4.4
前日の急な変更にも関わらず、対応していただき感謝しています。今後は髪色を明るくしていきたいと希望しました。今まで事情により黒に近い色で染めていました。前回施術していただいてから2ヶ月が経過し栗色に変化していましたが、それに合わせて素敵にカラーリングしていただきました。色むらも全くなく綺麗です。トリートメントに関しても個々の商品の特徴を把握していらっしゃり私の髪悩みに合わせて提案してくださいました。最後のスタイリングも毛先を巻いてくださり、いつもと違う雰囲気の私を出してくださいました。ありがとうございました。
頭皮に優しいカラーコース12650円⇒11000円
GRAND ushiwakamaru 【グランドウシワカマル】からの返信コメント
コゲぶたちゃん様
雰囲気や仕上がりお褒めいただきありがとうございます♪
当店ではトリートメントの種類や商品などが多い為髪のお悩みに合わせて選びやすくなっております。
なので何かありましたらお気軽にお声掛けください。
また指名料無料なのでよろしければ次回も担当させてください。
スタイリスト 菊地まおか
運動しやすい髪型にして頂きました。ありがとうございました。
いつも親身になって相談にのっていただき、またベストな提案をありがとうございます。カラーだけで申し訳ありません。
頭皮に優しいカラーコース11月から
私の希望もききながら、メリットとデメリットをしっかり伝えていただき対応してくださいました。
デメリットを伝えるのはなかなか容易ではないと思いますが、お客様のためを思う気持ちがとても伝わり、信頼ができました。
仕上がりはとても満足です。言葉足らずで伝えるのが苦手なのですが、仕上がりは自分がなりたかった髪型そのものでした。本当にありがとうございました。
【ご新規様限定シャンプー無料】カット+デザインパーマ¥10500~
いつも思い通りに仕上げて頂いてます
カラーからの前髪BIKAKUに変更させてもらいました。
急な変更にも関わらず、対応してくださいました。
本当にありがとうございました!!
前髪のくせが伸びて朝もらくちんです!
ありやま様
先日はご来店いただきありがとうございます。
他店の履歴がございましたので同じようにお色染めさせてもらいましたが
気になる点がございましたらお直しさせて頂きますのでお気軽にご連絡ください。
写真を見せながら希望を伝えているのですが、いつも丁寧に確認しながらカットしてくださるので、理想通りの仕上がりになります。
【久松限定】シャンプー+トレンドカット→ピッタリ¥6000
かすみ様、
先日は牛若丸GRAND店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
今回も、ボブに切らせて頂きましたが、
その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
とってもお似合いでした(*´ `*)
また嬉しい口コミありがとうございます◎
楽しいお話もできて楽しかったです!
大切なご予定の前に任せて頂けてとても嬉しいです!
GRAND スタイリスト 久松 美乃莉
こうしたいけど...という悩みに対して、解決策や代替え案を提示することなく、できませんだけの接客は初めてでした。いつも理想の髪型をお伝えした上でカウンセリングの中で色々決めていくのに、なぜか今回はそのような流れはなく驚きました。今まではどなたがご担当になっても、お気に入りの髪型に仕上げてくださるので今回も指名なしで予約してしまっていました。結果、自分ではできないからプロにお金を出してお願いしてるのに。という気持ちのモヤモヤがずっとあり、全然納得いってません。お直ししてほしいですが、休みも取れないので伸びるのを待ちます。
【シャンプー無料】プレミアムトリートメント+カット 11月から
なつ様
なつ様のご希望のスタイルに近づけることができず申し訳ございません。
ご指摘していただいたことを反省し今後の再発防止、接客の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に接客して頂きました
また利用したいと思います。
【シャンプー無料】 似合わせカット 4500円 【11月から】
しろ様、
先日は牛若丸GRAND店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
一緒に決めさせて頂いた髪型をやってみて、
いかがでしたか?
セットが上手くできないなどのお悩みございましたら、
ご相談ください!
また嬉しい口コミありがとうございます(*´ `*)
またのお越しを心よりお待ちしております!
GRAND スタイリスト 久松美乃莉
要望通りにやってくださり、最後のセットも可愛くやってくれてとても満足しました!
みき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
スタイリスト 菊地まおか
息子のカットでお世話になりました。
こちらの要望にしっかり対応していただき、納得のいく髪型になりました。ありがとうございました!
丁寧に接客して頂きました!
また利用したいと思います!
【メンズ限定/久松限定】トレンドカット+眉毛カット→ぴったり¥6000-
ひびき様、
先日はGRAND店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
全体的にバッサリ切らせて頂きましたが、
スタイリングやお手入れをしてみていかがでしょうか?
とてもお似合いでした(*´ `*)
また、嬉しいクチコミありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております(*´ `*)
GRAND スタイリスト 久松 美乃莉
小学生の息子のカットをお願いしています。息子は前髪が短くなるのを嫌がるのですが、担当スタイリストさんは「ちょうど良い長さ」に調整してくださいます。短くしすぎず、邪魔にもならない絶妙なバランスの技術にはいつも感心しています。本人も希望が叶いご機嫌です。
娘は、毎回自分で調べてきた髪型を同じスタイリストさんにお願いしています。担当スタイリストさんは娘の細かいニュアンスまでしっかり理解してくださり、いつも希望通りの仕上がりにしてくれます。娘も「担当スタイリストさんすごい!」と大満足です。
私、娘、息子のカットをお願いしています。私のカットは、曖昧なイメージを伝えてもいい感じにしてくれるので、信頼しきっています。襟足の毛の生え方にクセがあるのですが、セットが楽になるようにカットしてくださるのでとてもありがたいです。接客も丁寧で、感謝しかありません。
前髪カットありがとうございました。
早くて丁寧で満足です。
伸びた分カットしましたが、カットがうまいので、毎日のセットが楽で、時間がかからない!
いつもお世話になっております^^
今回も写真通りのカラーにしてくださいました!
料金改定も丁寧に説明してくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願いします♪
新しいカラーで髪の毛が艶々に仕上がりました!白髪染めで悩んでる方おすすめです!
「加納限定クーポン」イメージチェンジクーポン 5%OFF20000円 【11月から】
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
仕上がりも満足しています。
丁寧かつ手際よく対応していただきありがとうございました!
また利用したいと思います!
【久松限定/メンズ限定】シャンプー+カット+トレンドパーマ→¥12000
ミズノ様、
先日はGRAND店をご利用頂き、
誠にありがとうございます!
当店を初めてご利用頂けたこと、
高評価の口コミを頂けたことをとても嬉しく思います(*´ `*)
前店のお話をお伺いした上で施術をさせて頂きましたが、
その後スタイリングする時やお手入れなど
いかがですか?
もし上手くいかない事がございましたら、
いつでもご相談ください(*´ `*)
GRAND スタイリスト 久松 美乃莉
今回も満足です。ありがとうございました
いつもご来店いただきありがとうございました
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
引き続き満足していただけるように努めていきます(^^)
GRANDスタイリスト 水口由花
色々と提案をして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
次回もまたお願いしたいです。
【20%OFF*縮毛矯正orBIKAKU】+カット=[10月限定]¥21,120~→¥17,820~
カット、カラー、縮毛矯正
カラーとカットをお願いしました。
イメージが曖昧だったのですが、前回のカラーを確認して見本を見ながら色を決めたり、〇〇センチカットするとどれぐらいなのか説明してくださったり、カウンセリングが丁寧で安心しました!
シャンプー後のマッサージも嬉しかったです!
仕上がりも大満足です。
平日限定天使の艶髪カットカラー【10月末まで】
ともさん様、
先日はGRAND店をご利用頂き、
誠にありがとうございました!
毛先を5cm切らせて頂いたり、
前回よりも気持ち明るめに染めさせていただきましたが、
その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
楽しいお話もできてとても楽しかったです(*´ `*)
またとても嬉しい口コミもありがとうございます◎
またのお越しを心よりお待ちしております!
GRAND スタイリスト 久松美乃莉
毎回丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
治療のせいで抜け毛が酷く、とても落ち込んでいましたが、すごく素敵にカットしていただき、本人もすごく嬉しそうでした。カットしてよかったと言っています。ありがとうございました。
娘がお世話になりました。
カラーについて丁寧に説明してくださり、自身の髪色ではどうなのか、どうなるのかなど理解できたのことでした。
今回のカラーもオシャレな色にしていただきました!
またよろしくお願いいたします!
髪がつやつやになりました。
丁寧にセットしていただきありがとうございました。
平日限定天使の艶髪カットカラー【10月末まで】
ちろりん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりなど喜んで頂けてとても嬉しいです。
よろしければ次回も担当させてください。
またのご来店お待ちしております
スタイリスト菊地まおか
この度はカットありがとうございました!
とてもキレイなレイヤーカットにしてもらいました。
またよろしくお願いいたします!
【久松限定】シャンプー+トレンドカット→ピッタリ¥5000【10月末まで】
ありさ様、
この度は牛若丸GRAND店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
やりたいスタイルと毎日のスタイリングをお伺いした上で
一緒に考えさせていただき、
ボブスタイルではなくレイヤースタイルをご提案させて頂きましたが、
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
もし、お手入れでお困りなことがございましたら
いつでもご相談ください!
可愛いヘアスタイルのサポートをさせていただきます!
また嬉しい口コミを頂けて、
とても嬉しく思います(*´ `*)
GRAND スタイリスト 久松 美乃莉
グランドウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー