5. ヘアースペースブルーム リアン 岡町店(HAIR SPACE BLOOM Lien)  >

ヘアースペースブルーム リアン オカマチテン

• 大阪府豊中市岡町北1-2-20 メゾン清涼2F
  • 阪急宝塚線 豊中駅から1駅 岡町駅から徒歩1分 豊中駅から徒歩10分
  • ずんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 10:43:58.0

イメージどおりの雰囲気に仕上げてもらい、自分でも簡単にスタイリングできて助かりました!接客も適度な距離感でよかったです。ありがとうございました。

• ゆうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 08:54:53.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらえるので満足しています 白髪対策もいろいろ教えてくださりありがとうございました!

• おかたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 16:35:59.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足です。
    いつも一つにまとめてましたが久しぶりにセットすることが楽しいです、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• トモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 13:55:59.0

気づけば10年くらいお世話になってます!
    住まいが変わっても担当スタイリストさんがNo. 1だから戻っちゃいます(o^^o)
    カラーもブリーチしなくても綺麗に入れてくれますしカットもいつも満足させてもらえます♪

• サキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 00:13:55.0

お店の雰囲気も良くスタッフみなさん感じのよい方で気さくにお話しできました。次回もお願いしたいと思います。

HAIR SPACE BLOOM Lien 岡町店【ヘアースペースブルーム リアン】からの返信コメント

サキさん
    先日はご紹介で来店していただきありがとうございました
    髪も綺麗になってくれたので良かったです

当店ブルームではお客様一人一人に合わせた薬剤選定を
    行っております。
    5ヶ月ぐらい経つとまた根本のほうが気になると
    思いますので次もしっかりカウンセリングして対応させていただきます
    是非またご来店おまちしております

スタイリスト 中野志穂

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:52:48.0

今回はカットでお願いしました。
    前髪が思い通りにセットできず、いつも変にはねてしまうため、はねないようにカットしていただきました。そのお陰で、セットがかなり楽になりました。
    次回はボリュームがでるようにパーマをお願いしようと思っています。

のんちゃん様、クチコミを頂き、ありがとうございます。

いつも沢山お話を聞いてくださり、ありがとうございます!

前髪はおさまっていますか?
    また次回のパーマの時にお伺いさせて頂きますね。

すごく良いトリートメントも新しく入ったので、
    そちらもオススメです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト川東

• 瀬川おんぷさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 13:53:04.0

今回も素敵な髪色にして頂きました!

瀬川おんぷさん
    今回も担当させていただきありがとうございました
    色おちもいい感じにおちてくれていたので
    また次どんな色するかご一緒に決めましょうね♪

来月もお会いできるの楽しみにしております

スタイリスト 中野志穂

• hcbonnieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 13:13:26.0

カラーもカットも、いつも通り仕上がりに満足しております。いつもありがとうございます。次回も楽しみにしております!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 11:11:44.0

今回は、カットをしに行ってきました。
    シャンプーからカットまで、手際がいいなと思いました。
    私の希望とおりに仕上がり、最後は毛先をアイロンできれいに巻いて
    もらえて、嬉しかったです。他のスタッフさんも感じがよく、
    店内はとても清潔です。是非、おすすめです。

もっちゃん様、クチコミを頂き、ありがとうございます!

もっちゃん様はいつも優しくお話して下さり、
    とても気持ちが和やかになります(*^^*)

また次回も、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト川東

• naochannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:21:50.0

担当して頂いていたスタイリストさんが、育休明けで復帰されていたので久々にパーマをしていただきました!!
    いつも顔周りだけのパーマをお願いしていますが、雰囲気が柔らかくなるし思ったとおりに仕上げていただけるので安心してお任せできます☆
    これからも宜しくお願いします☆

[施術メニュー] パーマ

• あゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 19:55:51.0

私が言った通りにカットしてくださってとても良かったです。

あゆ様

先日はご来店いたありがとうございました!
    久しぶりのカットですっきりして頂けてよかったです!!
    ご希望のスタイルをもとによりまとまりやすくお手入れが
    楽になるようにカットさせて頂きました!
    また2ヶ月程度で重く前髪も邪魔になってくると思うので
    カットしにいらして下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ブルームリアン 店長 宮地優紀

• えいちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-07 10:22:06.0

カラーもカットも、いつも通り仕上がりに満足しております。施術中の会話も楽しく過ごせています。いつもありがとうございます。次回も楽しみにしております。

えいちゃん様、クチコミを頂き、ありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話頂いています。
    暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいね。

次回も、沢山お話したいです(*^^*)楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト川東

• toruさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:57:14.0

丁寧なご対応と的確な仕上がりに感謝です!
    親身になって希望を叶えてくださいます!

【2、3回目限定】透明感カラー♪似合わせカット+うるつやカラー ¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• gorochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 21:04:55.0

希望通り、さっぱりと軽くしていただきました。気に入ってます。

gorochan様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪型気に入って頂けてよかったです!
    扱いやすくなりましたでしょうか?
    お悩みは解消されましたか?
    またカットさせて下さいね!

スタイリスト手島

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:50:45.0

ヘアカット・眉カットともに希望通り仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく凝りがほぐれて大満足でした。

イメチェン♪メンズカット+眉毛カット\6380→\4700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カット気に入って頂けてよかったです!
    当店の自慢であるヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    またさせて下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト手島

• にゃーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:13:37.0

カットもカラーもいつも通り申し分無し。
    陽射しや汗、ドライヤー等で傷んでいたのでトリートメントもプラス。お店に来た時と帰る時が別人(笑)
    とても良いのでオススメです。保ちも良いです。次回はヘッドスパもお願いしようかな。いつもありがとうございます。

【2、3回目限定】憧れの髪色に♪カット+ ケアブリーチ+美髪カラー 15500円

にゃー様

いつもにゃー様とお話しできるのがとても楽しみになってます☆
    今回はダメージを考えてブリーチなしで
    根本を明るくカラーで馴染ませる方法で施術させて頂きました。
    次回は根本のみブリーチでまた綺麗にしましょうね!
    トリートメントも喜んで頂方嬉しいです!
    にゃー様の髪質にも合わせて選ばせて頂きました!
    また季節によっても髪質や状態がかわりますので、
    その都度より綺麗にお手入れしやすくなるようご提案させてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ブルームリアン 店長 宮地優紀

• 優里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:37:50.0

明るく染めた髪色の赤みがとれず、均一に暗い色にしたいという悩みを解決していただきました。
    いままでこんなにきれいに染まったことがなく、また色も真っ黒ではなく、青みなども混ぜてくださったようで、オシャレな色味になり、鏡で見る度に気に入っています。
    トリートメントもしたすぐ後はもちろん、ツヤツヤ・サラサラになりましたが、数日経過しても手ざわりが良く、サラサラしています。
    また染め直しやトリートメントなどお願いしたいと思います。

【期間限定】似合わせカット+うるつやカラー+サブリミックトリートメント

優里さん
    前回は担当させていただきありがとうございました
    色持ちはいかがでしょうか?
    また色落ち気になるのが3カ月ぐらいだと思いますので
    その時また担当させてくださいね!!

お会いできるの楽しみにしております♪

スタイリスト中野志穂

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:16:25.0

とてもよかったです!

れいちゃんさん
    先日は久々のご来店ありがとうございました
    ずっと切ってなかったっておっしゃってたので
    襟足も短めにしてショート似合ってました!!
    すっきりしたのでよかったです^^

また2か月ぐらいすると伸びてきて気になると思いますので
    いつでも切りに来てくださいね♪

スタイリスト 中野志穂

• はんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:29:19.0

イメージ通り仕上がりでした。ありがとうございました。

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 17:03:22.0

こちらの要望を確実に再現して頂き、今回も大変満足しています。

さゆり様

いつも本当にありがとうございます!!
    今回は少し表面の長さを短く上にボリュームが
    出やすいカットにさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    お悩みを少しでも解消してもらえるように
    日々のスタイリングが楽にうまくして頂けるように
    精一杯させて頂きますので、また何かあれば教えて下さいね!
    次回は1ヶ月半から2ヶ月後がご来店の目安となります。
    またさゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ブルームリアン 店長 宮地優紀

• AZUさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 13:14:09.0

今まで通った美容室の中でダントツで良かったです!
    カットもカラーも理想通りの仕上がりにしていただけて大満足です…!!
    居心地も良かったので、また通いたいなと思います!

AZU様、クチコミを頂き、ありがとうございます!

久しぶりにお会いできて、お話出来て、
    とっても嬉しかったです(*^^*)

カラーも髪型も、似合っていて素敵でした。
    そしてAZU様の作品のクオリティの高さにびっくりでした!

また是非、いろいろ聞かせて下さい。
    楽しみにお待ちしております(^∇^)

スタイリスト 川東

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 20:27:23.0

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

けい様、クチコミを頂きありがとうございます。

また気分転換と、夏の疲れを取りに
    お越しくださいね(*^^*)

スタイリスト川東

• まる子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 12:35:56.0

今回はスパとハニーパックでした。
    スパは気持ちよく半分寝ていました。
    ハニーパックはもうサラサラ、ツヤツヤ!!
    翌日もストパーを当てたみたいにサラサラ、ツヤツヤです。今度はパーマを当てたいと思っていますが、今しばらくこのサラサラツヤツヤを楽しみます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まる子様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    今回、ヘッドスパとハニーパックをさせていただいて、凄く凝りがほぐれたと思います!
    また疲れを取りたい、癒しを求めたいときは是非させてくださいね(^^♪

次回もお楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 手島摩弥

• つっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 10:00:42.0

今回は、いつもより短めにカットしてもらいました。スッキリいい感じの仕上がりに大満足です。まだまだ残暑厳しいですが乗り切れそうです。いつも素敵にして下さってありがとうございます!

つっきー様、クチコミを頂き、ありがとうございます。

スッキリしましたね!つっきー様の髪が伸びるのが早くて、
    毎回ビックリします(^-^)

どうにか快適に、残暑をあと少し乗り越えましょうね。
    また次回は、涼しくなったね~。と言いたいです(>_<)

また、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト川東

• ソラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 21:49:46.0

雰囲気も良く、いつもお任せで綺麗に仕上げてくれます。

• のりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 20:50:56.0

大変満足です

のりさん様、クチコミを頂き、ありがとうございます(*^^*)

スッキリしましたね。
    今回もショートヘアーがとても似合っていて素敵でした!
    また次回も、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト川東

• おみなえしさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 00:28:20.0

忙しい中 丁寧な仕事 ありがとうございました。

• せっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 20:20:26.0

今回もありがとうございました!娘がすごい良かった!またカットするなら絶対ここでする!って言ってました^_^ 最後の巻き巻きもとても気に入って、ずっと自撮りしていました笑
    次回は私がよろしくお願いします!ありがとうございました!

せっちゃんさん
    先日は娘さん初めてカットさせて頂きありがとうございました
    切るの久しぶりで緊張気味でしたが最後巻いて喜んでもらえて
    私もとっても嬉しかったです
    またいつでも切りにきてくださいね^^
    またいつでもお会いできるの楽しみにしてます♪

スタイリスト 中野志穂

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 18:14:43.0

自分でセットがうまくいかない悩みをたくさん聞いた上で対応してくださいました。初めてのトリートメントがどんな感じで続くか楽しみです。

【2、3回目限定】似合わせカット+うるつやカラー+美髪トリートメント \11500

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:40:35.0

いつも居心地が良い空間のサロンで、通わせていただいています。カラーも落ち着いた艶のあるカラーにしていただいて感謝です。

ヘアースペースブルーム リアン 岡町店(HAIR SPACE BLOOM Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー