4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クレッシェンド 吉祥寺(CRESCENDO)  >

CRESCENDO 吉祥寺【クレッシェンド】

クレッシェンド キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-5 villa kanon 1F
  • JR吉祥寺駅北口から徒歩5分

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:11:37.0

6年ぶりにパーマスタイルにしました。
    カラーも併せてとても可愛くて、いつも忌憚ないご意見をくれる(笑)幼馴染女子やわが娘にも「可愛い!」と大好評でした!
    明日からもなるべくこのヘアスタイルをキープできるよう頑張りたいと思います。
    いつもながら抜群のセンスとスキルに脱帽です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CRESCENDO 吉祥寺【クレッシェンド】からの返信コメント

みぃこ様

いつもクレッシェンドにご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのパーマスタイル、気に入っていただけて、周りの皆さんからも好評だったようでとてもうれしいです♪
    なるべく毎朝のスタイリングがしやすいようにかけてみましたがいかがでしょうか?
    うまくいっているとうれしいです~♪
    お話聞かせてくださいね( ^^)

また皆様にお会いできるのを楽しみにしております☆

CRESCENDO 吉祥寺 安藤

• ピッグペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 04:32:36.0

秘密にしたいくらい素晴らしいお店です。
    卓越した技術で、難しい状態の髪質でも
    素敵に仕上げて下さいました。
    その上、美容師さんがみなさん優しく
    ひとりひとりに寄り添って下さり
    本当に感動いたします。
    インテリアも実に素敵です。
    すべてに深い癒しがあり、
    帰り道では次回が待ち遠しくなる
    魅力あふれるお店でした。
    最高に大好きなお店です。
    本当にありがとうございました。

ピッグペン様

いつもCRESCENDO吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
    心のこもった口コミも大変うれしいです。ありがとうございます!

最近、毎日とても暑く汗をかく季節ですので、早めにクセを伸ばしておいてよかったですよね!
    縮毛矯正の技術も喜んでいただけて良かったです。

これからも来ていただけるお客様一人一人に、また次回が待ち遠しくなるようなお店作りをしていき、リラックスしてゆっくり過ごしていただける空間になるようスタッフ一同精進していきます♪

またゆっくりしにいらしてくださいね!(^^)!
    お会いできるのを楽しみにしております☆

CRESCENDO 吉祥寺 店長安藤

• lupic56さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 17:53:40.0

全体的に星5つです!
    吉祥寺の少し静かなところに位置していて落ち着いているし、お店の雰囲気、施術も本当に丁寧でよかったです。
    個室のヘッドスパは最高です。
    ハーブティーもすごく美味しかったです。
    担当していただいたスタイリストさんはとても話しやすくて安心しました。
    また行きます!

lupic56 様

先日はクレッシェンド吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました小林です。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

クレッシェンドの内装はもちろんですが、ゆっくりおくつろぎいただけるような空間づくりを心がけております。
    ヘッドスパのみのご予約もできますので、疲れた時にもお越しくださいね(^^♪

年末年始の疲れや、乾燥による頭皮・髪のパサつきが目立ってくる時期ですので、保湿をしたり、ゆっくり
    温まったりして、この寒い冬をお過ごしください☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

クレッシェンド吉祥寺 小林

クレッシェンド 吉祥寺(CRESCENDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー