4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. モルフォ ヘアー プロダクト(Morpho Hair Product)  >

Morpho Hair Product

モルフォ ヘアー プロダクト

• 群馬県高崎市下小鳥町699-1
  • 高崎環状線沿い、下小鳥北の交差点より200m。ワークマンさん斜め向かい。
  • さあやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 00:50:59.0

いつもお世話になっております。人生初のショート!理想に近づけるために親身に相談に乗って頂いてとても嬉しかったです。思い通りのショートになれて幸せです♪ありがとうございました^^

Morpho Hair Productからの返信コメント

暑い中足を運んで頂き誠にありがとうございます♪
    とってもお似合いでした(^^)♪その後、扱いづらい所ないですか??
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)♪♪                       村田

• たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:45:10.0

丁寧にカットカラーをしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また伺います。
    宜しくお願いします。

【新規限定】カット+カラー+3stepハホニコ+ヘッドスパ 15600円→11000円

Morpho Hair Productからの返信コメント

たん様、暑い中足を運んで頂き誠にありがとうございます♪
    その後お髪の調子いかがですか?
    少しは頭皮の凝りはとれたみたいで良かったです(^^)
    次回も当店を宜しくお願い致します♪                             村田

• ぽこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 13:56:54.0

どういう予定があるかお伝えしてお任せするだけで、いつも、満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    長く利用させていただいていますが、これからも継続して来店させていただきたいと思っております。

【おすすめ☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント 11000円

Morpho Hair Productからの返信コメント

いつもいつも本当にありがとうございます!
    こちらこそこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します!

• みさきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:16:32.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました!
    前回行ってから半年、空いてたんですが、覚えててくださり、嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよくて眠くなっちゃいました、、、
    カラーもきれいに入って満足です!
    またお願いします!!!

Morpho Hair Productからの返信コメント

また空いても是非きてくださいね!
    お待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございます

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:31:25.0

暑いし、髪の量もハンパないので、スッキリショートにしていただき、大満足です。
    いつも一ヶ月後くらいがイチバン可愛くなるよう仕上げて下さるので、私の通うペースに合わせてカットしてくれているのかな?と勝手に思っています。
    サービスのトリートメントもしっかりして下さるので、とても気持ち良いです。

安心しておまかせできるスタイリストさんです。また、よろしくお願いします。

Morpho Hair Productからの返信コメント

こんにちは(^^)
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もさっぱりスッキリ素敵なショートボブに仕上がりとてもよかったです(^^)
    伸びてきてもとても上手にスタイリングされているので切らなくてもいいんじゃないかと思うくらいでした(^^)
    また短いスタイルを楽しんでください♪

またいつでも気軽に足を運んで頂けたら幸いです(^^)
    いつも丁寧な口コミを書いていただきとても励みになりますありがとうございます♪

• バクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:32:42.0

今回は娘と一緒に行きました。
    娘も私もとっても癒されました。
    今回の髪色も期待通りで出掛けるのが楽しくなりました!

Morpho Hair Productからの返信コメント

バク様、暑い中足を運んで頂き誠にありがとうございました♪♪
    娘さんの元気な姿見れて良かったです(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪♪
    次回も当店を宜しくお願い致します☆☆                村田

• no8さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:49:41.0

最後にカットの方法、理由など教えて頂き分かりやすく納得できました。ヘッドスパもとても良く気持ちよすぎて寝落ちするところでした。またお世話になれればと思います。

【メンズ☆新規限定】カット+ヘッドスパ+眉カット 7600円→6000円

また是非お待ちしてます

• アユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 20:53:58.0

カットが上手で話すのが楽しいので何度も来ます。

Morpho Hair Productからの返信コメント

暑い中足を運んで頂き誠にありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお話が聞けて逆に楽しませて頂いてます(^^)
    部活に勉強忙しいと思うけど体調崩さないように頑張ってね♪♪
    次回も当店を宜しくお願い致します(^^)☆                               村田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 15:44:11.0

いつもお世話になっております。ショートにして頂きさっぱりしました!ヘッドスパも最高で途中から寝てしまいました。サロンの雰囲気も素敵です。いつもありがとうございます☆

Morpho Hair Productからの返信コメント

こんばんわ(^^)
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

先日はさっぱり短めにさせていただきましたがその後の様子はいかがですか?
    やりづらいところ等、大丈夫ですか?

スパもリラックスして受けていただけてとてもよかったです(^^)

また疲れがたまったり癒されたくなったらいつでも気軽に足を運んで頂けたら幸いです(^^)

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:02:30.0

今回もお世話になりました!
    カットとカラーをしていただきました。カラーは前回から相談にのっていただきながらしてもらっていて、今回も新しいカラーにチャレンジしました。とってもお気に入りです!またお願いします!

Morpho Hair Productからの返信コメント

なおみ様、暑い中足を運んで頂き誠にありがとうございます♪
    カラー、気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    明るめのカラーとてもお似合いでした(^^)
    熱中症に気を付けてお過ごし下さい(^^)♪♪                        村田

• みかんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:18:13.0

今回も前回と同じメニューでお願いしました。
    持ちの良いパーマなので、すごく満足です!
    要望をしっかり聞いていただき、ありがとうございました。またお世話になる時は同じメニューでお願いしたいと思います。

Morpho Hair Productからの返信コメント

みかんこ様、暑い中足を運んで頂き誠にありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    エアコンの風などで乾燥はするので保湿しっかりめにしてあげてください♪
    次回もより一層ご満足頂けるよう努めていきますので当店を宜しくお願い致します!!
                              村田

• はるりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 18:26:54.0

カットも要望通りにしていただけたし、ヘッドマッサージも思っていたよりも長かったので、血行が良くなった感じです。そして、カラーリングの間に出してもらったフルーツティー(パイナップル)も果肉を含めてとても美味しかったです。

【新規限定】カット+カラー+ヘッドスパ 13200円→8600円

Morpho Hair Productからの返信コメント

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    また髪が気になり出したら是非お待ちしています!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:50:03.0

いつもほぼお任せでカットお願いしてます。毎回施術後、周りの人からは高評価もらってます♪
    またお願いしますー(^^)

Morpho Hair Productからの返信コメント

まゆ様、暑い中足を運んで頂き誠にありがとうございます♪
    高評価頂けたみたいで良かったです(^^)
    次回も高評価貰えるよう頑張ります(^^)!!
    お会いできるのを楽しみしております♪♪                     村田

• たけちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:37:35.0

仕事が残業しまって、予約時間が過ぎてちゃって、申し訳ないです!待ってくれてありがとう!
    カットもありがとうございました!また、ゆっくり時間したいのでよろしくお願いします!

Morpho Hair Productからの返信コメント

たけちゃん様、残業お疲れ様でした(^^)
    こちらこそいつも当店をご利用ありがとうございます♪
    お話出来るのを楽しみにしております!!
    熱中症に気を付けてお過ごし下さい(^^)      村田

• Pさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 21:29:02.0

今回もカット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
    ショートボブからショートに切っていただき、軽くてとても夏らしくなりました。
    ドライヤーも要らないくらいで、扱いも楽です!
    また、シャンプーの際は、首筋や頭をマッサージしていただき、ヘッドスパ中かと思うくらい気持ちよかったです!
    カラーの待ち時間中にいただく、フルーツティーのストロベリーが好きです。手間がかかって申し訳なぁと思いながらもお願いしてしまいます。
    また、伸びた頃伺います!

Morpho Hair Productからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!
    口コミ投稿の内容とっても嬉しいです。
    これからも頑張りますのでまた是非お待ちしています!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 20:47:58.0

カットとカラーでお世話になりました。
    毎回丁寧にカウンセリングしてから始めて下さるので安心してお任せする事が出来ます。
    気になっているところや、扱いにくいところ、どうしたいかなど色々相談に乗って頂きありがとうございました!
    最後まで確認しながら丁寧にカットしてくださって、最後どうするかで後ろを切ったのとても満足してます。
    久しぶりに結構短くしたのですが、気に入ってます。

Morpho Hair Productからの返信コメント

とも様、今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    朝のスタイリングは少し楽になりましたか?次回聞かせて下さい(^^)
    気に入って頂き良かったです♪
    とも様の悩みが1つでも減るように努めてまいりますので次回も当店を宜しくお願い致します(^^)☆                                                                                      村田

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:05:39.0

予約調整頂きありがとうございました^_^
    今回もカット、カラーともに大満足な仕上がりです♪
    また近々子ども達のカットもよろしくお願いします♪

Morpho Hair Productからの返信コメント

ひろ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    乾燥しやすいお髪なので保湿しっかりめにしてあげて下さい(^^)
    お待ちしております♪♪                                                     村田

• チーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 23:57:54.0

雑誌を使ってイメージがとても分かりやすく
    細かく行っていただき、まとまりの良い髪型になりました。

Morpho Hair Productからの返信コメント

チー様、暑い中足を運んで頂き誠にありがとうございました♪
    少しでもスタイリングが楽になったみたいで良かったです(^^)
    まだまだ暑くなるみたいなので体調崩さぬようお過ごし下さい(^^)♪♪
    次回も当店を宜しくお願い致します☆                                           村田

• くぼみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 23:11:32.0

今回は急でしたがヘッドスパもお願いしました!
    仕事の制服で帽子をかぶるため、頭皮トラブルがあり…とても気持ちよくて爆睡でした!
    急なお願いに対応していただきとても癒されました。
    またお邪魔します☆

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 12:38:16.0

かかりにくいと思っていたパーマが思ったよりかかって嬉しかったです。丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また、ベッドスパがとても気持ちよかったです。

【新規限定】カット+デジタルパーマ+ヘッドスパ  17200円→12000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Morpho Hair Productからの返信コメント

ちょっとかかりづらい髪ではあるので口コミを見て安心しました!
    やりやすくはなるとは思います!
    また是非宜しくお願い致します!

• しみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:33:18.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。髪の痛みも落ち着いて、カラーも思ってた通りにして頂きました。最後にコテで巻いて頂き、とても大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

Morpho Hair Productからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    スパも満足してもらえてよかったです!
    また宜しくお願い致します。

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:09:19.0

いつも希望通りに仕上げていただき信頼しています。
    湿度の高くなる時期だったのでストレートをお願いしましたが、形もきれいで朝のセットも楽になりとても気に入っています。
    丁寧に接してくださり、とてもリラックスできました。

Morpho Hair Productからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!
    しっかり伸びていたようで安心しました!
    また是非お願い致します。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 07:26:36.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。朝のセットが楽になり、大変満足しております。
    ロングの追加料金が無いのも有難いです。

Morpho Hair Productからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    朝のセットが楽になるというのも本当によかったです。
    またお待ちしてます!

• PTPTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:51:08.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気も良くヘアスタイルも
    要望どおりにカットして頂き、大変満足です。もっと早く伺っていれば良かったと思いました。
    また、ヘッドスパもとても気持ちが良く寝てしまうほどでした。次回、ぜひまた宜しくお願い致します。

【新規限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント11000円→8600円

Morpho Hair Productからの返信コメント

PTPT様、暑い中お越し頂き誠にありがとうございました♪
    その後お髪の調子いかがですか?
    定期的にヘッドスパして頂くと頭皮環境が整うのとリフトアップ効果があるのでリフレッシュしに足を運んでみて下さい(^^)
    次回も当店を宜しくお願い致します(^^)♪♪                          村田

• たけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 16:36:10.0

髪の毛も軽くなり、髪型も 大満足です。
    また、癒されに行かせて頂きますね。

Morpho Hair Productからの返信コメント

たけちゃん様、暑い中お越しいただき誠にありがとうございます♪
    その後お髪の調子いかがですか?気になる所ありましたらご連絡下さい(^^)
    次回もお話出来るのを楽しみにしてます♪♪♪                                      村田

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 19:02:20.0

カラーの色や長さなど色々と相談にのって頂き、いつも通り満足の仕上がりにしていただきました!
    シャンプーもとても気持ち良くてゆっくりとリラックスした時間が過ごせました♪ありがとうございました!

Morpho Hair Productからの返信コメント

暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回もとても可愛くなりましたね(^^)♪♪スゴくお似合いでした(^^)
    次回も満足して頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いします。
                                      村田

• はにーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 13:33:23.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
    ストレートをかけていただき、髪のお手入れがかなり楽になりました。
    またお世話になりたいと思います!

こんにちわ♪
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

ストレートかけて毎日が楽ちんになっているみたいで安心しました♪

またいつでも気軽に足を運んで頂けたら幸いです☆
    とても丁寧な口コミ励みになります(o^^o)

毎日暑いので体調崩さないように気をつけて下さい☆

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 23:44:23.0

いつも担当してもらってるので安心してお願いしています!
    今回もサラサラにしてくれました、ありがとうございました。

こんにちわ♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とても綺麗に伸びましたので湿度に負けないと思いますので安心して梅雨時期をお過ごし下さい☆

またいつでも気軽に足を運んで頂けたら幸いです☆

丁寧な口コミとても励みになりますありがとうございます♪

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 15:25:35.0

初めて伺いました。地毛から久しぶりのカラーでしたが、色々説明して頂き、お話していて楽しかったです。日中外で見てもすごく綺麗な色で、友人にも褒めてもらえたのでこちらでお任せして良かったです。
    ありがとうございました。また伺います。

【新規限定】カット+カラー+ハホニコ+ヘッドスパ 14400円→9800円

• ねっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:59:54.0

初めて利用させていただきました!
    雰囲気や担当の方の態度も心地良かったです。
    本当はヘッドスパも予約したのですが、そうすると色落ちしちゃうらしく、ヘッドスパはやらない方がいいかも、、と提案していただいて、初心者で何も分からない私にとって、そんな気遣いがとても嬉しかったです。
    カラーも希望通りにしていただいて大変満足です!
    シャンプー後のマッサージ、笑っちゃうくらい痛気持ちくて最高でした。
    次はヘッドスパやりにいきます!

Morpho Hair Productからの返信コメント

ねっきー様、初めてのご利用誠にありがとうございます♪
    その後、色落ち具合どうですか?
    とても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪とても励みになります(^^)
    頭皮と首筋疲れが溜まっていたのでタイミング合う時、ほぐしに立ち寄ってください☆☆
    次回も当店を宜しくお願い致します(^^)♪♪                            村田

モルフォ ヘアー プロダクト(Morpho Hair Product)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー