
    優しいシルエットにさせてもらいました。
    カラーは、ナチュラルブラウンで根本を
    毛先は、イルミナカラーのベージュ系で
    染めさせてもらいました。
    トリートメントもたっぷり注入!!艶髪になり
    お手入れし易くてよかったです。
    これからも綺麗のお手伝い是非!させて下さいね。    TAKAKO

• JINさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 19:07:23.0

いつも楽しく来店させていただいてます^ ^

今回はそろそろ暑くなってきて、
    いつもよりサッパリ切って頂いて
    オールお任せで大変気に入っております!

今後とも宜しくお願いします♪

口コミありがとうございます!
    こちらこそ任せて頂けて嬉しいです!
    色んな勉強を常にされている姿勢を僕達も学ばせてもらっています!
    ゲンキ

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:52:37.0

パーマとカラーを期待以上に可愛く仕上げていただいて満足です!スタイリングなどについて丁寧に教えて下さって参考になりました。ありがとうございます!

似合わせカット+カラー+パーマ+トリートメント 16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます!
    新しいヘアスタイル喜んでもらえて良かった!!
    これから沢山のヘアスタイルに挑戦しましょうね!
    またお待ちしております!
    ゲンキ

• マッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:00:45.0

初めて行きましたが、とても気さくで話しやすかったです。仕上がりも気に入っています。
    トリートメントのお陰かサラサラになりました。

ご来店有難うございました。
    お話しやすかったと嬉しい口コミを有難うござします!!
    それと仕上がり気に入ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!!
    綺麗になるお手伝いの作戦会議をしていきましょう。
    そして、もっとサラサラになるメニュー提案を是非!させて下さいね!!
    してみたいスタイル等ございましたら
    遠慮なくお話下さいね。
    次回ご来店を楽しみにしています!!
                         TAKAKO

• サリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:39:04.0

初めて行く美容院は緊張しますが、担当の方と意気投合し楽しい時間を過ごせました。おかげさまで数日経ちましたがまだ指通りがサラサラです。カラーの仕上がりもキレイに入って満足でした。

こちらこそ、サラサラ持続の口コミめちゃクチャ嬉しいです。
    有難う御座います。

以前からお知り合いだったかなって
    感じで心地よいお時間でした。有難うございます。
    これからもご希望のスタイルを遠慮なくお話してくださいね。
    もっともっと可愛くなるstyle作り作戦頑張っちゃいますのでドンドン
    ご相談下さいね!!
    綺麗を一緒に追求していきましょうね!!    TAKAKO

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:08:46.0

今回初めて来店させて頂きました
    仕上がりもしっかり希望通りになっていて、今までになったことのない綺麗で艶々の髪にしていただきました。
    次回もここに来ようと思いました!

【2月3月新規様限定】 カット+トリートメントorヘッドスパ 30%OFF

数多くある美容室の中で
    アグスティナを選んだ来店して下さって
    とても嬉しいです。
    そして、嬉しい口コミを有難う御座います。
    髪の毛が綺麗になり喜んで頂けてとても良かったです。
    もっともっと喜んで頂けるように
    お似合いのスタイルと可愛いを追求していきますので
    是非!これからも宜しくお願いします。
    してみたいスタイル等ございましたら、ご相談下さいね。
                     TAKAKO

• MEGさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 16:55:53.0

初めてのお店で最初は少し緊張してましたが 色々お話しているうちに とても気さくな方でよかったです。髪の毛の悩みも色々聞いて下さりアドバイスも…ありがとうございました。(*^^*)

口コミありがとうございます!
    その後気になる所はありませんか?
    これから暖かくと言うか暑くなってきてますが、髪の毛の扱いが難しくなってきたらまた言ってくださいね!ゲンキ

• みえごんごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 22:41:02.0

初めてお伺いするお店だったので、どんな感じかなと少し不安でしたが、しっかりカウンセリングして下さり、丁寧な施術で安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも最高で、家族にも大好評でした。こんなにツヤツヤサラサラの髪になるのは人生初かもしれません…ほんとに嬉しいです!お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。次回からもお世話になります。

口コミありがとうございます!
    髪の毛サラサラになってよかったです!
    これからはサラサラを継続していけるようしっかりアドバイスさせていただければと思います!
    次回の準備もしっかりしておきますね!
    ゲンキ

• 猫プチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 16:44:14.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。めちゃくちゃ綺麗な色でテンション上がってます。4月もよろしくお願いします。

【オシャレにデザイン】小顔カット+グラデーションカラーコース13200

今回もご来店ありがとうございました。

ブリーチを使いグラデーションカラーをしましたが、とてもキレイな色でしたね!

満足してもらえてよかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますので、よろしくお願いします!

SHUN

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:03:05.0

娘のいつも急な予約にも関わらず、丁寧にありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミを有難うございます!!
    今回は、
    リクエストにお答えして
    サイドイヤリングカラーにプラス襟足のインナーカラーをして
    お仕上げにベージュをチョイスしました。
    ベースは8レベルのアッシュブラウンでしたので
    バランス良くお似合いでした。
    又、色の変化を楽しみたいときは、ピンク系も
    可愛くてお薦めになります。
    してみたいスタイルが見つかりましたら是非ご相談下さいね。   TAKAKO

• ココちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:32:27.0

今回も理想のスタイルに仕上げてくださいました。

いつも有難うございます!!
    今回のスタイルは、伸ばしていく作戦でしたので
    毛先は、揃えるくらいでカットさせてもらい
    毛量が多かったところ少なく調整させてもらいました。
    カラーは根元をカバーする馴染みやすい
    ナチュラルブラウンにし、トリートメントを
    させて頂きました。
    又、サラサラ。ツヤツヤをキープしていただきたいので
    お家ケアーもしてみて下さいね。

新しく入荷したオイルは、水分補給と保湿に優れています。
    お薦めのオイルになります。又、詳しくは、TAKAKOまでお尋ねくださいね!!
    艶髪めざし作戦しましょうね!!
                                               TAKAKO

• めぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:00:59.0

今回もノープランでしたが、色々提案して頂きありがとうございました。いつもと違う感じを楽しみたいと思います。

【オシャレにデザイン】小顔カット+ハイライトカラー13200

口コミありがとうございます!
    今回も僕のワガママに付き合ってもらってありがとうございました!
    シーズンや流行に合わせて色んな挑戦を楽しめればと思います!
    ゲンキ

• 鉄鋼さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:55:38.0

飛び込みでいったのですが、丁寧に対応して戴きました。
    髪型も相談しながら作り上げて戴き、気に入っています。
    今後も通いたいと思いました。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はサッパリ目のツーブロックでスッキリさせてもらいました!

髪型も気に入ってもらえて嬉しく思います。

これからもやりたい髪型や気になる事があれば気軽に相談してください。

次回もお待ちしております。

SHUN

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:32:36.0

チューニングのおかげで、膨らんでた髪の毛がすごく落ち着いています。また髪の量も減らして頂いたので、洗うのも乾かすのも楽になりました!いつも丁寧な対応ありがとうございます!

この度もご来店ありがとうございました。

カットとチューニング満足して頂いて安心しています!

髪の毛のおさまりもよくなり普段のスタイリングも楽になったと言ってもらい嬉しく思います。

SHUN

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 00:52:05.0

具体的なイメージを持たないまま行ったので、丁寧に相談にのってくだり助かりました。ブリーチを使う施術なので仕上がりにドキドキしていましたが、綺麗な色味に染めてもらって嬉しいです。
    ヘアアレンジのアドバイスもたくさんして貰ったので、髪色の退色を楽しみつついろんなセットにチャレンジしたいと思います。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

カウンセリングをしっかりさせていただき、
    カラーの色味も気に入って頂き良かったです!

セットも色々なスタイリングして、
    難しい事があれば、またご相談お待ちしております。
                        YUYA

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-05 22:52:35.0

ショートカットが得意とのことだったので、初めて伺いました。
    パーマをかけようか?迷ってたんですが、今の私の髪を確認して、今回は、なしになりました。
    (白髪も少しでてきていたので)カラーならということで、メッシュを入れたカラーをお願いしました。
    初めてということもあったのでしょうが、私の髪の状態をとても丁寧に説明、アドバイスしていただきました。
    カットもカラーもとても気にいってます。
    あまりにもいい天気だったので、帰りに友人と出掛けました。
    友人にも、好評でした。

似合わせカット+ニュアンスパーマ(部分パーマ)コース 8800

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて、周りの評判も良くて僕も嬉しいです!!
    ハイライトも気に入って頂けてよかったです!
    ドンドン色んなデザインに挑戦していきましょうね!
    ゲンキ

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 13:15:10.0

毎回、ちょうど良いくらいに仕上げていただき、助かっています。

イルミナカラー+髪質改善ケアカラー+コラーゲン 12650

いつもご来店有難うございます!!
    嬉しい口コミも有難うございました!!
    今回のカラーリングなのですが、いつもより赤みをおさえさせてもらいました。
    ナチュラルブラウンをプラスして、より自然にお似合いの8レベルをめざしました。
    また、カルテに今回のお色も登録しています。
    お色のベースになりますので微調整等可能ですので
    同じお色やカラーチェンジも遠慮なくおっしゃってくださいね。
    ヘアースタイル等も、これから暖かくなりますし
    春ヘアーも考えていきますね!!        TAKAKO

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー