カットだけのつもりでしたが、パーマ提案して頂いたので併せてお願いしました。
直毛で頭の横側が跳ねる悩みを解消してくれて、とても満足しています。
2回目の来店。
18時半予約だったのでお客さんも少なく気兼ねなく過ごせた。
希望のスタイルをお伝えしてそれに伴ったプチアドバイスをしてくださり、とてもいい感じのヘアスタイルになりました。
とても満足です。
高松に出向いた際はまた寄らせていただきます。
朝の時短がかなう髪になって、嬉しいです
カット+パーマ+COTAトリートメント(マイクロバブルmarbb施術) ¥13000
カット、パーマ、トリートメント
いつもいい雰囲気で接客で楽しませてもらっています。
髪型についてもまかせきりですが、アドバイスしながら丁寧に仕上げていただいているので大満足です。
いつも綺麗にカットしてくれてありがとうございます。
初めてお伺いしたので少し緊張していましたが、お店の方みなさん雰囲気が良く終始ゆったり過ごせました。
シャンプーがとても心地よく少し寝てしまったほどです。
カット、カラーともに、スタイルはほとんどお任せしましたが仕上がりに大満足です。
ぜびまたお願いしたいです。
【人気NO1】カット+透明感カラー+COTAトリートメント ¥11000
今回もお世話になりました!またお願いします。
いい感じにしてくれました!
初めてのパーマで少し不安な気持ちもあったのですが、すごく可愛く仕上げていただきました~!セットの仕方も教えていただき、助かりました!自分なりに頑張ってみようと思います…!ずっとパーマをかけてみたかったので、本当に嬉しいです!ありがとうございました!!
カット、パーマ、トリートメント
髪を綺麗に染めてもらいました。
シャンプーも上手で癒されます。
【平日のご予約は¥500引き】カット+透明感カラー+COTAトリートメント¥13500
初めてのパーマで、何も知らないまま伺ったにも関わらず、カウンセリングをとても丁寧にしていただきありがたかったです。
素人の質問にも、一つ一つ丁寧にお答えいただき、パーマの特性や扱い方について理解できました。
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも素敵なものにしていただけました。
カット+パーマ+補修型COTAプレミークトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
きれいな色でとても気にいりました。ありがとうございました!
髪質改善カラー+AMATORAトリートメント+カット
全然詳細決めずにお伺いしてしまったのですが、色々相談して素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
月曜日に伺わさせて頂きました。
Googleマップとインスタの方は定休日と書かれていて焦りましたがやっててよかったです。
オーダー通りの仕上がりでとても満足です。そして良心的なお値段にも大満足です。通います。
カット+ケアブリーチインナーカラー+カラー+COTAトリートメント ¥16900
ヒアリングをもとに丁寧な施術をしてもらいました。
自分の髪質や毛量について具体的なアドバイスがいただけたので、今後のヘアスタイルに活かそうと思います。
[最高峰]カット+カラー+補修型COTAプレミークトリートメント¥12,650
1時間前に急に予約を入れて大迷惑なはずなのに
嫌な顔ひとつせず、すごく丁寧にカットしていただけました!本当にありがとうございました!
また伺います♪
カット+トリートメントマッサージ ¥4500
カット前にヒアリングをしていただけて、イメージ共有ができたので仕上がりもよかったです。
また利用させていただきます。
カット+トリートメントマッサージ ¥4500
ずっと黒でカラーして貰っていたのですが、少し気分を変えたいと伝えたら、希望通りのちょうどいい明るさにしてくださいました。カットも気に入ってます。家に帰ってからもスタイリングしやすくて、毎朝嬉しいです。もっと早く短くすれば良かったと思いました。
色落ちも楽しみです!
丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
私の髪は少し扱いにくい部分もあるのですが、特徴をきちんと記録してくださっているので、安心してお任せできます。定期的に通いたい美容室です♪
髪質改善カラー+AMATORAトリートメント
右も左もわからないところを丁寧に説明していただき、自分に合った髪型にしてもらえました。
メンズカット+ツイスト/スパイラル/波巻き/サーフカール+marbb TR
カット、パーマ、トリートメント
2回目でしたが今回も大満足でした。ありがとうございました!
大雨の日に来店しました。入店後すぐにタオルを貸して下さったり、「寒くないですか?」とお声掛け頂き嬉しかったです。お気遣い頂きありがとうございました。
ヘッドスパも気持ちよく、髪もサラサラになり大満足です。
最後につけてくださったヘアオイルがとても気に入りました。もし良かったら商品名を教えて頂きたいです。次回来店した際に購入させて頂ければ幸いです。
遠方からなので頻繁に足を運ぶのは難しいですが、また必ず行きます。素敵な時間をありがとうございました。
marbb高濃度ナノマイクロバブルスパ ¥5800
Nicoa hair design【二コア ヘア デザイン】からの返信コメント
ミヨシ様、先日は大雨の中ご来店いただきありがとうございました!
ヘッドスパも気に入っていただき良かったです。
オイルの件も承知いたしました。
他にもオイル扱っておりますのでそちらも是非試していただけたらなと思います。
お住まいが遠いということもあり、なかなか難しいとは思いますがまたお時間が合えば是非いらしてくださいね。
お待ちしております。
河野 翼
前髪扱いやすくなって最高です~
またよろしくお願いします^_^
ひよこ様
髪の方も気に入っていただき良かったです!
またいつでもお待ちしておりますね!
ヤマハナダイキ
サラサラになりました~!いつも希望に沿った髪型で嬉しいです。今度はミディアム位に切りに行こうと思います。ありがとうございました
【ナチュラルな質感♪】カット+低ダメージ縮毛矯正+プレミークTR ¥17900
ふみ様
トリートメントの方も気に入っていただき良かったです!
またカットする際はアマトラトリートメントを是非!
いつでもお待ちしておりますね!
ヤマハナダイキ
お店がおしゃれで交通アクセスが良いので利用させていただいています。接客も丁寧で、大満足の仕上がりです。また利用したいです。
N子様、先日はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や接客等、気に入っていただきありがとうございます。
またいつでもお越しくださいね。
河野 翼
トリートメントで髪の傷みが目立ちにくくなってきました。ありがとうございます。
カット、パーマ、トリートメント
誕生日クーポンを利用してトリートメントとカットの利用です。ここのトリートメントは長持ちするのでコスパ良いです。カットも満足です。
ざっくりとしたリクエストにも関わらずあっという間に希望通りに仕上げてくださいました。毎日のセットも楽ちんで嬉しいです。お店の雰囲気や接客も心地良くて癒されました。ありがとうございました。
カット+トリートメントマッサージ ¥4500
自分の好みの色にしてもらって大満足です!
ニコアヘアデザイン(Nicoa hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー