4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーブ 船橋店(Agu hair rube)  >

Agu hair rube 船橋店【アグ ヘアー ルーブ】

アグ ヘアー ルーブ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町4-4-7 船橋NTビル4F
  • 京成船橋駅徒歩2分/船橋駅徒歩3分
    4.2
  • なるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:41:15.0

カットからカラーまですごく丁寧に仕上げていただきました!カラーもとても素敵な色にしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!!

Agu hair rube 船橋店【アグ ヘアー ルーブ】からの返信コメント

なる様

久しぶりのカラーでイメージチェンジしましたね♪
    カットもサッパリして良かったです!

Agu hair rube 長岡胡桃

• とりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:40:49.0

初めて利用させていただきました。終始丁寧な対応にとても満足でした。私の説明が下手で的確に長さやイメージを伝えることができず、最後に眼鏡をかけたら想像と違っていて。もう少し短く切って欲しいの要望にも快く修正していただき感謝しております。次回は、画像を用意してなりたいヘアスタイルのイメージを伝えてみようと思いますので、またよろしくお願いいたします。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー(白髪染めも可能)+カット \5500

先日はご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何か気になる点ございましたら何なりとお申し付けください。お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

アグヘアールーブ船橋店 narita

• ツランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:33:34.0

本日ありがとうございました。丁寧に切ってもらいました。

[小顔☆似合わせ]デザインカット+シャンプー&スタイリング  \3700

ツラン様

お忙しい中、口コミか投稿ありがとうございました。

Agu hair rube 長岡胡桃

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:55:02.0

理想通りの色味になってとても満足です。インナーカラーも素敵な色にしていただきました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+インプライムTr ¥9900

さやか様先日はご来店ありがとうございます!
    インナーカラー綺麗に入りましたね!!
    とてもお似合いでした!
    またご相談くださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    担当 境井

• ばっさーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:08:47.0

大満足です

2月限定☆頭皮ケア☆スキャルプシャンプー+カット¥4500

ばっさー様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    なにかお困りの点などありましたらお気軽にご相談ください♪

Agu hair rube 長岡胡桃

• しかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 07:23:31.0

いつもお世話になってます。トリートメントは傷んだ髪の毛も艶々になり、それが長続きするので助かってます。今回は軽くしてもらいました。ありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー(白髪染めも可能)+カット \5900

しか様

先日もご来店ありがとうございました!
    TOKIOトリートメントはしっかり髪の内部に入る事で長続きします。
    是非またお試し下さい。

またのご来店もお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair rube 船橋 NAGAI

• akariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:55:02.0

こちらの好みのスタイルを理解してカットしてくれたので大変嬉しかったです。

akari様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    何かお困りの点などありましたらお気軽にご相談ください!

Agu hair rube 長岡胡桃

• まめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:04:42.0

男性のスタッフさんに担当していただきました。
    予約時間より早く行ってしまいましたが、すぐに呼んでいただきました。
    前撮りを控えていることを伝え、髪色や髪型を一緒に決めていただきました。
    トリートメントで髪も綺麗になり嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願いします。

アグヘアールーブ船橋店 narita

• めぐみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:16:06.0

髪質の癖や悩みを相談させて頂いた上で、私の髪質に合うように施術して下さいました。カットも細部までとても丁寧で大満足の仕上がりでした。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6900

めぐみん様

仕上がりご満足していただき、とても嬉しいです!
    髪の事何でもご相談下さい。

次回もお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair rube 船橋 NAGAI

• takekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:40:58.0

約3か月振りの美容院。スペシャルトリートメントのおかげで、毛先までツルツル、しっとり!に、なりました。
    カットも、いつもとても上手くて、助かっています!ありがとうございます!!またよろしくお願いします。

【人気NO.1】カラー(白髪染めも可能)+カット+インプライムTr¥7500

takeko様

TOKIOトリートメントと超音波でしっとりツルツルでしたね☆
    空気が乾燥しているので特に今の時期は潤いが大事になります。
    髪の広がりも抑えて扱いやすくなりますね☆
    ぜひ今後もお試し下さい!

takeko様の次回のご来店もお待ちしてます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair rube 船橋 NAGAI

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:33:07.0

いつもお願いしているスタイリストさんです!
    髪のくせとかうねりを抑えるように切って下さるので髪の毛が扱いやすくなって助かっています… カットもカラーもいつも理想通りを作ってくれます。これからもお願いします!

sa様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるような施術ができるよう頑張っていきたいと思います!

Agu hair rube 長岡胡桃

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:10:19.0

こちらの希望を少しの説明ですぐに理解していただき、とても嬉しかったです。もちろん、仕上がりも希望通りカットしていただきました。
    効率もよく、仕上がりも満足でしたのでまた利用しようと思います。

アグヘアールーブ船橋店 narita

• ユンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:04:50.0

久々に利用、値段は安いのでコスパは良いと思います。

★白髪でお悩みの方必見★カット+白髪染めカラー \5900

ユン様先日はご来店ありがとうございます!!
    担当境井

• らぶままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:54:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毎回カラーもカットも仕上がりも綺麗にして頂けるので、予約の日が楽しみになっています。
    シャンプーもすごく快適で、いつも寝てしまいます(笑)
    カラーの入れ方がすごく上手で、いつも気に入った仕上がりにして頂けるのですが、今回カラーの入りが良かったのか?何なのかわかりませんが、いつも以上にとても素敵な色合いでした!

☆透明感×深みクオルシアカラー+カット+艶最高級TOKIOトリートメント☆

アグヘアールーブ船橋店 narita

• ななすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:13:43.0

カラーの色合いやスタイルもとても満足です。

アグヘアールーブ船橋店 narita

• サキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:18:07.0

初めて来たのですが、ヘアセットの仕方など色々と教わって丁寧な人でした。また今度伺おうと思います

サキ様

久しぶりのカットでサッパリしましたね!
    是非お家でもヘアセットやってみてください^^

Agu hair rube 長岡胡桃

• ぶたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:58:31.0

とても丁寧に施術していただきました!今回は伸びた分だけ切ってもらったのですが、次は少し、違うヘアースタイルのアドバイスをしていただきたいと思います!ありがとうございました

ぶたさん様

ぶたさん様に合ったスタイルをご提案出来たらと思いますので、お気軽にご相談ください^^

Agu hair rube 長岡胡桃

• な みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:09:30.0

前髪にもいい感じにデジタルパーマをして頂き、毎朝のヘアセットが楽になりました。
    忙しかったのだとは思うのですが、お店に入った瞬間の対応がドライで少し辛かったです。第一印象は結構大事だと思います。

【可愛く変身♪】カット+コスメデジタルパーマ+カラー+インプライムTr \14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

な み様

またお店に入った瞬間の対応について申し訳ございませんでした。

毎朝のお時間短縮出来て良かったです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

Agu hair rube 船橋 NAGAI

• つんくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:21:27.0

初めてのスタイリストさんだったのですが、
    前髪の長さや横の長さ、重さなど細かくその都度確認
    してくださり、理想以上の髪型に仕上げて頂きました!
    これからのカット、パーマ、カラーなども
    お願いしたいと思いました!

つんく様

ご満足いただけて嬉しく思います^^
    今後もつんく様に合ったご提案を致しますのでお気軽にご相談ください♪

Agu hair rube 長岡胡桃

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:59:44.0

ありがとうございましたー^ ^

アグヘアールーブ船橋店 narita

• ぬまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:54:19.0

前のお店からお世話になってます!
    今回も長さとか確認いただきながら丁寧にカットしてもらえました!
    サッパリすることができました!
    またカット中も楽しくお話しさせていただき、いい時間を過ごすことができました♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

1月限定☆頭皮クレンジング☆スキャルプシャンプー+カット¥4500

ぬま様

ご満足いただけて嬉しく思います^^
    髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Agu hair rube 長岡胡桃

• とりばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 16:15:35.0

いつも同じメニューで利用させてもらっています。
    すごく雰囲気が良くて、のんびりとしたい私にとってぴったりでリピートしてます。
    今回も仕上がりも良くいつも綺麗な色と周囲の人にも褒めてもらえ大満足です。

とりば様

ご満足いただき良かったです!

お忙しい中口コミありがとうございました。

是非又のご来店をお待ちしております。

agu hair rube 伊藤

• ちよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:47:35.0

いつもありがとう!
    +トリートメントでバッチリ!
    また予約するね~

ちよちゃん様 先日もご来店ありがとうございます^_^

トリートメント 私もお気に入りです。
    こちらこそ宜しくお願い致します^ ^

次回もお会い出来る事 楽しみにお待ちしてます。

Agu hair rube村岡

• けーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 01:07:58.0

メンテナンスカットだったのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    要望を言う際、あまり上手く伝えられていなかったのですが、スタッフの方が汲み取って下さって理想的な髪型になりました。ありがとうございました!

メンテナンスカット(シャンプーなし) \2200

けー様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    仕上がりご満足いただけて幸いです!

Agu hair rube 長岡胡桃

• ケロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:19:20.0

トリートメントの内容を髪質に合わせて変えてもらったり、予定時間より早く仕上げて頂いたので助かりました。

アグヘアールーブ船橋店 narita

• アカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:46:04.0

カットのみで8,000円など高い美容室に変えても、結局ここの担当さんが良く、戻って来てしまいます。
    今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました♪
    毛質 は硬・太・多毛でしたが年齢によりやや落ち着いたものの、まだ剛毛だし、後ろは生えグセも酷いのによくここまで綺麗にまとめてくれるなぁ…と感心します。
    また1ヶ月後に宜しくお願い致します

【人気NO.3】カット+インプライムトリートメント ¥5000

アカリ様先日はご来店ありがとうございます!
    髪質や骨格を一人一人しっかり判断させて似合うように切らせて頂いております!
    また来月もお待ちしておりますので、是非お越しください!
    担当 境井陸王

• ぱたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:16:49.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    朝のお手入れを楽にして下さいとお願いしています。
    本当に毎日ラクさせていただいています。
    髪色も白髪染めを重ねていますがとても良い感じで気に入っています。

ぱたこ様 先日もご来店ありがとうございました^ ^

とても貴重な朝の時間が短縮出来ているようで嬉しいです。
    また 何かございましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。
    また お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^

Agu hair rube村岡

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:52:18.0

とても理想通りにして頂きました。
    特に前髪が過去1です

2月☆平日限定☆カット+カラー+TOKIO超音波アイロンTR¥9900

ほ様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    トリートメントの効果でサラサラになりましたね♪

Agu hair rube 長岡胡桃

• かずやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:22:39.0

2回目の来店で、初めて担当して頂きました。
    シャンプーの時に左手の爪がちょくちょく刺さるのが気になりました!
    頑張って話しかけてくれる感じが健気で好印象でした!
    また行こうと思います!

【オーダー数◎】メンズスパイラルorツイストパーマ+カット+アルカリ除去TR

かずやん様

この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

Agu hair rube 長岡胡桃

• 24mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:31:06.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!通いやすいお値段なので、また利用したいと思います。次はカラーもお願いしたいです^^

2月限定☆頭皮ケア☆スキャルプシャンプー+カット¥4500

24mari様

ご満足いただき良かったです!

お忙しい中口コミありがとうございました。

是非又のご来店をお待ちしております。

agu hair rube 伊藤

アグ ヘアー ルーブ 船橋店(Agu hair rube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー