3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. セルディック ヘアー(Seludique Hair)  >

Seludique Hair【セルディック ヘアー】

セルディック ヘアー

• 広島県東広島市西条下見6‐3‐22
  • 西条駅からバス15分(バス停留所:鴻巣)/ ゆめタウン学園店から徒歩1分◎コロナ対策

だいふくもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:52:18.0

「あなたのコンプレックスは何ですか?」
    と問われたら真っ先に
    「髪の毛です」
    と回答する程に自分の毛質に困らされている人生ですが、こちらの美容院(と言うより担当スタイリストさん)には安心してお任せすることができています。

とりわけ前髪の癖が強く、それに加えて毛量が少ないため、ストレートをかけると絶望的にペタんこになりやすい私の髪の毛。
    それなら前髪を作らなければいいじゃないかと思いがちですが、どうしても前髪がほしい。前髪がないと顔が大きく見えてしょうがない。

しっかり癖を伸ばし、幅をギリギリまで広くする等緻密に調整してくださいます。
    オープン当初からお世話になっておりますが、自然な仕上がりになるよう、毎回難儀されていることと思います。

そして今回、今までで1番と言っても過言でないくらい自然で、自分でも扱いやすい仕上がりにしてくださいました!
    周りからもほめられることが多く、何より自分が1番感動しています。「自分にもこんな前髪ができるんだ」と。

こんな前向きな気持ちにしてくださり、感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

★【全員】カット+ストレート+高濃度トリートメント18800円

Seludique Hair【セルディック ヘアー】からの返信コメント

だいふくもち様、いつもご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

今まで1番と聞いて嬉しく思います(^_^)

坪浦寛樹

• ととろこんぶさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:43:58.0

いつも丁寧な接客とヒアリングで大変助かっています。また髪型の相談やカットをお願いしたいです!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 20:13:51.0

今回はカットとカラーをお願いしました。顔周りと全体の毛先を整えてもらって何日か経ちましたが、顔周りは下ろしても結んでも扱いやすく、毛先も傷んで引っかかる感じが全く無くなっていて、綺麗に伸ばせそうで楽しみです。カラーも複雑な要望を丁寧に聞いてくださって、色落ちまで考えて提案していただき、有難かったです。仕上がりもとても気に入っており、経過も楽しみです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

◇新メニュー◇カット+REZO抗酸化カラー10670円~

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 11:22:34.0

今日も満足のいく仕上がりを有難うございました!
    カット、カラーでしたが、こちらの希望を踏まえてゆっくり丁寧にお話しが出来て良かったです。
    カラーの色合いも大好きですし、カットもして気分爽快です。
    少しお得に購入出来たシャンプー、とても良かったですよ!
    次回もお願いします(^^)

• おくみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 21:50:06.0

いつも思い通りの仕上がりで感謝です!
    年齢とともに薄毛が目立ち、セットも難しくなってきていますが、上手に仕上げてもらうおかげで、毎日前向きになれています。

おくみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます(^_^)

お褒めの言葉嬉しく思います(^ ^)

坪浦寛樹

• おしんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 23:40:42.0

店内は広く清潔感があり落ち着いた雰囲気です。いつもこちらの要望を確認しながら、丁寧にスタイリングして頂けるので、大変満足しています。

おしん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます(^_^)

満足いただけて嬉しく思います!

坪浦寛樹

• クマオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 20:34:50.0

初めてとは思えないくらい、緊張せずに施術時間を過ごせました。
    最初にカウンセリングもしっかりしていただき、思っていた感じの仕上がりで満足して帰ることができました。
    また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+高濃度トリートメント12800円

クマオ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます(^_^)

お褒めの言葉ありがとうございます(^ ^)

坪浦寛樹

• 163さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 21:57:50.0

ここ数年、ずっとショートに憧れていました。
    けれど、今まで画像を持って行っても、なかなか思うような髪型にはならず、私の髪質や頭の形、ひいては年齢のせい(ヘアカタログの画像って若い綺麗な方ばかりですよね…)だろうなぁと半ば諦めていました。
    が!
    こちらでは、とても丁寧なカットで、限りなく私の理想に近いショートにしていただきました。
    しかも、切った直後はもちろん、次の日も1週間以上経った今も良い感じ。とても扱いが楽です。

美容室は相性だと思うので、あまりハードルを上げるのも良くないかなと心配しつつ(小心者)、なかなか自分に合う美容室に出会えず、ころころ変えていた私にとって、やっと出会えた!と思えた美容室です。

163様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます(^_^)

お褒めの言葉ありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2024-08-14 00:02:05.0

カラーと前髪カットしました。
    セットが楽になりありがとうございました!

また口コミも書いていただきありがとうございます(^_^)

セットが楽になってよかったです(^^)

[投稿日] 2024-08-12 16:17:32.0

カットとストレートをお願いしました。
    髪の毛にダメージがかからないようにいろいろ提案してくださるのでありがたいです。
    会計の時、私の勘違いでワチャワチャしてしまってすみませんでした。。。

また口コミも書いていただきありがとうございます(^_^)

これからもなるべくダメージがかからないように施術していきますね!

こちらこそすみませんでした!

坪浦寛樹

• めかぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 01:21:27.0

いつもお世話になってます。

割といつも「前回と同じカット・カラーで」とお願いしてしまうのですが、毎回同じように最高に仕上げてくださるので嬉しいです♪
    また、今回は初めて高濃度トリートメントをお願いしたのですが、いつもより髪のツヤの持ちが良い気がします。

めかぶ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます(^_^)

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!トリートメントしていい感じになりましたね!

坪浦寛樹

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 19:07:29.0

今回もカラーをお願いしました。最初に色の見本を使って一緒に考えてくださるので、とても分かりやすくて助かっています。なるべく静かに過ごしたいと要望すると、本当にお話しするのは最初だけで、後は会話に気をつかわず過ごせているのでありがたいです。サービスも素敵で、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます(^_^)

お褒めの言葉ありがとうございます!仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!

坪浦寛樹

• おしんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 10:47:38.0

いつもカットでお世話になっています。店内は広く落ち着いた雰囲気です。気になるつむじ割れやクセ毛など相談しています。毎回要望を確認しながら、丁寧にスタイリングしてくれます。シャンプー後のマッサージもとても気持ち良いです。

おしん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます(^_^)

お褒めの言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2024-07-12 18:40:15.0

1年ぶりのストレートをかけました。
    髪が多くて梅雨時期はうねってしまうから、纏まりがつかずで
    ほんとにスッキリして頂き毎度ながら、感謝しております。
    また、お願いします。

また口コミも書いていただきありがとうございます(^_^)

ストレートパーマかけてスタイリングも楽になると思います!

坪浦寛樹

• koron2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 20:47:42.0

今回もストレートパーマをしてもらいました。
    髪がツルツル、艶が出て希望通りにしていただき大満足です。
    カラーの相談もさせていただいて、いろいろアドバイスしてもらい、
    とても参考になりました。
    髪の事全般、とても頼りになります
    また次回よろしくお願いします。

◇新メニュー◇カット+REZO抗酸化ストレート17820円~

koron2様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます(^_^)

カラーの件、される場合にはできる限り理想の色になるよう考えますね!

[投稿日] 2024-07-08 12:19:14.0

カラーカットしました。
    癖が酷くでてきたので少し短めにして貰いました。

また口コミも書いていただきありがとうございます(^_^)

次回ストレートパーマでご来店も楽しみお待ちしてますね!

坪浦寛樹

• 163さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 23:45:35.0

2度目の利用です。

普段眼鏡を掛けているので、カットの最中は全く自分の姿が見えていません。
    今回、長さチェックのために眼鏡を掛けた瞬間、思わず笑みがこぼれてしまいました。
    「誰これ?凄く顔が小さくなってる!」
    実際は顔が小さくなったわけじゃなく(当たり前)、髪がスッキリしたからなのですが、今までは「髪が短くなる=顔が大きくみえる」パターンばかりだったので、凄く衝撃でした。
    最初に「横はあまり短くしすぎない方が良い」というアドバイスを頂いたのですが、それが絶妙だったのだと思います。
    シャンプーとトリートメントも凄く良かったです。

163様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

喜んでいただき嬉しく思います(^^)

坪浦寛樹

• みこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-28 17:59:22.0

お世話になりました(^^)
    2回目でカットとカラーをお願いしました。
    とにかく納得いくまでお話しをして下さり、私の希望に近づく様に頑張って下さり、丁寧にして下さるので今回も思い通りに出来上がったので大変嬉しかったです!
    巻き方も教えて頂き、お茶も頂き、ゆっくりした有意義な時間が過ごせました。
    またお願い致します!
    有難うございました♪

みこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

カウンセリングをほめていただき嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2024-06-24 15:18:08.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    髪の毛の傷みが減ってきてますねと言っていただき、
    このサロンに通うようになってから気をつけるように
    していたので嬉しかったです。
    服装を間違えて途中から暑くなってきて焦りましたが
    エアコンやお湯、ドライヤーの温度調整をしていただいて

また口コミも書いていただきありがとうございます!

ダメージしているところもなくなってきていい感じになってきましたね(^_^)

坪浦寛樹

• かなやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 12:01:27.0

人生で初めてのストレートをかけて頂きました!!
    ずっとくせ毛に悩んでいて、梅雨が心配だったので勇気をだして来店。私の髪の悩みやくせの話を丁寧に聞いて頂き、ストレートをかけた方がいいと助言を頂いたので、初挑戦しました。
    できるだけダメージが少ないようにと丁寧に施術して下さり、サラサラストレートになりました!!!
    ドライヤーかけただけでスルッと自然に滑らかな髪の毛、とても満足しています。

【平日】カット+REZOストレート+上質トリートメント¥20130⇒¥15200

かなやん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^)

毎日のスタイリングも楽になってよかったです!

坪浦寛樹

• しゃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 19:24:26.0

近場で縮毛矯正が得意のサロンということで、今回初めて利用させていただきました。
    美容室は毎回緊張してしまうのですが、穏やかな話し方で丁寧にカウンセリングしてくださったり、会話の有無の選択ができたりと、終始リラックスして過ごせました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    カットや縮毛矯正も要望に応じて丁寧に施術してくださいました。サラサラで理想通りの髪型になって大満足です!スタイリングのアドバイスも頂いたので、自分でもこの髪型を保てそうです。
    また利用したいです。今回は素敵に仕上げていただきありがとうございました!

しゃー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^)

坪浦寛樹

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 23:20:52.0

カット、カラーともに満足の仕上がりです
    今回は暗めのカラーにして、はじめは少し抵抗もあったのですがこの色にしてよかったと思ってます
    いつも色々のアドバイスありがとうございます

じゅん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

坪浦寛樹

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 15:38:39.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    髪色もいい感じです!

りんりん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

坪浦寛樹

• sorさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 06:18:44.0

しっかりカウンセリングしてくださり安心してお任せできました!
    色も髪型もいい感じです♪
    トリートメントでツヤとまとまりがよくなって大満足です(*^^*)
    またお願いします♪

【平日】カット+イルミナカラー+上質トリートメント¥13530⇒¥10200

sor様、先日はご来店いただきありがとうございます!

坪浦寛樹

• むぎこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 22:11:21.0

いつも丁寧に相談にのってくれ、髪の悩みによりそっていだけるサロンです。

むぎこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

カウンセリングをほめていただきありがとうございます(^^)

坪浦寛樹

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:17:36.0

前回から日にちがあいてしまい、髪が伸びきっていたのもあり、今回はかなり短くしていただきました。
    カラーも落ち着き、気分も変わりました。
    これからは自分でスタイリングできるようにがんばります!

なお様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

長さも短くしたのでスタイリング頑張ってみてください(^^)

坪浦寛樹

• みつなさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 10:00:21.0

前髪を整えることが面倒になりひたすら伸ばしていたため毎日アイロンでのセットが欠かせませんでした。
    しかし長さをほぼ変えず上手くカットしていただき,ただ下ろしているだけでもいい感じに仕上げてくださいました!
    今までは自分の前髪が嫌いでしたが今は満足です!

【髪質改善】カット+修復ヘアカラー¥14080~

みつな様、先日はご来店いただきありがとうございます!

坪浦寛樹

• メルメキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:23:02.0

他の方もたくさん書かれているように、無駄なお話をしない感じなので、何も気にせず自分の世界に浸って過ごさせてもらっています。また行かせていただきます!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

メルメキ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

これからも過ごしやすい雰囲気をつくっていきますね(^^)

[投稿日] 2024-04-25 13:57:59.0

今回はいつもより短めにカットしました。
    切る長さを決める時も相談にのってくださるので
    切った後のイメージができ、結果すごくよかったです!
    ストレートもツルツルツヤツヤで気づいたら触ってます。

また口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただき嬉しく思います(^^)

坪浦寛樹

• みこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 16:27:17.0

昨日はお世話になり有難うございました!
    カラーも綺麗に色が入り、カットも丁寧にして下さり大変満足しています(^^)
    リタッチでカラーが分け目なく繋がるか?がドキドキでしたが、バッチリと繋がり嬉しかったです!

どんな風にカットしたいか?どんなカラーにしたいか?納得いくまで色々とお話しし思い通りに仕上がりました。
    お店も落ち着いていて、頭や肩のマッサージも気持ち良くて寝てしまいそうでした。

ゆっくり落ち着けるお店で満足の仕上がりでしたので、また数ヶ月後に行かせて頂きますね!

有難うございました(^^)

【平日】カット+カラー+上質トリートメントorヘッドスパ¥12430⇒¥9200

みこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います(^^)

坪浦寛樹

セルディック ヘアー(Seludique Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー