4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. モルフォ ヘアー プロダクト(Morpho Hair Product)  >

Morpho Hair Product

モルフォ ヘアー プロダクト

• 群馬県高崎市下小鳥町699-1
  • 高崎環状線沿い、下小鳥北の交差点より200m。ワークマンさん斜め向かい。
  • りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:08:15.0

いつも希望通りにカットしてくれて嬉しいです。自分でスタイリングする時、自分の拙い技術でもなんとなく上手く仕上がるのは、カットが上手だからなんだろうなーって、毎回思います。
    これからもよろしくお願いします^_^

【おすすめ☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント 11000円

Morpho Hair Productからの返信コメント

物凄く嬉しいコメントありがとうございます!
    いつも本当ありがとうございます。
    またお願い致します

• Pelliculeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 22:13:45.0

仕事帰りに急遽伺いましたが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。2人の娘からも可愛い~!を貰えました(笑)ベッドスパも本当に気持ち良くて疲れが取れました。またよろしくお願いします。

【新規限定】カット+カラー+ハホニコ+ヘッドスパ 14400円→9800円

Morpho Hair Productからの返信コメント

Pellicule様、初めてのご利用誠にありがとうございます♪
    娘さん達に可愛い貰えて良かったです(^^)♪♪
    仕事帰りまた足を運んでみて下さい☆ヘッドスパ単品でも受け付けております。
    マスクでの熱中症気をつけてお過ごし下さい(^^)                           村田

• ゆ~とさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 21:42:20.0

カットだけじゃなくシャンプーも丁寧な仕上がり感謝します。

こんにちわ♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    先日は担当が不在だっにもかかわらずご来店頂きありがとうございます♪
    代わりに入らせて頂きましたがその後のお髪の様子は大丈夫ですか?

次回もまたいつでも気軽に足を運んで頂けたら幸いです☆
    丁寧な口コミとても励みになりますありがとうございます(o^^o)

• たみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 21:30:34.0

とにかく切りたい!ということで明確なイメージがないまま伺ってしまいましたが、可愛くなってよかったです!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【新規限定☆学割U24】似合わせカット+ハホニコトリートメント

こんにちわ♪

先日は初めてご来店頂きありがとうございます♪
    切りたい気持ちにお答えできてとても良かったです(o^^o)

その後お髪の様子はいかがですか?
    湿気で大変になってないですか?

また切りたい気持ちがたかぶってしまったときには是非気軽に足を運んで頂けたら幸いです☆
    丁寧な口コミありがとうございます♪

• アユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 20:57:47.0

前髪のみのカットでしたが、優しく対応して下さりました。
    カット中のお話をする時間がとても楽しくて好きです。
    カットも上手なのでまた行きたいと思えます。

Morpho Hair Productからの返信コメント

いつも丁寧な口コミ投稿本当にありがとうございます(^^)♪
    部活に勉強に忙しいと思うけどリフレッシュしに足を運んで下さい(^^)
    マスクでの熱中症気をつけてね♪♪                                                村田

• やややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:18:14.0

やっぱりこちらのシャンプーは気持ちがいい!
    ヘッドスパ並のマッサージで凝り固まっていた頭がすっきりしました(*^^*)

Morpho Hair Productからの返信コメント

ややや様、いつも丁寧な口コミありがとうございます♪
    その後お髪と頭皮の調子いかがですか?
    トリートメント効果が少しでも長く保たせるようにホームケアしっかりめにお願いします(^^)
    マスクでの熱中症気をつけてお過ごし下さい☆                                       村田

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 19:43:37.0

今回は久しぶりに明るくしたかったのですが、ちょうどいい明るさに仕上げてもらいました。ヘッドスパも毎回ほんとに気持ち良くてスッキリして帰れます。次もよろしくお願いします。

Morpho Hair Productからの返信コメント

あいちゃん様、いつも丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    明るめカラーとてもお似合いでした♪♪
    湿度が高い時期なのでホームケアしっかりめにお願いします(^^)
    次回も当店を宜しくお願い致します♪♪♪                              村田

モルフォ ヘアー プロダクト(Morpho Hair Product)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー