4. 山梨トップ  >
  5. リュッカ ヘア デザイン(Lycka hair design)  >

リュッカ ヘア デザイン

• 山梨県甲府市武田1-3-9 ハイツサントリア1F
  • 甲府駅から徒歩8分

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 11:21:00.0

一人でやっている落ち着いたお店です。ヘアケアマイスターの資格(業界内での)を持っているとの事で、薬液をつける時も私の髪の状態を説明してくれて分かりやすかったです。1週間経ちますが、短くした前髪がまだしっかり真っ直ぐなので驚きです。ただ、襟足ももう少し強めに真っ直ぐにして欲しかったのと、金額が…という事で星4つです。まぁ私の髪の状態やら昨今の物価高があるので納得はしています。あ、美容院でちょっと楽しみな最後のマッサージ、無かったです。でも何故か疲れなかったので、後日友人と話すまで気が付きませんでした。まとめると、目にかからない短さの前髪がこんなにしっかり真っ直ぐになるのなら、次もまた行きます。

Lycka hair design 【リュッカ ヘア デザイン】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。前髪の仕上がりに満足していただけて嬉しいです。襟足についてのご要望もお伝えいただき、助かります。次回のご来店時にお好みに合わせて調整させていただければと思います。また、価格や最後のマッサージに関するご意見も重要で、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。次回もお待ちしております。

• アロ~ハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:09:18.0

初めて行ったサロンでしたが、
    カラーカットともに
    高い技術をお持ちで、安心してお任せすることができました。最後のトリートメントも艶が出て大満足です。
    また、話題が豊富で楽しく過ごさせました~
    また、よろしくお願いします。

お褒め言葉、誠にありがとうございます!初めてのご来店で安心していただけたこと、そして技術やトリートメントの満足度をお伝えいただけてとても嬉しいです。また頭皮が弱いということで、安心して染めていただけるように保護ジェルを使用させていただいたのですが、そちらもムラなく綺麗に染まっていて安心いたしました。その後頭皮の具合はいかがでしょうか?今回、楽しいおしゃべりもでき、こちらこそ大変楽しい時間を過ごさせていただきました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• mou~iyaninacchauyoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:56:20.0

始めて伺いカットして頂きました。
    スタイリングもしやすく、ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みけっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 18:23:10.0

カットとヘナカラーをお願いしました。出張時にヘナを取り扱っているお店を探して予約。初めての来店で不安がありましたが、しっかりした知識と技術で仕上がりにとても満足しています。甲府ではまだヘナを希望する方も、幅広く取り扱うお店も少ないようなのですが、もしヘナを試してみたい方はこちらにご相談してみてはいかがかと思います。お話もはずんで楽しかったです。

この度はカットとヘナカラーをご利用いただき、ありがとうございました。また、当店の技術と知識を評価していただきありがとうございます。甲府においてヘナを取り扱っているお店が少ないとのことで、そういった方々のご要望にお応えできるよう、今後も取り扱い商品を充実させていきたいと思っております。お話もはずんだご来店で、私も楽しい時間を過ごすことができました。甲府にお越しいただく際には、また立ち寄っていただけますよう、心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 09:23:02.0

要望通りのカットになってとっても嬉しかったです

【全員】カット大学生・専門学校生応援価格\3850 学割U24

ご感想ありがとうございます。喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。また立ち寄っていただけたら幸いです。

• マリアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 10:00:45.0

大変気に入りました。技術も納得いくもので何より丁寧に仕上げて頂きました。また利用したいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。当店では清潔、丁寧を第一に考えさせていただいております。
    もちろんカット技術の向上も、常々意識して取り組んでおります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• デイジーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 20:36:55.0

初めて伺いました。とても馴染みやすい雰囲気でリラックスしました。駐車場もすぐに分かりましま。こんかいは酸熱トリートメントをお願いしました。他のお店では酸熱トリートメント単体のメニューが無かったので魅力的です。髪が綺麗になりましたし、お値段も通いやすくてお気に入りになりそうです。スタッフの方の接客もオシオシの営業感がなくてとても好きです(*^^*)またよろしくお願いします。

【髪質改善】酸熱トリートメントACID SHAPER

先日はありがとうございました。その後いかがでしょうか?
    こちらのトリートメントは大変持続性が良く、ツヤ感やハリコシ感がとても出るので、満足度は高いと存じます。デイジー様にも気に入ってもらえたら幸いです。
    当店は『ユルさ』をモットーとさせていただいておりますので、またいつでもお気軽にいらしてくれたらと思います。

• かほママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 18:45:12.0

汗っかきなのでさっぱり短くカットして頂きました。髪が硬くて多いので、それを考慮して扱いやすいよう考えてカットして下さいました。

いつもありがとうございます。サッパリさせていただいたので、カットの持ちはいいかと存じます。
    かほママ樣の髪のお手入れがとても良いのでこちらも助かっております。またのご来店をこころよりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 15:51:55.0

ショートにしてください、とお願いしたら思い切って切ってくれて、いろいろアドバイスもしていただけました!

【新規】カット大学生応援キャンペーン\3850→\3500 学割U24

先日はご来店誠にありがとうございました。バッサリとショートにして、その後いかがでしょうか?なにかお気づきの点などございましたら、なんでも言っていただけたらと思います。
    またのご連絡心よりお待ちしております。

• UTAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:28:59.0

お店の雰囲気やスタイリストさんの接客もとても良かったです!!
    パーマやカラーについて親身に相談にのってくれ、それぞれの薬剤についても説明してくれたので安心できました!

最新のカラー剤のエノグという商品を勧めてくれました。色の入りが良く、透明感のある仕上がりになりました!今までのカラー剤と違い再現できる色も豊富で理想的なカラーになれたので大満足です!!

【新規】カット+コスメパーマ+酸性ベース透明カラー+naplaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度はご来店誠にありがとうございました。嬉しい書き込みに感激しております。

新しいENOGカラーも気に入ってもらえた様で本当によかったです。今回かけたパーマ等も何かありましたら何でも聞いて下さい!またのご来店心よりお待ちしております。

• かほママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 19:51:44.0

これから暑くなるのでさっぱりカットして頂きました。セットの仕方など細かく教えて頂きありがとうございました。今回も気に入っています。

カット+酸性ベース透明感カラー+naplaトリートメント

先日は誠にありがとうございました。

夏に向けてさっぱりさせていただきましたね!その後いかがでしょうか?耳回り等、厚みが出てきたら、カットの賞美期限です。ヘアデザインだけでなく、スタイルの持続性も課題として取り組んでおりますので、また何かありましたら、色々と気軽にお伝え下さいませ。

リュッカ ヘア デザイン(Lycka hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー