4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハラル(Halal)  >

Halal 【ハラル】

ハラル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-1 東京殖産第一ビル 3F
  • 大宮駅西口より徒歩3分  当日予約OK☆ 048-650-5964
  • スーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 00:07:56.0

楽しくお話しさせていただいてとても楽しかったです!!
    久々に短くなれていい気分です~~
    次は成人式当日に向けた髪型にしてもらうと思うのでまたよろしくお願いします!!

【お手入れ簡単★モテ髪★】Halalデザインカット☆   ¥2900

スー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです(^^)
    今回はカットでしたので、毛先のダメージしてる部分もなくなり
    スッキリはもちろん、指通りも良くなりましたね◎

こちらこそまた、宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしております!

Halal  寺門

• ちびのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:38:26.0

今回もスッキリさっぱり良いスタイルになりました。
    ハイネックよく着てますよ。
    また次回も短くよろしくお願いします。

ちびのすけ様、
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

今回もすっきりカットさせていただきました〇
    スタイル的に、襟に高いお洋服にとても合うと思います。
    寒いのでたくさんハイネック着ちゃってください!

本格的に寒くなってきましたので、お体ご自愛くださいね◎
    また来年お会いできるのを楽しみにしています。

Halal  いわさき。

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 19:59:45.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。今回もとても気に入っています。
    今回、予約内容を変更して時間がかかってしまいすみません。でも憧れていたインナーカラーが実現して嬉しかったです。又よろしくお願いします。

ケイコ様

先日はご来店、ありがとうございました!!

また今回も気に入って頂けたようで、よかったです^^

インナーカラーもいい感じでしたね☆
    次回も残っていれば、活かしてカラーできると思いますので、次回また相談しましょう!!

もう年末になってしましましたが、来年もよろしくお願い致します。

Halal  浜田

• ゆりゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:36:53.0

久しぶりに来店しました。
    想像してた髪型より良く仕上がり嬉しいです。
    髪色もお願いした通りになりました。
    話しながらなのに手際良くカットやカラーをしてくれるので時間もあっと言う間です。
    いつもこの美容師さん凄いな~と感心してます。
    次回は春くらいにショートにカットにするつもりなので、よろしくお願いします。

ゆりゆり様

この度は当店へご来店いただき誠に有難うございます。
    髪型、髪色どちらもご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!

スタイルチェンジの時が楽しみですね!
    良いスタイルを作る為にしっかりカウンセリングさせて頂ければと思いますので
    その際は宜しくお願い致します!

Halal Koh

• にゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 17:52:48.0

良く纏まります

【☆メンテナンス☆メニュー】ポイント縮毛矯正+デザイン★カット  ¥5000

にゃ様

Halal トミナガ

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:32:28.0

あまりブローしなくても丸みが出てくれるので、朝が楽になりました♪
    このスタイル、とても気に入っています!

【レディース専用】デザインカット+リタッチカラー ¥4600

なな様

この度は当店へご来店いただき誠に有難うございます。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    朝が楽なのはすごくいいですよね!
    次回以降も現状をより良くしていくようにカット等担当させて頂ければと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します。

Halal Koh

• リンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:20:20.0

初めてでしたが、楽しいおしゃべりで、とても丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

リンゴ様

先日は、Halalにご来店いただきましてありがとうございます。

初めての美容院って、緊張しやすいかと思いますがリラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しいです。
    その後、ご自宅でのスタイリングなど髪の状態はいかがでしょうか?
    もう少しこうしたいな、などお気付きのことがありましたら次回ご来店時にお気軽にお伝え下さい!

Halal  寺門

• うみがめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:51:18.0

途中でもう少し切りたいと言って迷惑をかけてしまいました。無理いって対応して頂きました.ありがとうございました。
     髪きるのって切ってみてここもう少し切りたいなとか出てくるし、切る側からすると迷惑ですけど、人に切ってもらうのって難しいなと思いました。途中で今度は確認してもらうようにお願いしようと思います。

うみがめ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

もちろん切り終わった後に、もう少し切りたいとかは大丈夫なんですが、今回のように5cmくらいの長さを再度カットとなると、ヘアスタイルが別物となり、また1からのカットになってしまいます。
    お時間が倍かかってしまうのと、場合によっては次のご予約のお客様にご迷惑をお掛けしてしまうかもしれません。
    こちらからも途中長さなどは確認させていただきますが、もしもっと切りたいとかなれば、早めに言って頂けると幸いです。

当店としても、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

Halal    浜田

• スーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 23:43:27.0

色落ちがいい感じになるようにしてくださったので色落ちまで楽しみです!
    また、女子会みたいな感じで話してくださってとても楽しかったのでまたお願いしたいです!

スー様

今回は、お写真撮りを控えていたので、当日に合わせてカラーの調合をさせて頂きました!
    その後、褪色具合はいかがでしょうか?
    また、いろいろお話を聞かせていただけたので私としても楽しかったです(^^)

何かお気づきの点やお悩み等ありましたら、また次回ご来店時にお気軽にお伝え下さい。

Halal   寺門

• はなたんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:34:40.0

いつも長時間ありがとうございます。
    娘から今回大人っぽくていいね!と褒められました!
    こちらが思っている以上に素敵な仕上がりに毎回して下さって
    安心してお任せしております。

【人気☆No1☆】カット+カラー+★贅沢★ハホニコ☆トリートメント  ¥8500

はなたんぽぽ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!

娘さんとヘアスタイルが被るという事で、少しだけ変えさせていただきました^^

伸びてきてもスタイルが崩れにくいようにカットしましたが、時間があれば少し毛先を巻いて、
    動きのあるスタイルにアレンジしてもいいと思います☆

今度は来年になってしますと思いますが、来年もよろしくお願い致します。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Halal   浜田

• もべまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 05:25:28.0

今回も縮毛矯正とカラーをして頂きました。
    ヘアスタイルは自分でこれが良いと言うのが思い付かず軽くしてほしいとだけ伝えましたが仕上がりは少しレイヤーも少し入って軽くてふんわり~~優しい雰囲気です。カラーもフルカラーで予約していたのですがリタッチで大丈夫と提案して下さったり本当にいつも親切丁寧に施術、接客して下さいます。来店から20日近く経ちましたが退色もなくサラツヤです。いつも、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【★大満足★メニュー】コスメ☆縮毛矯正+全体カラー+カット  ¥11500

Halal 【ハラル】からの返信コメント

先日も美容室の為に新潟から来て下さり、
    誠にありがとうございました!!

ご満足して頂けて僕も嬉しいです☆

次回も髪型やお色など色々ご提案させて頂きますので、
    ご一緒に相談しながら決めていければと思います♪

お忙しい中、いつも嬉し励みになる口コミを下さり、
    本当に有難うございます!!

もべま様とまた次回お会いできるのを
    楽しみにしております(*^0^*)♪

担当コウダ

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:00:07.0

当日いきなり予約して行ったにも関わらず快く引き受けてくださり、ありがとうございました!
    目が悪い私にクッションを渡してくださったり、飲み物も無料で1杯いただけ寛げました!
    また来店しますね(*^^*)

先日はご来店して下さり、
    誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたのは勿論、
    くつろいで頂けたとの事で嬉しく思います☆

次回もご満足して下さる様に頑張ります!

ももこ様の次回のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております♪

担当コウダ

• HAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:44:45.0

今回のヘアスタイルも気に入っています。軽くて素敵な感じになっていて知り合いにも褒められました!また次回もよろしくお願いします。

先日もご来店して頂き、
    誠にありがとうございました☆

ご満足して頂けたのは勿論、
    知り合いの方にも誉めて頂けたとの事が
    僕もとても嬉しいです♪

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します!

HA様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

担当コウダ

• フォンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 10:03:12.0

まだまだ、下火になってはいるものの、コロナ感染症の火はくすぶり続けています。
    熱が無くても感染者はいるのです。それなのに入店時の検温以外は考えてられません。
    サーヴィスの一環と考えているのか、とりわけこの日女性スタッフ1名は、店内に響き渡るほどの大声でお客とのやり取り、と言うのか”おしゃべり”をしていました。
    それも技術についての要望以外のです。
    美容室はお客との距離が密接になります。必要なこと以外の会話は控えて頂きたいと思います。

フォン様

この度は会話につきまして、不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。

当店では、お客様一人一人合わせて、接客、技術を提供させていただいています。
    もちろんフォン様のように、必要最低限の会話を望んでいらっしゃるお客様もいらっしゃいますし、
    楽しく会話をして過ごしたいお客様もいらっしゃいます。

コロナに関しましては、人それぞれ認識の相違がございますので、ご理解いただければ幸いです。

感染対策としましては、お客様の検温だけでなくスタッフも毎朝の体温測定、
    入客前の手指消毒を徹底させて頂いており、各所に消毒液の設置、換気しながらの営業、
    お客様とスタッフはマスクしての施術になります。

また建物の構造上、スタッフとお客様は勿論、お客様同士も向き合う事は
    ありませんので、そこも安心して頂ければと思います。

もし気になる様でしたら、席を移動するなどの対処もさせて頂いておりますので、
    遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

この度は貴重な口コミ、ありがとうございました。

Halal

• なおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 12:18:44.0

いつも、丁寧なカウンセリングで、曖昧な希望にも色々提案してくださり、とても信頼しています。
    今回のカラーも、かなり評判がよいです。
    グレーもチラリ見える度、満足しています。
    今後も、お世話になりますので、よろしくおねがいします。

【ハイライトorローライト】3D☆カラー+フルカラー+カット  ¥10500

Halal 【ハラル】からの返信コメント

先日もご来店して下さり、
    誠にありがとうございました☆

評判がいいとの事で自分の事の様に嬉しいです♪

次回もなおりん様にご満足して頂ける様、
    ご家族をはじめ周りの方にもお褒め頂ける様に頑張ります!!

今回もとても嬉しく励みになる口コミをどうもありがとうございました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当コウダ

• ゆったり苑さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 20:21:31.0

初めて伺ったのに妙に落ち着くサロンです。席の配列が横並びで外を見る形なので、他のお客様の様子が目に入らず、話し声もあまり気になりません。カラーの待ち時間には、雑誌ではなくタブレットを見せて頂きました。眼鏡を外していてもズームして読めるので大助かり。そして、何と言ってもスタイリストさんが、こちらの質問や要望に忖度なしにアドバイスをして下さったことが嬉しい。年齢を重ねると、居心地の良いサロンの幅が狭まってくるのですが、またぜひ伺いたいと思える出会いに感謝。

【嬉しい☆プチ☆スパ付】カット+カラー+リペアパックトリートメント¥6500

Halal 【ハラル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

仕上がりは勿論、
    お店の雰囲気やサービスに喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回もご満足して頂ける様に技術接客共に頑張ります!!

この度は励みになる嬉しい口コミをありがとうございました♪

ゆったり苑様の次回のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております!

担当コウダ

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 18:43:42.0

短い説明でも直ぐ求めているスタイルを察していただき快適でした。またお願いしたいと思います。

ちろ様

先日は数あるサロンの中から、当店を選んで頂き有難うございました!!

快適に過ごしていただけたようで、よかったです。

ショートカットだと、まめなカットが必要になってくるので、1ヵ月に1度の頻度がオススメです☆

癖の具合も気になってきたら、いつでも相談してください。

Halal   浜田

• なななななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:43:41.0

落ち着いたきれいな色に染めていただきありがとうございました!あと、色々とお話しも面白かったです。トリートメント中にあんなにマッサージしてもらえると思っていなくて、とても気持ち良くて疲れが癒されました。またよろしくお願いします。

外国人風☆イルミナカラー+カット+リペアパックTR ¥8500 ロング料金あり

ななななな様

先日はご来店有難うございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はカラーをさせて頂きましたが、キレイに染まっていい感じでしたよ!!
    頭皮マッサージも気持ちがいいですよね☆疲れてる時は、是非オススメです!!

次回は、クセも出てくると思うので、縮毛矯正でお待ちしてますね!!

Halal   浜田

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 20:18:09.0

予約の時は、髪の痛みがひどく悩みながらのクーポン選択しましたが、実際行ってカウンセリングをしたところ、髪質改善のトリートメント?をしてみるのもいいかも!との事で、初めてそちらをしていただきました。
    終わった後はもちろんサラサラツヤツヤでしたが、家でシャンプーした後も、かなりいい感じです。
    自宅でのケアも丁寧に教えていただきました。

先日もご来店して頂き、
    どうもありがとうございました☆

ご満足して下さって僕も嬉しいです♪

ご希望のスタイルは勿論、その時の髪の状態で
    最善の施術をご提案できる様にこれからも頑張ります!!

今回も嬉しい口コミをお忙しい中くださり、
    本当ありがとうございました☆

たまちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当コウダ

• にゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:23:57.0

纏まりました

にゃ様

この度は当店へご来店いただき誠に有難うございます!

今回も仕上がりに満足いただけたみたいでとても嬉しく思います☆
    カウンセリングの際に髪に合わせた薬剤を使用させて頂いているので
    状態もいいかと思います。

今後も何か相談がございましたら是非お伝えくださいね!

この度は大変嬉しい口コミ投稿有難うございました。
    またのご来店をお待ちしております!

Halal Koh

• まんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 05:36:12.0

子供と同世代のスタッフさんに担当して頂き、楽しくお話ししながら施術してもらいました。料金も良心的で、仕上がりも満足いくものでした。
    縮毛矯正を行いたい時期には、またお世話になります!

【★大満足★メニュー】コスメ☆縮毛矯正+リタッチカラー+カット  ¥10500

まんまる様

仕上がり、接客共にご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    縮毛矯正により、さらさらになり艶もでましたね!
    また癖が気になった頃にお待ちしております。

この度は嬉しいご意見、ありがとうございました。

Halal  寺門

• ももちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 21:55:14.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです!

【★オススメ★】コスメ☆縮毛矯正+カット+ミスト☆トリートメント¥10500

ももちゃん様

Halal トミナガ

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 22:17:21.0

いつも安定の技術で仕上げてくださりありがとうございます。久々に短くさっぱりすることができ、
    気分転換になりました。ご指摘いただいた傷みも気になるので、またトリートメントでお手入れしようと思います。またよろしくお願いいたします。

みなみ様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回もさっぱりと切らせていただきましたが、満足して頂けてるようでよかったです^^

トリートメントも気になる様であれば、時間がある時にでもやってあげてください!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Halal   浜田

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 19:17:11.0

母に勧められてホットペッパービューティーで予約をしてもらい行ってみました!仕上がりもとても良く、お店の雰囲気もとても素敵でした。初めて美容院でこんなに理想通りになれるんだと感動しました。また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

先日はご来店して下さり、
    どうもありがとうございました☆

仕上がりにご満足して頂けて僕も嬉しいです♪

次回もご満足して下さる様に頑張ります!!

またお店の雰囲気も気に入って頂けた様で
    嬉しく思います!

えつ様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております♪

担当コウダ

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:35:36.0

いつも髪のお悩み解決ありがとうございます。今回もスタイリングに困ることなく過ごしております。本当に満足です。ありがとうございます。

次回は、イメージチェンジをしたいと思っています。また、宜しくお願いいたします。

Halal 【ハラル】からの返信コメント

先日もご来店どうもありがとうございました!!

今回もご満足いただけて僕も嬉しいです☆

次回は久しぶりに短くイメージチェンジをお考えのと事で
    緊張されるとは思いますが、しっかりメリットやデメリットの説明や
    スタイルによってのセットの仕方などお伝えもさせて頂きますので
    一緒にスタイルを相談しながら決めていければと思います♪

この度も嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当コウダ

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:38:20.0

縮毛矯正をしましたが、引っ張られて痛かったです。
    仕上がりも、1番気になる場所のクセは矯正されていなかったです…
    次回は、他のスタイリストさんにお願いします。

よっしー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、いらして頂いたにも関わらず私の技術、配慮不足で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    今回のご指摘を機に、自身の技術はもちろん接客面の見直し、向上に努めたいと思います。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

Halal 寺門

• ミノリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:04:19.0

初めて担当してもらいました。お話の仕方がとても和みました。

初め縮毛矯正できるのか、不安でしたが私の扱いにくい髪質も考慮してもらい、説明も、丁寧にしてもらい安心して受けれました。

髪の毛がサラサラになると気持ち的にも変わりました!彼にも好評で満足です!!本当にありがとうございました。
    沢山いろんなことも教えてもらい、髪の毛をケアしていこうとおもいます!またお願いしたいです!

ミノリ様

この度は当店へご来店いただき誠に有難うございます。
    カウンセリングから施術中安心して頂けたみたいで大変嬉しく思います☆

やっぱり髪型が変わると気持ち的にもすごくいいですよね!

ご自身でのホームケアなかなかやることが多いので大変だと思いますが
    続けることで絶対にいい結果になると思いますので
    是非チャレンジしてみてくださいね!

Halal Koh

• みに茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:17:52.0

友達と開始時間が30分違いで予約してましたが
    30分早く行ったにもかかわらず朝一だった為か
    同じ時間に施術して頂けました。

アイロンの超音波を使ったトリートメントは初めてでしたが仕上がりに大変満足です。

【NEW☆業界最新システムTR】カット+プリフィカ4stepトリートメント  ¥7200

みに茶様

Halal トミナガ

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 01:48:47.0

事前にお休みのご連絡をいただきありがとうございました。今回もとても綺麗な仕上がりに大満足です。明るめのカラーとメッシュを入れたような動きのある色合いやカットが大変気に入っています。お忙しい中、様々なアドバイスや仕上げに外ハネヘアまでして下さりありがとうございました。

Halal 【ハラル】からの返信コメント

また担当スタッフの家庭の事情で
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

代わりに入客をさせて頂き、
    ご満足頂けて僕もとても嬉しいです☆

次回はご指名ののスタッフがいると思いますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを下さり、
    どうもありがとうございました!

担当コウダ

• Mシャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 11:38:25.0

今回はレディースカット&全体カラーをお願いしました。カラーの際、マスクが汚れるかもしれないのでと予備のマスクをご準備頂きました。ありがとうございます。カラー&カットも気に入っています。また家族にも評判が良いです。またよろしくお願いします。

Mシャ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    その後、お手入れのし易さ等いかがでしょうか?
    何かお気付きの点がございましたら、次回お気軽にお伝えくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Halal  寺門

ハラル(Halal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー