4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)  >

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ

• 兵庫県明石市大久保町福田85‐1 サン・ブランシェ101
  • 大久保駅5分◆髪質改善トリートメント/デザインカラー/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正
  • ゆうやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:21:06.0

どんな仕上がりにしたいのか上手に説明できなかったのですが、うまく汲みとってくれて可愛くして頂きました。

TAKAKO平日指名限定 白髪ぼかしハイライト+クイックトリートメント

salones de agustina by sanbanchi 【アグスティナ】からの返信コメント

御来店有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございました。
    ゆうやま様の綺麗と可愛いヘアースタイルのお手伝いを
    これからもご相談下さいませ!!
    又、してみたいスタイル等
    ございましたらお話下さいね!!
    御来店楽しみにしています。
                     TAKAKO

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 17:54:47.0

引っ越して来て、初めて来店しました。店の前を通りかかって素敵なお店だと思っていたのですが、とても落ち着くお店でした。担当スタッフさんが、髪の質や、困っていること、希望を丁寧に聞いてくださって、似合うヘアスタイルを提案してくださいました。カラーもアッシュ系の素敵な色にしていただき、とても素敵なヘアスタイルになりました。おかげさまで、人生初のショートボブです。乾かす時からの手入れの仕方まで教えてくださって、大満足です。これからも通いたいと思います。

【4月5月新規様限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ 20%OFF

初めてご来店ありがとうございました。

今回は思い切って、ショートスタイルにさせてもらいましたけど、その後のお手入れはどうですか?

大満足と言ってもらいとても嬉しいです。

次回からもキレイに、扱いやすいスタイルを提供できるように頑張っていくのでまたよろしくお願いします!

SHUN

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 17:14:53.0

不思議現象が起きた原因は結局分からなかったけど、前回カラーをして大丈夫だったから良かったです。
    私が法事で毎月帰省してたから、そのストレスで髪の毛がバカになったという事だと思いますよ。

今回のカラーはブラウンにしていただき、娘から若く見えると言われて内心ホッ!
    これにも理由があってまた話します。

担当スタイリストさんの黄緑ヘアー楽しみにしてます。

イルミナカラー+髪質改善ケアカラー+コラーゲン 12650

口コミ有難うございます!
    不思議現象はなんだったんでしょうね?
    とにかく綺麗になって良かったです!
    理由??気になりますね笑、次回楽しみにしておきます!
    ゲンキ

• よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 23:59:32.0

ずーっとやりたかった青が実現して、めちゃくちゃテンション上がってます!綺麗な色に染めていただいてありがとうございます。

【平日限定 白髪染め等、髪のお悩み解消◎】カラー+髪質改善トリートメント

この度もご来店ありがとうございました!

今回はイメチェン大成功でしたね!

グラデーションのブルーカラーとてもいい感じでした。

またやってみたいカラーなどあれば気軽に相談してください。

SHUN

• じゅまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 15:48:31.0

初めて来店しましたが、丁寧に接客してくれました。
    また、よろしくお願いします!

ご来店頂き有難うございます!!
    そして、嬉しい口コミを有難うございました!!
    根元の気になる所のカラーをして
    カットは、お顔周りに変化をつけ
    可愛らしくをテーマにさせて頂きました。
    又、次回提案として
    梅雨時期や夏バージョンでお話していき
    じゅま様に似合ったスタイル作り考えていきますので
    こちらこそ!宜しくお願いします!!      TAKAKO

• アクアマリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 14:07:13.0

いつも安心して、お任せしています。
    髪色も周りから褒められました!自分も気に入っています。
    元々美容院で過ごす時間は苦手でしたが、心地よく過ごす事が出来ているのは、担当スタイリストさんの自然な接客のお陰でだと思います。いつもありがとうございます。

【外国人風の透明感】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント

口コミ有難うございます!
    これからも安心してもらえるように、しっかり準備しておきます!
    これから暑いシーズンに入ってくるのでお互い体調には気をつけていきましょうね!
    また宜しくお願いします!ゲンキ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 08:57:44.0

サロンとしては4回目の利用です。
    過去3回担当してくださっていたスタイリストさんごご卒業されたので、初めて担当スタイリストさんにお願いしました。
    カルテ(?)がキチンと管理されていたのか、過去の施術もすんなり伝わり、カラーの色合いは満足の仕上がりです。
    カットも、細かく希望を聞いてくださり、良い感じになりました。

【隠れお洒落】小顔カット+インナーカラー13970

4回目の御来店、嬉しい口コミ
    本当に、有難うございます!
    そして、担当のスタッフが
    卒業してしまい、今回初めてのスタッフの担当で
    どんな風になるかとても不安だったとかと思います。
    綺麗、可愛いのご要望にお答えしていきますので、気になるところや希望を
    気軽に遠慮なくお話してもらえると嬉しいです。
    ご希望通りにスタイル作りしていきますので
    これからも宜しくお願いします!!     TAKAKO

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:35:17.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。ベッドスパも気持ち良く もう少し長くお願いしたいくらいでした。
    スタイリングのアドバイスもいただきありがとうございました。

【4月5月新規様限定】 カット+トリートメントorヘッドスパ 20%OFF

初めてのご来店ありがとうございました。

カット、ヘッドスパ、満足してもらい嬉しく思います。

これからも扱いやすいスタイルをできる様に努力していきますので次回もよろしくお願いします。

SHUN

• Marine.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 19:14:14.0

重かった髪が、とても扱いやすいくなって助かりました!
    ありがとうございます。またお願いします!

今回は久しぶりのご来店ありがとうございました!

ちょっとウルフの軽めのスタイルにさせてもらいましたけど、扱いやすいと言ってもらい安心しています。

また次回もよろしくお願いします!

SHUN

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:38:09.0

髪がサラサラになりました。ありがとうございます。

似合わせカット+カラーコース(根元カラー) 9900

嬉しい口コミをいつも有難うございます!!
    今回は、毛先を前回より短くカットして、
    少し毛量調整しサイドが軽くなるように
    スタイルチェンジさせてもらいました。
    良質のコラーゲンをカラーに注入していますので
    髪がサラサラになって良かったです!!
    これから、梅雨、夏にむけての対策等のお話を
    又、次回させて下さいね!!        TAKAKO

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 13:29:45.0

サラッサラです。サラッサラ!!
    今回は、ボリュームを抑える施術もしていただき、
    シャンプー後にドライヤーすると スルスルと
    髪が真っ直ぐになってセットする前でも良い仕上がりになります。手触りもサラサラで永久保存にして欲しいくらいです。
    そして、今回は忙しいスタッフの皆さんの手際の良い連携プレーを間際で見てて感激しました。素敵でした。

【外国人風の透明感】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント 14850

口コミありがとうございます!
    サラサラよかったです!!
    なんとか梅雨まではこの状態をキープしたいですね!
    湿気を気にせず快適に過ごせるようにもっと勉強しておきますね!
    ゲンキ

• あきひとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:08:23.0

いつも、思ってる以上にしていただき大満足です!

似合わせカット+カラーコース(根元カラー) 9900

口コミありがとうございます!
    今回もなかなか予定が合わせれなくてすみませんでした!
    この夏もチャラチャラしていきましょう!
    ゲンキ

• さよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 12:28:55.0

お願いしたいなと思いつつ、ずっとお願いできていなかったので、今回、していただいてうれしかったです。

いつもと同じ感じで。とお願いしたのですが、
    今迄になかったカラーですごく新鮮でした!

しかもそれが、色落ちしたらまた素敵な感じの色になって、二度三度楽しめました。
    またお願いします♪

さより様!!
    嬉しい口コミを
    本当に有難うございます!!今回のカラーは、さより様のイメージで
    新しいカラー材を使わせて頂きました。

色の変化も楽しんでもらえてとても良かったです!!
    新鮮感を求めたい時は是非!
    こちらこそ宜しくお願いします!!       TAKAKO

• あやみったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:40:48.0

いつも理想の髪色にしていただいて大満足です!

今回もカラー満足と言ってもらい嬉しく思います。

またこれからジメジメの季節になるのでカット、チューニングもしましょう!

SHUN

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:30:12.0

いつもお世話になっています。
    ちゃんとしたイメージをもたずに行っていますが、いつも素敵に仕上げてもらっています。
    今回も仕上がりはもちろんのこと、施術中もリラックスして楽しく過ごさせていただき、リフレッシュできました!

口コミありがとうございます!
    これからも色々な推しカラーして行きましょう!
    新商品や新テクニックを勉強してしっかり準備しておきます!
    ゲンキ

• ちゃちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-02 20:11:20.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く丁寧に接客していただきました。
    次回も宜しくお願いします

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は肩につかないくらいのボブにさせてもらいました。

これからもキレイを維持できる様に頑張っていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

よろしくお願いします!

SHUN

• やややさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 19:12:39.0

こんにちは、小6男子(^_^)のカットありがとうございます。本人は大変気に入ってます。カット中も楽しいお話しで安心だとききました (^^)また、次回もお願いします。

先日は、ご来店有難うございます!!
    そして、嬉しい口コミ有難うございました!!
    カット気に入って下さってとても嬉しいです!!
    楽しいお話もできて良かったです!!
    こちらこそ!!これからも、イケメンのお手伝いをさせて下さいね!!
    又、してみたいスタイル等ございましたら
    遠慮なくご相談下さいね!!        TAKAKO

• JINさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 18:18:43.0

いつも色々とお話をさせて頂き、楽しく過ごさせて頂いております。
    カットの方も信頼していつも全てお任せ状態です^ ^

イルミナカラー+髪質改善ケアカラー+コラーゲン 12650

口コミありがとうございました!
    僕がいつも楽しくさせてもらっています笑
    今は大変な時期だと思いますが楽しんで乗り越えて下さい!
    またお話し楽しみにしてます!
    ゲンキ

• riekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 13:10:45.0

今回も丁寧に切って頂きました。
    また、次回も、よろしくお願いします。

【平日限定 美しいカラーが長持ち◎】カット+カラー+2種の贅沢トリートメント

口コミありがとうございました!
    少しでもふんわりスタイルをキープして扱いやすいヘアスタイルにできるようもっと勉強しておきます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    ゲンキ

• leiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 08:02:27.0

いつも気になるところやヘアスタイルを一緒に考えてくださるので、やってみたい髪型に近づくことができます
    また来月もよろしくお願いします

平日限定!最終受付17時 根元カラークーポン5390→3850

嬉しい口コミを
    有難うございます!!
    ドンドン気になるところをクリアにしていき
    とっておきのスタイルとカラーをしていきましょうね!!
    そして、季節ごとにイメージしたスタイル等も
    挑戦していきましょう!!
    可愛い、綺麗を極める大作戦していきましょうね!!
    その為に沢山ヘアーのお話をしましょう!!
    こちらこそ、来月も宜しくお願いします!!     TAKAKO

• あchaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:32:26.0

毎回お任せにしていますが、毎回良い感じに仕上げて下さるので助かってます!!本当にお任せでも安心できます(*^^*)今後もお任せでお願いしたいですwww

今回はカラー、新色を使いマット系になりカットもショートにさせてもらいました。

いい感じと言ってもらい嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしております。

SHUN

• まゆささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 22:55:30.0

今回のカラーは、ピンクでお願いしました。
    ちょっとピンクに染まりすぎてしまったかなぁと…
    イヤイヤ、いい感じになってきてます。
    表面は目立たなく、内側にと希望し、その通り、いい感じです。

【オシャレにデザイン】小顔カット+ハイライトカラー13200

いつも有難うございます!!
    嬉しい口コミも有難うございました!!
    今回、春色!ピンクのご要望でした。
    初めは、濃い色でしたね!
    シャンプーする度に色変を楽しんで頂けて良かったです!!
    また、良くお似合いでした。
    暫くは、同じ色を
    続けられるといいかもしれませんね!!

又、違った色をしてみたくなったら
    いつでもご相談下さいね!!       TAKAKO

• だっふぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 06:20:48.0

前回のカラーの色が気に入っていたので今回は根本だけでしたが、丁寧に仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします♪

今回もご来店ありがとうございました。

根元のカラーだけでしたが、キレイになりましたね!

カラーも気に入ってもらえてよかったです。

いつと楽しい時間をありがとうございます。

次回もお待ちしております!

SHUN

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:08:47.0

イメージ通りのヘアースタイルにして頂きました!

口コミありがとうございます!
    これからの梅雨シーズン頑張って乗り切りましょう!
    またお待ちしておりますね!ゲンキ

• みぃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:14:29.0

今回もとても丁寧に施術して頂き、また
    スタッフの方々も丁寧な対応で、大変満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

この度もご来店ありがとうございます。

今回はトリートメントでのご予約でしたが、とてもツヤツヤでキレイになりましたね。

技術、接客ともに満足して頂いて嬉しく思います。

SHUN

• ヨッシーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-23 22:03:56.0

細かな注文にも 丁寧に耳を傾けて下さり、また的確なアドバイスもあって  気持ち良く希望通りにカットをしてもらうことができました。部分的な細かなアドバイスはプロならではなので一番助かります。

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

カットは短めのかっこいい感じのショートにさせてもらいましたが、とてもお似合いでしたね。

その後お手入れはどうですか?

また気になる事があればなんでもご相談ください。

次回もお待ちしております。

SHUN

• MEGさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:07:16.0

今回はスタイリッシュにして下さりありがとうございます。
    シャンプーも濯ぎもしっかりして頂き良かったです。ストレートも急遽して乾かした時に何のストレスもなく乾くのがいい感じです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    今からの湿気シーズンを快適な過ごせるように色々な提案がもっと出来るようして行きます!
    これからもフェルトでの超大作楽しみにしておきます!
    またよろしくお願いします!ゲンキ

• 岩ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 19:00:19.0

いつもながらとても丁寧にカラーしてもらって、最後のスタイリングもいい感じにしていただいて、トリートメントもしていただいて大満足です!

カラーもトリートメントもスタイリングも気に入ってもらえて嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしています!

よろしくお願いします。

SHUN

• さきたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 13:49:43.0

昨日もお世話になりました!いつも希望通りに仕上げていただいて、セットも上手にしてくださるので気分良く帰ってます。楽しい時間をありがとうございました、また次回もよろしくお願いします!

今回もご来店ありがとうございました!

リタッチだけでしたが、キレイにカラーできましたね!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしています。

SHUN

• おかえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:56:20.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです。
    頭のコリがほぐれて、とてもすっきりしました。
    血流が良くなったのか、頭がポカポカするのが実感できてよかったです。
    またお願いします、ありがとうございました。

こちらこそ、いつも有難うございます!!口コミも有難うございます!!
    ヘッドスパ気持ち良かったとの事と
    少しでもスッキリして頂けてコリがほぐれて
    血流良くなる実感して頂けて良かったです!!
    又、定期的にスパをされる事を
    お薦めします!!
    次回が楽しみです!    TAKAKO

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー