4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)  >

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ

• 兵庫県明石市大久保町福田85‐1 サン・ブランシェ101
  • 大久保駅5分◆髪質改善トリートメント/デザインカラー/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正
  • さよりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 14:07:18.0

きれいなカットにしてくださってありがとうございます。
    今までと違う整い方、なんですが、凄く気に入っています。
    撮影でとっても素敵に撮ってもらう事ができました。

salones de agustina by sanbanchi 【アグスティナ】からの返信コメント

いつも有難うございます。
    そして、スタイルを気に入って頂けて
    とても
    うれしいです!!
    もっともっと
    綺麗を追求していきます!!
    これからも宜しくお願いします!!
                TAKAKO

• MEGさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:31:50.0

今回で3回目ですが いつも希望通りにしていただきありがとうございます。疲れ気味での来店でしたが楽しい時間にしていただきありがとうございました。

イルミナカラー+髪質改善ケアカラー+コラーゲン 12650

口コミ有難うございます!
    この日はお互い様でしたね笑
    MEG様のお話聞いて僕ももっと精進しようと思いました!
    体調にはお互い気をつけて前向きにいきましょう!
    また宜しくお願いします!
    ゲンキ

• れんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:34:04.0

いつも理想通りの髪型にしてくれてありがとうございます
    次もお願いします

口コミありがとうございます!
    ジメジメ暑くなってきたので体調にはお互い気をつけて夏を楽しみましょうね!
    又宜しくお願いします!ゲンキ

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:11:37.0

カウンセリングの時から優しくお話を聞いてくださって
    施術中もたくさんお話をしてくださいました!とてもいい仕上がりにして下さってありがとうございました!

【オシャレにデザイン】小顔カット+バレイヤージュカラーコース14300

楽しいひとときを有難うございました。
    なんだか、初回とは、思えない感じで
    親戚?みたいなとても親近感がある
    女の子でとても好感がもてました。
    可愛くなるイメージが早くわき
    どんどん可愛くなるアイテムを模索中です。
    更に可愛く、美しくをテーマに
    沢山お話していきましょうね!!

これからも綺麗のお手伝いをさせて下さいね。
    次回会える日を楽しみにしています。   TAKAKO

• 紗月姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:34:34.0

久々に短くしたくてボブのカットがイメージしやすかったのでお願いしました。カラーも良い感じに仕上がりました。
    またよろしくお願い致します。

【オシャレにデザイン】小顔カット+ハイライトカラー13970

この度もご来店ありがとうございます。

今回は少し短めにカットさせてもらい、ハイライトもいれましたけどその後どうですか?

カラーもいい感じと言ってもらいありがとうございます。

また次回もお待ちしてます。

SHUN

• RHさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:36:12.0

今回も素敵な髪型にしていただきました☆
    美容院は何度か行くうちに仕上がりとかに満足いかなくなるお店が多いですが、こちらのスタイリストさんは何度お願いしてもいつもその時が最高の仕上がりです◎
    いつもありがとうございます^ ^

今回の髪型も満足と言ってもらい嬉しく思います!

楽しみにお待ちしております。

SHUN

• むくくむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:20:40.0

こちらの希望をしっかり聞いていただき綺麗に仕上げていただきました。

【5月6月新規様限定】 カット+トリートメントorヘッドスパ 20%OFF

嬉しい口コミを
    有難うございます!
    スタイルとてもお似合いで可愛かったです。
    次回の希望や相談ドシドシおっしゃってくださいね。
    希望に添えるスタイル作りに全力を尽くしますので
    これからも末永く宜しくお願いします。
                      TAKAKO

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 23:47:12.0

とても可愛いカットとカラーをしていただいて大満足です!いつも要望に沿いながら自分にあったスタイリングをしてくださるので、新しい髪型・髪色に挑戦しやすいです。ありがとうございます!

口コミ有難うございます!
    喜んでもらえて良かった!
    夏にはまた少し変化させて可愛く楽しめるヘアスタイルにしていきましょう!
    又宜しくお願いします!ゲンキ

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 23:03:04.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    今回もなりたいカラーになりました!また次もお願いします!

【外国人風の透明感】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント

口コミ有難うございます!
    気に入ってもらえて良かったです!
    ジメジメを乗り切って夏を楽しんでいきましょう!
    ゲンキ

• ともぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:13:05.0

髪質も考慮していただき、さっぱりしたカットでとても満足です。
    寝癖も付きにくくなってますし、セットもしやすく良かったです。

今回は夏が近いという事で、いつもより短めのショートスタイルにさせてもらいました!

スタイリングもしやすくなったと言ってもらい嬉しく思います。

SHUN

• iduさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 05:33:11.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【5月6月新規様限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ 20%OFF

初めてのご来店ありがとうございました。

今回は短めの前下がりショートにさせてもらいましたけどその後はどうですか?

また気になるところや、やってみたいスタイルがあれば気軽に相談してくださいね。

次回のご来店もお待ちしています。

SHUN

• ちずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 10:02:43.0

艶々で綺麗な仕上がりありがとうございました。

【平日限定 白髪染め等、髪のお悩み解消◎】カラー+髪質改善トリートメント

御来店
    有難うございました。
    そして、嬉しい口コミも有難うございました。
    艶々になって喜んで頂けてとても
    嬉しいです!!
    もっともっと
    気に入って頂けるスタイル作りに励んでいきます。
    これからもしてみたいスタイル等ありましたら
    遠慮なくご相談くださいね。    TAKAKO

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 21:17:31.0

久しぶりの美容院になってしまいましたが、いつものように扱いにくいわたしの太くて硬くて、多毛、剛毛、癖毛wwwをきれいにまとめやすくしていただきありがとうございました!とても軽く、乾かしやすい髪の毛になりました!!またよろしくお願い致します!

【平日限定 美しいカラーが長持ち◎】カット+カラー+2種の贅沢トリートメント

口コミ有難うございます!
    楽しい髪質いつも有難うございます!W
    又これからのシーズンの終わり頃にはモコモコしてくると思いますので、その時楽しもにしておきます!!ゲンキ

• おにょはらぁ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:06:31.0

年齢相応な伸び切った髪の毛を、らしさ満載の個性的で可愛いいヘアチェンジをして頂き本当に有難うございました!かなり難しいオーダーにも関わらず再現度はかなり凄すぎて毎日鏡を見るのが嬉しいです!!ちょっとずつブラウンヘアになりつつ有りますが、やはりブラックヘアーにしていた期間が長かった為インナーカラーは存在していませんが、今後せっせぇと忍ばせていきたいと計画しとります。今後も欲張りで拘りの強い私の見方をお願い致します♪♪

似合わせカット+カラー+パーマ+トリートメント 16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミ有難うございます!
    ブリーチなしでは、一気に無理でしたが少しずつインナーを入れていきたいと思います。
    もっと勉強しておきます!ありがとうございました。
    ゲンキ

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:43:01.0

たくさんお話してくれて楽しかったです。いつもしたい髪型にしてもらえるので嬉しいです

こちらこそ、楽しいお時間を有難うございす!!
    嬉しい口コミも有難うございました!!
    今回のスタイルは、こは様の髪質に似合った
    アゴラインの長さのボブにさせて頂きました。
    ストレートの髪にピッタリで
    とても良くお似合いでした!!可愛いかったです!!
    数年後?!  カラーができるようになったら?!
    ベージュやピンク等のインナーカラーをしてみませんか??
    又、してみたいスタイル等あれば、ご相談下さいね!!      TAKAKO

• ココちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:32:39.0

たくさん梳いてもらったのでスッキリしました。

いつも有難うございます!!
    今回は、毛先を整え、毛量調整をさせてもらいました。
    毛量調整をする事によって軽くなるのは勿論なのですが
    シャンプー後に乾かす時間が早くなるのと
    スタイリング材の使用量が軽減に繋がります!!
    これで武蒸し暑くなる梅雨時期を乗り越えて下さいね!!
    スッキリして良かったです!!
    次回は、サラサラになる酸熱トリートメントをしましょうね!!     TAKAKO

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 12:21:11.0

カットも前回同様にとても丁寧にして頂き
    カラー メッシュも大満足です。
    また行かせて頂きます。

2回目のご来店ありがとうございました!

ハイライトいい感じでしたね!

レイヤースタイルにハイライトとてもお似合いでした。

またやりたいスタイルやカラーがあればいつでも言ってくださいね!

SHUN

• leiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 07:35:47.0

カウンセリングや対応が雑になることも一切なく、いつもきちんと要望の確認をしてくれて、ぼんやりした伝え方をしても、いつもそのニュアンスを上手に捉えて対応してくださるので安心してお任せできます
    また来月もよろしくお願いします

【隠れお洒落】小顔カット+インナーカラー13970

いつもご来店有難うございます!!
    そして、嬉しい口コミを有難うございました!!
    今回のスタイルは、イメチェン!!サマーカットでしたね!!
    一つにくくれるくらいの肩の長さにして、
    内巻きにしやすいように内側を軽くしました。
    カラーは、襟足とサイドの内側に厚めのスライスで
    トップに近ずくにあたり上品に細めにハイライトを
    入れさせて頂きました!!
    立体感のある色味に仕上がり良くお似合いでした。
    又、カラーシャンプー等で色変を楽しんでみてもいいですね!!
    こちらこそ、来月も宜しくお願いします!!       TAKAKO

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 02:03:49.0

今回は夏に向かって少し短めにカットしていただきました。
    頭が軽くなり、カラーも気に入っています。
    いつも季節に合わせてスタイルを提案して下さるのがとても有り難いです。

今回はいつもより短く、軽さをだしてスッキリさせてもらいましたがカットもカラーも気に入ってもらえてよかったです。

これからもキレイを維持できる様にさせてもらいますのでまた次回もよろしくお願い致します。

SHUN

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 16:40:00.0

毎回希望通りの色で今回もさいっこうに可愛い色にして頂きました!!!!
    学校に行くとみんなから大好評でした(*^^*)!!
    次もまたよろしくお願いします!

口コミ有難うございます!
    好評で良かった!!
    これからのシーズン沢山楽しんでください!
    またお待ちしております!
    ゲンキ

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 20:09:22.0

想像以上に綺麗にそめて頂きました。施術中も会話が弾み、とても楽しかったです!是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【4月5月新規様限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ 20%OFF

ひとみ様!
    嬉しい口コミ有難うございました。
    年齢差を感じないくらいな
    なんだか以前からのお客様か、お友達だったみたいな
    風に会話が弾み
    こちらこそ、楽しいお時間を有難うございました。
    波長がとても心地良かったです。
    この出逢いを大切にしたいです。
    これからも、ひとみ様の綺麗のお手伝いを
    させてもらえたら大変嬉しいです!!
                    TAKAKO

• あんきもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:24:02.0

カットとカラーをお願いしました。
    頑張って伸ばしかけてたけど、やっぱりショートにしてもらいました。
    スッキリ♪
    カラーはいつもおまかせ。

口コミ有難うございます!
    スッキリできて良かったです!
    やっぱり夏場はショートが一番ですね笑
    ゲンキ

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:28:22.0

いつもちょうどいいカットと、カラーで仕上げていただき、助かっています。

なな様!
    いつも口コミ
    有難うございます!
    なな様のお似合いのカラーリング
    やスタイル作りのお手伝いをさせて下さい。
    今回、大人なハイライトを
    入れさせて頂きました。
    又次回は、ハイライトを増やして
    色変を楽しんでもらいたいと
    思っています。
    これからも、宜しくお願いします。TAKAKO

• まほひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 17:50:26.0

いつも丁寧にカットしていただいて、
    今回も大満足です。

すっかりショートが定着してきましたね!

これからも髪型に満足してもらえる様にしていきますので次回からもよろしくお願い致します。

SHUN

• やややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 17:50:16.0

ありがとうございました。初めて担当していただきました。はじめにどうするかお話の時間もあります、とても安心して、おまかせできました。楽しいお話もしながら、ここちよい2時間半をすごしました。
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット+カラー+パーマ+トリートメント 16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

初めての担当させて頂き
    有難う御座います。
    そして、とても嬉しい口コミ
    本当に有難うございました。
    ややや様が喜んでくださり
    笑顔になって帰って貰えるように日々
    可愛いと綺麗を提案していきますので
    これからも、宜しくお願いします!   TAKAKO

• ちえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 20:19:29.0

セミロングからショートにカットしていただきました…!初めてのショートでしたがすごく似合うようにカットしていただけて嬉しいです。しばらくショートを続けようかな~と思います!

ちえちゃん様
    いつも有難うございます!
    ホント!今回のスタイル!
    ちえちゃん様!!とても、ショートが
    キュートで良くお似合いでした!!
    可愛いの向こう側に行っちゃったね!
    こんな
    冒険もファッションリーダーにもあり!
    って思いました。
    どんどん!色んなヘアースタイルの挑戦
    これから、していきましょう!!
    カラーの色??を変えますか?
    次のカウセリングを楽しみにしています。 TAKAKO

• みぃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:08:47.0

いつも丁寧に相談にのってくださり、希望のヘアスタイルにして頂いて、満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

口コミ有難うございます!
    いつも楽しい時間を有難うございます!
    夏バージョン考えておきますね!
    また宜しくお願いします!
    ゲンキ

• MARIHALさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:44:56.0

親子共々、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

今回は息子さんと2人でのご来店ありがとうございました。

息子さんは短めの夏バージョンかっこよかったですね!

お母さんはハイライトを入れて華やかになりましたね。

とてもいい感じでした!

SHUN

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 12:17:03.0

初めて行ったお店でしたが
    丁寧に説明等してくださり、
    髪の毛もとってもいい仕上がりになったので
    すごく満足でした!
    最後も可愛く巻いてセットもしてくださって
    とても嬉しかったです
    またお店に行きたいと思いました(^^)

初めての
    御来店有難うございます!
    そして嬉しい口コミも有難う御座いました。
    カラーは、艶やかになりつつ
    みお様に似合った色をチョイスさせて頂きました。
    同じ色合いやカラーチェンジしたくなったり
    冒険したスタイル等ございましたら
    新色もございますので、ご相談くださいませ。
    可愛いのお手伝いをこれからも
    させて下さいね。     TAKAKO

• yuiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:50:25.0

いつもフワッとしか決めてない私に何とか合わせようとして下さりありがとうございます。
    今回はあまり変えなかったので次回はもう少し変化を感じる髪型にしたいと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

今回もご来店ありがとうございました!

なかなかヘアスタイルを変えるのって難しいですよね。

またやってみたい髪型などあれば気軽に相談してください!

僕も似合うスタイルを提供できる様にがんばります!

SHUN

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー