前髪カットをお願いしました。毎回利用させて頂いていますが、思う様にカットして頂き、嬉しい気持ちになります。次回は全体のカットをお願いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
痛んでセットがしにくかった髪の毛を、つやつやに蘇らせてもらいました。
翌日も自分でスムーズにセットが出来たので、嬉しかったです。またよろしくお願いします!
【期間限定】似合わせカット+うるつやカラー+サブリミックトリートメント
カットとカラーをお願いしました。これから暑くなる時期、髪の毛をくくる機会も増える為、毛量を調整してもらいすごく軽くなりました。カラーもいつもすごくいい感じにしてもらえるので、安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
洗髪が丁寧でリラックスできます
待ち時間もなくストレス無く施術して頂きました
いつも要望に合わせて満足のいく仕上がりにしていただき、有り難うございます。
【皆様OK】似合わせカット+うるつやカラー¥12000~
毎回毎回大満足です!!
HAIR SPACE BLOOM Lien 岡町店【ヘアースペースブルーム リアン】からの返信コメント
瀬川おんぷさん
先日はありがとうございました
色落ちも少し落ち着いてきてよかったです
あと半年ほどロングヘア楽しみましょう♪
来月もお会いできるの楽しみにしてます
スタイリスト中野志穂
イメージ通りの仕上がりでした。
はんちゃんさん
先日はカットさせていただきありがとうございます
夏に向けてすっきりできてよかったです
紫外線が強くなるのでいつもより長くなるのが早いと思います
のでまた2か月後ぐらいにお待ちしてます
スタイリスト 中野志穂
どタイプな色味と長さでした!本当にいつもありがとうございます!
カット、カラー、その他
いつものスタイルにカットしてくれて 安心して任せられます。
マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます。
白髪ボカシでハイライトを入れてもらっているが、色落ちのことも考えてもらっている。用事があって時間がない中ハイライトとカットをしっかりとやってもらった。
ライブ参戦に向けて、髪色をとても可愛くしてくださいました!
毎回カットもカラーも丁寧にしてくださる上に仕上がりが理想通りなので感動してます。
【2、3回目限定】憧れの髪色に♪カット+ ケアブリーチ+美髪カラー 15500円
今回は娘のドネーションカットとカットでお世話になりました。
久しぶりのカットでドキドキしてた本人ですが、1束自分でもハサミを入れさせて貰ったりして、貴重な体験させてもらいました^_^
カットした髪は美容室から送れないみたいなのですが、綺麗に束ねてくれました。
ドネーションしたい時は、送る時の袋持って行くと便利です。
久しぶりのボブヘアーがお気に入りのようで、どう?と周りに聞いて回っています。笑
また、伸ばしてドネーションしようと思います!その時はまたよろしくお願いします!
いつも丁寧なご対応感謝です♪仕上がりはいつも通り大満足!
通い始めて4年くらい。スタッフの方、皆さん気遣いがあって、リラックスできるお店です。
今回は暑くなってきたので、少し短めのボブをお願いしました。担当スタイリストさんのおかげで品よくまとまる形になりました。いつもありがとうございます。
毎回、素敵にして頂き有難う御座います。
次回も宜しくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正、その他
いつも思いのままに希望を伝えただけで、きちんとその意図を汲み取ってくださってスマートに施術に進んでくださり流石だなって思います♪
そして仕上がりも予想以上に可愛く綺麗に(^^)
たくさんお話もできて楽しかったです!
また年内によろしくお願いします。
何度もお世話になっています!カラーも私に似合うように調合して下さったり、体調も気遣って下さりながら進めてくれてとっても安心して通わせて頂いてます!またよろしくお願いします!
きさん
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました
体調も元気そうで安心しました♪
髪色もおちてきてもあまり気にならなように調合させて頂いてます
また気になるところなどございましたら
いつでもご来店おまちしております^^
スタイリスト 中野志穂
約半年ぶりに行かせて頂きました。
いつも皆さん親切で気さくに接してくれるので、年に数回しか行かない私でも躊躇なく行かせてもらえてます。
今回は、カットをお願いしました。顔のまわりにレイヤーをいれて変化をつけてもらいました。大変気に入りました。とても、対応が丁寧ですし、話も楽しかったです。皆さん、おすすめです。
事前のカウンセリングで、じっくり話を聞いていただき、ありがとうございました。
1週間ほどは、なかなかまとまらなかったのですが、今はいい感じに落ち着きました。
いつもありがとうございます。カラーもいい感じで、パーマもなじんでスタイリングしやすいです。素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
カラー、その他
スタッフの方々がとってもフレンドリーで
お店の雰囲気が良く、居心地がいいです
グレーヘアのリタッチですが
手際がよく大満足です
いつものようにカットの予約をしていて、お店に伺いました。天候は悪かったですが、店内は賑わっていました。待つこともなく、うまくまわしていただき退店までスムーズでした。さすがです!
いつもと変わらず、色々と話を聞いてくださり、ありがとうございました!
次はカラーでお伺いしたいです!
技術の高いスタイリストさんのカットは本当に凄いとつくづく感じますよ。1ヶ月越えてもスタイリングしやすく、髪が伸びてもこれはこれでアリだなと思えたりする。
カラーもとても綺麗な色に仕上がって大満足です。
ここをもう少し…なんて不満を抱いた事が一度も無いとは凄い事です。いつもありがとうございます。
【2、3回目限定】透明感カラー♪似合わせカット+うるつやカラー ¥9500
伸ばし途中なのでスッキリ整えてもらいました
いつも通り満足な仕上がりです
いつもありがとうございます!またお願いします!
カラーとカットとトリートメントを利用しました。
今回もいい感じに仕上げてくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
毎回安心しておまかせしています。
私の楽しいリフレッシュタイムです。
【皆様OK】似合わせカット+うるつやカラー¥12000~
ヘアースペースブルーム リアン 岡町店(HAIR SPACE BLOOM Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー