4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーメイク クイール(Hair Make Cuiiru)  >

Hair Make Cuiiru

ヘアメイククイール

• 愛知県碧南市沢渡町65-1
  • 名鉄三河線 碧南中央駅徒歩7分

くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/5

ずっと行ってみたかったクイールさんに初めて伺いました。まとまらずクチヤクチャになった私の髪を、驚くほどツヤツヤサラサラにして下さいました。ありがとうございました。お店は清潔感があり、雰囲気も素敵で、なおかつリラックスできる不思議な空間でした。元々首を痛めていたのですがこちらがお願いしなくてもお気遣い下さり、お声をかけて下さいました。
    とてもあたたかな、プロの方々のお店、という印象です。これからも是非、お世話になりたいです。

【ツヤさらヘアー♪】カット+ストレート+ティアラTR \27000→\23760

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店のストレートを気に入っていただけた事、リラックスしていただけた事、
    とても嬉しく思います。
    心温まる口コミを頂き、ありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事、ご要望などございましたら、ご連絡お待ち致しております。
    寒い日が続きますがお身体お大事にしてください。
    またのお越しをお待ち致しております。

• れあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

とても丁寧にやっていただけました
    仕上がりもよくシャンプーが特に上手でした
    これで3回目のクイールですがこれからも通おうと思います

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

嬉しい口コミに感謝です!カットもばっさりイメージチェンジされたので、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またカットさせていただける日を楽しみにしています。

• hiloさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めてでしたが、リラックスできました。追加でヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよかったです。なかなか頭をじっくりとマッサージしてもらうことはないので、最初はどんなものかと思いましたが、想像以上に良かったです。
    カットも満足でした。

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お客様がリラックスして施術を受けていただくことが、私達の喜びですので、
    ヘッドスパのマッサージを気に入っていただき、大変嬉しくおもいます。
    素敵な口コミに感謝致します。またのご来店をお待ち致しております。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/1

雰囲気がとても良きでした!
    自分の髪の傷み具合に合わせて薬作って頂いたので、髪の毛もめっちゃサラサラになりました~
    感謝感謝です

【ツヤさらヘアー】カット+ストレート+ティアラTR(ショート\27000→\23760)

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

先日は有難うございました。
    口コミもありがとうございます!
    ストレート満足していただけて嬉しいです。
    私自身もとても綺麗に仕上がったと思っていたので、同じように感じていただけて良かったです!

• くろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

初めて伺いました。クセが強いので、仕上げにストレートアイロンをお願いしたら、プラス2000円。と言われました。(他店では言われた事有りません)
    カットには、スタイルセット込と有りましたので、別料金に戸惑いました。

【やすらぎコース】カット+クイックスパ (約30分)\6480→\4860

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご期待に添えないメニュー設定で、ご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申しあげます。

貴重なご意見を、ありがとうございました。

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

初めての来店で緊張していましたが、スタイリストさんがとっても話しやすく、お店の雰囲気も良くて、素敵な時間を過ごせました。
    また是非伺わせていただきたいと思います。

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    私もたくさんお話ししてくれたので楽しい時間が過ごせました。
    またぜひぜひご来店ください。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

お店の雰囲気も良くスタッフも皆さん感じが良かったです。希望通りカットしていただき仕上がりにもとても満足しています。

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

満足していただけて良かったです。
    次回もクイールに来ていただけたら嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/13

初めて行きました。雰囲気も良く接客も丁寧でした。シャンプーもとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    カットも家族に好評でした。ありがとうございました!

【髪質改善カラー】カット+オーガニックカラー+ティアラTR(ショート\14040)

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

ご家族に好評で良かったです。
    私も楽しくお喋り出来てとても楽しい時間がすごせました。
    また次回も子育てトークしたいですね。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/9

初めてでした!
    担当してくれた方はとても話しやすく
    リラックスできました!
    カットもシャンプーも大満足です!
    1日だけの育児リフレッシュできました(^^)
    また行きたいです!

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

担当させて頂いた中澤恵子です。
    私も育児の話をなど共感できることが多くとっても楽しく過せました。
    また次回も是非お待ちしております。

• mariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/28

他店でカットし、後悔していた状態を改善していただきました。
    おかげさまでもっさり感が解消され、まとまりもよくなりました。
    ヘッドスパも大変気持ちよく、今度は息子ともどもお世話になりたいです。

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

先日はクイールへご来店頂きありがとうございました。
    カットをご満足頂けた事、嬉しく思います(^ ^)
    お客様のご要望に添える事が出来るよう努力してまいります。息子さんも是非是非、ご来店お待ちしております。
    素敵な口コミをしていただき感謝します。

• ゆかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

初めてお伺いしました。雰囲気はすごく良かったです。
    シャンプーがすごく丁寧で気持ちよくずっとウトウトしてしまいました。話しが広げるのが苦手な私でも上手くリードして頂け、とても気持ち良く時間を過ごす事が出来ました。ただ、何故か予約時の金額より多く高くなっており、クーポン使えてないのかな?と疑問になりました。しかし、また行きたくなるような美容院でしたので次回もお願いしたいと思います。

【楽ちんボリュームUP】カット+パーマ+ティアラTR (ショート\14040→\11880

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。
    私もお話ししていてとても楽しかったです。
    料金は説明不足ですみませんでした。ホットペッパーに載っているの楽ちんボリュームアップの料金設定はポイントパーマとトリートメントの値段設定になってます。
    今回のパーマは全体にかけたのでパーマ料金11880円とトリートメント4320円からクーポンの2160円を引いた値段になってます。
    次回からこのようなことがないよう気をつけます。申し訳ありませんでした。
    また是非ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/5/30

初めてのクイールでとても緊張はありましたが、スタイリストさんが優しく声をかけてくださったためとてもリラックスしてカットしてもらうことができました!!

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの点に高評価していただきとても嬉しく思います。
    これからも気軽にご来店でき、お客様の癒しになれるサロンを目指したいと思っております。

またのお越しをお待ち致しております。

• かぷかぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/18

ヘッドスパもしてもらってすごく気持ちよかったです。

【髪質改善カラー】カット+オーガニックカラー+ティアラTR\17280→\14040

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご予約していただいたにもかかわらず、大変お待たせしてしまい、すみませんでした。
    お仕事がお忙しくお疲れのようでしたが、ヘッドスパで少しでも癒しになっていただけたら幸いです。
    これからも皆様のお役に立てるよう、精進していきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

ヘアーメイク クイール(Hair Make Cuiiru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー