4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーブ 船橋店(Agu hair rube)  >

Agu hair rube 船橋店【アグ ヘアー ルーブ】

アグ ヘアー ルーブ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町4-4-7 船橋NTビル4F
  • 京成船橋駅徒歩2分/船橋駅徒歩3分
    4.2
  • ドーロラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:02:15.0

希望通りに、カットしていただきました。

[小顔☆似合わせ]デザインカット+シャンプー&スタイリング  \3700

Agu hair rube 船橋店【アグ ヘアー ルーブ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何か気になる点ございましたら何なりとお申し付けください。お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

アグヘアールーブ船橋店 narita

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:49:16.0

ミディアムにパーマは初めてでしたが、理想の髪型にしてくださりました。髪の乾かし方や、私の髪質から手入れの仕方まで教えていただき、大満足でした!ありがとうございました!また行きたいと思います!

コスメデジタルパーマ+カット \9900

アグヘアールーブ船橋店 narita

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:22:22.0

縮毛のコースを予約していましたが、スピーディに対応していただきました。

コスメ縮毛矯正+カット \11900

しおり様

その後状態はいかがでしょうか?
    くせが伸びサラサラになりましたね♪

Agu hair rube 長岡胡桃

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:03:22.0

あまりにも酷すぎて、違う美容院に行き直さないと誰にも会えないな、と思ってます。行かなきゃよかったです。
    途中からアシスタント?みたいな人がついて、途中までカラーと、ドライヤーをやってもらいました。カラーは素人から見てもわかるほどムラがひどく、何故か生え際だけ色がとても明るいです。ドライヤーも、素人からみても何かおかしいと思うほど時間がかかり、トリートメントをしてもらったのに髪がゴワゴワになりました。手際が悪いのか、そういうものなのかは分かりませんが、終始不快でした。これを打ちながら涙が止まりません。

【3・4月限定】クオルシアカラー+カット+超音波アイロン付きTOKIOTr

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:25:43.0

長年お世話になっていたスタイリストさんが辞めてしまい新しいお店を探していたところこちらを知りました。
    担当の方は柔らかい雰囲気の方で希望以上に仕上げて頂き、アドバイスもいただきました。店内は混雑していて予約時間を少しおしましたが気遣いの言葉も頂きました。待ってでもまたお願いしたいと思います!

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー(白髪染めも可能)+カット \5900

みぃ様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    また お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ヘアースタイル 気に入って頂けたようでとても嬉しいです^_^
    また何かご要望がございましたらいつでもご相談下さい!
    お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Agu hair rube村岡

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:35:47.0

前髪が矯正されて毎日のセットに時間がかからなくなってよかった。いつもありがとうございます

〔顔周りで☆印象は決まる〕  前髪縮毛矯正or前髪パーマ+前髪カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ちえちゃん様 先日もご来店ありがとうございます
    また お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

これから時期に矯正は ナイスなタイミングですよね^_^
    また お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中 口コミありがとうございました。

Agu hair rube村岡

• しかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:10:14.0

傷んでキシキシした髪がサラツヤに生まれ変わりました。いつもありがとうございます。

【人気NO.3】カット+インプライムトリートメント ¥5000

しか様

先日もご来店ありがとうございました!

トリートメントの効果でサラサラになりましたね!
    乾かす前にお家でオイルなどつけると長持ちします。
    ぜひ続けてみて下さい。

しか様の次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair rube 船橋 NAGAI

• akrさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:09:23.0

お久しぶりの施術でしたが 以前同様 親切、丁寧にキレイにしていただきました。いつもどうもありがとうございます。

akr様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

ホントお久しぶりでしたね^ ^

お褒めの言葉もありがとうございます!

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Aguhair rube 船橋店   佐藤殊恵

• ルッチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:56:56.0

初めて訪れましたが、店の雰囲気もよく担当のスタイリストさんもとても優しかったので良かったです。
    また、ヘアースタイルも細かく色々聞いて下さりとても満足した髪型になりました。
    次もまたお願いしたいです。

ルッチ様

初めてツーブロックをいれてサッパリしましたね!
    次回も相談しながらパーマ決めていきましょう♪

Agu hair rube 長岡胡桃

• 115系さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:48:46.0

初めてでしたが快く対応して頂きとても良い印象のお店でした。また行きたいと思います。

【男性限定クーポン☆】スキャルプクレンジンク+カット+眉カット\4900

115系様

その後状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

Agu hair rube 長岡胡桃

• ミィケちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 22:31:19.0

夕方の空いている時間に予約してヘアーカラーとカットとお願いしました。
    何時も通りお任せしています、満足しています。
    お世話になりました。

【人気NO.1】カラー(白髪染めも可能)+カット+インプライムTr¥7500

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:41:23.0

音楽かかっててとても良い雰囲気でした

れな様

お忙しい中口コミありがとうございます!

agu hair rube 伊藤

• Saixx04さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:10:49.0

完璧です
    丁寧な接客でカットも素晴らしいです

Saixx04様

その後状態はいかがでしょうか?
    旅行明けまたお待ちしております!

Agu hair rube 長岡胡桃

• ひでちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 12:44:40.0

細かい要望にも対応いただき、最後まで丁寧に仕上げていただけました。
    安心してお任せできます。
    またお願いしたいと思います。

ひでちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただき良かったです!
    わからない事等ありましたらご相談下さい!

agu hair rube 伊藤

• アカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:42:50.0

口コミ遅くなりました。今回も素敵にしてくださり本当にありがとうございます♪♪
    私の頭は形がいびつで、髪の毛はとても硬質、やや多毛、生え癖も酷いです。それを綺麗なフォルムにして頂けるので信頼しております。
    また、友人男性(癖っ毛、多毛、やや硬質)のカットもお願いしたのですが、これがまたイケメンさんになり、びっくりしました!
    確かな技術です。それをリーズナブルな価格で切って頂けるので本当にありがとうございます。

アカリ様先日はご来店ありがとうございました!

ご紹介もありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです^_^

担当 境井陸王

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:26:19.0

いつもお願いしている美容師さんです!!
    カラーはいつもふわっとしたイメージをお伝えしているのだけなのですが、理想の色にしてくれて色落ちまで楽しめるので大満足です!
    距離感が程よくて、丁寧なのでこれからもお願いしたいです!

sa様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    今後も相談しながら色々なカラーを楽しんでいきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Agu hair rube 長岡胡桃

• りさこ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:56:41.0

とても丁寧に施術していただきました。満足です。
    リーズナブルでありながら、毎回どの美容師さんでも丁寧で納得の仕上がりなので、あえて指名してません。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー(白髪染めも可能)+カット \5500

アグヘアールーブ船橋店 narita

• かっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:57:04.0

火曜日やっていたので当日予約させていただきました
    こちらの仕事や趣味の話を聞いていただきカットにもそれを反映していただきまして、大変満足しております
    スタイリストさんも素敵なかたでした

かっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます。

素敵な趣味のお話を伺えて見合ったヘアースタイル作り 私もとっても楽しい時間でした^ ^
    満足して頂き嬉しいです。

お忙しい中 口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております^_^

Agu hair rube村岡

• つらすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:08:20.0

なかなか伺うことができず、ボリューム満点の状態でしたがいつも通り丁寧に施術していただきました。シャンプーとても気持ちよかったです…
    白髪もきれいに染めていただき、夏前にサッパリできて良かったです!ありがとうございました!
    また夏前に伺います。

つらすけ様

お忙しい中口コミありがとうございました。

次回は夏頃にお待ちしております。

agu hair rube 伊藤

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:04:27.0

今日からポニーテールして学校に行きました。顔周りも毛先の毛量もよかったです(;;)ありがとうございました!

アグヘアールーブ船橋店 narita

• らぶままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:21:58.0

4月は仕事が忙しくてなかなか来れなかったのですが、GW前に何とか来ることができました!
    疲れてるし間が空いていて白髪が目立ってきて、気分がとても良くなかったのですが……
    綺麗に染めてくれて、トリートメントもサラサラな仕上がりにして頂き、気分がよくなりました!
    次月は梅雨前なので矯正もお願いする予定です。
    次もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?矯正でのご来店楽しみにしております。お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

アグヘアールーブ船橋店 narita

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:11:23.0

先日は娘のカットとトリートメントを担当していただきありがとうございました♪とても満足しており喜んでいました!また機会があれば是非お願いします!

☆炭酸シャンプーカット+毛髪修復最高級TOKIOトリートメント☆

なお様

TOKIOトリートメントでしっとりツヤツヤになりましたね!
    当店のトリートメントの中でも1番おすすめで効果がすぐに実感できると好評です。
    ぜひ今後も続けてみて下さい。
    またご自宅でのホームケアもしっかりされると長持ちします!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。
    スタッフ一同お待ちしております。

Agu hair rube 船橋 NAGAI

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:59:54.0

先日は大変お世話になりました!雰囲気も良くとても柔らかい感じのスタイリストさんで良かったです!素敵にカットしていただきありがとうございました♪娘たちに似合うと言われてとても満足です!

なお様

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

Agu hair rube 長岡胡桃

• らびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:54:47.0

圧倒的にコスパがいいです。
    以前利用していた所ではカットとカラーで1万円を超えましたが、こちらでは7800円で済みました。
    また、安いから仕方ないなんて思うこともなく、仕上がりには非常に満足しています。
    お店のスペースにゆとりがありリラックスできました。

2回目以降のクーポンが豊富なためリピートしやすいと感じたのでまた利用させてもらいます。

らび様先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!

次回は縮毛矯正か、パーマですね!

またご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 境井 陸王

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:45.0

傷んでいる毛先5cmくらいを切って欲しいとお願いしました。このくらいですか?と最初に確認して下さいましたが最終的にはそれ以上に切られていてかなり短くなり毛先もバラバラなように感じます。
    頑張って長く伸ばしていたのですごくショックでした。
    染める薬剤がおでこや首に付いていても放置でなにも言う気になれなかったです。
    髪色はとても綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+インプライムTr ¥9900

R様先日はご来店いただきありがとうございます。
    毛先を確認しながら切らせて頂きましたが、ご要望より短くなって申し訳ございませんでした。
    薬剤の件、大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた点の改善に努めて参ります。お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございます。

担当 境井陸王

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:22:39.0

一つ一つ確認しながら丁寧に対応してくださいました。

shiho様

一つ一つ確認しながらご希望の髪型になれるよう施術しております。
    今後も何かありましたら何でもご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    shiho様の次回もご来店スタッフ一同お待ちしております。

Agu hair rube 船橋 NAGAI

• こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:09:00.0

入店後、カラーについてご相談させていただき迷っていることをお伝えすると丁寧に対応いただき結果ハイライトを入れてもらいましたがハイライト後に「全体にこの色を入れた方がいい」という状況によって対応いただけて結果的にいい色になったのですごく満足です!
    ありがとうございました!!!

【立体感UP♪】3D立体カラー+ベースカラー+カット

こーた様

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    全体的に明るめのカラーで雰囲気が変わりましたね!

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

Agu hair rube 長岡胡桃

• ゆうちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:10:41.0

丁寧な対応で良かったです。また利用させていただきます。

【オーダー数◎】メンズスパイラルorツイストパーマ+カット+アルカリ除去TR

ゆうちん様

ご満足いただけて良かったです!
    ツイストパーマお似合いでしたね♪

Agu hair rube 長岡胡桃

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:54:23.0

丁寧に説明していただけ、痛み覚悟で矯正しましたが思った以上にキレイに仕上がり毎朝楽にセットできています!カラーもとてもよかったです。またよろしくお願いいたします。

【可愛く変身♪】カット+コスメ低温縮毛矯正+カラー+インプライムTr\17900

みな様

ご満足いただき良かったです!

髪のダメージを最少に抑えつつ施術させていただきました!

agu hair rube 伊藤

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:20:55.0

ありがとうございました^_^

アグ ヘアー ルーブ 船橋店(Agu hair rube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー