3. 関東トップ  >

Verdy  【ヴェルディ】

ヴェルディ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西3-8-11 中川ビル1F
  • 綱島駅より徒歩6分  新綱島駅より徒歩8分

ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 18:28:14.0

長年お世話になっております。最近は初夏と冬の年2回カット・ウェーブパーマをして頂いてますが、今年はすでに暑い為いつもより少し軽くすることを勧められ、お任せしました。涼しいです。仕事で髪を結くのにも問題なくボリュームも丁度いいです。パーマも、かかり具合を何度もチェックしてくださり、毎回安定の仕上がりです。遠方から通っており「来るのは大変でしょ?」とのことでしたが、他店を開拓する気はないですし、ずっとヴェルディさんがいいな~と思ってます。次は冬に伺いますね。

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

今回も遠方からのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。

前回はあまり軽くしなかったので今回は少し軽くさせていただきました。
    ご来店時も綺麗にウェーブが出ていて、すごくスタイリングが上手だなーって思いました。
    なかなか手直し等の時間をいただくのは申し訳ないので、何かございましたら
    次回ご来店時になんでもおっしゃってくださいね。

これから夏本番で暑くなりますがお身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

次回も色々お話し楽しみにしております

[投稿日] 2025-07-27 11:00:11.0

カットとカラーでお邪魔しました。
    好みの長さもお色も、わかって戴けてるので助かっております(*^^*)
    今回は新しいスタッフの方がいらして、シャンプーとブローを担当して下さいました。ご丁寧で良かったと思います。暑さの折、皆様体調には十分気をつけて下さいね。
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【2回目の方限定】カット+白髪染めカラー

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 23:58:38.0

久しぶりに前髪をつくりました
    いつもイメージ通りにカットしてくださるのでお任せしています
    また、よろしくお願いします

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

嬉しい口コミ高い評価点も大変励みになります。
    今回は少しお久しぶりでしたね。
    レイヤーや毛先の軽さ加減はいかがでしょうか?
    もし、もう少し軽い方がよろしければ10日以内ならお直し
    できますので、いらしてくださいね。
    毎日酷暑が続いていますので、お体を大切にまたお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております。    担当 中川

[投稿日] 2025-07-17 10:21:12.0

暑い夏を乗り切るために短くしました。
    スッキリ涼しくなりとても満足しています。

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

評価も高くつけていただき、大変励みになります。
    前回のカラーのお色も良い感じになっていて、次回もよろしければ
    また同色で染めましょうか?
    夏の暑い間は刈り上げもお勧めです。
    梅雨明けもして夏本番になってきます。
    どうかお体にはくれぐれも気をつけてお過ごしくださいね。  担当 中川

[投稿日] 2025-07-14 19:24:17.0

スタイリングしやすく、毎日のお手入れが楽になりました!これから徐々に少し伸ばしていけたらと思います。カラーも気に入っております!次回もまたお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます

最近はショートスタイルでしたので、少し伸ばしてみるのも良いかと思います
    毛量調整しながら徐々にスタイルチェンジしていきましょう♪

梅雨明けもしたのでこれから夏本番ですね
    暑いのでお身体に気をつけてお過ごしください

担当 高橋

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-04 18:07:37.0

しばらくマニュキュアをサボっていたのでひどい状態でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    艶も蘇りました。

[施術メニュー] カラー、その他

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

嬉しい口コミも高い評価点も大変励みになります。
    久しぶりのヘアーマニキュアの周りの方の反応はいかがでしたか?
    髪が綺麗になると気分もテンション上がりますよね。
    これからの季節は髪の毛の紫外線防止にもなりますので、
    保護できて良かったと思います。
    今年も長い暑い夏になりそうです。くれぐれもお体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご予約お待ちしております。   担当 中川

[投稿日] 2025-07-03 11:09:35.0

カットとカラーでお邪魔しました。コラーゲンパウダーが最近の定番でしっとり感が増します(*^^*)
    今回はそろえるだけでなく、2センチ程カットもして戴いたので、シャンプー時や朝のヘアケアも楽になりました。
    6月中に縮毛矯正をかけるのを忘れてしまったのですが
    昨年秋にかけたことが持続しているようにも思えます(^^)
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    縮毛矯正キャンペーン終了してしまいましたが、以前ほど癖が出てきていない様に
    思えます。ブローもさほど大変ではない様です。
    夏の間結ぶ事が多いのであれば、秋の縮毛矯正キャンペーンでも大丈夫かもしれません。
    次回の時に様子を聞かせてくださいね。
    毎日暑いですが、体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしください。
    また色々お話し楽しみにしております。   担当 中川

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-26 20:04:48.0

他の美容院で希望を伝えてもいつも希望通りにいかず、こちらでは一度で希望が叶いました。
    いつも綺麗にカット、パーマを仕上げてくださるので、こちらもお手入れがしやすく安心しておまかせできます。

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミ高い評価も大変励みになります。
    こちらこそいつも綺麗にブローしてくださってとても嬉しいです。
    ショートスタイルが良くお似合いです。
    今年の夏はまたまた大変暑くなりそうなので、次回耳回りをスッキリしてみましょうか?
    いつも全体的に丸く切っていますので、パーマをかけることによって柔らかさが出て
    キュートな感じになります。良かったら次回スタイル写真を撮らせてください。
    夏本番はこれからですので、お体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご予約お待ちしております。     担当 中川

[投稿日] 2025-06-04 20:59:05.0

カットとカラーで5月は上旬と下旬にお邪魔しました。
    インナーケアのトリートメントが最近の定番です。
    とても気に入ってます。カラーをするとどうしても乾燥しやすくなる悩みが解消されて嬉しいです(*^^*)
    ガラスや鏡がいつもピカピカで気持ち良いですね!(^^)
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

そして嬉しい評価も大変励みになります。
    月の初めと終わりに1ヶ月に2回もいらしていただき、
    新しいトリートメントが6月からデビューしました。
    お米のトリートメントなんです。宜しければお試しください。
    毛髪内部のダメージを補修して艶と潤いを与えてくれます。
    最近の暑さは体にこたえます。
    お体には気をつけてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。   担当 中川

[投稿日] 2025-05-26 21:28:41.0

久しぶりにカラーリングしました。色はとても気に入っています。

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

お返事遅くなりすみません。
    今回はカラーをなさいましたが、気に入ってくださって
    良かったです。まだまだ色々お色もありますので、
    違うお色も試してみましょう。
    また、次回お会いした時に様子を聞かせてくださいね。
    梅雨の時期ですので、体調を崩さぬ様に気をつけてください。
    またのご来店お待ちしております。    担当 中川

[投稿日] 2025-05-19 16:01:39.0

カットカラー、トリートメントをお願いし、素敵な仕上がりに今回もしていただきました。カラーも落ちていなく
    、今回も気にいってます!これから暑くなるので、また色々ご相談させていただくと思いますので、よろしくお願いします。

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

次回も色々ご相談しながらスタイル、カラーさせていただきます♪
    こちらこそよろしくお願いします
    暑くなってきましたのでお身体に気をつけてくださいね。

• ゆのかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 20:14:14.0

縮毛矯正をメインにお願いしました。
    今回はかかりが浅かったので再度リカバリーをして頂きました。リカバリー完璧です。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお時間をとらせていただき申し訳ございませんでした。

次回は一度で完璧な仕上がりなるよう対応させて頂きます
    何かございましたらおっしゃってくださいね。

また色々なお話し情報楽しみにしております
    担当 高橋

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-07 09:34:10.0

カットしていただいてスッキリまとまりました。
    乾かすのが楽でとても気に入っています。

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

嬉しい口コミも感謝感謝です。
    最近はウルフカットになさって伸びても気にならないと
    おっしゃっていましたが、髪の量があるので毛量調整にはいらした方が
    良いかと思います。
    段々と暑くなってきますので、毛先を軽くする事により暑さ対策にも
    なりますね!またお待ちしておりますので是非いらしてくださいね。
    お体にはくれぐれも気をつけてお過ごしください。  担当 中川

[投稿日] 2025-05-04 18:25:01.0

夏に向けて短かめにしました。丁度いい感じで満足しています。

そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからの季節大変暑くなりますね。
    やられたことがないとは思いますが、刈り上げなどいかがてしょう。
    若々しい感じになってもっとリフレッシュなさると思います。
    いろいろチャレンジしてみましょう♪
    またのご来店お待ちしております。   担当 中川

[投稿日] 2025-05-03 21:11:29.0

カットとカラーでお邪魔しました。最近はカラー剤の中にコラーゲンパウダーを入れて戴いてます。今月は新しいトリートメント剤もお試しさせて戴けました。これから暑くなりエアコン等で乾燥しやすいので、しっとり感が増すのはとてもありがたく嬉しいです(*^^*)
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミも感謝感謝です。
    インナーケアのトリートメントは良かったですか?
    髪の毛を保護しながらお染めできるので、また是非やってみましょうね!
    これからの季節は紫外線も厳しくなるので、トリートメントもやりながら
    是非髪のパサつきなど防ぎましょう。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。  担当 中川

• おがさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-11 17:29:49.0

縮毛矯正、カットをしていただきました。
    初めてうかがいましたが、色々要望を聞いてくださりながら
    縮毛矯正、カットをしていただきました。
    要望を聞いていただき、少しずつ施術をすすめて下さりました。また、雑誌の好みやトイレのタイミングなども聞いてくださり大変うれしかったです。期待以上の仕上がりに大変満足しております。あのあとすぐにランチにでかけました!翌日もパッツンとしたシルエットにならずスタイリングもしやすいのでとても気に入っています。施術中に予約の電話が鳴り止まないことがありましたが、高い技術に納得です。
    この度はありがとうございました。

【憧れのストレートヘア】カット+縮毛矯正(ショート)\11220

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

そして高い評価と嬉しい口コミも大変励みになります。
    少し前は縮毛矯正はツンツンの真っ直ぐストレートでしたが、
    ここ最近は自然なシルエットになるように真っ直ぐになります。
    気に入っていただいて嬉しいです。
    これからの季節は癖毛の方には大変憂鬱な広がりやうねりがでやすい
    季節になります。
    縮毛矯正キャンペーンも6月までやっていますが、今なさっていれば
    丁度良いタイミングではないでしょうか?
    季節の変わり目ですので、お体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。    担当 中川

[投稿日] 2025-04-02 23:05:04.0

3月は初旬と下旬の2回、お邪魔しました。カラーはとてもしっかり染まっています(*^^*) カットですが今回は2センチ切って戴いたのでサッパリし、シャンプーと乾かすのが楽になりました。また新しい製品等ありましたら、ぜひご紹介下さい。美味しいお茶と楽しいお話も、いつも癒して下さってます。また次回もよろしくお願い致します(^^)

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

3月は2回もいらして下さり、ありがとうございました。
    髪の毛の状態はいかがですか?
    近いうちに新しくトリートメントが導入されると思います。
    その時はまたご紹介させていただきますね。
    春になりましたので、カラーのお色も変えてみましょうか?
    ご希望がありましたらおっしゃってください。
    次回も色々とお話ししましょうね。お会いできる日を楽しみに
    お待ちしております。  担当 中川

[投稿日] 2025-03-23 18:34:59.0

カラーしました。色がとても気に入っています。

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミも大変嬉しいです。
    カラーのお色を前回とは違うオリーブブラウンにしましたが、
    良くお似合いでした。色々お色も試してみると良いと思います。
    赤みが出るのが嫌でしたら、アッシュ系も良いと思います。
    寒暖差がある毎日ですが、桜の便りもあちこちで聞こえてきます。
    どうぞ、お体を大切にお過ごしくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。   担当 中川

[投稿日] 2025-03-20 20:34:08.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーも気に入っており、セットもしやすいです!少しずつ伸ばしていこうと思いますので、今後ともよろしくお願いします。またお話出来るのも楽しみにしております。

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもしていただきありがとうございます

徐々に毛先を整えながら理想のスタイルにしていきましょうね♪
    またスタイル、カラー等何かございましたらおっしゃってくださいね

忙しい時期かと思いますがお体に気をつけてお過ごしください
    次回も色々お話しできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-03-08 14:01:02.0

カットとカラーでお邪魔しました。前回同様、カラー剤の中に「コラーゲンパウダー」を入れて染めて戴きました。
    乾燥しやすくパサつき気味の私の髪に合っているようです。コシも出ますし、しっとり感も続きます(*^^*)
    新しい商品がある際に、いつもお話して下さるので嬉しく思います。次回もまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    コラーゲンも良いのですが、ケア・トリートメントもインナーケアとして
    使用していますので、良かったら次回お試しさせていただきます。
    もうすぐ桜が咲きますね。春はワクワクします。
    今月もご予約がはいっております。お会いできる日をお待ちしております。担当中川

• おにおにかあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-20 23:31:55.0

娘がお世話になりました。卒業式を前に、前髪を作りたかったようで、大変満足して帰って来ました。
    まず前髪を乾かすことなど縮毛矯正後の注意点を聞き、毎日素直に守ってます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございました

前回の矯正の時はお時間とらせてしまいすみませんでした
    今回久しぶりに前髪を作って分けグセがついていたので、まずは前髪からブローしていただければ大丈夫だと思います
    仕上がり時の嬉しそうな表情でこちらもすごく嬉しくなりまし。
    卒業式、入学式と忙しいと思いますがお体に気をつけてお過ごしください♪
    担当 高橋

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-12 17:22:23.0

いつもお世話になっております
    イメチェンしたくて今回はサイド刈り上げに挑戦しました
    仕上がりも気に入ってます
    また、よろしくお願いいたします

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミや高い評価も大変励みになります。
    たまにはちょっとお遊びでサイドツーブロックも楽しいと思います。
    この次はインナーカラーとかはいかがですか?
    色々とチャレンジしてみましょう。
    春ももうそこまで来ています。体調に気をつけてまたお会いできる日を楽しみに
    お待ちしていますね。   担当 中川

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 08:40:02.0

今回も希望通りにカットしてくださいました。まとまりやすくなって、とても気に入っています。
    お会計もポイントの割引があってお得になりいいですね。

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

嬉しい口コミそして高い評価も大変励みになります。
    髪の毛にハリコシがありますので、乾かすくらいでも形になりやすいですね。
    少しずつヘアースタイルの変化があり、楽しくカットさせていただいております。
    また、色々とご希望おっしゃってくださいね。
    もうすぐ春と言ってもまだまだ寒い日が続きます。体調には気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2025-02-09 18:18:25.0

スッキリしてリフレッシュできました。

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。
    まとまりにくさは解消できましたでしょうか?
    また何かございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    カラーのお色も用意してありますので、またお染めになりたいときは
    いつでもおっしゃってください。
    またのご来店をお待ちしています。    担当 中川

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 22:15:20.0

思った通りにカットしていただきました。

[お年玉クーポン] ☆お好きなメニューから500円オフ☆

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ高い評価も大変励みになります。
    前々回にバッサリカットなさって、お手入れしにくくないか周りの人の反応はどうかしら?と
    ちょっと気になっていました。しかし今回も気に入ってくださり良かったです。
    これをきっかけに色んなスタイルにもチャレンジしてみてはいかがでしょう?
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    それから、お友達もご紹介していただきありがとうございました。
    暦では春になりましたが、まだまだだ寒いので、お体に気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2025-02-02 19:31:34.0

今回もスタイリングしやすく、カラーもとても気に入ってます!気が変わらなければ、少しずつ髪を伸ばしていこうと思いますので、今後もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます

最近はショートボブスタイルが続いていたので、また少し伸ばして行かれるのも良いかと思います。
    伸ばし途中もお手入れしやすいようにご相談しながらスタイルづくりしていけたらと思います

寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 21:30:56.0

長年通っていたのに引越して飛行機の距離になってしまいましたが、実家帰省時に寄らせて頂きました。施術の翌日に新居に帰るため、万が一のお直しが出来ないと気にしてくださいましたね。でも大丈夫です。いつも通りの仕上がりで大満足でした。ご報告まで。

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

先日はわざわざご来店いただきありがとうございました
    口コミもしていただき、ご報告もありがとうございました。

パーマのかかり具合、毛量等大丈夫かなと心配でしたが、大丈夫で良かったです♪
    ほっとしました
    またこちらに帰省された時お顔見せてくださいね。

お仕事等忙しいとは思いますが、くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2025-01-29 23:22:11.0

カットとカラーでお邪魔しました。
    今回は新しい試みでカラー剤の中に「コラーゲンエキス」を混ぜていただきました。ハリとツヤとが維持されるので
    とても良かったです(*^^*)
    シャンプー後やドライヤー後、パサついて乾燥しやすい髪質ですが柔らかさも出ましたし、まとまりも良いので
    多くの方々にぜひオススメしたいと思います(*^^*)
    次回もぜひお願い致しますm(_ _)m

そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    今回初めて天然100%コラーゲンパウダーを薬剤の中に入れて染めました。
    ハリコシ・艶が出ると言われています。実感していただいて良かったです。
    他にも髪のインナーケアがありますので、宜しければ他もお試しください。
    節分も終わりましたがまだまだ寒いので、お体に気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2025-01-19 19:57:44.0

久しぶりに白髪そめをしてみました。
    明るい色で気に入っています。

そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    カラーをなさるとお聞きして良いのかなぁーと思いましたが、
    髪の色を変えると随分と印象が変わりますね。お似合いですよ。
    久しぶりのカラー、頭皮の方は大丈夫でしたか?
    ちょっと心配でした。何かありましたらおっしゃってくださいね。
    今日は大寒です。寒さもいよいよ本番ですので、お体に気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。  担当 中川

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-13 10:57:24.0

マニュキュアをしていただくと髪がツヤツヤになります。
    前髪だけでもカットすると落ち着きますね。
    ありがとうこざいました。

[施術メニュー] カラー、その他

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    ヘアーマニキュアはダメージもないですし、髪の毛にコーティングされるのでハリコシも
    でてきます。今回は前髪カットだけでしたので、次回は全体的にカットしましょう。
    そして、色んなスタイルにチャレンジしてみてはいかがですか?
    寒さもいよいよ本番です。お体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会いできる日を楽しみしております。   担当 中川

ヴェルディ(Verdy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー