4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クレッシェンド 吉祥寺(CRESCENDO)  >

CRESCENDO 吉祥寺【クレッシェンド】

クレッシェンド キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-5 villa kanon 1F
  • JR吉祥寺駅北口から徒歩5分
  • リカコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 23:18:20.0

オーダー通りカットして頂けました。
    毛質も考慮していただけて満足です!
    店内もテラスもおしゃれで、子どもにはタブレットを貸してもらえます!
    またぜひよろしくお願いします。

【夏休み限定学割U24】似合わせカット ¥4400から⇒¥3000

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:19:18.0

初めて訪問しました。お店の雰囲気が良く、カット、カラーリング下さった担当スタイリストさんの丁寧な説明、技術に満足です。また是非訪問したいです。

【土日祝日限定】 カット+髪質改善艶カラー \13000⇒\11000

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:24:28.0

2回目の利用です。初回の時から髪の悩みや相談をさせていただきました。誠実に向き合って下さり想像以上に素敵な仕上がりになりとても満足しています。お店の雰囲気も他のスタッフの方も好印象でした。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー ¥9900⇒¥8000

CRESCENDO 吉祥寺【クレッシェンド】からの返信コメント

ゆうちゃん様

嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

今回も前回も仕上がりに満足したいただけてとても嬉しいです。
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです!
    また、髪の毛やヘアスタイルでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

CRESCENDO吉祥寺 山本樹

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 13:05:32.0

うかがうのは3回目でしたが、毎回静かで、落ち着いた雰囲気の中で施術していただけます。
    前回と同じデジタルパーマを、別の担当さんでお願いしました。かかりにくく、とれやすい髪質ですが、1週間たっても大丈夫です。
    前髪もパーマをかけたいことを予めお伝えしていなくて、最後に気付きお願いしましたが、快く対応してくださいました。前髪はお店や担当さんで、色々なやり方を経験していて、ロットではなくアイロンで巻いたり、時間差で巻いたりと、どの段階で対応するのかわからず、お伝えするのが最後になってしまいました。次のお客様に影響があったのではないかと心配しております。感謝申し上げます。
    懲りずに次回もよろしくお願いいたします。

あゆ様

先日はCRESCENDOにご来店いただきありがとうございました!
    フロントパーマをどうされるか先に確認するべきでした
    最後、お時間が少し長くなってしまい申し訳ございませんでした。

パーマのかかり具合もきれいにカールがでていて良かったです!
    スタイリングも軽くオイルをつけるだけでまとまりやすく扱いやすいとおもいます^^

口コミ投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

CRESCENDO吉祥寺 山本樹

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:32:53.0

いつもお世話になっております!!
    毛量が多いのもあるせいかダウンスタイルでもまとまりにくいのですが、ここでは丁寧なカウンセリングと共にいい感じにまとまるスタイルに切ってくれます。

コロナ禍初期にタイミングが合わず他店に行った事もありましたが、やはりシャンプー・カットの良さや居心地の良さでこちらに戻りました。

スピーディーさよりも素敵なインテリアでゆったりしながらヘアケアしたい方にピッタリだと思います。
    スタッフ皆様の心遣いや優しさにいつも元気になれます。また今後ともよろしくお願いします。

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!担当の丸田です。

嬉しい口コミもありがとうございます。

毛量が多いとまとまりにくいですよね…たくさんとりすぎても毛先がバサバサに見えやすくなるのでそうならないようにかつまとまりが出るように切らせていただいています!
    シャンプーも力を入れてる技術の1つなのでほめていただきとてもうれしくです。

いつもお話しも楽しく、僕も元気をいただいております!

また髪のお悩みなどありましたらご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

CRESCENDO吉祥寺 丸田 邦芳

• くらげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 20:27:04.0

娘がお世話になりました。
    カットも、仕上げのヘアアレンジも素敵にしていただいて、とても喜んでいました。
    またお世話になるかと思いますので、その時はよろしくお願いします。

くらげ様

先日はCRESCENDOにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上げで、ストーレートから波巻きカールになり、また雰囲気が変わってとってもかわいかったですね^^
    喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

CRESCENDO吉祥寺 山本樹

• ヒトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:52:40.0

店内が広くてとても落ち着ける良い空間です。リラックスできるのでおすすめです。
    髪の毛もセットしやすくて気に入っています。

ヒト様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回もゆっくりと過ごしていただけて良かったです!
    前回とはまた少し違うスタイルもお似合いでとてもかわいかったです(^^)

CRESCENDO吉祥寺 山本樹

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 18:04:02.0

丁寧で親切な施術に安心して通っています!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもと違うトリートメントをしましたがその後、持ちはいかがでしょうか?
    また次回感想お聞かせください^^
    頭浸浴でもリラックスしていただけて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

CRESCENDO吉祥寺 山本樹

• mirageさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:08:41.0

落ち着いた雰囲気の店内で終始リラックスして過ごせました。仕上がりも落ち着いたカラーで、まとまりやすくカットしていただき満足です。ありがとうございました!

【土日祝日限定】 カット+髪質改善艶カラー \12650⇒\10000

mirage様

口コミ投稿もありがとうございます!

カットしてさっぱりしましたね!トーンダウンで落ち着いたお色味もとてもお似合いで素敵です!
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです!

髪の毛が広がったり、まとまりにくいときはトリートメントでケアしてあげるのもとても効果的ですのでまた何かお悩みなどありましたいつでもご相談ください^^

CRESCENDO吉祥寺 山本樹

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 23:21:42.0

娘に勧められて初めて伺いました。
    お店の雰囲気がとてもおしゃれで素敵でした。
    丁寧な接客にも好感が持て、ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよく、ゆったりと心地よい時間が過ごせました。
    カットも髪色も気に入ってます。次回伺うのが今から楽しみです。

【平日限定】 カット+髪質改善艶カラー¥12650⇒¥9000

せっちゃん様

娘さんからのご紹介ということで気に入っていただけてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    簡単にできるプチヘッドスパもたくさんありますのでまた癒されに来てください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。☆

CRESCENDO吉祥寺 山本樹

• MHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:04:52.0

落ち着いた雰囲気のお店で、年齢に関わらず通いやすそうに感じました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださいました。

カット+髪質改善艶カラー¥12100⇒¥9000

MH様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

褪色が速いということで暗めにしましたがその後カラーの持ちはいかがでしょうか?
    ボブスタイルもとてもお似合いでした^^

またのご来店を心よりお待ちしております、ありがとうございました。

CRESCENDO吉祥寺 山本樹

• michikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 11:46:15.0

二度目の利用でした。お伝えしたイメージ通りにしていただき、とても気に入っています。カットを進めながらこまめに確認をしてくださるし、丁寧です。マッサージも本当にお上手です。

カット+アロマクレンジングスパ¥7370⇒¥5000

michiko様

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回はバッサリとカットして軽くなりましたね!
    とてもお似合いです^^
    オイルクレンジングスパもリラックスしていただけて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

CRESCENDO吉祥寺 山本樹

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 17:21:33.0

初めてお店を利用させていただいたのですが、普段カットする際に希望を上手く伝えられない私の説明を汲み取って下さり、今までで1番と言っても過言ではないくらいに気に入るヘアスタイルにしてもらえました。
    たくさん話しかけていただけてとても気持ちよく過ごすことができました、ありがとうございます!また利用させていただきたいです。

みき様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

夏っぽくバッサリとカットしてスタイルも少しイメージチェンジされ、とてもお似合いで可愛かったです^^
    喜んでくださり私も嬉しかったです。
    スタイリングなどで難しいところなどありましたらいつでもご相談ください☆

またいろんなお話が聞けるのを楽しみにしています。

CRESCENDO吉祥寺 山本樹

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 18:22:34.0

染める髪の色を一緒に考えてくれて親身な接客に感動した。髪がパサつくので、相談してトリートメントを追加したが、追加分には、ホットペッパーの割引が効かないとの事だった。

カット+髪質改善艶カラー¥12100⇒¥9000

さち様

口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
    カラーリングのお色もきれいでした!
    トリートメント後の髪の手触りや落ち着きはいかがでしょうか?
    また、ご来店いただいた際に感想やお悩みなどありましたらお聞かせください。

CRESCENDO吉祥寺 山本樹

• げんまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 20:23:50.0

前回、どんなカラーにしようか迷って、おすすめのカラーにしてもらって、娘にも可愛いって誉められました!なので、今回も同じようなカラーとカットをお願いして、大変満足いく仕上がりでした。いつもありがとうございます!お店のゆったりした雰囲気も大好きです。

げんまい様

いつもクレッシェンド吉祥寺にご来店いただきありがとうございます。

ご家族に可愛いと言ってもらえて、私も嬉しいです♪
    前回のミディアムレイヤースタイルがとてもお似合いでしたし、ご自宅での扱いもやりやすいとのことで、レイヤースタイルにして正解でしたね☆

シーズンごとにトレンドカラーにチェンジするのもおすすめですので、またご提案させてくださいね。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

クレッシェンド吉祥寺 ディレクタースタイリスト 小林

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 19:00:26.0

お店の雰囲気もとても可愛くて落ち着いていて良い感じでした。
    ヘッドスパもシャンプー後のマッサージもとても上手で気持ちが良かったです!
    追加でトリートメントをお願いしましたが、きちんと分かりやすく説明してくださって安心してお願いできました。

カット+髪質改善カラー+アロマスパ ¥14100⇒¥11000~

あみ様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    お帰りの際、天候が悪く大変だったと思いますが大丈夫でしたか?

シャンプーやマッサージも喜んでいただけて良かったです!
    ヘッドスパのメニューも豊富にありますのでぜひ癒されに来てくださいね。

CRESCENDO吉祥寺 山本樹

• ヤマダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 12:58:45.0

吉祥寺駅から少し離れた場所にあるお店で閑静な雰囲気で落ち着いた内装とスタイリストの丁寧な技術が魅力なお店でした。

ガヤガヤした雰囲気のお店が苦手な方はぜひとも行ってほしいお店だと思いました。

ヤマダ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    共通点も多くお話がとても楽しかったです!

隠れ家的な落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけるのが魅力なので、気に入っていただけて嬉しいです^^
    カットにプラスして簡易的なヘッドスパから個室でできる本格的なスパまで豊富にありますので、癒されたいときなど是非体験してみてください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております、よろしくお願いいたします。

CRESCENDO吉祥寺 山本樹

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 17:51:08.0

いつもお世話になっております!素晴らしい接客応対と要望通りの髪型で凄く嬉しいです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    来ていただくたびに髪の毛の状態がきれいになっていて、
    毎回喜んでいただけて私もうれしいです!
    一緒になるさらさらヘアを楽しみましょう!

CRESCENDO吉祥寺 山本樹

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 01:50:52.0

毎回満足な仕上がりで安心してお任せできます。店内も落ち着いた雰囲気で癒されます。

みさ様

いつもクレッシェンド吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は久しぶりに全体のストレートパーマをかけ、お手入れが楽になったのではないでしょうか?♪
    スタイルもとってもお似合いでした。

色々とお話もきかせていただき、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

CRESCENDO吉祥寺 店長 安藤

• ヒトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 16:58:30.0

丁寧にカット、シャンプーして頂いています。お店もゆったりしていて居心地が良いです。

似合わせカット¥4400⇒¥3520

ヒト様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    暑くなってきたのでサッパリとカットできてよかったです!
    今後も扱いやすいスタイルを提案させていただければと思いますのでよろしくお願いします☆

CRESCENDO吉祥寺 山本樹

• のこたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 19:11:25.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    要望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。マッサージやヘッドスパが気持ちよく、心地よい時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います!

【学割U24】似合わせカット+トリートメント ¥5500→¥4400

のこたん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    フロントまわりの雰囲気を少しだけ変えたので気に入っていただけて良かったです!

ヘッドスパのメニューも豊富にありますのでぜひヘッドスパでも癒されに来てくださいね^^
    また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしています!

CRESCENDO 山本樹

• ankoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 18:19:57.0

急な担当変更で少し不安になりながらお伺いしましたが
    細かく要望を確認いただいてカットしていただき大変ありがたかったです。
    お店の雰囲気が大好きなので引き続き通わせていただきます!

anko様

先日は急な担当変更にもかかわらず、快くご理解いただきありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

これからますます暑くなり、髪が湿気で広がりやすい時期になりますが、くせ毛さんや、広がりが気になりやすい方にオススメのトリートメントメニューもたくさんあるので、また髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね。

たくさんお話しさせていただき嬉しかったです。
    これからもクレッシェンドでキレイのお手伝いをさせてくださいね(^^)

ディレクター 小林

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 19:10:34.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
    綺麗に染めていただきありがとうございました。
    お店もステキでよかったです。

髪質改善カラー+選べるトリートメント¥13200⇒¥10000~

ユッキー様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
    カラーお色味気に入っていただけて良かったです^^
    トリートメントで梅雨時期も扱いやすくなるようにケアしていただけて良かったです!

CRESCENDO吉祥寺 山本樹

• kさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 05:52:33.0

何度も通っている美容院です。初めてコスメストレートを依頼しました。髪質に合わせたトリートメントもしていただき、髪がさらつやになりました!ありがとうございますした!

k様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    艶のあるさらさらヘアに仕上がって良かったです^^
    美容に興味を持ってくださり、お話しするのがとっても楽しいです
    またお話しできるのを楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。^^

CRESCENDO吉祥寺 山本樹

• とものぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:47:45.0

お店のスタッフの皆さんが、いつも丁寧に、いつも気さくに、いつも思いやりを持ってご対応頂いていて、とても心地の良い時間を過ごさせて頂いています。次回伺うのを楽しみにしています。力を合わせ頑張って下さい。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とものぶ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご来店の際に気さくにお話していただくので、私自身いつも楽しみにさせていただいているんです♪

これからもゆったりとリラックスしていただき、心地の良い時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同力を合わせてがんばります(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

CRESCENDO KICHIJOJI 店長 安藤

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 09:29:31.0

2歳半の息子を連れて2回目の来店です。
    ママの膝に座らせて好きな動画を見せてもらって今回も手際よく切ってもらいました。仕上がりも期待以上で大変満足しています。ありがとうございました。また伺います♪

まりな 様

先日は息子さんのカットでのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    2歳のお子様でもお膝の上で安心して過ごしていただけて良かったです(^^♪
    お家でカットされたぱっつん前髪もかわいかったですが、全体をすっきりさせてから前髪もバランスをみて整えただけでもだいぶさっぱりして、さらにイケメンになりましたね☆

ママもそろそろカットの時期でしょうか?(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

クレッシェンド吉祥寺 ディレクター 小林

• kさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:16:40.0

2回目の利用でした。丁寧な対応とヒアリングで、今日どうした以下だけでなく、これまでの履歴や今後梅雨に向けて縮毛矯正をかけたいことなどを伝えると、それにあわせた毛量の調節をしてくださりました。会話も楽しく、ヘッドスパも上手で、マッサージも心地よいです。

k様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    オススメさせていただいたトリートメントを気に入っていただけて良かったです
    今回は眉カットもさせていただき、眉を整えてお顔の印象にも少し変化ができたので、喜んでいただけて良かったです
    とても可愛かったです!
    今後もお悩みに合わせた扱いやすいヘアスタイルにしていけるように色々と提案させていただけたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております

CRESCENDO KICHIJOJI 山本

• michikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 03:56:38.0

ヘッドスパ、マッサージがお上手で感動しました。カットも丁寧に仕上げていただき満足しております。またお願いしたいと思っています。

カット+アロマクレンジングスパ¥7370⇒¥5000

michiko 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛のお悩みや頭皮環を見ながらカットとオイルクレンジングスパの施術させていただいたので喜んでいただけてよ良かったです!
    お話もたくさんしていただきありがとうございました!
    これから梅雨の時期に入っていきますので、扱いやすくなるよう梅雨対策の提案などもさせていただけたらと思います!

CRESCENDO吉祥寺  山本

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:02:07.0

今回は母にプレゼントでヘッドスパをお願いしました。とっても良かった~!また行きたいと話していました。担当スタイリストさんもとても優しく、気さくな方でまたお願いしたいと思います。

【自分へのご褒美に】カット+個室ヘッドスパ40分 ¥11000⇒¥8500

とも様

母の日のプレゼントというとても素敵な思い出にクレッシェンドを選んでいただきありがとうございます^^
    初めてのヘッドスパということで効果や気持ちよさを感じていただきとても喜んでいただけてよかったです!
    たくさんお話ししてくださり私も楽しい時間を過ごすことができました
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、また癒されに来てください
    ^^
    CRESCENDO KICHIJOJI 山本

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:11:37.0

6年ぶりにパーマスタイルにしました。
    カラーも併せてとても可愛くて、いつも忌憚ないご意見をくれる(笑)幼馴染女子やわが娘にも「可愛い!」と大好評でした!
    明日からもなるべくこのヘアスタイルをキープできるよう頑張りたいと思います。
    いつもながら抜群のセンスとスキルに脱帽です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みぃこ様

いつもクレッシェンドにご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのパーマスタイル、気に入っていただけて、周りの皆さんからも好評だったようでとてもうれしいです♪
    なるべく毎朝のスタイリングがしやすいようにかけてみましたがいかがでしょうか?
    うまくいっているとうれしいです~♪
    お話聞かせてくださいね( ^^)

また皆様にお会いできるのを楽しみにしております☆

CRESCENDO 吉祥寺店長 安藤

クレッシェンド 吉祥寺(CRESCENDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー