4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. モルフォ ヘアー プロダクト(Morpho Hair Product)  >

Morpho Hair Product

モルフォ ヘアー プロダクト

• 群馬県高崎市下小鳥町699-1
  • 高崎環状線沿い、下小鳥北の交差点より200m。ワークマンさん斜め向かい。
  • マリリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:18:49.0

前回から引き続きお願いしました!楽しいひととき有難うございます。それから当日にも関わらず子供のカットも引き受けて頂き有難う御座います。次回も宜しくお願い致します^ ^

【おすすめ☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント 11000円

マリリン様
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    今回は明るめでアッシュの色味を入れてみました!
    カットも前回から伸びた分と毛量調節させていただいてまとまるスタイルになったかなと思います(^^)
    お子様カットもいつでも大歓迎です!
    井上

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 10:41:45.0

ハイライトがとても上手でした~!

【新規限定】【カットなし】インナーカラー+フルカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    グレージュの色味で全体にハイライトを入れさせていただきました!
    お買上げいただいた紫シャンプーの使い心地はいかがですか?
    ブリーチカラーは色落ちが早いのでまたカラーしにいらしてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております!
    井上

• ぽいんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:00:41.0

久しぶりに伺いました。
    相変わらずシャンプーが最高でした。
    1つ1つが丁寧でとても良い時間を過ごさせてもらいました。

Morpho Hair Productからの返信コメント

ぽいんこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そのごお髪の調子いかがですか?これから乾燥シーズンなので身体はもちろんお髪も保湿忘れずにしてあげて下さい(^^)☆
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪♪         村田

• ムーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:42:14.0

お店の中はオシャレで、店員さんの接客もよく
    とても満足のいく仕上がりでした。
    アレンジの仕方も教えて貰えたので良かったです。

【新規限定】カット+カラー+ヘッドスパ 13200円→8600円

Morpho Hair Productからの返信コメント

ムー様、初めてのご利用誠にありがとうございます♪
    素敵なイメチェンのお手伝いが出来て良かったです(^^)♪
    乾燥はするので保湿しっかりめにお願いします☆
    季節の変わり目体調崩さぬようお過ごし下さい☆           村田

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:52:57.0

とても優しく話しやすかったです(*^^*)リピートしたいです!

【新規限定】カット+ヘッドスパ 7600円→6000円

Morpho Hair Productからの返信コメント

さくちゃん様、初めてのご利用誠にありがとうございます♪♪
    その後頭皮とお髪の調子いかがですか?
    また是非足を運んでみてください(^^)☆

• きよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:56:37.0

いつも丁寧に対応してもらってます。

[投稿日] 2023-09-18 19:41:47.0

今回は施術内容が多くて時間がかかりましたが、お店の雰囲気がとても良いので、時間は気にならずあっという間でした!いつも過ごしやすくて、また行きたい気持ちになります。まだまだ暑いので髪もばっさり切って頂いて過ごしやすくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Morpho Hair Productからの返信コメント

バク様、暑い中足を運んで頂き誠にありがとうございます!!
    久々に短めにさせて頂き過ごしやすくなったみたいで良かったです☆
    乾燥はするので保湿しっかりめにお願いします☆
    季節の変わり目体調崩さぬようお過ごしください☆    村田

• よりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:34:09.0

カラー、カット、トリートメントもとても良くて、ヘッドスパもすごく気持ちが良かったです。またお願いしたいです。

【新規限定】カット+カラー+ハホニコ+ヘッドスパ 14400円→9800円

よりちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつでも癒されにいらしてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)☆
    井上

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 06:36:38.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    こーいう感じってふわっと伝えても、ちゃんと再現してくれるので、いつも感謝してます。
    紹介させてもらいますねー。

• ヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:32:05.0

予約の時間通り伺ったものの、30分ほど待たされました。それに対して申し訳なさそうな様子もなく、すこし残念な気持ちになりました(^_^;)

Morpho Hair Productからの返信コメント

残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    沢山お話もできたからこそ、余計に申し訳なく思います。
    不甲斐ない対応ですいませんでした。
    そして、勉強になる口コミ投稿も本当にありがとうございました。
    今後より一層気を引き締めていきたいと思いました。
    もし、またチャンスを頂けたら嬉しく思います。
    配慮に足りずすいませんでした。

• あいけんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:00:54.0

あいまいな要望も色々アドバイスしてくれていつも満足いく仕上がりにしてくれます!いつもありがとうございます!

Morpho Hair Productからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    これからも精一杯やらせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:50:11.0

はじめてうかがいました。
    希望したイメージでカットしていただけました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。疲れがリセットできました。ありがとうございます。

【新規限定】カット+ヘッドスパ 7600円→6000円

Morpho Hair Productからの返信コメント

ココア様、初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    その後お髪と頭皮の調子はいかがですか?
    リフレッシュできたみたいで良かったです(^^)トリートメント効果もよかったら次回教えて下さい♪まだまだ暑いので体調崩さぬようお過ごし下さい(^^)☆            村田

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 01:15:25.0

いつもお世話になってます。今回は軽めのボブにストレートかけてとってもいい感じになりました!またよろしくお願いします。

Morpho Hair Productからの返信コメント

さ様、暑い中足を運んで頂き誠にありがとうございます♪
    今回はいつもよりスッキリめにさせて頂きました。お手入れ少しは楽になりましたか?
    まだまだ暑いので体調崩さぬようお過ごし下さい(^^)         村田

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:28:27.0

大満足のカットとカラーをしていただきました。色も新しくチャレンジしたいと思っていたので、秋カラーも提案していただけて嬉しかったです!

Morpho Hair Productからの返信コメント

なおみ様、暑い中足を運んで頂き誠にありがとうございます♪
    久々の短さは楽しめていますか?
    喜んで頂き良かったです(^^)
    まだまだ暑いので体調崩さぬようお過ごし下さい☆次回もお会いできる日を楽しみにしております♪♪
                  村田

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 20:42:58.0

希望通りの落ち着いた髪色にしていただきました。ありがとうございます。

【新規限定】カット+カラー+3stepハホニコ+ヘッドスパ 15600円→11000円

わ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    しっかり暗くなりましたね!
    グレーの色味で濃いめを入れたので光に当たったときも自然な感じに見えます♪
    色々なお話ができて楽しかったです!
    井上

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:20:30.0

今回は、何となくイメチェンしたいけれど明確なヘアスタイルもなく 完全にお任せ状態でした。それでも、相談しながら満足の行くヘアにしていただきありがとうございました。今度はヘッドスパに行きたいです。

Morpho Hair Productからの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます!
    気に入って頂けて本当にありがとうございます!
    今後もがんばりますので宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございます

[投稿日] 2023-08-07 18:48:51.0

暑い中、疲れ切っていた髪も頭皮も生き返りました!
    今回もすごく満足してます!!

Morpho Hair Productからの返信コメント

バク様、暑い中足を運んで頂き誠にありがとうございます♪♪
    髪色楽しんで下さい(^^)
    まだまだ暑いので体調崩さぬようお過ごし下さい(^^)☆        村田

• ノエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:05:18.0

希望通りの軽くてさっぱりしたショートになりました。
    カット時間も速くてとても助かります。
    次回もお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします。

Morpho Hair Productからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    これからも是非宜しくお願い致します。
    また、お待ちしております

• マリリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:19:19.0

今回久しぶりにお伺いさせていただきましたが、カットもカラーもとても良かったです。子供同伴でしたが、対応頂けたので凄く助かりました!また利用させていただきたいです^ ^

マリリン様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お子様も長い時間静かに待っていられましたね(^^)☆
    趣味が合ってお話も楽しかったです!
    カットカラー気に入って頂けたようで安心しました♪
    まだまだ暑い日が続きますのでショートボブ楽しんでください♪
    井上

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 11:49:50.0

いつもお世話になっています。技術はもちろんのこと、とても穏やかな雰囲気で癒されています。なかなか子供が居ると美容院に行けないことが多いですが数ヶ月の楽しみ息抜きになっています。これからもよろしくおねがいします。

Morpho Hair Productからの返信コメント

先日は暑い中足を運んで頂き誠にありがとうございました♪
    明るめカラーとてもお似合いでした(^^)
    次回も癒しの空間を提供できるよう努めていきます♪
    夏本番、熱中症気をつけてお過ごし下さい☆お会いできる日を楽しみにしております(^^)   村田

• みかんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:32:55.0

今回も同じメニューでお世話になりました。
    髪を軽くしていただき、楽になりました!
    パーマもよくかかっていて、もちもいいので大満足です。ありがとうございました!

Morpho Hair Productからの返信コメント

みかんこ様、暑い中足を運んで頂き誠にありがとうございます♪
    気に入って頂けてなによりです(^^)
    秋になる前がお手入れ目安です☆☆
    熱中症気をつけてお過ごし下さい(^^)♪        村田

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:14:49.0

イメージ通りの髪型、カラーにしてもらえて大満足です。
    ベッドスパも毎回とても気持ちよくスッキリします。

Morpho Hair Productからの返信コメント

あいちゃん様、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ブリーチ部分何回か色は楽しめると思います(^^)
    乾燥はするので保湿しっかりめにお願いします(^^)♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪♪          村田

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:34:21.0

とても素敵な髪型にして下さいました!
    自分のクセにあったカットをしてくれて、仕上がりとても満足です!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

【新規限定】カット+髪質改善酸熱トリートメント  9900円→7600円

Morpho Hair Productからの返信コメント

まる様、初めてのご利用誠に有難うございます♪
    その後お髪の調子いかがですか?
    気に入って頂けてなによりです(^^)
    乾燥はするので保湿しっかりめにお願いします♪♪          村田

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 16:09:03.0

今回、わかりづらい注文ですいませんでした。髪型で迷っていましたがアドバイスしていただき、結果大満足でした♪

Morpho Hair Productからの返信コメント

み様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    こちらこそカウンセリング不足失礼いたしました。
    今後このような事がないよう努めてまいりますので次回も当店を宜しくお願い致します!!
    熱中症気をつけてお過ごし下さい。。
                               村田

• 桜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 09:50:13.0

久しぶりに行きました。
    カットとカラーの担当の方はとても雰囲気のいい、話し易い方ですが、男の方のシャンプーが凄く荒くとても面倒くさそうに洗われました。耳もカバーせずに洗い方も痛くてそのままシャワーを当てらて、こんな雑にシャンプーされたの初めてです。
    多分もう行かないです

Morpho Hair Productからの返信コメント

桜様、久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのご利用で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    その後頭皮のトラブルは出ていないですか?
    スタッフ一同改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。    モルフォ

• ハニタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:17:23.0

いつもと違う所でしたが店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、髪質など気になってた所もフォローしてくれて助かりました!
    仕上がりも満足してます!

【メンズ☆新規限定】カット+眉カット+炭酸ケア  4400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Morpho Hair Productからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    これからも是非宜しくお願い致します
    またお待ちしております

• ひいちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:56:02.0

カラー綺麗過ぎて最高です!
    ヘッドマッサージきもちすぎてやばかったです!!
    また伺いますね!

ひいちやん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回伸びてきた部分と前にブリーチした部分の境目が目立たないようにカラーさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    日頃の疲れを取るのにヘッドスパは最適です。お時間あるときに是非(^ ^)
    井上

• いろりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 10:48:41.0

いつもよりトーン暗めでカラーお願いしました!素敵なアッシュにしてもらえてよかったです!
    ヘッドスパはいつも通り気持ちよく、眠ってしまいました!またお願いしたいです!

Morpho Hair Productからの返信コメント

いろり様、いつも丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪とても励みになります(^^)
    リフレッシュできてなによりです☆
    次回も当店を宜しくお願い致します☆☆
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)♪ UVケアも忘れずに(^^)       村田

[投稿日] 2023-07-02 19:07:26.0

梅雨のムシムシとした気候にすっかり疲れていたので、ヘッドスパを追加してリラックスできて、すっごく良かったです。
    子供達の夏休みで忙しくなる前に髪色も落ち着かせられたので、大変な夏休み中もガンバレそうです!

Morpho Hair Productからの返信コメント

バク様、いつも丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    リフレッシュできたみたいで良かったです(^^)
    お互い夏バテしないように乗り切りましょう☆☆
    お会いできる日を楽しみにしております♪♪♪      村田

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 12:14:27.0

私にとって癒しの時間です。
    とても居心地良きです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Morpho Hair Productからの返信コメント

たけちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    リフレッシュできてなによりですです(^^)
    夏バテ、熱中症に気をつけてお過ごし下さい☆
    お会いできる日を楽しみにしております♪♪                 村田

モルフォ ヘアー プロダクト(Morpho Hair Product)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー