3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ギフト ヘアーアンドライフドレッサーズ(gift Hair&Life Dressers)  >

ギフト ヘアーアンドライフドレッサーズ

• 北海道旭川市永山7条5丁目3-20 クボ電気横
  • 永山COCO'S 近く・1番線沿い・クボ電気横

• ひっささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

簡単にオーダーを出してあとはお任せでお願いしたのですが、イメージ通りの髪型に大満足です!接客や説明も丁寧で、お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    信頼して任せられる美容室を探していたので、来て良かったと思いました。またよろしくお願いします。

新規☆似合わせカット+クリスタライズシステム

gift  Hair&Life Dressers  【ギフト】からの返信コメント

ひっささんこんにちは!

口コミありがとうございます!

髪型喜んでいただけたようで僕も嬉しいです。

またしてみたいスタイルや髪で気になることがありましたら

お気軽に御相談ください!

• ひなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

前まで通っていた美容室も悪くなかったのですが、少人数でやっている美容室をずっと通う美容室にしたいなと思っていたところこちらを見つけました!
    私の求めてる条件ピッタリで、おまけに評価もいいので来てみました!物腰柔らかく、親しみやすい方で、他のお客さんがいないので気遣うことなく楽しい2時間を過ごしました!!
    仕上がりもよくて、髪を洗いたくないくらいトゥルトゥルにしていただいて嬉しかったです!評判も良かったです!
    これからも通いたい美容室になりました!お世話になります!

新規☆似合わせカット+カラー+クリスタライズシステム

ひなまるさんこんにちは!

口コミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

より良いご提案ができればと思いますので、髪の気になるところややりたいスタイルなど、

ぜひ御相談ください!

• みにゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/20

いつもお世話になってます!もう何年も通ってます。今回は時間がなかなか合わず予約出来ずに、前回から少し時間が経ってしまいましたが、根元から綺麗に染まって、長さもいつもより少し短くしていただいたのでとても扱い易くなりました!また伺いますね

みにゆきさんこんにちは!

口コミありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております!

髪が扱いやすくなってくれて良かったです♪

これから季節が変わっていくのに合わせてまたご提案させていただければと思います。

またのご来店のお待ちしてます!

• にんにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/30

ざっくりしたオーダーにも関わらず、素敵な髪色をご提案頂きありがとうございました!
    かなり切ったのでさっぱりしました。周りに気付かれないほどに(?)しっくりきていた様で嬉しいです!
    おすすめしていただいたアニメも一気に10話まで見ました。

にんにさんこんにちは!

口コミありがとうございます!

こちらこそ提案に乗っていただいてありがとうございます。

切るのが楽しくなるくらいバッサリいかせていただきました笑

褪色していく過程も楽しめるカラーだと思うので日々の変化も感じていただけると嬉しいです。

アニメありがとうございます笑

またの御来店楽しみにしてます!

[投稿日] 2021/7/23

いつも私の希望を叶えてくれる髪型にしてもらえます。大満足です。トークも楽しくてあっという間に終わってしまいます。

くみさんこんにちは!

口コミありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです。

これからも色々なスタイルの御提案ができるように頑張らせていただきます。

• マッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/30

こちらの内容をしっかり聞いてくれて、髪型の相談とかも丁寧に説明してくれて物凄く良かったです。
    これからお願いしたいです。

マッキーさんこんにちは。

口コミありがとうございます。

こちらこそ宜しくお願いします!

何か髪の悩みやこれからしたい髪型などありましたら気軽に相談して下さい!

[投稿日] 2021/1/28

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あいりさんこんにちは。

口コミありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

またの御来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/25

いつもありがとうございます

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あいりさんこんにちは。

口コミありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

もし髪で気になることがありましたら気軽に

御相談ください。

[投稿日] 2020/12/19

生えグセや前回の感想なども含め、初回より自分にあったスタイルに仕上げてくれました。個人経営のならではの通うたびに良さが増す美容室だと思います。

くみさん口コミありがとうございます。

次回も喜んでいただけるように頑張らせていただきます!

また過ごしてみてのスタイルの感想を教えて下さいね。

[投稿日] 2020/12/2

家でシャンプーしてもサラサラが持続されています!

あいりさん口コミありがとうございます。

キレイなまま維持していくのにケアは欠かさずお願いします!

[投稿日] 2020/10/26

髪の毛の癖を考えながら、私のイメージ通りにしてもらい大満足です。とても話しやすく、あっという間に時間が過ぎてカットが完成してました。ありがとうございました。

新規☆似合せカット

くみさんこんにちは。

口コミありがとうございます!

お手入れ等で気になる所などございましたらお気軽にご相談

下さい!

またカットさせていただけるのを楽しみにしてます!

ギフト ヘアーアンドライフドレッサーズ(gift Hair&Life Dressers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー