4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハラル(Halal)  >

Halal 【ハラル】

ハラル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-1 東京殖産第一ビル 3F
  • 大宮駅西口より徒歩3分  当日予約OK☆ 048-650-5964
  • かず、さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:29:41.0

夏らしく軽くしていただいて、ありがとうございます

【レディース専用】デザインカット+リタッチカラー ¥4900

かず、様

Halal トミナガ

• ももパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:57:46.0

初めてでしたが、頭の形や髪質などにあわせて丁寧にカットしていただき、イメージ通りの仕上がりでした。オン・オフのセット方法のアドバイスもいただき大満足です。シャンプーもとても気持ち良く、また通いたいです。

【メンズ専用】カット+クレンジング☆スキャルプケア   ¥4300

ももパパ様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!!
    また満足していただけたようで、よかったです^^

短髪だとシルエットが大事になってきますので、頭の形も気にしながらカットさせていただきました。

1か月くらいたつと気になってくると思いますので、またその頃お待ちしておりますね!!

Halal   浜田

• ゆかちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 12:17:23.0

この間は施術していただきありがとうございました。
    カラーも光の当たり具合によっては、明るかったりしますが、ちょうど良いです!
    ヘッドスパもついてこのコスパは最強でした!
    また次もお世話になりたいと思っています。

【嬉しい☆プチスパ付】カット+カラー+リペアパックトリートメント¥6900~

ゆかちょ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は、いつもよりは気持ち明るめではありますが、明るすぎず暗すぎずの配合でお染めさせていただきました。
    くすみのある系統のカラーですので、光の当たり加減により見え方の変化も楽しめるかと思います(^^)
    ヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しいです!

カラーの配合など履歴はカルテに控えておりますので、次回はもう少しこうしたい!などございましたらお気軽にお伝え下さい。

Halal 寺門

• へきなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:50:02.0

2回目の利用です。丁寧にカットと縮毛矯正をして頂きました。望まないトリートメントやヘアグッズの販売等勧めてこないのでよいです。

【オーガニックハーブ★エキス★配合】縮毛矯正+カット¥7700

へきな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

丁寧とのお言葉いただけてとても嬉しいです!
    その後、髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

トリートメントやヘアケア商品に関しては、お客様のその時の髪の状態やお悩み次第でご提案させていただく場合もございます。
    今後とも、ご自宅でのケアを続けていただければ幸いです(^^)

また気になる箇所等ありましたら、時間ご来店時にお気軽にお伝え下さい。

Halal 寺門

• かずりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:28:48.0

いつも思い通りのヘアースタイルにしてもらいありがとうございます。
    カラーはじめ好評です
    いつもカラーやヘアースタイルの相談のってもらいありがとうございます

先日もご来店して下さり、
    誠にありがとうございました♪

周りから好評との事で僕も嬉しいです!!

イルミナカラーでの施術なのでハイトーンの中にもしっかり色味も入りますし、
    時間が経ちますと、より透明感が出ますので是非、退色の工程も楽しんで頂けたらと思います☆

この度は励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!

かずりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当コウダ

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 07:07:36.0

時間の制約があるならとても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    トリートメントをしたおかげで、しっとりサラサラにまとまり梅雨を乗り越えられそうです。
    50分間しか時間がないとお伝えしており、きっとお断りされてしまうだろうと思っていましたが、とてもテキパキかつ丁寧な接客で大変助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
    またぜひお願いいたします。ありがとうございます。

【NEW】業界最新システムトリートメント☆プリフィカ♪超音波アイロン使用!

まーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご予約いただいた際にご要望としてお時間の制約があるとお伝えいただいており、当日のご来店時も余裕をもってお越しいただけましたので、事前の準備、施術させて頂くことが出来ました。

トリートメントにより、日頃お手入れされている髪が更にサラサラになりましたね(^^)
    ロングヘアは綺麗に維持するにはお手入れが欠かせないので、手触り等気になった頃に是非いらして下さい。

Halal 寺門

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:11:18.0

希望通りのカラーとウルフカットになりました!いつもありがとうございます☆

ももこ様

この度は当店へご来店いただき誠に有難うございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

また気になる事などございましたらご相談ください☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿有難うございました。

Halal Koh

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 21:50:55.0

久しぶりに短くカットしました。写真を参考にしていただいたのですが自分には少し合わないかな。。。と思いましたが上手に自分スタイルにしていただけました。ありがとうございました。

【お手入れ簡単★モテ髪★】Halalデザインカット☆   ¥3200

みみ様

今回、バッサリとカットしましたが仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    ワックスなどを使用しスタイリングしてあげると、よりキマるスタイルかと思いますので是非やってみてください。

Halal 寺門

• ダックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:11:35.0

前髪のアドバイスも丁寧に教えてもらい、仕上がりも大満足でした。また、リピします。

先日もご来店して頂き、
    誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂けて僕も嬉しいです☆

次回もご満足して頂ける様に頑張ります!!

この度はとても嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます♪

ダックスさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当コウダ

• イケクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:39:27.0

息子がお世話になりました。
    メニュー変更の確認で、事前に連絡いただけました。
    また息子曰く、とても優しく、丁寧に施術してもらえた。
    前髪セットの相談などにものってもらえた。
    と安心してお任せできたようでした。
    縮毛特有の匂いがほぼなく、香りも良かったです。

イケクミ様
    この度は当店へご来店いただき誠に有難うございます!

息子さん満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    まだ今後も分からない事があると思うので
    何でも相談して下さいとお伝えください☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿有難うございました。

Halal Koh

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:00:33.0

いつもありがとうございます
    今回もチャレンジして、スタイリング剤をつけてアレンジしております。いつも髪質やクセを考えて、似合うを提案していただき本当にありがとうございます。

頑張って色々アレンジしていきたいと思います。また宜しくお願い致します。

【感動の☆カール☆を】最新☆デジタルパーマ+デザイン★カット     ¥7700

先日もご来店して下さり、
    誠にありがとうございました!!

こちらこそ、ご来店は勿論、
    いつも楽しいお話をありがとうございます☆

スタイリング剤の種類や乾かし方で色々なスタイルが
    楽しめると思うので是非お試しください♪

次回も相談しながらスタイルを決めていけたら嬉しいです(^^)

今回も励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!!

なっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当コウダ

• ちびのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 15:04:04.0

色もいい感じになり、まとまりやすくなって良かったです。

ちびのすけ様、

いつもお忙しい中、お時間を頂きありがとうございます。
    今回のお色も、前回同様今までより少し明るめのベージュ系なので、
    柔らかくちびのすけ様にピッタリです〇
    カットも安定のさっぱりスタイルでお似合いでした。

またお時間が合うときにでもお会いできるのを楽しみにしていますね!

Halal  いわさき。

• ひ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:36:22.0

カラーアド今は難しいことや、髪が傷んでいることなどから、いろいろアドバイスをいただきました。素人ではわからないことが多々あったので、助かりました。ありがとうございました。

Halal 【ハラル】からの返信コメント

先日はご来店して下さり、
    誠にありがとうございました!

ご満足して頂けて僕も嬉しいです♪

次回も髪の毛の事で分からないことなどありましたら
    何でも聞いて下さいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ひ~様の次回のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

担当コウダ

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:59:13.0

初めて伺いましたが全ての仕上がりに大満足です。
    とても丁寧にやっていただきありがとうございました。お話しも楽しくて次回も是非お願いします。

【★大満足★メニュー】コスメ☆縮毛矯正+全体カラー+カット  ¥12500~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たまご様

先日は数ある美容室の中で、当店にご来店いただきましてありがとございました。

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    梅雨前に矯正をかける事が出来ましたので、今期のお手入れが少しでも楽になるかと思います^^

その後、気になる箇所等ありましたら、次回ご来店時にお気軽にお伝え下さい!
    またのご来店、お待ちしております。

Halal 寺門

• にゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:52:24.0

軽くなり、纏まり安くなりました

【☆メンテナンス☆メニュー】ポイント縮毛矯正+デザイン★カット  ¥5500~

にゃ様

いつもご利用ありがとうございます!!

季節的に余計に癖が気になってくると思いますが、縮毛矯正をかけたので少しは緩和できたかなぁと思います☆

また伸びてきた頃にお待ちしております♪

Halal     浜田

• さはりん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:53:38.0

初めての来店です。
    丸顔なのが気になっていたので、どこの美容院でもいつも縮毛をかける際は「顔周りの毛は残してもらって、ひし形のシルエットになるようにカットしてください」とお願いしていましたが、「縮毛かけるのでひし形のカットは無理です」と断られたのは初めてでした。
    さすがにその場では「他の美容院ではやってもらってた」と言えずそのままカットをお願いしました……。本来は難しいものなんでしょうか。いまいち腑に落ちないです

施術中は手つきの力加減がとても丁度よく大変心地よかったです。シャンプーやドライヤーの時とかいつも痛くなりがちでしたが、全然痛くなかったです。
    カット中のトークはあまりされない方のようです。早起きして眠いのもありずっと目を瞑っていましたが、少し静かすぎると感じました。

またお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【★オススメ★】コスメ☆縮毛矯正+カット+ミスト☆トリートメント¥11200

さはりん。様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、いらして頂いたにも関わらず技術、配慮不足で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    今回のご指摘を機に、自身の技術はもちろん接客面の見直し、向上に努めたいと思います。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております

Halal トミナガ

• さっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:30:42.0

何回か通わせていただきましたが今回はうーんという感じだったので記載させていただきます。
    ・顔周りの髪の毛の長さが左右で異なる
    ・後ろ髪右側だけ一部異様に短い毛がある
    これらをフィードバックとして今後技術力を磨いていただけたらと思います。申し訳ないですがもう行く気は起きないです。

【人気☆No1☆】カット+カラー+★贅沢★ハホニコ☆トリートメント ¥8900~

さっくん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、いらして頂いたにも関わらず技術不足で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を機に、自身の技術面の見直し、向上に努めたいと思います。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

Halal トミナガ

• ももちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 12:34:53.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。お話も楽しかったです。またお願いします。

ももちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また楽しいお話し聞かせてくださいね♪

Halal トミナガ

• しらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:48:24.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    今回、梅雨前の対策で縮毛矯正をしました。
    手入れが簡単になって満足です。
    また、来月宜しくお願いします

【★大満足★メニュー】コスメ☆縮毛矯正+リタッチカラー+カット  ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Halal 【ハラル】からの返信コメント

しら様、先日はご来店ありがとうございました。
    梅雨対策でも縮毛矯正でしたが、とても自然に仕上がりましたね◎
    ストレスなく過ごせると嬉しいです。

毎回楽しい時間と、素敵な情報ありがとうございます◯

またのご来店お待ちしてますね!

Halal  いわさき。

• ゆりゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 23:21:59.0

いつも楽しくお話ししてくれるのでとても安心して来れます。髪型も私の難しい注文も理解してくれて理想通りの髪型になります。技術が高いのに安いので助かります。

ゆりゆり様

この度は当店へご来店いただき誠に有難うございます。

いつも満足して頂き大変嬉しく思います☆
    今後もより良いスタイル提供できるよう努めて参りますので
    これからも宜しくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミ投稿有難うございました!

Halal Koh

• キリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:44:43.0

めっちゃ良かったです。
    まずシャンプーがすごく気持ちいい。
    店員さんの声がけのタイミングも
    完璧&スムーズな施術で
    気付いたら終わってた……って感じでした。
    またお伺いします。

Halal 【ハラル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、
    誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

キリ様に次回もご満足して頂ける様に頑張ります!!

キリ様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております♪

担当コウダ

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:25:42.0

口コミが良さそうで、希望の日時が空いていたので予約しました。
    初めての美容室で緊張しましたが、スタイリストさんと話が盛り上がり楽しい時間を過ごせました。
    予約時のコメントや希望のヘアスタイル画像をしっかり見ていて下さり、扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

いちご様

先日はご来店いただきまして、有難うございました。
    初めてのご来店で緊張されていたなか、楽しい時間を過ごせたと感じていただけて嬉しいです!

今回は全体の矯正でしっかり癖をのばしたので扱いやすくなったかと思います。
    ご自宅でのスタイリングは、お時間がある時でいいので毛先をブローやアイロン等で少し内巻きに入れてあげると、さらに素敵なスタイルになると思いますので、是非お試しください(^^)

何か気になる箇所や、疑問がありましたら次回ご来店時にお気軽にお伝え下さい。

Halal 寺門

• まゆママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:36:57.0

暑い時などに髪を結ぶ事もあるのに縮毛矯正をお願いして申し訳ない気持ちもあったのですが、嫌な顔せず良い感じに仕上げていただき嬉しかったです。
    髪質が太くて硬くてボリュームがあるのですが、すっきり軽く手入れしやすくなって良かったです。
    縮毛矯正している時も安心してお任せしていたので、ずっとウトウトしていました♪
    次回はヘアカラー(&ヘアカット)をしに行きたいと思うので、よろしくお願いします。

まゆママン様

先日はご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正させていただいたので、これからの季節、大分お手入れが楽になりそうですね^^

次回は是非ヘアカラーでお待ちしております!!

Halal   浜田

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:15:56.0

いつもお世話になってます!
    とっても丁寧で髪がサラサラになりました!
    また結婚式までにカラーをしに行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

【★NEW★】コスメ縮毛矯正+カット+4stepプリフィカ☆TR   ¥13200

みほ様

いつもHalalへご来店いただき、ありがとうございます!!

今回初めて担当させて頂きましたが、満足して頂けたようでよかったです^^

来月はいよいよ結婚式ですね!!
    素敵な結婚式になるよう、お手伝いさせていただきます!!
    またカラーをするタイミングとしては、1週間前くらいがオススメです☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Halal   浜田

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 22:18:21.0

今回も安定の技術で仕上げていただきありがとうございました。
    家族からは何も言われず。。でも自分ではスッキリした襟足と、髪を耳にかけたときのシルエットが、気に入ってます。楽しく話をしながら切っていただき、いい気分転換になりました。ありがとうございました。

みなみ様

いつもHalalをご利用いただき、ありがとうございます!!

今回もいつも通りショートボブにさせていただきましたが、気に入ってもらえたようで何よりです^^

バッサリ切ると気分転換にもなりますよね!!また時間が作れれば、気軽に予約してください☆

Halal  浜田

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 12:36:27.0

久しぶりにお世話になりましたが、とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    また、他店等行って見て感じた事は私の髪の事を考えて色々言って下さってたんだと感謝しています。間違った解釈をしてしまいすみませんでした。

あこ様

この度は当店へご来店頂き誠に有難うございます!
    髪の状態で出来る事出来ない事がどうしてもあり、髪の状態を見させていただいたうえで
    お客様に安全でベストなご提案をさせて頂いております。

より良い髪になるようこれからも提案させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿有難うございました。

Halal Koh

• スーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 17:50:41.0

何も決めずに行きましたがいい感じの色にしてもらえて嬉しいです~~

スー様

Halal トミナガ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 23:40:52.0

先週日曜日は綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。初めて利用しましたが、丁寧に対応してくださりまたお願いしたいなと思いました!次回もよろしくお願い致します。

はる様

先日は初めてHalalにご来店頂き、ありがとうございました!!

また仕上がりなども気に入っていただけたようで、よかったです^^

次回また矯正をされる際は、是非ご利用下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Halal  浜田

• なおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 22:15:44.0

今回も、大変評判がよく、髪型も長さ変えずにさっぱりして、ブルーの色も綺麗に入り、とても気に入ってます。ありがとうございました。
    またよろしくおねがいします。

ブリーチ+ハーブカラー+デザインカット ¥11000~

誠にありがとうございました!

仕上げりにご満足いただけたのは勿論、
    大変、評判がいいととの事で僕もとても嬉しいです☆

次回もご満足いただける様に頑張ります♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!!

なおりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

担当コウダ

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:55:10.0

変更変更になってしまいすみません。
    お任せで~!と言っても理想以上に仕上げて
    くださってありがとうございます。
    顔周りも作って正解でした!
    会話もいつも楽しくてあっという間です。
    ライブまでにカラーお願いします!

は様

Halal トミナガ

ハラル(Halal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー