4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)  >

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ

• 兵庫県明石市大久保町福田85‐1 サン・ブランシェ101
  • 大久保駅5分◆髪質改善トリートメント/デザインカラー/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正
  • きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-05 22:52:35.0

ショートカットが得意とのことだったので、初めて伺いました。
    パーマをかけようか?迷ってたんですが、今の私の髪を確認して、今回は、なしになりました。
    (白髪も少しでてきていたので)カラーならということで、メッシュを入れたカラーをお願いしました。
    初めてということもあったのでしょうが、私の髪の状態をとても丁寧に説明、アドバイスしていただきました。
    カットもカラーもとても気にいってます。
    あまりにもいい天気だったので、帰りに友人と出掛けました。
    友人にも、好評でした。

似合わせカット+ニュアンスパーマ(部分パーマ)コース 8800

salones de agustina by sanbanchi 【アグスティナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて、周りの評判も良くて僕も嬉しいです!!
    ハイライトも気に入って頂けてよかったです!
    ドンドン色んなデザインに挑戦していきましょうね!
    ゲンキ

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 13:15:10.0

毎回、ちょうど良いくらいに仕上げていただき、助かっています。

イルミナカラー+髪質改善ケアカラー+コラーゲン 12650

いつもご来店有難うございます!!
    嬉しい口コミも有難うございました!!
    今回のカラーリングなのですが、いつもより赤みをおさえさせてもらいました。
    ナチュラルブラウンをプラスして、より自然にお似合いの8レベルをめざしました。
    また、カルテに今回のお色も登録しています。
    お色のベースになりますので微調整等可能ですので
    同じお色やカラーチェンジも遠慮なくおっしゃってくださいね。
    ヘアースタイル等も、これから暖かくなりますし
    春ヘアーも考えていきますね!!        TAKAKO

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 18:19:37.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。

【平日限定 美しいカラーが長持ち◎】カット+カラー+2種の贅沢トリートメント

この度はご来店ありがとうございました。

今回はレイヤーカットにインナーカラーを入れイメチェンでしたね!

可愛くなっていい感じだったと思います!

SHUN

• サマンサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 15:06:44.0

楽しい雰囲気で施術していただけました。希望通りの色味でツヤツヤの仕上がりに満足しました。カラー剤も頭皮に刺激が少なくて良かったです。

【平日限定 髪のお悩み解消◎】カラー+髪質改善トリートメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーもトリートメントも満足して頂いて嬉しく思います。

次回のカットも楽しみにお待ちしております!

SHUN

• ながぴろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 22:48:48.0

いつも利用させていただいております。
    好みも熟知していただいてるので、説明するのが楽です。美容師さんからすると冒険してみては?と思われてるかもですが、いつもと同じを好んでしまいます。
    髪のケアーについてもお話してもらい、家でもやってみます
    今回は私の愚痴を聞いて下さり、少し精神的に楽になりました。なかなか月一回はいけませんが、イベントがある前には行きたいと思っておりますので、今後も宜しくお願いします

いつもと同じスタイルでもよりやりやすくなる様にこれからも努力していきます!

メンタル的な所でもリラックスしてもらえてよかったです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

よろしくお願いします。

SHUN

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 14:14:22.0

だんだんと日差しも明るくなり、外に出ると 髪がキラキラ
    する季節になってきました。
    日差しに負けないキラキラを与えていただき、ありがとうございます。
    手触りもスルスルと気持ちよく、艶々の髪を見るとサロンの愛を感じますね~。
    これからもよろしくお願い致します。

【外国人風の透明感】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント 14850

ツルツルサラサラキラキラで周りの注目を集めまくってください!
    そろそろ日差しもキツくなってくるシーズンなのでしっかり綺麗をキープしていきましょう!
    ゲンキ

• おにょはらぁ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:57:45.0

3ヶ月ぶりにお伺いをしました。正直ぶきっちょな自分に扱えるか不安でしたが、その点も考慮し施術をして頂き助かっております。
    今までとは異なるイメージで少しずつですが楽しめてます。有難うございました♪

似合わせカット+カラー+パーマ+トリートメント 16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

色んな変化を楽しんで頂けるようにしっかり準備しておきます!
    お仕事や気候の変化に体調気をつけて下さいね!
    またお待ちしております!
    ゲンキ

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 15:57:17.0

素敵な色にしていただけてありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!!

今回もご来店ありがとうございました!

この度はトーンダウンで、グレージュにさせてもらいました!

とてもキレイになりましたね。

また次回もお待ちしています。

SHUN

• だっふぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 15:39:29.0

いつもありがとうございます!今回も癒しの時間でした♪
    ちょっと暗めのカラーでどうなるかなと思っていたのですが、思っていたよりいい仕上がりにしてもらって大満足でした!次回もよろしくお願いします。

【外国人風の透明感】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント

この度もご来店ありがとうございました!

今回はいつもより暗めのグレージュにさせてもらいました!

仕上がりにも大満足と言ってもらい嬉しく思います。

また次回もお待ちしています。

SHUN

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:10:16.0

姉妹と母とでお世話になっています。
    丁寧に希望を聞いてくださって、曖昧なところはお任せしても、大満足に仕上げてくださっています。
    今回は特に、とっても好きな色を入れていただきました。

皆さんで利用して頂いて感謝しております!
    色んなイベントに合わせてしっかり楽しめる様これからも頑張ります!
    ゲンキ

• さよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:24:26.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    おかげさまでどこに行っても「きれい」と言われるようになりました。
    髪の色も、「本当にすごく似合ってる」「こんなに似合うってすごい」と言われます。
    本当にありがとうございます。

綺麗のサポートが出来て嬉しいです!
    これから紫外線シーズンがやってくるのでしっかり乗り切っていきましょうね!
    ゲンキ

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 14:01:15.0

久しぶりのイメチェンありがとうございました。

【髪質改善◎】小顔カット+酸熱フィラートリートメント 10450

久々のショートの評判はどうですか??
    少しずつ暖かくなってきているので爽やかに過ごせると思うので、タイミングが良かったですね!
    また次回も楽しみにしております!ゲンキ

• leiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 07:21:30.0

いつも気になるところを確認してくださり、楽しくお話しながら丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    今回 予約時間に遅れてしまいすみませんでした、対応していただけて助かりました!
    また来月もよろしくお願いします

平日限定!最終受付17時 根元カラークーポン5390→3850

いつも嬉しい口コミを有難うございます。
    こちらこそ、楽しい時間でした。
    有難うございました。
    常に美を意識されていていい感じです。
    綺麗になる事を維持されている人は、本当に素敵です!!
    そのお手伝いができて嬉しいしかないです!!
    又、日々、アップデートしていきたくなりますね。
    出会いに感謝してます。
    これからもこちらこそ宜しくお願いします。
    来月もご来店を、楽しみにしています!!        TAKAKO

• トッシーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 17:54:31.0

カット、カラーといい感じに仕上がってます、ありがとうございます。

似合わせカット+カラーコース(根元カラー) 9900

いつもご来店有難うございます。
    そして、嬉しい口コミも有難うございました。
    今回は、カット、カラー、トリートメントのメニューで承りました。
    根元はグレー用のカバー力があるタイプのカラー剤を使用させてもらい
    ライトブラウンにプラス、コラーゲンパウダーを注入しました。
    カットは3~4センチカットに
    少し毛量調整しました。
    次回提案なのですが、全体のカラーは勿論の事
    春色のイルミナカラーでツヤツヤ大作戦!!しましょうね!!   TAKAKO
    してみたいスタイル等ございましたらご相談下さい。

• まほひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 12:33:52.0

今回、かなりバッサリとカットしていただいたので、家に帰ってから自分で再現出来るか心配でしたが、自分でも簡単にセットできました!ありがとうございました。

似合わせカット+パーマコース11000

今回もご来店ありがとうございます。

今回はかなりバッサリのベリーショートでパーマをさせてもらいました!

ベリーショートもとてもお似合いでしたね!

セットもうまくいったと言ってもらい安心しました!

また次回もお待ちしております。

SHUN

• MARIHALさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:33:33.0

今回も大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

フェイスフレーミングが安定してきましたね!
    入れる色味によっては雰囲気も変えれますので、
    又ご相談お待ちしております。
              YUYA

• もじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 07:42:18.0

髪が伸びてきてもとてもいい感じで、手間もかかっていなかったのでもう少しこのままでもよかったんですが前髪を切ってもらいたかったので全体もお願いしました。
    うなじの毛が暴れているらしいのですが、それもうまくまとめて頂いて、朝とても楽です。
    今の形がすごく気に入っているので次回もよろしくお願いします。

気に入ってもらえて嬉しいです!
    まだ少し先ですが湿気が出てきた時の事も考えて次回からは施術させて貰いますね!
    ゲンキ

• junjunさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:23:21.0

いつも自分で手に負えなくなったらお願いしています。今回はかなりカットしていただき髪が元気になったような気がします。ここではその時の仕上がりだけでなく自分の髪の流れや自分でどうしたらいいのかいつも詳しく教えてくださいます。出かける用事がありタイトなスケジュールの中ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。

この度もご来店ありがとうございます!

今回は肩くらいの長さまでバッサリカットさせてもらいました!

毛先のパサついた所がほとんどとれたので、手触りもよく元気になったと思います。

タイトなスケジュールの中ご来店頂きありがとうございました!

次回もお待ちしております。

SHUN

• RHさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 17:56:12.0

今回は何年かぶりに前髪をつくりました。
    前髪反対派の夫もとてもいい!と言っていましたよ。
    さすがです^ ^

この度もご来店ありがとうございました!

今回はいつものイメージとは少し違い、シースルーバングをさせてもらいましたけど旦那様からも好評で安心しました!

喜んでもらえてよかったです!

次回も楽しみにお待ちしています!

SHUN

• あんきもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:12:11.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも通り全てに満足です。

このまま綺麗にドンドン伸ばしていきましょうね!
    今年は新しいスタイルに挑戦していきましょう!
    ゲンキ

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 00:57:52.0

楽しい時間をありがとうございました。

【1月2月新規様限定】 カット+トリートメントorヘッドスパ 30%OFF

ご来店有難うございます!こちらこそ、楽しいお時間でした。
    嬉しい口コミを、有難うございました。
    綺麗な黒髪を今回は、落ち着く長さ肩のライン、ギリギリのボブスタイルにさせて頂きました。
    前髪は、瞳が見える可愛らしい長さに整え
    毛量調整をしました。良くお似合いでした。
    次回提案は、髪質改善系のトリートメントが
    お薦めのメニューになります。
    艶髪になりますので是非、自分ご褒美にいかがでしょうか
    又、春のヘアーのご相談をさせて下さいね。       TAKAKO

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:26:26.0

カットもカラーもすごく良くて満足です。

口コミありがとうございます!

インナーカラーのベージュすごくお似合いでした!
    またインナーの範囲を増やしたりは髪の状態見て、
    相談していきましょう!
                YUYA

• あみいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-16 18:25:57.0

カウンセリングで的確なアドバイスもして下さり、思い通りの髪型にして頂き、本当に嬉しく思っています。
    家族にも大好評でしたよ。ありがとうございます。
    カラーもリタッチでしたが綺麗に染めて下さり
    髪型と共に少し若返ったような気持ちになりました。

似合わせカット+カラーコース(根元カラー) 9900

この度もご来店ありがとうございます!

今回はいつものショートと違い、ウルフボブにさせてもらいましたけど、ご家族にも好評でとてもよかったです。

カラーもキレイにし、ヘアスタイルも変わってとてもお似合いでしたね!

次回も楽しみにお待ちしていますのでまたよろしくお願いします!

SHUN

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 18:15:53.0

今回2回目のインナーカラーをお願いしました。
    自分の希望を最後まで聞いた上でアドバイスや提案をしてくださるのでバランスの良い仕上がりで満足です。
    2週間程経過しましたが、程よく色落ちした現在も周囲から褒められます。
    またよろしくお願い致します。

【隠れお洒落】小顔カット+インナーカラー13200

今回もご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足してもらいとても嬉しく思います!

インナーカラーの色落ちも楽しんでもらえてよかったです!

これからもまわりに褒められるように頑張っていきますので、次回もよろしくお願いします!

SHUN

• まっとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:09:51.0

雰囲気もよく接客も良く希望通りの髪型になりました。

口コミありがとうございます!

少しの間来れないとの事だったので、
    いつもより短く切らせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしております!!
                  YUYA

• ひでちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 21:57:39.0

いつもながら、手入れしやすく、ありがとうございます。

次回は、また、もう少し髪色明るくするかも?

また相談に乗ってください。

いつもご来店有難うございます。
    嬉しい!嬉しい!口コミも有難うございました。
    今回は髪の毛を伸ばすぞ大作戦でした。
    カットは多いところの毛量調整で毛先は揃える感じに仕上げさせてもらいました。
    カラーは根元ナチュラルブラウンにし毛先はイルミナカラーに
    たっぷりのコラーゲンパウダーを入れ、更に濃厚なトリートメントを注入しました。
    栄養補給した事によって扱いやすくなって良かったです!!
    はい!!次回のご要望承りました。
    又、してみたいカラーのお話を楽しみにしています!!
    明るくなるので、インナーカラーもお薦めのメニューです。是非、ご相談下さいね。
                                         TAKAKO

• わかばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:34:35.0

丁寧にカウンセリングして頂きカラーもキレイに仕上げて頂きました。
    家も近いのでまたお願いします。

【1月2月新規様限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ 30%OFF

先日、数多くある美容室の中からアグスティナを選んで
    ご来店下さって有難うございました。
    そして、嬉しい口コミも有難うございます!!
    今回のスタイルは、わかば様の髪を綺麗に伸ばしていきたい大作戦をテーマに         毛先カットと表面の毛先を整えさせてもらいました。
    カラーは根元をナチュラルブラウンで染めさせてもらい
    中間から毛先はベージュ系のイルミナカラーにコラーゲンパウダーを
    注入させてもらい艶髪にしあがりました。
    次回の提案なのですが、髪質改善トリートメントをお薦めします。
    もっと、もっと、綺麗を追求していきましょう!又ご相談下さいね。
    ご近所さんだったんですね!!ご縁を感じます!!
    わかば様の綺麗のお手伝いをさせてもらいたいので
    いつでも気になりましたらいつでもいらして下さいね。    TAKAKO

• あやぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 22:24:38.0

時間をかけてとてもきれいにブローしていただき、
    仕上がりにも満足です。またお願いしたいです!

口コミありがとうございます!

しっかりブローやアイロンで艶が出るように、
    カットさせていただきました!
    またお手入れが難しくなってきたらご相談お待ちしております。
                            YUYA

• ばあばさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 23:04:17.0

ヘッドスパをカットに追加して、マスク生活で凝った頭皮だけでなく身体の芯まで開放して頂きました
    素敵なスタイルが長持ちする丁寧なカットと楽しいおしゃべり、いつも有難うございます

【頭皮を清潔に◎】スペシャルヘッドスパコース 6050

いつもご来店有難うございます。
    そして、嬉しい口コミも有難うございました。
    ショートのトップ長めのグラデーションが良くお似合いです。
    今回は、少しサイドの部分と
    バックの部分にメリハリをつけたカットにし
    くびれがわかりやすいスタイルに仕上げました。
    そうする事で丸みのシルエットが綺麗に見えるからと
    ツヤ感ある形になるからです。
    お仕事するにあたって益々キャリア感が出ていて
    カッコ良イイ感じが、長持ちしてくれればもっと嬉しいです。
    こちらこそ、笑顔が絶えない楽しいお話を
    有難うございます。
    これからも、カッコイイ、ヘアースタイルのお手伝いを是非させて下さいね。 TAKAKO

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 19:08:05.0

カラーを入れる範囲とか具体的にアドバイス頂き、かわいい仕上がりになりました。ありがとうございます。たくさんお出かけしたいと思います。

【隠れお洒落】小顔カット+インナーカラー13200

いつも嬉しい口コミ有難うございます!!
    今回のハイライトの入れ方は、ハーフアップやアップ
    スタイルを楽しんで頂けるようにチラ見せ大作戦でさせて頂きました。
    色味は、勿論、くまちゃん様に似合ったお色をチョイスさせて頂き
    とても可愛くしあがりました。
    くまちゃん様に気に入ってもらってめちゃくちゃ嬉しいです!!
    めちゃ可愛くなったので本当!!いつでもお誘いOKですね!!
    沢山、お出かけして、楽しい事見つけしましょうね!!
    又、楽しかった旅のお話を聞かせて下さいね。
    楽しみにしています!!              TAKAKO

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー