今回はアドバイスによりカラーの色合いを夏らしく調整して頂きました。色合いもカットも好評でした。いつも丁寧なスタイリングをありがとうございます。
初めてでしたが始める前に希望を細かく聞いてくれて安心してお願い出来ました
カラーも他の美容院で染めてもらって色ムラがあったのに目立たないようにしてもらえました
トリートメントの時の温かいタオルをしてマッサージも気持ちよかったです
またお願いしたいです
【人気No.1】カット+カラー+高濃度トリートメント12800円
こちらの希望を丁寧に聞いてくださって綺麗に仕上げてもらいました。色持ちも前回より良く嬉しいです。ありがとうございました。
【平日】カット+カラー+上質トリートメント¥12430⇒¥9200~
今回もとても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!!
すごく気に入っています!
次回もよろしくお願いします!!
希望通りにしてもらって、ありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただき、お話も楽しく通わせてもらってます。
今回も大満足です
連日の猛暑のため、無性に髪を切りたくなり、過去一短くしていただきました。
こちらに通い始めて一年強ですが、私自身よりも私の髪質等を分かっていただいていると感じます。
したい髪型が、果たして本当に自分に似合うのかどうか、自分でもよく分かっておらず、とりあえず希望を伝えて、あとは丸投げ(申し訳ない)。
それでも、仕上がってみれば、とても扱いやすい髪型になっていているので、本当に助かります。
今回も、ありがとうございました。
☆似合わせカット☆¥4510
シャンプートリートメント時の蒸しタオルや頭皮マッサージ、その後のマッサージも気持ち良く癒しの時間です。髪のクセも良く分かって下さっているので、安心してお任せしています。
カラーカット・ブロー
シャンプー後のマッサージがいつも気持ちよくて、ウトウト
してました。
有難うございます。
初めてでしたが、思ってた以上に良い仕上がりになり大満足です♪
☆似合わせカット☆¥4510
Seludique Hair【セルディック ヘアー】からの返信コメント
さっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
満足いただけて嬉しく思います(^^)
坪浦寛樹
丁寧に施術してもらって、髪の広がりもおさまり
サラサラになりました。
しばらくお出かけ出来そうです、
koron2様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
ストレートしたのでしばらくスタイリングも楽になりますね(^^)
坪浦寛樹
今回はいつもより短くしていただきました。
髪がはねそうなときのアドバイスもいただきました。
トリートメントで手触りもよくなったので、
梅雨の時期を何とか乗り切りたいです。
なお様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます(^^)
はねる時は、お伝えしたやり方でスタイリングしてみてください!
坪浦寛樹
非常に丁寧にカットしていただきました。
私のこんな髪型がいいな!を叶えていただき、
ありがとうございました!スタイリングの方法まで教えていただき、助かりました。
まいまい様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
またしたい髪型があれば相談してくださいね(^^)
坪浦寛樹
いつも最初に「今日はどうしましょうか?」と聞かれるので、色々と相談しアドバイスを受けながら、スタイリングして頂いています。出来るだけ髪が傷まないようにと配慮して下さるの
で、有り難いです。
また口コミも書いていただきありがとうございます!
また悩みがあれば相談してくださいね(^^)
坪浦寛樹
人と話すのがちょっと苦手でいつも緊張しちゃうんですけど、毎回すごく丁寧にカットしてくれて、本当にありがとうございます!
今回も要望通りの髪型になり仕上がりにも満足しています。新しい髪型、周りの人にも褒められてすごく嬉しいです!
機会があれば是非またお願いしたいです!
☆似合わせカット☆¥4510
SHUSHU様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^)
また周りの方にもほめられたと聞いて嬉しく思います!
坪浦寛樹
髪にクセがあるので、毎回、相談しながらカットをお願いしています。きちんと話しを聞いていただけるので、安心しておまかせしています。
☆似合わせカット☆¥4510
みや様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
安心して任せてられると聞いて嬉しく思います(^^)
坪浦寛樹
いつもお世話になりリピートさせて頂いてます(^^)
先日も有難うございました!
一対一のお店なのでゆったりした静かな空間の中で、カットとカラーをお願いしました。自分の希望を伝えてアドバイスを頂きながら丁寧にしてくださいました。
伸びた黒髪に明るいカラーが入って凄く綺麗です。
顔周りのカットでスッキリしました。
最後に細いコテでしっかり巻いて下さったおかげでカールも取れなかったですよ!
巻き髪大好きです(^^)
またお願いしますね!
みこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
ゆっくり過ごしていただけてよかったです(^^)
巻きとれずにもってくれてよかったです!
坪浦寛樹
今回もお世話になりました!
カットやカラーのご相談はとても丁寧にいつも通りしていただき、またマッサージがとてもとても気持ちよくて久しぶりの1人時間をゆったり過ごすことができました。
髪色や髪型が周りからとても好評で、とても私自身も気に入っています!
また次回、どうぞよろしくお願いします!!
こまち様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
ゆっくり過ごしていただけてよかったです(^^)
好評だと聞いて嬉しく思います!
坪浦寛樹
やっと、カラー行けました。 いつも有難うございます。
来週はストレートをかけに伺いますのでお願い致します。
レッズ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
次は、ストレートでお待ちしてますね(^^)
坪浦寛樹
いつも、こちらの要望を確認してから、髪のお悩みに的確にアドバイスしてくださったり、丁寧にスタイリングしてくださるので、安心してお任せしています。
また口コミも書いていただきありがとうございます!
カウンセリングをほめていただきありがとうございます(^^)
坪浦寛樹
今回は私の個人的な問題で、長さをどうするか相談させていただきました。
分かりにくい説明で想像するのも難しい中でいろいろ提案して下さり、今までより短めに切ってもらうことになりました。
気になることも減ってきてかなり楽になり良かったです!
【人気No.2】カット+ストレート+高濃度トリートメント18800円
あき様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
楽になったとお聞きして安心しました(^^)
坪浦寛樹
今回写真持参で、今までと違う髪型をお願いしました。
希望通りに再現してもらって、大満足です。
カット、パーマ、縮毛矯正
jinke503様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
ストカール満足いただけて嬉しく思います(^^)
坪浦寛樹
今回も、カットモデルさんの素敵な画像を見せながらの「こんな風にしたい」という無茶な要望に対し、限りなく近づけていただきました。
メガネを外すと何も見えないから、ほぼ目を閉じて1人の世界に浸っているのですが、ふと目を開けると、来店時のモサッとしたシルエットから、見違えるようにスッキリしたシルエットに変わっていて、ついニヤけてしまいます(変な客と思われてないか心配)。
縮毛矯正もしていただいたので、これで梅雨時期を乗り越えられそうです。
◇新メニュー◇カット+REZO抗酸化ストレート17820円~
163様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
今回、横も短くしてスッキリしましたね(^^)
坪浦寛樹
ブルーとグリーンの明るめのカラーにしてもらいました。
明るいけど大人な明るさで今まで1番満足なカラーでした!
修復カラーとトリートメントでカラーしてくださっているお陰でパサつきも少なめです。
次回もこのカラーをリクエストしたいです!
【髪質改善】カット+修復ヘアカラー¥14080~
みつな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
1番満足なカラーと聞いて嬉しく思います(^^)
坪浦寛樹
希望通りの仕上がりでした
れな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
希望通りと聞いて嬉しく思います(^^)
坪浦寛樹
今回もたくさん要望を聞いてくださり満足しています。
また、よろしくお願いします。
ちーさん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
またご要望があれば相談してくださいね(^^)
坪浦寛樹
子供のカットをお願いしました。
施術前に要望を聞いていただき、カット中は子どもにも確認をとっていただきながら、最終仕上げの前に私にも確認、説明をとてもわかり易くしていただきました。同料金でシャンプーまでしていただき逆に申し訳ないくらいでした。
適度な接客で心地よく、お見送りはお店の外まで出ていただきとても気持ちよかったです。
今までしっくりくる美容院が見つからず、迷子になっていましたが今後はこちらを利用させていただきたく思います。ありがとうございました。
みどり様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
坪浦寛樹
いつも最初にこちらの要望等をしっかり確認し、アドバイスして下さるので、安心してお任せしています。今回は前回よりワンランク明るいグリーン系でカラーして頂きました。良い感じの色合いで綺麗に染まり満足しています。
また口コミも書いていただきありがとうございます!
カラー明るくして満足いただけて嬉しく思います(^^)
坪浦寛樹
カットカラーブローありがとうございます。
レイヤー入れて頂いてスッキリと軽めになり楽になりました。
またお願い致します。
レッズ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
カットしてスッキリしましたね(^^)
坪浦寛樹
いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます!!今回は春らしくピンクを入れたいなと思いアドバイスをいただいて満足な色に仕上がり満足しています♪また次回もよろしくお願いします。
☆様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
またしたいカラーがあれば相談してくださいね(^^)
坪浦寛樹
今回初めてグリーン系カラーにして頂きました。暗めの色合いなので周りからは気が付かれませんでしたが、自身は少し感じが変わり気分転換になりました。いつも、こちらの悩みや要望を聞きながら、丁寧にスタイリングして下さるので、安心してお任せしています。
また口コミも書いていただきありがとうございます!
次はもう少し明るくしてみましょう(^ ^)
坪浦寛樹
セルディック ヘアー(Seludique Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー