4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアースタジオ ランプ 浦安(Hair Studio Lamp)  >

まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:45:31.0

最近引っ越しをした先でうまくカットとパーマが行かず、1ヶ月ほど髪を縛らないと収集がつかない状況だったので、昔からお世話になっていたこちらに伺いました。
    カットもパーマも思う通りにしていただき、セットも簡単快適な朝を過ごす生活を取り戻すことができました!感謝です!またよろしくお願いします!

カット+デジカール+Bardensトリートメント¥18700

Hair Studio Lamp【ランプ】からの返信コメント

まい様

電車に乗ってのご来店ありがたいです!!

お手入れ楽になったようで安心しました。
    久しぶりにお会いでき、素敵な報告もいただけて嬉しかったです!

またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 19:32:13.0

こちらに来店してもうすぐ一年近くになります。
    勝手ながらお二人と両親を重ねて見ている自分がどこかにいます。
    いつも近過ぎず遠過ぎずの会話をしていただきとても居心地が良い時間を過ごさせていただいています。
    今回も春らしくカッコよく仕上げていただきありがとうございます。
    来月ピンパーマ楽しみにしています。

だいちゃん様

嬉しいお言葉、心が温まります!ありがとうございます!

1年あっという間でしたね!楽しいお話いつもこちらこそ楽しませていただいています。
    ピンパーマも楽しみにお待ちしています。

岩田 寿希

• junjunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 06:47:44.0

今回は娘の結婚式に向け一緒に作戦ねって頂きありがとうございました。髪の色味もバッチリ!上品に仕上がりました。式の時間が早かったので現地でセットしてもらいましたが、できる事ならセットまでお願いしたかったです。
    色々相談に乗って頂きながらいつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

junjun様

口コミありがとうございます!
    素敵な結婚式になったようでよかったです!
    楽しそうに準備している姿とっても素敵でした♪
    一生に一度の特別なイベントに一緒に携われたこと、とても光栄です!!

伊牟田 美春

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:25:26.0

友人の紹介で、来店させて頂きました。お店の雰囲気もとてもくつろげて、スタイリストさんとは、初対面にも関わらず、以前から知っていたように、打ち解けてお話しさせてもらいました。

初めてのサロンでは、なかなかそういう風にリラックスできることが少ないのですが、カットカラー含めて3時間以上、滞在しましたが、少しも長く感じなかったです。
    途中、居眠りしていたせいもあるかも…

ハイライトがとてもいい感じで、嬉しいです。
    翌日、職場で、「髪切ったね!色がすごくいい!」と何人からも言われ、気分が良いです。ありがとうございました。

カット+ハイライト¥17000

くみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    電車を使ってのご来店ありがたかったです!
    お仕事後のお疲れのところお時間調整していただきありがとうございました^_^

ヘアスタイルもとてもお似合いでしたし、ハイライトが自分的にもとってもいい感じに仕上がったと思っていましたので周りの方にも褒めていただいたようで嬉しいです♪

次回も満足いただけるよう頑張ります!
    口コミいただきありがとうございました!

伊牟田 美春

• tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 16:44:23.0

いつも快適にカットしてくださって、美容院苦手な中学生もここだけは好き!と通ってます。
    髪型も伝わりやすくて助かってます。

学生カット(中・高校生まで)

いつもありがとうございます^_^

息子さん気に入ってくれているようで嬉しいです♪
    安心しました^ ^

なかなか予約が取れず申し訳ないです!いつも調整してくださりありがとうございます!
    また次回楽しみにしています^ ^

伊牟田 美春

• junjunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 08:54:39.0

オープン以来ずっとお世話になっている大好きなヘアサロンさんです♪
    お店の雰囲気、お洒落でとっても落ち着ける癒しの空間です。こんな感じで!に色々アドバイスして下さって思ったように仕上げて頂きます。お友達からもすごく髪の毛いい感じだねーどこに行っているの?とよく言われます(^-^)
    おしゃれで明るくて話題豊富な彼女とのおしゃべりも魅了の一つです。素敵なご夫婦でお店をされています。次入れた予約の日が楽しみです♪

カット+カラー+tokioトリートメント¥15700

junjun様

口コミとっても嬉しかったです♪

junjunさんの明るく優しい話し方にいつも私の方が癒されています♪
    私たちも次回の来店いつも楽しみにしています!

これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-12-21 19:57:56.0

六回目の来店ですが、初めてパーマをかけていただきました。
    いつもと変わらずカッコよくして頂きました。
    こちらのお店は今年の春から通っていますが、もっと何年も前から知っている様な安心感があります。
    今年一年御世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。

カット+デザインパーマ¥12400

だいちゃん様

いつもありがとうございます!!

パーマもとてもいい感じでした!
    ドーナツたくさんいただきありがとうございました^_^

岩田 寿希

• れいちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 22:17:33.0

いつもありがとうございます!カットでサッパリしヘッドスパのような洗髪で癒されました!9周年おめでとうございます!今後もお世話になります!

いつもありがとうございます^_^
    10年目もシャンプーカットレベルアップ出来るよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-10-26 20:25:21.0

いつもカッコよくしていただきありがとうございます。
    ワックスをつけてももちろんですが、何もつけない状態でもカッコいい感じです。
    次回は初めてパーマをかけていただく予定です。
    今からとても楽しみです。
    施術の際の会話もいつも振り幅が広く時間が足りないくらいです。
    今後もよろしくお願い致します。

だいちゃん様

いつもいつもありがとうございます!!
    口コミもいつもいただけてとても嬉しく思っております。
    だいちゃん様のお話こそ振り幅すごいです!いつも1ヶ月分笑わせていただいています!

差し入れもいつもありがとうございます!来月またよろしくお願い致します。

岩田 寿希

• とまりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:35:56.0

初めてお伺いしましたが店内はとてもお手入れが行き届いていてとても居心地が良く楽しい時間を過ごせました。
    こちらのワガママな要望を上手く汲み取っていただきとても満足いくヘアスタイルにしていただき有難うございました。

とまり様

美容に対してとても熱心で、こちらこそ感心しました!!シャンプーも褒めていただき、私も嬉しく気分良くなってしまいました!笑

またお時間合いましたらぜひご来店ください!!

伊牟田 美春

• みゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:22:46.0

居心地も良く、何でも相談出来て安心できるとても素敵なサロンです

みゅう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミいただき嬉しいです!!
    これからもスタイル気に入っていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-09-14 19:56:01.0

四回目の来店ですが、かなり前から知ってる様な時間を過ごさせていただきました。
    カットはいつも希望どおりカッコよく仕上げていただいています。
    ヘッドスパはいつも丁寧にしていただいています。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    話に夢中になりすぎて、おすすめの雑誌全然読めなくて大変申し訳ございませんでした。

だいちゃん様

4回目のご来店、4回目の口コミ頂きありがとうございます!

いつも差し入れまでいただき、お気遣いとてもありがたいです!
    今回もとても楽しく時間を過ごさせて頂きました!
    また次回もスパの時間が短くならぬようしっかりやらせていただきます!!

岩田 寿希

• tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 23:10:50.0

いつもリラックスして安心してお願いできます。

カット+ケアカラー¥11700

t様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

お褒めの言葉、励みになります!!これからも末長くよろしくお願いします♪

伊牟田 美春

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 02:43:39.0

アットホームな店舗で私は微笑ましく過ごしやすかったです。要望をこと細かく聞いてくださるのが安心します。なりたいイメージがあればお写真など持っていくのが説明が早く伝わりやすいかと思います。
    髪の癖についても施術中に説明いただいて、ブローの仕方や、トリートメントについても教えていただき今後の学びになりました。
    また、シャンプーが今まで通った美容院で一番心地良くびっくりしてしまいました。シャンプーだけでも受けに行きたいレベルです。笑
    髪色も希望を聞いた上で工夫してくださり大変満足しております、またぜひ伺わせていただきます。

カット+カラー+COTA生トリートメント(ケア付)¥17200

みほ様

シャンプーは気持ちが伝わるよう一生懸命やっていますので喜んでいただけて嬉しいです^ ^

次回縮毛矯正もしっかりかけさせていただきます!
    早速のご予約ありがとうございました!

またよろしくお願い致します!

伊牟田 美春

• れいちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 20:29:53.0

いつもお世話になってます!毎度洗髪では癒されてます!疲れた頭が軽くなる指圧でした!いつも丁寧な施術です、ありがとうございます。またお願いします!

れいちん様

いつもご予約いただきありがとうございます!

マッサージのようなシャンプーを心がけていますので、お褒めいただきうれしいです。

また次回楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-08-07 21:39:45.0

先日は楽しい時間ありがとうございます。
    3回目の来店でしたが、あっと言う間の時でした。
    私は美容のプロではないので上手いか下手かはわかりません。
    ただいつも希望どおりカッコよくしていただいてありがとうございます。
    予約して来店するまでの間、来店中、来店後、とても楽しい気持ちで過ごせます。
    歳をとるとなかなか楽しいことも少なくなるので、、、
    おすすめの場所行ってみますね
    また次回よろしくお願いいたします。

だいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミありがとうございます。楽しみにしてくだっさているようで嬉しいです。
    期待に応えられるようこれからも頑張ります!!
    また次回楽しみにしてます!

岩田 寿希

• tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:52:03.0

安心してお任せできるので助かります。

カット+ケアカラー¥11700

t様

いつもご来店ありがとうございます^_^

これからも安心してゆったりした時間を提供できるように頑張ります!!

また次回楽しみにしています!

[投稿日] 2023-06-15 20:52:38.0

2回目の来店でした。ほとんどの店は初回に比べて色々な点で雑になっていくのですが、担当スタイリストさんはとても丁寧に応対していただきました。
    お店を出た後、会食があったのですが、とても気分が良い状態で過ごせました。
    いつも自分ばかり話しをして申し訳ございません。
    次回来店楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

だいちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    口コミいただきありがとうございました。お話が上手でこちらこそ楽しく過ごさせていただいています!
    差し入れもいただきありがとうございました!
    また次回よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-04-26 14:13:27.0

以前からお店の前を通り、大変気になっていました。
    中々予約が取れずやっと今日初訪できました。
    会話しながらのカットやヘッドスパであっと言う間の時間でした。
    次回伺うのを楽しみにしております。
    本日はありがとうございました。

だいちゃん様

口コミいただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話をたくさん聞かせていただきありがとうございました。

次の予約もしていただきありがとうございます。
    また次回ヘッドスパもしっかりやらせていただきます。

岩田 寿希

• れいちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 19:57:40.0

いつもありがとうございます!なかなか扱いにくい髪ですが丁寧な施術でいつも素敵に仕上げて頂き嬉しいです。次回はカットと梅雨前に縮毛をお願いします!

れいちん様

いつもお褒めいただきありがとうございます!!

縮毛矯正のご予約もありがとうございます。
    また次回楽しみにしております♪

岩田 寿希

• メロディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:49:56.0

他県から転居し、こちらのお店に伺いました。
    大正解です。ひとつひとつの作業が、丁寧で確実な印象を受けました。予約が取りづらいのも納得です。対応も、とても優しく、居心地の良いお店でした。これからも、お世話になりたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+tokioトリートメント¥22400→¥22000

メロディ様

お引越しされてきてからの美容室探し大変だったかと思います。
    予約が取りづらいなか、お選びいただきとても嬉しいです!

お褒めの言葉ありがとうございました!

今後も期待にお応えできるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

次回カラーリングでまたよろしくお願い致します^_^

伊牟田 美春

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:19:11.0

いつも丁寧に接客ありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたが、なんの心配もなくおまかせして、納得の仕上がりでした。
    私以上に、私の髪のくせをわかっていただき、今回のカットは絶品でした。
    8周年、おめでとうございます。

カット+デジカール¥15700→¥15300

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

髪のクセがなかなか難しい髪質ですので、毎回良くなる様色々考えながらカットさせていただいています!
    お褒めいただき嬉しいです!
    こちらもいつも勉強させてもらってます!

嬉しい口コミをありがとうございました!

岩田寿希

• ぷくまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 09:11:36.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気もとても素敵で接客もとても良かったです。
    どんな髪型にするか悩んでいましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、理想の髪型にすることができて嬉しいです。また通わせいただきたいです。

ぷくまる様

口コミとても嬉しかったです^_^

新しい美容室で緊張されている感じが伝わってきて、私もちょっと緊張しました!笑
    髪質がとても良く綺麗にお手入れされていて素敵でした!
    気に入っていただけたようで安心しました。またぜひご来店お待ちしています。

伊牟田 美春

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 16:58:50.0

はじめて伺いましたが気さくな美容師さんで緊張しすぎることもなく安心感がありました。
    また行きたいと思える美容室です!

【2か月持続☆COTA生トリートメント】カット+トリートメント(ケア付)¥10900

るな様

口コミいただきありがとうございます。

前回は途中で交代する感じになりすいませんでした!次の予約も早速入れていただき嬉しいです。
    また次回楽しみにしてます!

伊牟田 美春

• 茶魔ちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 09:27:52.0

久々に満足してます。(笑)
    周りの人たち、みんな褒めてくれました
    嬉しいです。

カット+ハイライト¥19400→¥16000

茶魔ちゃん様

ヘアスタイル好評なようでよかったです!次回の予約もお早めにお取りいただきありがとうございます。

次も満足いただけますようがんばります!

岩田 寿希

• tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 09:20:19.0

接客・施術どれも丁寧にしていただき、とても心地よく過ごせました!髪色もお気に入りです(^^)
    雑誌を交換してくれたり、ドリンクとお菓子のセットを用意してくれたり、おもてなしの気持ちを感じて嬉しくなりました!ありがとうございました☆

カット+カラー+Bardensトリートメント¥14700→¥14300

t様

先日は数ある美容室の中からLampをお選びいただきご来店ありがとうございました!

口コミを見てご来店してくださったと聞き嬉しかったです。

カラーリングもイメージのお写真を見せてくださったり、ブリーチ後の髪の状態も良かったので鮮やかカラーリングが出来ました。
    t様が普段の髪のお手入れをしっかりやっていただいているおかげだと思います!

お褒めの言葉とても嬉しかったです!
    また是非お待ちしております。

伊牟田 美春

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 10:31:05.0

カラーリタッチをしていただきありがとうございました
    自宅で使うトリートメントを買いたくて相談したところ、とても親切に色々おしえてくださり、助かりました
     次回行くのを楽しみにしています ずっとお世話になると思いますので今後ともよろしくお願いいたします

ヨッシー様

カラーリングのご来店ありがとうございました!!

トリートメント気に入っていただけたようでよかったです。
    良い商品を取り揃えておりますので髪質に合ったものが提案できればと思ってます!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

こちらこそ末長くよろしくお願い致します^_^

伊牟田 美春

• こうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 19:46:44.0

ここ以外で髪を切ることが出来なくなる

こうすけ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

口コミとても嬉しかったです♪

これからも期待にお応えできるよう頑張ります!!
    また次回楽しみにしております。

伊牟田 美春

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 20:04:23.0

初めてお伺いしました 予想以上に 技術は、もちろん すべて居心地が良く もっと早くから知っていたらなぁ と思うくらい
    大満足でした  細やかな気配りに、うちでの乾かし方などとても丁寧に最後まで教えてくださり 次に行くのがとても楽しみです 次回もよろしくお願いいたします

ヨッシー様

予約が取りづらくお手数おかけいたしましたがタイミング良く空きが出て良かったです^_^

お褒めいただき嬉しかったですし、気に入っていただけたようで安心しました♪
    また次回カラーリングで楽しみにお待ちしております!

伊牟田 美春

ヘアースタジオ ランプ 浦安(Hair Studio Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー