3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アンダートゥリールーツ(UNDER TREE ROOTS)  >

UNDER TREE ROOTS

アンダー トゥリー ルーツ

• 愛知県津島市観音町283‐1
  • 国道155線沿い/モスバーガー町方店とスズキ自動車(観音町)の間にあります

かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:42:14.0

初来店でしたが、雰囲気もよく清潔感のあるお店でした。
    スタイリストさんも話しやすくて、どうして欲しいか聞いて下さるので相談しながら決めれたので、理想通りで大満足のヘアースタイルになりました。子供に若返った(笑)と言われたので嬉しかったです。ありがとうございました!

カット+カラー≪ファッションカラーも白髪染めもOK≫ \9,350

かおり様

お忙し中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉とてもうれしく思います!
    お帰りのお時間は大丈夫でしたでしょうか?

カラーのお色が明るくなったので雰囲気も変わりましたよね^^
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡ください!

古橋

• 足ツボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:08:58.0

初めて利用させて頂きました。
    最初は不安でしたが、担当の方がとても喋りやすい方で
    安心しました。
    髪型の方もこちらの意見も取り入れながらカットしてもらいありがとうございます。
    普段ワックスはつけないですが、カットも朝イチだったので
    セットをさせてもらいました。
    セットの仕方も教えてもらったのでワックスつける時は
    思い出しながらセットしてこうかと思います。
    また、宜しくお願いします。

【事前にご要望をしっかりお伺いします♪】 似合わせカット \4,290

足ツボ様

先日はカットでのご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

またご来店の際には扱いにくかったところなどしっかりカウンセリングさせてもらい、

カットさせていただけると嬉しいです。

セットの仕方など分からないところがありましたらお気軽にご相談ください。

大西

• しろちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:24:46.0

前回、初めての利用でとても丁寧に希望を聞いて下さり
    イメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    今回、二回目のカットで伺いましたが、同じように
    理想のスタイルにしていただきました。
    お客さんを待たせない工夫や、リラックスできる
    店内も気に入っています。

しろち様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    やりにくい所や気になること等、いつでもお気軽にご相談下さい!

しろち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

古橋

• おママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 14:29:57.0

気さくで 手早く こちらの希望も的確に応えていただき

自分の手入れも楽で 満足してます

おママ様

先日はカットでのご来店ありがとうございました。

ご希望にそえることができ、お手入れもしやすくて良かったです。

次回はぜひヘッドスパも一緒にして頭のこりをほぐしていってください。

大西

• ほしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:43:52.0

いつも丁寧に切っていただき、ありがとうございますー!

ほしの様

バッサリカットさせていただきお手入れはしやすくなったでしょうか?

また楽しくお話しさせてください!!

次回のご来店心よりおまちしております。

大西

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:03:16.0

思い立って当日予約でカットとカラーをお願いしました。
    初めて利用するサロンだったので少し不安もあったのですが素敵な仕上がりに!
    伸ばしていた髪をショートにして気分一新、家族や職場の仲間にも褒められました。

【本日限定】カット+カラー≪ファッションカラーも白髪染めもOK≫ ¥8,800

UNDER TREE ROOTSからの返信コメント

この度は、沢山あるサロン中からUNDER TREE ROOTSを選んで頂きありがとうございます。

ヘアスタイル 気に入って頂きありがとうございます。
    皆さまからも お褒めのお言葉を頂き 大変嬉しく思います。

これからも スタイリングのしやすいスタイルを提供さて頂きたいと思いますので 気軽にお悩みや希望を教えて下さい。

是非 またのご来店をお待ちしております。

宇土

• こまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:00:42.0

普段そんなにセットとかしないのでスタイルとか何も考えて無かったですが、ヘアカタログ見ながらどんな感じにするかと相談に乗ってくださって助かりました!
    散髪後も上手に髪型をセットしてくださってありがとうございます。

シャンプーの最中とその後のアシスタントさんの頭皮マッサージもとても気持ちがいいですヾ(*´∀`*)ノ

こま様

先日はカットでのご来店ありがとうございました。

シャンプー、マッサージも気に入っていただけて嬉しいです。

髪型は気に入っていただけたでしょうか ?
    また是非しっかりカウンセリングさせていただきカットさせてください。

大西

• サワムーランさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 15:46:47.0

つたない説明しか出来なかったのですが、素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    スタイリングもしやすくて、快適に過ごせています。

サワムーラン様

ヘアスタイル気に入っていただけて、スタイリングもしやすいようで良かったです。

大西

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 10:18:45.0

とても良かったです。今までサロンやスタッフさんの雰囲気が合わなくて居心地が悪く、いろんな美容院を点々としていましたが、ここはリラックスできてよかったです。カラーもとてもいい色でお気に入りです。ありがとうございました。

【人気NO.1♪】 カット+カラー+トリートメント〈ホームケア付〉 \12,100

まる様

先日はUNDERTREE ROOTSにご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    カラーも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

これからもお客様により満足いただけるお店をスタッフみんなで目指していきます。

平

• ハジメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:06:46.0

私は美容院が苦手なのですが、毎回カットやカラーについてこちらの要望を上手く汲み取り、丁寧に施術してくださるので大変お世話になっております。
    今回は諸事情により急遽セルフで黒染めをした髪を明るくしたいという、無謀な要望且つ急遽長時間に渡る施術になりましたが、快く引き受けてくださいました。
    カウンセリング後黒髪のまま帰宅することになると思っていたので、予想外にしっかりと明るくしていただき、ムラなども考慮のうえ慎重に丁寧に仕上げてくださり、とても嬉しかったです。
    また、毎回シャンプーがいい具合の力加減で気持ちよく癒されます。
    普段このような口コミの書き込みは恥ずかしくてしないのですが、今回は特に感謝しております。
    引き続きこれからも利用します。
    携わっていただいたお二方、お忙しいところありがとうございました。

ハジメ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ感謝しております。

カラー気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

これからもお客様により満足いただけるお店を目指していきますので、また是非ご来店いただけるとうれしいです。
    心よりお待ちしております。

平 池田

• ズーマーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 09:01:53.0

スタッフの方が柔らかい感じで素敵でした。
    シャンプー台が首に力が入らないタイプで楽ちんでした。
    カット&カラーともにとても気に入りました。

ズーマー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。

次のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-28 21:56:53.0

ボサボサの髪を夏っぽく仕上げていただきありがとうございます。ヘッドスパも大変気持ち良かったです。ありがとう

あんちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

古橋

• Eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 22:30:39.0

前回行ったのが3月でかなり伸び放題になっていました。今回もウルフカットでトップの伸びたハイライト部分をカバー、襟足にインナーカラーもいれてもらいました。髪型も色も素敵です!!
    洗髪の時のマッサージもすっごく気持ちよくて半分寝てました笑
    ありがとうございました(^^)

【当日変更可】ダブルカラー・ハイトーンカラーご希望の方はこちらでご予約を

[投稿日] 2023-05-21 21:11:05.0

前回、前々回とてもいい感じに切っていただいたので久しぶりの美容院という事もあり、楽しみにしていたのですが…今回は毛先がパツンと切ってある感じで、気になっている癖の部分も相まってまとまりが悪いです…。
    鏡チェックの時も「あれ…」と思ったものの、何だかもういいや…って気持ちになりそのまま帰りました。
    時間帯が夕方遅かったのでお疲れだったのかなーとも思うのですが、今回は残念でした。

[投稿日] 2023-05-19 09:28:46.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。

あんちゃん様

いつもUNDERTREE ROOTSをご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。とても励みになります。

ヘアスタイル気に入って頂けているようで大変嬉しいです。

また是非ご来店いただけるとうれしいです。

心よりお待ちしております。

• さゆりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:23:06.0

白髪染めとカラーの説明していただきました。要望通り静かな落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。また、お願いしたいです。

【5月限定☆】 カット無し・カラーのみ ≪白髪染めもOK≫ ¥7,150

[投稿日] 2023-04-22 08:22:30.0

ヘッドスパ気持ちよかった-
    ヘッドスパだけでも、丁寧な接客ありがとうございます。

また髪が伸びてきたので、行かせていただきますね

【頭皮をキレイに☆カット無し】) 炭酸スパ+シャンプーブロー \4,950

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あんちゃん様

口コミもいただきましてありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。

これからもお客様により満足いただけるようなお店づくりをしていきたいと思います。

また是非ご来店いただけるとうれしいです。

あんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• Eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 13:57:13.0

ハイライトが結構目立ってしまっていたので、全体的に染めてもらいました。色々と提案してもらい上手く馴染むようにしてもらえてよかったです!

Eri様

合わせて口コミもありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?

また何でもご相談下さい。

[投稿日] 2023-03-29 08:20:40.0

今回もとても扱いやすくカットしていただき、毎朝のスタイリングがとても楽になりました☆担当スタイリストさんは後頭部のライン作りがとっても上手だなと思います!また是非お願いします(^^)
    今回伺った時、シャンプーを担当してくれたアシスタントさんがとても丁寧に洗って下さり、接客も物腰やわらかで心配りが良く伝わってきました(^^)
    シャンプーと、シャンプー後のマッサージのお陰で凄く頭がスッキリしましたよ! その時お礼が言えなかったので口コミにてありがとうと伝えますね(^^)

カモタロウ様

口コミもありがとうございます。

スタイリングが楽になり、満足していただけてとても嬉しいです。
    ヘッドスパなどもございますので、またよろしければリラックスしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-03-19 08:51:13.0

いつもいい感じに仕上げていただいて、ありがとうございます。また、行かせていただきます。

あんちゃん様

口コミもありがとうございます!
    これからも、あんちゃん様に満足いただけるお店を目指していきますので、また是非ご来店いただけるとうれしいです。
    心よりお待ちしております

平

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 16:22:56.0

会話が苦手で不安でしたが接客の希望通りに接客してくれて有難かったです!
    髪型も希望通りでよかったです!!

【事前にご要望をしっかりお伺いします♪】 似合わせカット \4,180

ここみ様

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルなども気に入って頂けて嬉しいです。

またよろしければ、次回もよろしくお願い致します。

長谷

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:18:16.0

以前に担当していただいたスタイリストさんがお辞めになられてから初めて伺いました。
    髪型も素敵にカットして頂いて大満足です!!

えりか様

合わせて口コミもありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しいです。

また是非よろしくお願いします。

担当 阿部

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 21:25:10.0

前に担当してもらった方が良かったのですが、なかなか指名で予約が取れず指名なしで来店しました。
    カラーは地毛の部分とブリーチした部分をうまく馴染むようにおまかせして、満足のいく仕上がりでした。
    カットはショートにしたいとオーダーしましたが、輪郭がコンプレックスなので隠すようサイドバングを長めに残したいとお話ししたにも関わらず気づいた時には短くバツッと切られていました。マスクもしていたので難しかったとは思いますが、カウンセリングで話した部分くらいは確認してから切ってほしかったなと思います。切られてしまったものはどうしようもないので大丈夫ですと言って帰宅しましたが、マスクを外して鏡を見るととても悲しい気持ちになります。しばらく立ち直れないです。
    気に入った美容院が見つかったと思ったのにとても残念です。

みぃ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

技術や接客において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

スタッフ全員でいただきましたご意見を共有させていただき

技術の見直しと、接客の向上を徹底して参ります。

大変申し訳ありませんでした。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 17:50:11.0

お話しやすい雰囲気でこちらの要望を聞いて頂きありがとうございました。
    朝の時間も楽になりとても嬉しいです、また気になり始めたら伺います。

まー様

朝のお手入れが楽になって良かったです。
    またカラーなども気になりましたらお待ちしております。

長谷

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 17:22:31.0

イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。また来月よろしくお願いします

まり様

合わせて口コミもありがとうございます。

イメージ通りになって良かったです。

また何でもご相談下さい。

来月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 10:05:11.0

いつも利用させてもらってる美容室です。
    今回は初めてお会いする美容師さんにカットしていただきました。途中、長さ確認の為かブツ切りしたところで鏡を見せられ、整える前だと思わなかった為驚いてしまいました; 仕上がりがイメージしやすい様にある程度整えてから長さ確認してもらった方が安心できたかな?と思いますが、一生懸命やって下さってるのは伝わってくるので嫌な気持ちでは無かったです。
    最終的に、とても素敵に仕上げていただきました!何だか頭の形が良くなった様に見えるし、普段のセットも簡単に整えるだけでまとまるので扱いやすくとっても気に入っています(^^)
    また次回も是非お願いしたいです

カモタロウ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    確認していていただく為でしたが、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    またよろしければ、次回もよろしくお願い致します。

長谷

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 22:03:50.0

一年ほど前から通っています。前回バレイヤージュにしたので色の抜けたブリーチ部分にベージュ系の色をお願いしました。結果、かなり黒よりのブラウンになりました。前回よりワントーン暗めに入れると言われましたが普通に黒染めみたいにされました。カラー中もカラー剤がついた髪の毛が何度も顔にあたり目に入りそうな時もありました。シャンプー時の湯加減確認や痒いところなども一切聞かれませんでした。カットに関しても前髪がガタガタで長さがバラバラだったので家に帰ってから自分で切り直しました。前髪も後ろ髪も長さをみて細かく切っている様子はありませんでした。明るめの色に染めれるのが今回が最後のチャンスだったので一度決めた髪色を撤回してベージュをお願いしましたが暗くされてショックです。終わった後も巻きますか?といつも聞かれますが聞かれずオイルつけて終わりでした。美容院後なのになんだか髪もいつもよりボサボサしていて本当にショックです。一年前に施術していただいた方がとてもよかったので通っていたのですがこのような結果となり残念です。

mkさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

深く反省いたしております。

スタッフ全員でいただきましたご意見を共有させていただき

技術の見直しと、接客の向上を徹底して参ります。

大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-02-01 21:10:19.0

いいかんじに仕上げていただいてありがとうございます。
    また、きますので宜しくお願いいたします

あんちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

平

• comoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 23:13:30.0

HOT PEPPERに載っていた料金ではなかったです。前回は最終来店から2年経っていれば新規の価格だったのに今回は全くの新規ではなかったので適応しませんと言われました。カットも左右のシルエットが違ってたのでその旨を伝えたらつむじがあるから仕方ないです、長さは一緒ですよと言われそんなに気になるのでしたら少し切りますね、と言われました。そんな言い方されたのは初めてです。前回の方が良い方だったので残念です。前回の方の名前を忘れてしまったので指名無しにした私も悪かったのですが酷い対応で本当に残念です。

【2回目のご利用限定☆☆】 初回来店から3ヶ月以内のご来店で10%OFF♪

como様

この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

クーポンも分かりにくい内容であったり、また技術、接客面においても

失礼がありましたことお詫びいたします。

今後はこのような事がないように社内全体で共有し

改善させていただきます。

代表 川原

• ハナモゲラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:28:31.0

スタイリストの方はこちらの希望通りに仕上げてくれて、とても満足できました。
    パーマやカラーを担当していただいた方も、ひとつひとつがとても丁寧な対応で素晴らしかったです。
    最近プチプラの美容院へ行くことが多かったのですが、クオリティの違いを感じましたので、またお願いしたいと思います!

【メンズ限定】(トータルでオシャレに)  カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ハナモゲラ様

口コミもありがとうございます。

とてもありがたいお言葉ありがとうございます。
    常日頃から意識していることを感じていただけてとても嬉しいです。

これからも差別化される美容師となれるように
    スタッフ一同精進して参ります。

次回もご来店お待ちしております。

担当 阿部

アンダートゥリールーツ(UNDER TREE ROOTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー