3. 北信越トップ  >

apaiser 【アペゼ】

アペゼ

• 長野県松本市南松本2-4178-14
  • 南松本駅から徒歩5分 松本駅から車で15分
  • kimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:12:16.0

初めてお世話になりました。
    スタイルの事、カラーの事、沢山教えて頂いて 納得して
    カラー カットして頂きました。
    なりたい髪型の写真を見て頂いたのですが 今まで私が切ってもらってきた中で1番私の思い通りだと思います。
    カラーも、前髪にインナーカラーしてもらって 色もとても
    良い感じになりました。
    また お世話になりたいと思います。

カット+プレックスカラー+トリートメント(ショートヘア)12569⇒11500円

kimi様

また素敵な口コミまで頂けて嬉しいです。

素敵になったのはしっかり考えて画像をお持ち頂けたからです。
    髪型を失敗してしまう理由に多いのがやりたいが定まらず切り始めてゴールの見えない状況にしてしまう事です。髪型はとても大切なのでまずは自分と向き合いなりたいイメージを定める事が1番気に入って頂けます。そこからが似合わせで技術力が試されます。

どうせなら。自分の思う1番可愛いにしたいじゃないですか!

気に入って頂けて何よりです。凄く素敵でした。
    喜んで頂けてとても幸せです。

またご来店心よりお待ちしております。

• ふ~ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 00:37:19.0

なかなか理想の髪型にならない美容院が多く長野では無理なのかなと思っていたところ知人に紹介され伺いました。
    初めは少し癖の強い人かと思ったけどカットをしていくうちに違和感が無くなり上手いかも・・!
    シャンプーの仕方、セットの仕方いろいろしっかり教えてくれ
    求めていた髪型になり帰る頃にはこの人凄い!と思うほど本当嬉しくなりました。
    また行きます!!

ふ~まま様

この度は沢山の素敵なサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また素敵な口コミまで頂けて嬉しい限りです。

髪型は技術と選び方次第でかなり変わってくると思います。普通のカウンセリングだとお客様のなりたいを叶える事がいいデザインが多い時代だからこそ難しいため初回は違和感を感じる方も多いかと思います。

普通より特別な方が嬉しいじゃないですか^ ^

気に入って頂けて何よりです。今まで出来なかったスタイルに挑戦するのもおすすめです。

何より喜んで頂ける事が美容師としての幸せです。

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:18:56.0

まるでCMの様なツヤツヤの髪の毛に仕上げてもらい感動です!
    パサパサで広がりやすい髪の毛が悩みで色んな美容室や施術をしてきましたが、それはクセや毛のゆがみのせいだったというのも初めて知りびっくり。
    とにかく知識が豊富でたくさんお話しを聞かせて貰って楽しかったです。
    松本で最新の情報、施術をしてもらえるサロンは他には中々無いと思います。とてもオススメです♪

カット+乾かしただけで艶髪に!縮毛矯正の全体 23500円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ai様

とても素敵な口コミありがとうございます。
    本当にツルツルで私も嬉しい限りでしたしとてもお綺麗でした!

知識の無さからお客様に間違った施術をしないよう日々学んでおりますのでそう言って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

これからもっと綺麗に出来るよう頑張ります。

またやりたい事等ありましたら教えてください。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:09:50.0

はじめて伺いました。前の癖が残る中、また希望のスタイルもしっかり決まっていなかった中、写真モデルのスタイル通りにしていただきありがとうございました。特に前髪は今迄思い通りのスタイルにならす長年悩んでいて、特殊な癖なのかと諦めていたけど、思い通りにカット頂きとても嬉しかったです。
    お手入れも楽です。今後は髪質も改善できて、思い込みをやめて、いろんなスタイルに挑戦できたら嬉ししいです。また伺います。

haru様

沢山の素敵な美容室がある中から当店をお選び頂きありがとうございます。

また素敵な口コミまで頂き感謝しかありません。

言葉で伝える事は実は本当に難しく、画像で見てお選び頂ければ技術さえあれば必ず素敵になります。意外とお客様に合わない事って嫌い意外は少ない気がします。

今まで出来なかったけれどやってみたいスタイルがあれば是非お申し付け下さい。

新しい自分に出会えますよ!

また次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしてます。

• h.r.rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:52:38.0

ブリーチでパサパサだった髪の毛がツルツルになりました!
    自分の髪の毛ではないみたいです!今までの人生で1番の美髪にしていただきありがとうございました♪

カット+縮毛矯正の全体 21000円→19500円

h.r.r様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミまで頂き嬉しい限りです。

ブリーチに癖があるとどうしても広がりがきになりますよね!今は本当に薬剤の進化と技術の進化でお客様により素敵なご提案が出来るので私も嬉しいです。
    気に入って頂きありがとうございます。

またカラーも艶髪も楽しみましょう。

• skippingさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 20:27:08.0

カット、白髪染め、シャンプーどれをとってもいつも丁寧に施術していただき大満足です。
    今回はヘッドスパをしていただきましたが
    施術中のBGMや店内の照明にまで心配りしていただき、とてもリラックスできました。
    又スタッフさんの勤勉さにいつも脱帽です。
    的確なアドバイスありがとうございます♪

カット+プレックスカラー+スパトリートメント40分 18000円→16500

skipping様

また素敵な口コミまで頂き心から感謝しかありません。

沢山お褒め頂きありがとうございます。
    少しでも前回より素敵になって頂く為に学びは怠らないよう心掛けております。
    そう感じて頂けると美容師をしていて良かったなと思います。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• tom26oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 15:09:26.0

久しぶりに伺いました。
    髪型やカラーの事をしっかり
    アドバイスをしてくださり
    こちらも勉強になりました。
    カラーは今までで1番良かったですし
    カットも丁寧にしていただき
    次回も予約させていただきました。

tom26o様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。

今の時代は似合う髪型が多すぎてどれにしたらいいか迷ってしまう方が多く、やりたい髪型を教えて頂けるとより気に入っていただける事が多いので出来るだけ教え頂けたら嬉しいです。

とてもお似合いでしたが気に入って頂けて嬉しい限りです。ありがとうございます。

次回も素敵に出来るよう頑張ります。

またやりたいスタイル等ございましたら教えて下さい。

楽しみにお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 10:23:41.0

毎回満足する髪型にしてくださり感謝してます。
    カラーの持ちも良く色落ちしても楽しめます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴーちゃん様

素敵な口コミまでいただけて嬉しい限りです。

艶髪でどんどん素敵にしましょう。
    これからもオシャレな髪型ご提案し続けます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ひとみほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:38:58.0

何度か通わせていただいてます!
    こちらのサロンのスタイリストさんはとても勉強家で、使われる材料の成分にまでかなり詳しい。
    最近やっていただいたトリートメントはすごくよくて
    髪がトゥルトゥル?チュルチュル?ツヤツヤになります!
    自分史上、今が1番キレイな髪質してます!自分の髪じゃないみたいな仕上がりで大満足です。
    ステキにしてほしい方はこちらのサロンを試してみては?

ひとみほ様

返信遅くなり申し訳ありません。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ嬉しい限りです。ありがとうございます。

本当に綺麗でしたね^ ^艶髪って1番喜んで頂けるので本当に勉強しがいがあります。
    お喜び頂けると美容師やっていてよかったなと、いつも幸せな気持ちになります。
    いつもお褒め頂きありがとうございます。

これからも素敵になるご提案させてください。

• はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 09:37:28.0

ブリーチを3回以上していてダメージも相当あったのに、ツルツルのストレートにして頂きました!!!
    2週間経過していますが今も綺麗な状態が続いており大満足です◎
    ハイトーンのため縮毛矯正したくても今まで何件も美容室に断られ続けていました。
    今回インスタの投稿をみて予約をしてみたところ、髪の毛の知識もとても豊富で技術も丁寧だったので安心してお任せする事ができました!
    ハイトーンで縮毛矯正を悩んでいる方はぜひお任せしてみて欲しいレベルです!
    また、お願いします。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

はー様

素敵な口コミありがとうございます。
    お喜び頂けて何より幸せです。

中々ブリーチ3回へのストレートは背術してくれる美容室も少なくお願いしても断られる事も多いと思います。当店も最近はではお断りしていました。
    今では薬剤や技術の進化に伴いご提供が可能となりました。トリートメントだとアイロンをしないと元に戻りますがストレートは乾かしただけで艶髪になるので本当にオススメです。

艶が無くなったらトリートメントで補充できますのでおすすめです。

ご来店いただき、信頼してくださり誠にありがとうございます。

またご要望がありましたらお気軽にご相談下さい。

• rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:37:03.0

今回ストレートパーマ予約で、新しいパーマがあるとのことでお願いしました。今までのものとの違いなども丁寧に教えてくださり、仕上がりもさらさらツヤツヤでとても満足しています。いつも希望以上の仕上がりです。ありがとうございました。

「様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミまで頂けて感謝しかありません。ありがとうございます。

今回のストレートは真っ直ぐにする為では無く髪のボコボコを取り艶髪を作る目的でご提案させていただきました。色が良くても艶髪ないと綺麗に見えないです。またドライヤーだけで艶が出てまとまるのでお手入れも簡単です。

信じて頂けているので絶対にいいご提案しかできません。

もう長い間通っていただき心より感謝しております。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ponpanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 22:24:43.0

こちらの要望を聞いて、髪質や頭の形に応じて、アドバイスを詳しくして下さり、信頼してお任せすることができます。
    できることできないことも、ハッキリと知らせて頂けて、なりたい髪型になれるように、こちらの気持ちに寄り添いながら、素晴らしい技術力でカットして頂き、いつも大満足です。
    また、シャンプーやトリートメントも、とても丁寧にして下さり、あまりの気持ち良さに、寝てしまうこともしばしばです。
    いつも、仕上がりは、ツルツルツヤツヤで、とても綺麗にして頂き感謝です。

ponpan様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

いつも優しくしてくださり、逆に元気をもらっています。
    やっぱり、優しくしていただけると技術に手は抜けませんむしろ全力以上に頑張ってしまいます^_^

喜んで頂く事がお金を頂くことより嬉しいんです。

美容師を大切にしてくださるponpan様の人柄はいつも本当に素敵だなと思って学ばさせていただいております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

いつも本当ありがとうございます。

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:10:31.0

初めて行かせて頂きました。
    好きな髪型の写真をもとにお任せでカットとカラーをお願いしようかなと思っていましたが、自分の好きな理想の形にしたほうが良いと言って頂きそれならばと理想をお伝えしたところ、完璧に再現して頂いて細かいところは私に合わせてカットもカラーもして頂けました。技術面での知識やケア方法も教えて頂き髪に対する意識も高まりました。
    周りからの反応も良かったです。
    次もまたお願いします。

N様

沢山の素敵なサロンがある中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

髪型等、気に入って頂けて嬉しい限りです。ありがとうございます。
    髪型は選ぶのが難しいですよね。自分に似合う髪型もとても難しいです。
    1番は自分が好きな事を実現する事が満足につながると僕は考えています。ですが、画像通りに仕上げるのはかなりの技術力が必要になります。もって行ってもならない事が多くお客様が自分の問題だと諦めてしまい似合うがわからなくなってしまう気がします。

必ずご希望の髪型を似合わせますのでなんでも言って下さい。

とても素敵な口コミありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 11:03:34.0

今まで言われて嫌だったことワースト3
    3位 お客様にとっては1人の美容師かもしれませんが僕らにとっては沢山いるお客様の内の1人。
    2位 (カットするときに)頭固定して下さい。左右の長さ違っても良いのであれば動いて貰っても良いですけど
    1位 (カットの要望を画像ではなく言葉で表現すると)僕ら美容師に対して失礼なんですよね。私の好み当ててクイズ出してるんですもん。

1位について。
    好みの髪型=似合う髪型だそうです。私はそうは思わないのですが。似合う髪型が分からないからこそお任せなどの曖昧な表現ををするお客さんて一定数いると思うんです。ですが、絶対に本人が分かっているからちゃんと画像を持ってきてくれないと困るのだそうです。なので、曖昧な表現をすると、「じゃあどんな風になっても良いですね?」と冷たく言われます。それをされると不安になるので、何とか要望を絞り出しますが、ほら要望あるじゃん、クイズ出すなって思われてるのかな…と思ってしまいました。
     画像を持って来ないあなたは失礼だ、と言われ、その時凄く悲しかったのですが、時間が経って冷静に考えてみたら、あなたの方がよっぽど失礼なのでは…

カット+髪質改善縮毛矯正リタッチ+17260円→15660円

あやか様

口コミとても残念です。

ハイダメージからここまで綺麗な状態に長い時間をかけて施術して参りました。
    本当に残念な気持ちでいっぱいです。

全て悪意になってしまったのですね。画像を持って来ていただきたいのは沢山の似合うスタイルがあるので好みを知る為にお願いしています。そこから髪質や骨格に合わせて似合わせしてカットしています。すみませんが頭を頻繁に動かされてしまうと左右が変わってしまうのでと何度もお願いしましたが完全に右を向いたりする為、他のお客様より頻繁にお伝えしなくてはいけなくなりました。お任せや似合わせはある程度の長さや形が決まっていないとご提案幅が広すぎてご提案がとても難しいです。こちらの内容はお客様、全員にお伝えさせて頂いております。完全にお任せでももちろん大丈夫です。ただ以前綺麗に切り終わってからもう少し短くなどのご要望があり、それは美容師にとっては失礼なんです。それが無いように事前に確認させていただいております。

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 09:03:52.0

いつもお世話になっています。
    毎回、カットもカラーも素晴らしい仕上がりで、大満足で帰っています。理想を叶えてくれるお店です。

先日は時間のない中、臨機応変に対応してくださり、大変助かりました。本当にありがとうございました…!!
    また次回よろしくお願いします。

ワンランク上のカラー!!カット+ダブルカラー18900→16500

mmm様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでありがとうございます。嬉しい限りです。

もう長い間、遠くからわざわざご来店頂き感謝の限りです。沢山の髪色や髪型にさせて頂きありがとうございます。気に入って頂けて幸いです。

いえいえ、皆様色々ハプニングもあると思います。

また髪型もご提案させて下さい。

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 09:12:55.0

とにかくこだわりの強いスタイリストです。
    こちらの希望スタイルに、それは無理とか次から次へと被せるように反論してきます。希望に近づけてくれる努力さえもしてくれません。提案も無しです。
    美容業界は完全たるサービス業のはずなのに接客態度も
    過去1番で最初から最後まで不愉快でした。
    こちらはお金を支払ってる側です。
    初めて美容室帰りにもう二度と来店はしないと強く感じました。

《最新》カット+髪が変わる髪質改善トリートメント\9180→\7560

apaiser 【アペゼ】からの返信コメント

口コミ拝見致しました。

髪型を素敵にする為に技術へのこだわりはもちろんあります。
    沢山のお客様を担当させて頂き、髪型を気に入って頂ける方はなりたいイメージがある方が多いと思います。それはスタイルが決まっていると言う意味ではなくなりたい自分像があるんです。お手入れ楽で素敵や派手だけど品があるなど1つテーマさえ決めて頂ければご提案がしやすいのですが、これはやだと言う要望が多いとご提案幅が少なく前回と同じになる可能性が高いです。ですので今なりたいイメージを教えて頂ければそこから髪質、骨格、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。美容師は人です。1人1人好みがあります。完全にお任せは通って頂き好みがわかった段階からだと思っています。

お金さえ払えばあなたの態度は悪くても問題無いのでしょうか。
    人間ですからお互いに礼儀は必要だと思いますよ。

• くりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:13:49.0

もう5年ほどお伺いしてます。
    他のお店に行くことが何回かありましたが、やはり技術の違いを感じ戻ってきてしまいます。
    予約が取りにくいことだけが難点ですが、それも人気の高さゆえなので納得です。

くり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます。

もう5年も経ちますね。本当に早い。

お褒め頂き嬉しい限りです。技術は人によってどうしても変わってしまいますから、気に入って頂きありがとうございます。

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• Ryさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:12:27.0

いつも写真通りの髪型にカットして頂いているだけに、今回はガッカリしています。
    サイド(こめかみ付近)の左右のバランスが違く、アンバランスになっています。右側は綺麗なのですが、左側が右側と比べると約1cmほどの差があり正面から見ると違和感があります。友人にもアンバランスだと指摘されたので、残念な気持ちになりました。
    お直しをしたいところですが、もう切ってしまった部分は元に戻らないので髪が伸びるのを待つことにします。
    今回もありがとうございました。

《メンズ限定》カット+パーマ11000円

RY様

口コミ拝見いたしました。カットの誤差の件申し訳ありませんでした。

1センチの誤差であれば上手く修正できますよ^_^
    口コミでは無く電話頂ければよかったのに!

良ければご連絡くださいね^_^

[投稿日] 2022-12-20 10:10:00.0

とても綺麗にカラーして頂きました。
    シャンプーとマッサージが気持ちよくて、それだけにお金を払ってもいいくらい心地いいです。

カット+プレックスカラー+トリートメント(ロング)13560円→12500円

素敵な口コミありがとうございます。

カラーお似合いでしたね。気に入って下さりありがとうございます。

元々、アペゼは和むと言う意味でリラックスしていただける美容室を目指し始めました。シャンプー等気に入って頂き嬉しい限りです。

お疲れの際はスパでも是非ご来店下さい。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• 真穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:39:28.0

いつも縮毛矯正でお世話になってます。すごく丁寧にアイロンをかけてくださるので、終わった後はごわごわだった根本が全部サラサラになって嬉しいです。ありがとうございます。

カット+髪質改善縮毛矯正+17260円→15660円

素敵な口コミありがとうございます^_^

もう8年くらいになりますね。通い続けて頂き本当にありがとうございます。

元々綺麗なお髪ですのでより綺麗にしたいと思い丁寧な仕事を心がけていますので、そう言って頂けて嬉しい限りです。

またサラサラにさせて下さい。

いつでもお待ちしております。

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:33:09.0

2回目の来店です!

リタッチでお伺いさせて頂きました。
    3ヶ月ぶりくらいにお願いしましたが、また綺麗に染めて頂けました!
    トリートメントもツヤツヤサラサラで大満足です(*^^*)

またお伺いさせて頂きたいです!

apaiser 【アペゼ】からの返信コメント

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

素敵な口コミありがとうございます^_^

お喜び頂けて嬉しいかぎりです。中々2回以上のブリーチのリタッチは難しいですが綺麗に繋げられたので素敵な仕上がりだったと思います。

まだ可愛い色が沢山ありますのでまたご提案させてください。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ミッチーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 22:48:21.0

初めてお伺いしました。
    言葉で伝えるのは難しく、自分でもどんな髪型が似合うのか悩んでいましたが的確なご提案をしていただきとても素敵な仕上がりに感動しました。作業を増やしてしまい次のお客様にもご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。
    お話は苦手とおっしゃっていましたが、髪の事などとても勉強になり楽しい時間でした!ありがとうございました♪
    また利用させていただきます!

ミッチー様

素敵な口コミありがとうございます。
    また数ある素敵なサロンから当店をお選び頂き誠に有難うございます。

中々今の時代、髪型、色等が多すぎて複雑化した為に美容師に伝える事がどんどん難しくなって来ていると思います。

出来るだけイメージ通りに仕上げる為にも写真でお伝えいただけると間違いが少なくなると思います。
    お悩みがなくなって素敵にお過ごし頂けるのが何よりの喜びです。

お髪の話しで有ればなんでも聞いてください^_^

また次回も楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 20:52:41.0

傷んだ髪の毛のカットとトリートメントをしてもらいました。髪の毛を伸ばしたかったのですが、痛みすぎていた為、ボブ位までしっかりとカットした方がいいのか悩んでいたのですが、的確にアドバイスして頂き、ボブにせず済みました!
    傷んでいる部分のカットと、トリートメントのみでしたが、美容室に行く前の姿と終わった後では全く違う髪質と見た目でした。ありがとうございます。

ホームケア商品も購入したので、家でのお手入れをしっかりして、少しでも綺麗な状態を持続出来たらいいなぁと思います。
    また、よろしくお願い致します。

あみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

やっぱ髪はツルツルが1番ですよね。トリートメント剤と技術にかだわって1人1人丁寧にお仕上げ出来るよう努力しておりますので気に入って頂けて嬉しい限りです。

せっかく伸ばしたのにもったいないですからね。

旦那様もありがとうございました。

またご相談等ございましたらお立ち寄り下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

• Ryさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 17:09:02.0

今回もありがとうございました。もう完璧の一言です。
    写真通りの髪型、求めていたパーマの強さにして頂いてとても満足しております。
    いつも素敵な髪型にしてくださり、本当に感謝しております。また次回もよろしくお願いします!

《メンズ限定》カット+パーマ11000円

Ry様

毎回信じて頂けるので、私も頑張ってしまいます。

完璧を頂けるなんて^_^

写真を持って来ていただければ80%以上近づけます。
    どんどん持って来てください。

こちらこそいつも感謝してます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• ぐちヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:53:02.0

今回、ヘアカットをお願いしました。結論からとても満足しました。担当スタイリストさんの意見もいただきながら髪型の方向性を決めることができました。ヘアセットの方法などの質問に対して丁寧に答えていただきありがとうございました。ヘアカットやヘアカラーなど、どうすれば良いか迷っている方は、アペゼに来店してみてはいかがでしょうか。

ぐちヒロキ様

素敵な口コミありがとうございます。
    数あるサロンから当店にご来店頂き誠に有難うございます。

気に入って頂けて嬉しい限りです。
    ありがとうございます^_^

髪型は中々決めるのが難しいですよね。今回ご希望のスタイル写真をお持ち頂けたので私の方でもわかりやすく、ご希望のご提案がしやすかったです。ありがとうございます、

また次回も楽しみにお待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 21:19:40.0

任せれば間違いないですよ!
    あと写真を見せた方がいいです!
    上手いこと似合わせてくれるしアドバイスくれます☆
    たまに言葉がキツかったりするけど
    何回か通ってみたら良さがわかります!

まあ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

お任せ頂きありがとうございます。そこまで時間はかかりましたが!ワラ

皆様に素敵になって頂く為のアドバイスを心がいます。出来ない言い訳ではなく、イメージを叶える努力を怠りません。

たまに確かにきつい言い方になってしまうかも、、、しれませが愛情だと思って下さい!ワラ

次回も素敵に出来るよう全力で頑張ります。

楽しみにお待ちしております。

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:32:25.0

初めての来店でした^^*

他店で入れたインナーカラーが気に入らず、技術の高いお店を探してる際にこちらを見つけました!

技術もとても素晴らしく、仕上がりも想定よりもとても素敵な感じに仕上げて頂けました!
    友人達からもとてもいい感じ!と言って貰えたりと、最初からこちらでお願いすれば良かったなと思いました(´;ω;`)

これからは通わせて頂きたいと思います!

オシャレ!カット+インナーカラー17500円→15900円

yk様

お初めてのご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミまでありがとうございます。

遠方よりわざわざご来店頂きありがとうございます。気に入って頂けて嬉しい限りです。

ブリーチの技術がとても難しく沢山の失敗したお客様がご来店されます。美容師はお店ではなく人によって技術的に差がありますし、得意、不得意も違います。

1人でかけ持ちせずに丁寧に仕上げるからこそ高いクオリティをご提供出来ます。

今回のカラーとてもお似合いでしたね^_^

ベースを綺麗に抜いたので次回も素敵なカラーをお楽しみいただけます。

喜んでくださり本当にありがとうございます。

また施術出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 19:54:32.0

お店は内装や小物など、とても可愛くて癒されます。
    髪型にあまりこだわりが無く、ほぼお任せに近い感じでしたが、綺麗に仕上げてくれました。
    また伺います...♪*゚

あみちゃん様

お初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

お母様と旦那様までご紹介いただき本当にありがとうございます。

こだわって作ったお店なのでお褒め頂けて嬉しいです。

いつでもお任せで素敵にします^_^

お任せ下さい。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• てづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:22:40.0

まめに通えていないですが、一年ほどお世話になっています
    要望を伝えた際、なんでも言われたら通りにするのではなく、これは止めた方がいい、勧めない等ネガティブな部分もはっきり伝えてくださるのでありがたいです
    その上で、こうしたらどうですかと提案くださり、いつもこちらの期待値以上のクオリティに仕上げていただくので毎回驚き&わくわくどきどきで楽しませていただいています
    以前、髪を上手く巻けないと伝えたところ、量が多いのが一因と言われ、自身の不器用さが原因と思っていたため(もちろんそれもあるでしょうが)目から鱗でした
    そういった経緯で今回縮毛矯正をして髪をすいていただいたのですが、髪の毛はすごくサラサラになるし、シャンプーやドライヤーは楽になるしでQOLが上がりました笑
    自分で巻くのもこれからがんばってみようと思います
    来月はカラーをお願いしてあるのですが、いつも素敵な提案をしていただけるので今からとても楽しみにしています

カット+髪質改善縮毛矯正+17260円→15660円

てづ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

もう一年になるんですね。通って頂き本当にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂けて嬉しいかぎりです。

意外とお客様は髪の本当の知識や、失敗からのトラウマでやりたい髪型が出来ないと思い込んでしまっていたり、似合わないと決めつけてしまっているので、

本当は似合うのにと思ってもご提案出来なかったり。その髪型にすると大変なのに。

と思った事は全てお伝えしてベストな状態にお仕上げしたい。
    喜んで頂きたい。

そんな気持ちからお伝えしています。喜んで頂けて本当に嬉しいです。

どんどん素敵になられているので、僕も楽しみです。

インナーカラーもすごく素敵でしたz^_^

沢山色もお楽しみ頂けたらと思います。

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• 178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:41:55.0

希望を汲み取って頂きメニューの変更もして頂きありがとうございました!また、わかりやすい説明で色々納得でした!仕上がりも勿論満足ですし、日々のケアについても教示頂き有り難かい限りでした!次回からもよろしくお願いします。

大人気!カット+カラー+固い髪が柔らか髪質改善トリートメント\15120→\13500

178様

数ある素敵なサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また素敵な口コミまで頂き嬉しい限りです。

一番は素敵でお手入れがしやすい髪型をご提供する事だと思っておりますので喜んでいただけて安心致しました。

以外と間違った知識でせっかく時間とお金をかけていただいてるのにダメージしてしまったり艶がなくなってしまうのは心苦しく。簡単にお手入れできて素敵なスタイルを作るためにご説明しております。

次回のカラーも必ず素敵にしますので楽しみにしていてください。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アペゼ(apaiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー