4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)  >

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ

• 兵庫県明石市大久保町福田85‐1 サン・ブランシェ101
  • 大久保駅5分◆髪質改善トリートメント/デザインカラー/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正
  • Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 17:56:31.0

今回のカラーもとても気に入りましたー!ありがとうございます!

【外国人風の透明感】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント

salones de agustina by sanbanchi 【アグスティナ】からの返信コメント

口コミ有難うございます!!
    次回も喜んでいただけるようにしっかり準備しておきます!
    また宜しくお願いします!ゲンキ

• ウッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:35:09.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気もよく、毎回楽しみに通わせてもらっています。
    担当スタイリストさんの話も髪の仕上がりも満足しています。

こちらこそいつもお世話になっております!

僕の方こそいつと楽しい時間をありがとうございます!

これからも仕上がり、接客ともに満足してもらえる様に頑張っていきますので次回もよろしくお願いします。

SHUN

• ガッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:31:33.0

初めての来店でメニュー変更にも丁寧に対応して頂き、的確な施術で思い描いたスタイルになりました。指名して大正解でした。
    酸熱トリートメントも、髪の毛がトゥルトゥルになって大満足!ゴワゴワな髪の毛で悩んでる方にオススメです。
    次回も利用させて頂きます(^^)

【12月1月新規様限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ 30%OFF

口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けて僕たちも嬉しいです!
    まだまだ乾燥するシーズンなのでお家でのケアも気をつけて下さいね!
    是非是非次回も宜しくお願いします!
    ゲンキ

• 猫プチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 19:49:15.0

今回も素敵な髪色にして頂いてありがとうございました。カット無しとは思えないくらいに、満足しています。娘からも大好評でした。また次回よろしくお願いします。

イルミナカラー+髪質改善ケアカラー+コラーゲン 12650

今回のご来店もありがとうございました!

今回は僕の判断でカットをなしにさせてもらいましたけど満足してもらい安心しています。

カラーも本当にいつもいい感じの色ですね!

また次回もよろしくお願いします!

SHUN

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 19:13:44.0

この度もありがとうございました!

今回は短めのマッシュにさせてもらいました!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

またお待ちしております。

SHUN

• さきたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 08:30:51.0

昨日はお世話になりました。難しい髪質にも関わらずいつも希望通りに仕上げていただき感動です!今回もすごく気に入ってます~またよろしくお願いします。いつも楽しい時間をありがとうございます!

【平日限定 髪のお悩み解消◎】カラー+髪質改善トリートメント

カラーに関しては確かに、トーンがあがりにくいし、赤みもあるので難しいですが、色々考えていつもさせてもらってます!

色も気に入ってもらえてよかったです!

こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます!

またお待ちしています。

SHUN

• めぐたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 18:34:05.0

綺麗に染めて頂きました。

平日限定!最終受付17時 根元カラークーポン5390→3850

今回もご来店ありがとうございます。

この度もバッチリ綺麗にカラーできましたね。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回もお待ちしております。

SHUN

• まほひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 22:25:06.0

いつも丁寧にカットしていただいて、今回も大満足です。

今回もご来店ありがとうございました!

ショートカットいい感じですね!

これからも毎回大満足してもらえる様に頑張っていくので、次回もよろしくお願いします!

SHUN

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:08:29.0

いつも大満足です!
    今回もヘアカラー髪型バッチリです!
    次回もまたお願いします!

【外国人風の透明感】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント 14850

口コミありがとうございます!
    次回はチューニングでまとまりアップさせましょうね!
    年間通していつも綺麗をキープできるようしっかり準備をしておきます!
    またよろしくお願いします!ゲンキ

• まっつーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 16:34:47.0

お店の雰囲気も良かったし、仕事も丁寧でリピートしたいと思いました

口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気、接客を気に入って頂き良かったです!
    お客様により良い空間をこれからも作っていきますので、
                YUYA

• こたつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 14:34:04.0

思っていた感じに切って頂けたので満足です。
    気になる点もなかったので機会があればまた利用したいと思いました。

【12月1月新規様限定】 カット+トリートメントorヘッドスパ 30%OFF

口コミありがとうございます!
    思い通りの髪型になって良かったです!
    またのご来店お待ちしています。
               YUYA

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:29:51.0

お友達に紹介してもらってから通わせてもらってます。お家から近いし何より的確なアドバイスと、希望以上の仕上がりにしてくださることに感謝です。次回もよろしくお願い致します。

【隠れお洒落】小顔カット+インナーカラー13200

とてもとても嬉しい口コミを本当に
    有難うございます。
    こちらこそ、このお仕事をさせてもらって
    一番のお褒めの言葉です。
    ずっと美容に携わっていて良かったなと感じる瞬間でした。
    ありがたいと思う気持ちと感謝しかないです。ご紹介してくださったお友達さん!有難う!ございます。
    次回も綺麗と可愛いの追求のお手伝いを
    是非!TAKAKOにお任せくださいね。
    美容のアップデートもしていきますのでこれからも
    よろしくお願いします。       TAKAKO

• あやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 21:37:38.0

初めて来店させてもらいましたが、カットもカラーも大変満足してます。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルの評判はどうでしょうか??
    気になる所があれば聞いて下さいね!
    これからも喜んで頂けるようにしっかり準備をしておきますね!
    ゲンキ

• tomuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:56:55.0

今回も「お任せします!」と言うだけで、髪の量が多く、髪質の硬い私の髪をステキにしていただきました。
    お話しもとてもし易く、楽しい時間でした。

いつもやり甲斐をありがとうございます笑
    2023も沢山の髪の毛に埋もれたいと思ってますのでよろしくお願いします!
    ゲンキ

• さよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:30:49.0

今回はありがとうございました。勝手な予約の仕方をしたのにも関わらず、快く迎えてくださりありがとうございました。
    いろいろと準備もしてくださり、本当にありがとうございました。安心してお願いすることができました。

もうずいぶん前のお話をおぼえていてくださったこととかすごくうれしかったです。またどうぞよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

予約の事は全然気になさらないでください!

楽しい時間をありがとうございました。

またタイミングが合えばよろしくお願いします!

SHUN

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:56:13.0

接客も店の雰囲気もとても素敵でした!

口コミ有難うございます!
    バッサリ切り、雰囲気変わってお似合いでした!
                 YUYA

• strawberryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 05:55:25.0

居心地もよくて髪型、髪色などしっかり相談できてとても良かったです。
    綺麗なフェイスフレーミングにもなっていて満足です!!
    また、色入れたりする時はお願いしようと思います!!

口コミありがとうございます!
    フェイスフレーミングも気に入って頂き良かったです!
    またブリーチの部分だけ色入れしますので、
    いつでもご来店お待ちしております。
                  YUYA

• MARIHALさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:20:24.0

今回のカラーも大満足の仕上がりでした!!また次回もよろしくお願いします。

【隠れお洒落】小顔カット+インナーカラー13200

口コミありがとうございます!
    今回はいつもより攻めたカラーして
    気に入って頂けて良かったです!
    また新たなデザインの入れ方色々考えておきますので、
    次回も宜しくお願いします!
              YUYA

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 19:36:29.0

かっこよく仕上げて下さりありがとうございました

口コミありがとうございます!
    これからどんどんカッコ良くなっていきましょう!!
    スポーツも頑張って下さいね!
    ゲンキ

• kmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 14:51:53.0

2回目の来店でした(^^)シャンプーもとても丁寧にしてくださり、かなり癒されました(^^)カットも本当に最高で、毎日本当に楽になりました!長年美容院が定まらずでしたが、信頼できる美容師さんに出会えて嬉しいです(^^)次回もよろしくお願いします(^^)

数多くある美容院の中からアグスティナを選んで頂いて
    有難うございます。
    そして、嬉しい嬉しい口コミを有難うございました。
    出来る限りご要望に添えるように心がけていきます。
    こちらこそ、是非これからも綺麗のお手伝いをさせて下さいね。
    又、ヘアーチェンジ等ございましたら遠慮なさらず
    お話下さい。
    次回ご褒美に、ヘッドスパメニューもお薦めです。
    又の御来店を心よりお待ちしています。
                     TAKAKO

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 16:36:56.0

今年もいよいよ終わりが近づいて来ました。
    今年もたくさん綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
    GENKIいっぱいのアグスティナが大好きです。
    担当スタイリストさんが一杯じゃないですよ 笑www
    施術も確かだし、お話も たまに18禁だったり
    めちゃ笑えたり、感動したり、と
    何を取ってもいう事ないです。
    本当に素敵なサロンです。
    来年も益々のご発展をお祈りいたします。
    綺麗を求めて、行かせていただきます!

2022も大変お世話になりました!
    2023はもっともっと綺麗で素敵でグラマラス&ゴージャスにそして何より美しく麗しく時にカッコよく神々しくなって頂けるよう努力していきます!
    これからもよろしくお願いします!!
    ゲンキ

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 08:42:18.0

メニュー変更や、わがままな希望を丁寧に聞いてくださり、もちろん仕上がりもいつも満足しています.、ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミを有難うございます。
    メニューの変更等は、まったく気になさらず
    大丈夫ですよ。
    ななさまの可愛いと綺麗をどんどん追求していきましょうね。
    笑顔で帰って頂けるのが喜びとなります。
    そして、次の来店時は、どんなふうに可愛く
    お仕上げしましょうかと思うのが楽しいです。
    これからも末永く宜しくお願いします。
    色々と、やってみたいスタイルは、ご相談下さいね。
                     TAKAKO

• あんきもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:32:42.0

今回もカラーをお願いしました。
    いつもいい感じ♪
    次回も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
    どんどん長さが伸び来ているので新しいスタイルに挑戦していきましょう!
    色々提案出来るよう準備しておきますね!
    ゲンキ

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 23:14:12.0

初めてお伺いさせていただいて、カットをしてもらいました。

カットしながら仕上がりイメージを細かく聞いていただいたのがとてもよかったです。
    髪の毛の量も多かったので、いいぐらいにスッキリしてもらったので毎日のシャンプーも前より楽になりました!
    接客もカットも丁寧で印象がよかったです
    また利用したいと思うお店でした(^^)

口コミありがとうございます!

年末にカットしてスッキリ過ごせたみたいで良かったです!
    お店の雰囲気、接客
    様々な事を気に入って頂き嬉しいです。
    より良い空間を提供していきますので、
                YUYA

• あchaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 17:22:09.0

子供がお世話になりました。子供の頭の形や、髪の毛の癖を理解して、満足の髪型になりました!次回はパーマできると良いかなと思います wwまた宜しくお願いします!

今回もご来店ありがとうございます。

髪質や頭の形、難しいところもありますが満足いく髪型だと言ってもらい嬉しく思います。

またパーマできたらいいですね。

次回もお待ちしております。

SHUN

• あchaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:19:53.0

急な髪色変更にも対応して下さり、ありがとうございます!!毎回、丁寧な接客&素敵な仕上がりで、大満足です。また宜しくお願いします!!

季節や環境の変化で体調を崩さないように気を付けてくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    ゲンキ

• まねきねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:53:32.0

すごく丁寧に接客して下さり
    カラーもすごく気に入ってます

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットもボブスタイルにして、カラーもワインレッドにさせてもらいましたけど、気に入ってもらえてよかったです。

また次回もよろしくお願いします!

SHUN

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 14:01:47.0

カット前にじっくり説明があるのでとても安心です。
    長髪時のくくり癖が後頭部(内側)が酷く、軽いスタイルにカットしていただきありがとうございます。
    次回はもっと短いスタイルにも挑戦してみたいです。

【髪質改善◎】小顔カット+酸熱フィラートリートメント 10450

この度はご来店ありがとうございます!

前回より短くされてその後おさまりはどうですか?

またどうだったか教えてくださいね!

もっと短いショートスタイルもいいと思います。

SHUN

• monakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 13:43:51.0

いつもスタイリングしやすくカットしていただいてます。
    今回も大満足です。

この度もご来店、また楽しいを時間をありがとうございました!

今回も収まりのいいボブにカットさせていただきました!

とてもいい感じでしたね!

また来年もよろしくお願い致します!

SHUN

• まっとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:59:16.0

セットの仕方など丁寧に説明してくださいました。すごく気に入っています。

口コミありがとうございます!
    しっかり説明できて良かったです!
    またセットでわからないことがあれば、
    いつでも相談お待ちしています。
               YUYA

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー