4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ローカル

• 大阪府大阪市西淀川区野里1-27-1
  • JR塚本駅から徒歩7分

ローカル(Local)の口コミ

さ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 12:46:58.0

もう何年も前からお世話になってるのに、初めての口コミです。遅くなりました…
    Localの前のお店からお世話になってて、もうすべてお任せしています。
    いつもいつも行く度に、私に合うように本当に色々考えてスタイリングを決めて下さり、私より私の髪質を理解して下さってて、仕上がりはいつも大満足♪
    扱いにくい私の髪質を、素晴らしいカットの技術で思い通りにしてくれる、本当にいつも感謝です。
    自宅でのお手入れの事や、セットの仕方など、本当に細かく丁寧に色々教えて下さるし、他のスタッフさんも可愛くて気さくでいつもお声を掛けてくれて、長々とお話してしまいます。
    自宅から少し遠いのですが、お店の雰囲気も大好きでここにくれば癒されるので、いつも行くのが楽しみで遠くてもわざわざ通いたいお店です。
    ず~っと通わせて頂きますので、これからもよろしくお願いします☆
    また、2ヶ月後ぐらいに行かせてもらいますね♪
    この前は、傘ありがとうございました。

Localからの返信コメント

さ~ちゃんさん、いつもありがとうございます!!
    このような嬉しいコメント頂けて凄く嬉しいです(^^)
    さ~ちゃんさんとは、以前のサロンからのお付き合いでサロンが変わって自宅から遠くなったにもかかわらず今でも来ていただける事が本当に嬉しく思います☆
    これからも信頼と期待に応えていけるように勉強し続けますね!!
    また色んなヘアスタイル楽しんで行きましょうね☆
    これからもよろしくお願いします(^^)

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 09:16:18.0

以前よりお世話になっています。
    いつもあまり考えずに行きますが、私に合うヘアスタイルの提案をしてくださいます。
    普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるので、とてもありがたいです。

りえこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後のご予定では楽しいひと時を過ごせましたでしょうか??*
    今回少しhairに変化をつけさせて頂きましたがその後スタイリングなどは出来ていますでしょうか?

また感想を元にりえこ様に合うスタイルをご提案させてくださいませ*
    いつでもLOCALに癒されに来てください!!

嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2017-06-01 19:55:47.0

急遽、ポイントパーマをお願いしたのに、快く施術していただきありがとうございました。 乾かすだけで、ふんわりするので、楽チンです♪
    いつも素敵に仕上げてくださるので、大満足です。

よっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます*
    パーマでふんわり出来ていると聞けてとても嬉しく思います*
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    よっちゃん様のヘアースタイルを任せて頂けていつも幸せです♪

また次回お会いできますこと楽しみにしております*

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-09 19:45:28.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    いつも混み合っていても、丁寧に対応、施術していただき、ありがとうございます!仕上がりにもとても満足しています。
    これからも是非利用させていただきたいと思います。

Localからの返信コメント

あきさん、先日はありがとうございました!(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これかもキレイな髪をキープ出来るようにしていきますね☆
    自宅でのケアなども疑問があれば何でも相談してくださいね♪
    またお待ちしておりますね(^^)

• ぐちやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 21:29:13.0

広々としたおしゃれなお店は、毎回行くだけでわくわくしています。
    いつも丁寧に説明してくださるので、久々のカラーも望み通りで気に入っています。
    曖昧なイメージをきちんと形にしてくださるので、スタッフの方々には感謝しています!
    ヘッドスパも私のお気に入りポイントの1つです。
    今回もしていただきましたが、かなり癒されました!
    凝りをほぐしてもらえたので、すっきりしています。
    また行きます~(^^)

ぐちやま様

先日はご来店有難うございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます*
    おひさしぶりのカラーも気に入っていただけていると聞けてとっても嬉しく思います♪
    優しいお人柄に柔らかいカラーがとってもお似合いでした!!
    これからもスタッフみんなでぐちやま様のhairを綺麗にさせていただきます*
    spa+前髪カットのメニューでのご来店もいつでもお待ちしております♪

いつも感謝でいっぱいです♪

[投稿日] 2017-03-27 08:39:27.0

今回も素敵な時間をありがとうございました!髪も軽くなって、スタイリングしやすいです。
    ヘッドスパも気持ちよくて、リフレッシュできました。
    また、お願いします!

Localからの返信コメント

よっちゃんさん♪
    先日はご来店ありがとうございました*
    こちらこそ、いつも楽しく過ごさせて頂いております、、
    ありがとうございます♪
    スタイリングがし易いとお言葉頂けてとっても嬉しく思います*
    お子様の入学式楽しみですね♪

また、お会いできますこと楽しみにお待ちしております。。
    嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

• hikariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-19 20:27:45.0

パーマもカラーもいい感じで、気に入っています!ありがとうございました。

デジタルパーマと普通のパーマの違いを丁寧に説明してくださり、どちらがいいか親身になって考えてくださったので、安心してお任せできました!

とても丁寧な接客で、どのスタッフの方も感じがいいので居心地がいいです☆

主人と娘にも好評です☆
    リフレッシュできました!!

Localからの返信コメント

hikariさん、いつもありがとうございます(^^)
    引っ越ししてからも来ていただけてすっごく嬉しかったです!!
    お子さんが生まれて初めてのカラーとパーマでリフレッシュですね☆
    すごく似合ってましたよ♪

スタッフの事も褒めていただいて嬉しいです!!自慢のスタッフなのです(^^)笑
    少し遠いと思いますがまたお話しできるの楽しみにしていますね☆
    いつもありがとうございます☆

• kakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-14 23:32:03.0

私はセットしにくい毛質で、今までしたい髪型もできずにいました。けれど、ローカルさんに行かせてもらうようになり、自分のしたい髪型の相談をしながら納得のいくスタイリングをしていただいてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    いつも大変な毛質のセットありがとうございます。

Localからの返信コメント

kakoさん、いつもありがとうございます(^^)
    自分のしたい髪型を髪質のせいでできなかったりとゆうのはツライですもんね、、
    どんな方でも自分の髪質に悩みはあるものと思いますが、その悩みを少しでも解決出来て、したい髪型を楽しんでもらえる事が僕たちも1番嬉しい事です☆
    これからももっとkakoさんに気に入っていただける髪型を作れるように勉強しますね!!

[投稿日] 2017-02-12 09:57:09.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
    久しぶりに全体をカラーにして艶もでて、パーマも残っているのでいい感じでスタイリングもしやすいです。

いつも
    カットの最後の仕上げまでわたしの希望を丁寧に聞いてもらえて私好みに仕上げてくれるので嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました~
    アシスタントさん、ありがとう。

来月は娘も縮毛矯正楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

Localからの返信コメント

みかりんさん、こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    こんな風に喜んで頂いてとても嬉しいです!!
    今回は全体カラーとカットは少し雰囲気も変わるようにさせていただきましたが気に入っていただけているようで良かったです☆
    また似合うスタイルご提案できるようにしますのでよろしくお願いいたします♪

娘さんも、よりカワイクさせていただきますね!!
    よろしくお願いしますとお伝えください(^^)

またお待ちしておりますね☆

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-02 12:20:35.0

カットもカラーも思っていた通りにしてくれて、とても良かったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    またお願いします(^^)

Localからの返信コメント

ひぃちゃんさん、先日はありがとうございました(^^)
    ヘアスタイルもスパも気に入っていただけて嬉しいです!!
    気になっていましたクセによるボリューム感など改善できるところは精一杯チカラになりますので、何でもご相談くださいね♪
    次回も満足していただけるように頑張ります☆
    またお待ちしていますね(^^)

• 登竜門さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-26 20:05:38.0

今回もなかなかあたりにくいパーマをお願いしてしまいすいませんでした。
    うまくまとめられない私の髪をワガママを聞いてもらいながら、パーマのあて直し迄してもらい有難うございました。
    パーマヘアを楽しめる様にしていただいて満足です。少しでもうまくセット出来る様に教えて貰ったブロー頑張ります!

Localからの返信コメント

登竜門さん先日もありがとうございました(^^)
    パーマヘアお似合いでしたね☆ただなかなかあたり難かったり、とれやすかったりという髪質を考えてさせていただいたのですがやりづらい所は何でも言ってください♪
    今回当て直しのお時間とらせてしまい申し訳ございませんでした>_<
    また次も精一杯キレイにさせていただきます!

[投稿日] 2017-01-24 18:28:50.0

とても居心地がよく、髪の相談にも的確なアドバイスを下さるので、助かっています。そして、いつも思い通りの仕上がりにしてくださるので大満足です。これからもずっと通わせてもらいます。

Localからの返信コメント

よっちゃんさん!!
    嬉しい口コミ有難うございます!( ;  ; )
    こちらこそいつもよっちゃんさんfamilyには癒されております。。。☆
    いつも本当にありがとうございます*
    素敵なよっちゃんさんfamilyをこれからもLOCALで素敵にさせてくださいね♪
    また、お会いできること楽しみにしております*

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 00:05:20.0

▽カットもカラーもニュアンスを伝えるだけでこちらの意図を汲み取り、色々提案してくれます。
    コテの使い方や巻き方のコツを丁寧に教えてくれるので、家でも再現しやすいです。

▽おしゃれで、居心地がよく、リラックスできる雰囲気です。カットカラーの長い時間も、いつのまにか時間が過ぎている感じです。

▽今回、何時までにでないといけないと予約時に御伝えしていたのですが、カウンセリングに入る前に、きちんと確認していただけ、安心してお願いすることができました。時間に追われる主婦の味方です(笑)ありがたいです。

Localからの返信コメント

きいさん、先日もありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    この言葉に甘えずにこれからも技術、サービス共により満足していただける様に頑張っていきます☆
    毎日家事に子育てにと大変だと思いますが身体を壊さないようにしてくださいね(^^)
    またお話しできるの楽しみにしています♪

• あんずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-22 00:39:37.0

今回も少しイメチェンにチャレンジしましたがスタイリングしやすく私に合うように仕上げてくれました。
    いつも注文多くわがまま言っていますが。。。またよろしくお願いします。

Localからの返信コメント

あんずさん、先日もありがとうございました(^^)
    スタイリングしやすいのとデザインも両方気に入っていただけるヘアスタイルをこれからもご提案させていただければと思います♪
    お仕事大変そうで少し心配ですが、身体に気をつけて頑張ってくださいね(^^)
    またお待ちしております☆

• hiraさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-04 18:07:41.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も良く担当して頂いたスタイリストさんだけでなくお店のスタッフの方々のサービスや配慮など本当に素敵でした。
    また、マッサージをしてくれたんですが本当に気持ち良かったです。頭が軽くなりました。マッサージの後も血行が悪くなるからとか色々説明して頂いきました。時間を掛けてゆっくりと癒されるいいお店です。
    もちろん技術面もとても満足しています。普段はとりあえずカット出来ればいい。としか思ってなかったですがめんどくさいので…でも本当に色々考えてカットして頂きました。本当にいい感じにして頂いて満足しています。普段口コミとかしないんですが、どうしてもお礼を伝えたく口コミさせて頂きました。担当して頂いたスタイリストさん、またスタッフの方々本当にありがとうございます。素敵なお店でした!また行きます!

Localからの返信コメント

hiraさん、先日は有難うございました☆
    このような言葉を頂けて本当に嬉しいです!!
    何より普段美容院に何となくで行っていたのに少しでも美容室の価値観が変わってもらえたのが嬉しいです(^^)
    引っ越すまでの期間と聞いていたので、それまでしっかりお手伝いさせてください♪引越しが決まると寂しさもありますが、、
    またお待ちしておりますね!!

• レオてんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-24 00:01:42.0

美容院が大の苦手な私にとって、新しい美容院というのは、ものすごく萎縮してしまうのですが、口コミを見て、「なんとなく良さそうだなぁ~」っと思い、行ってみたのですが 。。。行って大正解でした!
    髪の毛を切るのも、シャンプーも、カウンセリングも全てが本当に丁寧でした。したい髪型を話した時も、その髪型のメリットだけではなく、デメリットもしっかり伝えてくれたので、「こうじゃなかったのに…」ってゆうモヤモヤ感もなく、納得出来る仕上がりでした。
    後、グイグイ来られるのが苦手な私には、ゆったりした感じのお店の雰囲気や、スタッフの方たちの話し方等も心地よかったです。
    またお願いします☆

【ツヤ感up♪】cut+color  +HEAD SPA10min ¥12960→¥11880

レオてん様

先日はご来店頂きまして有難うございました!!
    沢山ある美容室の中からLOCALを選んで頂けて髪を任せて頂けてとっても嬉しかったです♪

また一緒にレオてん様にあう髪色や髪型をご提案させてください!!
    いつでも、気兼ねなくご来店くださいね♪

うれしい口コミ有難うございました☆
    また、お会いできますこと楽しみにしております。。。!!!

• こころんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-22 15:07:21.0

2回目の来店でしたが、初めて来店したときに雰囲気やサービス、細かな心遣いに感動しました。スタッフも気さくな方ばかりで髪質に合ったアドバイスをしていただけて、大変助かりました。カラーも希望通りの色で全然傷みを感じないし、ヘッドスパも丁寧で心地よかったです。
    髪を綺麗にしていただくだけではなく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。今後も是非通いたいサロンです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Localからの返信コメント

こころんさん!!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そのような嬉しいお言葉を頂けて本当にうれしいです。泣

これからもスタッフ一同、心地よく思っていただける空間作り、お任せいただける技術をご提供させて頂きたいです!!

またお会いできますこと楽しみにしております☆

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-10 19:11:24.0

髪型のイメージが定まっていなくても、色々と的確にアドバイスいただけ、安心してお任せできます。
    雨が降ったら自転車をささっとふきにいってくれたり、接客の際の細かい気遣いが素晴らしく、また来たいなと思わせてくれるサロンです。

Localからの返信コメント

きいさん、いつもありがとうございます(^^)
    今回は長さを伸ばし中とゆうのもあって、カラーで変化を持たせるようにしましたが気に入っていただけましたか?
    今は産後とゆうこともあって髪が普段よりパサついたり抜けやすい時期です、自宅でのケアでやりにくさなど感じたときは気軽に言ってくださいね♪
    またお待ちしております☆

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-09 22:25:54.0

100%傷んでいる髪を70%ぐらいまで修復して頂いて、嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

【再現性バツグン☆】似合わせCUT+HEAD SPA10min ¥5940→¥4860

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Localからの返信コメント

やっちさん。先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます(*^^*)

やっちさんの髪の毛をキレイにもっともっと出来るようお手伝い出来ればと思っております!

そしてbobスタイルがやっちさんの柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした!

またお会い出来ますこと楽しみにしております(о´∀`о)

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 14:19:02.0

外観からの雰囲気がとても良さそうなので以前から気になっていました。口コミを拝見し、思い切って予約させて頂きました。
    店内はゆったり時間が流れる感じでとてもリラックス出来ました。
    カウンセリング、カットの方法、カラー、シャンプー&トリートメントの説明などとても丁寧で良かったです。
    また、施術も丁寧にカットして下さり久々のショートですがイメージ通りになりました。
    自宅でも、色々アレンジができ、雰囲気が変わるので満足です。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Localからの返信コメント

namiさん、先日はありがとうございました(^^)
    カウンセリングでお伺いしたnamiさんが理想のヘアスタイルのシルエットになるようにまだ良くなる所もありますので現状の髪の状態を見て、これからもっと綺麗で手入れもしやすくなるようにさせていただきたいと思います☆
    ショートボブお似合いでしたよ♪
    また気になる所があるときは遠慮なく教えてくださいね(^^)
    またお待ちしております♪

• secさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 02:41:56.0

丁寧な接客とフレンドリーな店員さんのおかげで癒されました。こちらの好みを踏襲しつつ、新しい提案もあって、安心してカットをお任せできました。
    また伺いたいと思うスタイリッシュかつ暖かいお店でした。

【爽やか~大人スタイルまで】Men'sカット+HEAD SPA10min ¥5740→¥4650

sec様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます△
    secさんにスタイル提案をさせて頂けること嬉しく思います♪
    ぜひまた遊びにいらしてください♪
    楽しみにしてます!!!

• えみえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-30 23:25:35.0

今回はついにイメチェンを決心し、12年ぶりに短くしてみました。
    朝セットする時間はかかりますが、自分でも別人のようで、楽しいです。
    もっと早く切ればよかったと思いました(笑)
    とても気に入っています、ありがとうございました!

Localからの返信コメント

えみえみさん、いつもありがとうございます☆
    かなり久々のバッサリCUTでしたね!!
    とても似合っていていい感じでしたよ(^^)
    スタイリングだけしっかりできているかなと気になっていたんですが、楽しんで頂けているようで
    よかったです♪
    伸ばし中の前髪がもう少し伸びてきたらまた雰囲気も変わるので楽しみですね!
    またお待ちしていますね☆

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-26 11:08:42.0

お店の雰囲気も非常に良く、居心地が良かったです。スタッフさんもみなさんとても感じが良くきさくな方ばかりでした。
    カラーは黒くというオーダーだったんですが黒過ぎず、色が抜けた時の事もちゃんと考えて色を入れて頂けて良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

ツヤ、手触り感UP♪トリートメント配合color+HEAD SPA10min¥8100→¥7020

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なつ様(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後カラーの色持ちはどうでしょうか?
    これからもアッシュを重ねていくともっと綺麗に発色してくれるようになるので楽しみですね♪
    またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2016-10-16 21:09:54.0

先日発見ありがとうございました。
    前回のパーマから2ヶ月も経って、しかもゆる~いパーマだったのに今回は『パーマを残しながらカットで』という
    リクエスト。
    すぐにとれちゃうかな!と思っていたけれど日が経つごとに
    どんどんいい感じにアレンジできるようになりました。
    カットが上手だと毎日のスタイリングもホントに楽ですね。

あと、シャンプーとトリートメントを変えたおかげか、抜け毛もすごく減ったように思います。
    理想の髪質になりそうで今から楽しみです。
    次回はまたまた、パーマをかけたいと思うのでよろしくお願いします。

Localからの返信コメント

みかりんさん、先日もありがとうございました!(^^)
    自宅でもスタイリンングが再現できているようで嬉しいです☆
    今度はパーマもあてて、より素敵なスタイルになるようにしますね♪

購入頂いたシャンプー、トリートメントも気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    ヘアケアについてもしっかりアドバイスしますのでこれからもっとイイ髪質にしていきましょうね☆
    またこれからもよろしくお願いいたします♪

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-25 22:08:06.0

いつもカットしか頼みませんが丁寧にやってくれて
    カットしか頼まないのが申し訳なくなってしまいます
    くせ毛ですがここでカットしたら癖があまりでないです

まいさん◎
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットのみで収まりが良くなる事が一番髪のダメージも少なくできるのでそう言っていただける事をとても嬉しく思います(^^)
    これからも綺麗に伸ばしていけるようにサポートさせていただきますね!
    またいつでもお待ちしております◎

• あんずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-22 01:13:59.0

いつもくつろがさせてもらってます♪
    今回は2歳の息子も同席でしたがスタッフさんがとても優しく対応していただき
    安心してお任せしてしまいました。
    ヘッドスパ気持ちよかったぁ~~~♪

Localからの返信コメント

あんずさん、先日もありがとうございました(^^)
    お子様がいてもゆっくりしていただく事が出来てこちらも嬉しいです☆
    ヘッドスパはお店で頭皮の老廃物や皮脂の詰まりを改善して、マッサージで頭皮が凝っている箇所をほぐして血行を良くしていくのですが、それにプラスでご自宅でも少ない時間でもいいので頭皮をほぐすようにマッサージする事を習慣に出来ればバッチリですよ♪

[投稿日] 2016-09-07 10:14:51.0

こんにちは
    先日はありがとうございました。お洒落な友達の紹介だったので、わたしも変われるかも!とドキドキして行きましたが
    想像以上の仕上がりに満足しています。
    不器用なわたしでも自分でスタイリングしやすいように教えてくださったり、髪質ことを丁寧に教えてもらえたので良かったです。
    何より、カットの技術や知識がすごいことにも感動しました。雨の日の広がりやすい悩みも解消されて、雨の日のお出かけも楽しくなりました。スタイリングもしやすくて大変満足しています。

Localからの返信コメント

みかりんさん、こちらこそありがとうございました!!
    自宅でもスタイリング出来ている事や今回させていただいたスタイルが気に入ってくれた事がとても嬉しいです(^^)
    何か気になる事や「次回こんな感じにしてみたい!」などでも何でも言ってくださいね☆
    これからももっと自分の髪が好きになってもらえるようにキレイにさせていただきます!
    またお待ちしておりますね♪

• ちょっぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-04 19:18:57.0

今回もさっぱりして、スッキリしました。前髪も短くなってよかったです。
    なんとか、ワックス頑張ってみます。

ちょっぷ様

いつもご来店有難うございます♪
    さっぱりスッキリして頂けたようで嬉しく思います!!△
    ちょっぷ様はとっても柔らかくって可愛らしい髪質をされていますので是非お出掛けの時ワックスつけてみてくださいね♪

山登りに最適な季節になりましたね!!!
    またお話しお聞かせ頂ける事楽しみにしております☆

いつも有難うございます♪

• まっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-03 02:30:11.0

初めて利用させて頂きました。
    クセもあり…自分でも扱いにくい髪型なのに… 収まり良くカットして下さり
    前髪も良い感じにして下さいました!
    色々髪のアドバイスもして下さり
    ありがとうます(^_^)

時間を見つけてまた行かせて頂きます!

Localからの返信コメント

まっちゃんさん、先日はありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後ご自宅でお手入れどうかなー?と思っていましたが少しでも扱いやすくなったと感じていただけて良かったです☆
    また些細な事でも気になる事がございましたら教えてくださいね♪
    是非またお待ちしております(^^)

• えみえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-25 10:01:58.0

いつも利用しています。今回はカットとリタッチをしてもらいました。
    このサロンに通うようになって、カラーの持ちが良くなった気がします。
    全体を染める回数が減りました。シャンプーとトリートメントもここで買って使っています。スタッフの皆さんも良心的で親しみやすいので良いです。
    またよろしくお願いいたします。

Localからの返信コメント

えみえみさん、いつもありがとうございます(^^)
    そのように言っていただけてとても嬉しいです!!
    カラーは全体染めの場合はトリートメントカラーを使用させていただいており、極力髪に負担がかからないようにさせていただいています☆
    パーマはあれから上手くスタイリング出来ていますか?
    何でも相談してくださいね♪
    またお待ちしていますね(^^)

ローカル(Local)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー