3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. セルディック ヘアー(Seludique Hair)  >

Seludique Hair【セルディック ヘアー】

セルディック ヘアー

• 広島県東広島市西条下見6‐3‐22
  • 西条駅からバス15分(バス停留所:鴻巣)/ ゆめタウン学園店から徒歩1分◎コロナ対策

だいふくもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:52:18.0

「あなたのコンプレックスは何ですか?」
    と問われたら真っ先に
    「髪の毛です」
    と回答する程に自分の毛質に困らされている人生ですが、こちらの美容院(と言うより担当スタイリストさん)には安心してお任せすることができています。

とりわけ前髪の癖が強く、それに加えて毛量が少ないため、ストレートをかけると絶望的にペタんこになりやすい私の髪の毛。
    それなら前髪を作らなければいいじゃないかと思いがちですが、どうしても前髪がほしい。前髪がないと顔が大きく見えてしょうがない。

しっかり癖を伸ばし、幅をギリギリまで広くする等緻密に調整してくださいます。
    オープン当初からお世話になっておりますが、自然な仕上がりになるよう、毎回難儀されていることと思います。

そして今回、今までで1番と言っても過言でないくらい自然で、自分でも扱いやすい仕上がりにしてくださいました!
    周りからもほめられることが多く、何より自分が1番感動しています。「自分にもこんな前髪ができるんだ」と。

こんな前向きな気持ちにしてくださり、感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

★【全員】カット+ストレート+高濃度トリートメント18800円

Seludique Hair【セルディック ヘアー】からの返信コメント

だいふくもち様、いつもご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

今まで1番と聞いて嬉しく思います(^_^)

坪浦寛樹

• メルメキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:23:02.0

他の方もたくさん書かれているように、無駄なお話をしない感じなので、何も気にせず自分の世界に浸って過ごさせてもらっています。また行かせていただきます!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 13:57:59.0

今回はいつもより短めにカットしました。
    切る長さを決める時も相談にのってくださるので
    切った後のイメージができ、結果すごくよかったです!
    ストレートもツルツルツヤツヤで気づいたら触ってます。

あき様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただき嬉しく思います(^^)

坪浦寛樹

• みこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 16:27:17.0

昨日はお世話になり有難うございました!
    カラーも綺麗に色が入り、カットも丁寧にして下さり大変満足しています(^^)
    リタッチでカラーが分け目なく繋がるか?がドキドキでしたが、バッチリと繋がり嬉しかったです!

どんな風にカットしたいか?どんなカラーにしたいか?納得いくまで色々とお話しし思い通りに仕上がりました。
    お店も落ち着いていて、頭や肩のマッサージも気持ち良くて寝てしまいそうでした。

ゆっくり落ち着けるお店で満足の仕上がりでしたので、また数ヶ月後に行かせて頂きますね!

有難うございました(^^)

【平日】カット+カラー+上質トリートメントorヘッドスパ¥12430⇒¥9200

みこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

坪浦寛樹

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 00:18:21.0

いつもしっかり要望を聞いて下さり常に丁寧な施術と接客で安心してお任せできます。シャンプーとマッサージも気持ちよくて癒されます。またよろしくお願いします。

りんりん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

技術面をほめていただき嬉しく思います(^^)

坪浦寛樹

• ミヤモトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:20:32.0

初めてでしたが,とても親切で丁寧でした.
    マッサージが気持ちよかったです,

ミヤモト様、先日はご来店いただきありがとうございます!

坪浦寛樹

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:51:48.0

いつも施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、施術を受けることができました。
    毎回ですが期待以上のヘアスタイルになりました
    だんだん色が抜けてくるのを楽しみにしようと思います

kana様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は、前回より濃いめの色にしたので色落ちも楽しんでいただけると思います(^^)

坪浦寛樹

• 163さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:57:18.0

正直、美容院が大の苦手です。

こちらのお店は初めて利用しましたが、最初のアンケートで会話が苦手かどうかのチェック項目があり、それに◯をすると、本当に放っておいてくれました。むしろ、こんなに喋らなくて大丈夫?沈黙ツラくないですか??と心配になる(小心者)ほどに。

最初から最後まで一対一なので、多少緊張しましたが、店内の雰囲気とゆったりとした音楽、細やかに声掛けしてくださるスタッフさんの柔らかい口調のお陰で、想像以上に居心地が良かったです。
    最初のアンケートで口下手と自己申告しているので、無理に喋らなくても分かってもらえているというのは、ずいぶん気が楽でした。
    私が暑がっていたためか、ドライヤーを低めの温度で当ててくれる心遣いや、丁寧なカッティングも高評価。
    仕上がりも、自分で言うのもなんですが、凄く私に似合ってました。若く見える(気がする)!

長文になりましたが、私自身、他の方の口コミをかなり参考にさせていただいたので、同じように人見知りで美容室選びに悩んでいる方の参考になれば幸いです。

【平日】カット+プラチナストレート+上質トリートメント¥19030⇒¥14200

163様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

過ごしやすい空間が提供できて嬉しく思います(^^)

坪浦寛樹

• レッズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:07:29.0

カットカラートリートメント
    今回は春らしく軽めにカットして頂きありがとうございます。
    ブローも楽になりました。

レッズ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

今回春スタイルでスッキリしましたね(^^)

坪浦寛樹

• メルメキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:32:41.0

やりたい髪型があって、画像をお見せしてカットしてもらいました。画像を見るだけだと良く分からない部分なども、ここはどうしたいですかー?と聞いてくださり、私が答えられないでいたら、こんな感じが流行ってるから、こうするの
    はどうですか?とか提案してくださって、助かりました。

☆似合わせカット☆¥4510

メルメキ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

カウンセリングを褒めていただき嬉しく思います(^^)

坪浦寛樹

• おくみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:52.0

今回もとても良い感じに仕上げてもらいました!

おくみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

坪浦寛樹

• ちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:31:12.0

いつも穏やかで丁寧で安定感抜群のスタイリストさんです。
    全ての動作が丁寧なので、やっぱりここに来て良かったなと思えます。通い慣れていても毎度しっかりカウンセリングしてくだるし、こういう風にしたい!という思いを絶対に否定せずに、さりげなく助言や提案をしてくださるのでとても有り難いです。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします!

ちょこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

坪浦寛樹

• おしんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:20:58.0

いつもカットでお世話になっています。こちらの要望を聞きながら、とても丁寧で、シャンプーもマッサージもとても気持ち良いです。私にとってリフレッシュ出来る癒しの時間になっています。

おしん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

癒しの時間とお聞きして嬉しく思います(^^)

坪浦寛樹

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 04:58:08.0

息子凄く気にいってました。
    姉弟からも似合うじゃんと言われて照れてました。次はカラーをしたいらしいです。

☆似合わせカット☆¥4510

のんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

周りの方から好評だと聞いて嬉しく思います(^^)

坪浦寛樹

• jinke503さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:34:22.0

今回もツヤツヤストレートにしてもらいました。
    スタイリストさんは、とても穏やかで話しやすい方で
    施術も安心しておまかせしてます。
    また次回もよろしくお願いします

jinke503様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

雰囲気を褒めていただき嬉しく思います(^^)

坪浦寛樹

• ととろこんぶさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:13:51.0

初めての美容院で緊張しましたが優しく親身にスタイリングまで教えていただけました!
    また、ヒアリングも丁寧でとても助かりました!
    また行きたいです!

ととろこんぶ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

また行きたいとお聞きして嬉しく思います(^^)

坪浦寛樹

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:40:29.0

今回2回目ですが、とても丁寧な説明や納得がいくまでカウンセリングをしてくださり大変感謝しています。
    カラーも初めてでしたがとても綺麗な仕上がりにウットリしてしまうほどです。カットも微調整まで最後までして下さり本当にありがとうございました。
    また次回も是非宜しくお願いします。

◇新メニュー◇カット+REZO抗酸化カラー10670円~

あいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

坪浦寛樹

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 23:51:28.0

いつも色んな質問に丁寧に答えていただいてありがとうございます。
    カットも細かく丁寧にしてもらって大満足です。

【人気No.1】カット+カラー+高濃度トリートメント12800円

じゅん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただき嬉しく思います^_^

坪浦寛樹

• レッズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:55:22.0

カットカラー
    カラーも色がよく、スッキリできていつもありがとうございます。

レッズ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

今回もスッキリできてよかったです^_^

坪浦寛樹

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:25:14.0

カットとトリートメントをお願いしましたが、すごく細かい所まで丁寧にカットしていただきました。
    私のとりとめのない話を笑顔で聞いてくださってありがとうございました。
    次回はストレート、よろしくお願いします!

☆似合わせカット☆¥4510

あき様、いつもご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

施術面、接客面を褒めていただき嬉しく思います^_^

坪浦寛樹

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:51:21.0

今回も希望をしっかり聞いてくださり素敵に仕上げていただきました。スタイリングのアドバイスもありがとうございました。翌日からのスタイリングがとても楽になりました。またよろしくお願いします。

りんりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になってよかったです^_^

坪浦寛樹

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 11:16:00.0

1年ぶりの縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしました。前回と同じく、とてもキレイな仕上がりで、大満足です!
    強いクセがある部分、ダメージが残る部分etc‥それぞれの場所に合わせて最適な薬液を丁寧に提案していただき、きめ細やかに配慮されながら行われる施術は、素晴らしかったです♪
    また縮毛矯正をする際には予約して伺いますので、よろしくお願いします。

【人気No.2】カット+ストレート+高濃度トリートメント18800円

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

ストレートはこだわりをもって施術しているので満足いただけて嬉しく思います^_^

坪浦寛樹

• めかぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:24:42.0

かわいい髪色にしていただけて、友人にも褒められました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めかぶ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

友人の方にも褒められたと聞いて嬉しく思います^_^

坪浦寛樹

• みつなさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-13 21:31:42.0

子どもの前髪だけのカットでしたが,
    子どもの気持ちと母の気持ちを聞いてくれて
    カットしてくださいました!

みつな様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミも書いていただきありがとうございます^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

坪浦寛樹

• まめねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:59:47.0

急な予約でしたが、とても丁寧に施術していただけました。
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

まめねこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

施術をほめていただき嬉しく思います^_^

坪浦寛樹

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:38:39.0

今回も素敵にしていただいて満足です。

りんりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただき嬉しく思います^_^

坪浦寛樹

• クレパトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 12:06:25.0

先日はありがとうございました!デジタルパーマの予約でしたが髪の痛み具合や過去の施術の件などでストレートに変更の提案をしてくださり結果大満足です!トリートメントも思ってた以上に良くて感激です!安心しておまかせできて今後も通いたいと思います!またカラーもよろしくお願いします!

【平日】カット+プラチナデジタルパーマ+上質TR¥19030⇒¥14200

クレパト様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回ストレートに変更して満足いだだけて嬉しく思います(^^)

次回カラーでのご来店も楽しみにお待ちしてますね!

坪浦寛樹

• 空ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:46:52.0

2ヶ月振りのカットでした。
    昨日まで朝のセットが上手くいかなく、イラッとしていたのですが、少しの水を手に取り、さ、さっと後ろに流したら、もう出来上がり~。ビックリです。
    もう、他のお店には行けない技術力を改めて実感しました。
    今回もありがとうございました。

空ちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

朝のスタイリングが楽だと聞いて嬉しくおもいます(^^)

お褒めの言葉もありがとうございます!

坪浦寛樹

• みつなさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:03:38.0

今回も修復カラーをしてもらいました!
    「明るめだけどいきなり極端なことはしたくない!」とわがままな要求をしたにも関わらずいろいろ考えてくださって結果大満足です★
    修復カラーはもう何年もしているのですが絡まることがなくなったことはすごく嬉しく思います!
    今後もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+修復ヘアカラー¥14080~

なつみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は明るくして気分転換になりましたね(^^)

坪浦寛樹

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 22:13:42.0

今回も思う髪型に仕上げていただきありがとうございました。希望にも相談させてもらい自分の髪にあった意見ももらえて、良かったです。また、次回もよろしくお願いします。

みや様、いつもご来店いただきありがとうございます!

また希望があればなんでも言ってくださいね(^^)

坪浦寛樹

セルディック ヘアー(Seludique Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー