4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. モルフォ ヘアー プロダクト(Morpho Hair Product)  >

Morpho Hair Product

モルフォ ヘアー プロダクト

• 群馬県高崎市下小鳥町699-1
  • 高崎環状線沿い、下小鳥北の交差点より200m。ワークマンさん斜め向かい。
  • くーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 21:11:09.0

カットがすごく上手でまたお願いしたいと思います。
    シャンプーも気持ちよかったです!

くーちゃん様♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    普段のお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです。
    何か気になる事ありましたら教えて下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さい。

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 23:02:36.0

いつもお世話になっています。
    ヘアスタイルやカラーも毎回相談にのっていただいて決めてくださいます。ありがたいです。
    簡単なヘアアレンジを聞いたらマネキンで説明してくださいました。いつも丁寧に対応していただけて嬉しいです。

【おすすめ☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント 11000円

Morpho Hair Productからの返信コメント

なおみ様、いつも丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    ヘアアレンジ是非挑戦してみて下さい(^^)♪♪
    寒暖差激しいので体調崩さぬようお過ごし下さい☆
    次回も元気にお会いできる日を楽しみにしております(^^)            村田

• びびおれままさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:07:54.0

「横9ミリでお願いします」と最初の希望を言う時に2回言いましたが、6ミリで刈られてびっくりしました。全体的な出来は満足です。

【メンズ☆新規限定】カット+眉カット+炭酸ケア  4400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Morpho Hair Productからの返信コメント

9ミリと6ミリ間違えてしまい申しわけありません。
    全体的には気に入ってくださったという優しいお言葉ありがとうございます。
    以後気をつけますのでまた是非宜しくお願い致します

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:20:15.0

美容室の利用が初めての子どもに対して、優しく話しかけてくれたり、緊張を和らげてくれるよう気遣ってくださって嬉しかったです。

Morpho Hair Productからの返信コメント

もも様♪先日はご来店ありがとうございました^_^
    初めての美容室で少し緊張もあったかと思いますが、もも様が隣で色々話しかけて下さった事もありカット中に少しづつ緊張が解けてれてシャンプーも怖がらずに出来てよかったです。
    またお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております☆

• matさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 21:54:39.0

カット.カラー.トリートメント.ヘッドスパを
    していただきました。
    カットカラーも思っていた色や形の通りに
    していただいて、とても気に入っています!
    ヘッドスパ20分もしてもらえて
    気持ち良くて寝てしまいそうでした!

【新規限定】カット+カラー+ハホニコ+ヘッドスパ 14400円→9800円

mat様

表面にレイヤーを入れて立体感のあるスタイルにしてみました♪
    レイヤーを入れると毛先ワンカールのみのスタイリングでもふわりと軽やかに見えます☆
    しばっても段がつくので可愛いです!

カラーはナチュラルなベージュで暗めでも柔らかな印象になりましたね(^^)
    またヘッドスパで癒されに来てください♪
    お待ちしております。
    井上

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:43:29.0

希望にそったスタイルに仕上げてくれました
    手早く快適なカットでした
    ベッドスパも気持ちが良かったです
    こちらの髪質のためか、カラーは期待通りではありませんでした

【新規限定】カット+カラー+ヘッドスパ 13200円→8600円

Morpho Hair Productからの返信コメント

先日はご来店心よりありがとうございました。
    カラーは今後ダメージが出てしまいますが明るく出来ない事もないので話しあいながらしていけたらと思っています。
    また是非よろしくお願い致します

• ぽこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 18:44:35.0

手入れしやすく、髪が伸びても髪型が崩れないようにカットしてくださるので、いつもおまかせでお願いしています。
    今回の仕上がりも、とても気に入っています!!
    これからも、よろしくお願い致します。

Morpho Hair Productからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    今年もまた宜しくお願い致します!

• akahinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 08:32:07.0

初めて伺いました。担当していただいたスタイリストさんは、ふんわりした優しい雰囲気の方でカットやカラーの相談をしやすく、丁寧に対応していただきました。カット、カラー、トリートメントも大変満足しています。スパの力加減も最高でした。心身ともに癒されてスパをして良かったです。以前、通った美容室が駐車しずらい場所で悩んでいましたが、こちらは自宅にも近いし、担当していただいたスタイリストさんにも大満足でしたので、今後はこちらに通うことにしました。また、伺いますのでよろしくお願いします。今回はありがとうございました。

Morpho Hair Productからの返信コメント

akahina様、初めてのご利用誠にありがとうございます♪
    その後お髪と頭皮の調子いかがですか?リフレッシュできたみたいで良かったです♪♪
    トリートメント効果どうだったか次回乾燥教えて下さい(^^)
    とても丁寧な口コミ投稿ありがとうございました(^^)!!
    お会いできる日を楽しみにしております。。           村田

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 17:54:59.0

髪色も希望通りで、髪に透明感も出て満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです。お話もしやすくて楽しかったです。ありがとうございました。

あん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回オリーブグレージュで染めさせて頂きました!
    透明感たっぷりで柔らかい印象に見えるお色です。
    気にいって頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    学生さんはお勉強などで頭皮や首がこりやすいのでしっかりほぐしました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    井上

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 09:41:54.0

いつも細かく意見を聞いてもらって丁寧で、イメージ通りのカラーにしてくれます。ヘッドスパも上手で癒されますし、もみ返しもこないので本当に最高です!いつもありがとうございます。

Morpho Hair Productからの返信コメント

あいちゃん様、いつも丁寧な口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    カラーは楽しめていますか?揉み返しもなくて良かったです!!
    忙しくなる前にもう一度お会いできる日を楽しみにしております(^^)
    朝晩冷え込むのでお身体ご自愛下さい♪♪                                  村田

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 12:50:57.0

先日はお世話になりました!
    成人式前日の夜に、しかも髪色をきちんと決めずに、駆け込んでしまいましたが、丁寧なカウンセリングの上でとても綺麗に染めていただきました(;_;)ピンク最高に可愛いです!!
    仕上がりの良さももちろんですが、施術中も様々な会話で盛り上がることが出来てとても楽しかったです!
    友達にも好評でしたし、好きな人と進展…ありました…!
    また伺います!本当にありがとうございました。

【新規限定】【カットなし】インナーカラー+フルカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ピンクのインナーに合わせて表面も透明感のあるラベンダーピンクのブラウンで染めさせて頂きました!
    気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    こちらこそキュンキュンするお話をありがとうございます♪笑
    進展、、、ぜひ詳しく聞きたいです(o^^o)

• あかねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 17:31:10.0

毎回自分にあったヘアスタイルに仕上げてくださり、とても満足しています!

Morpho Hair Productからの返信コメント

あかねん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    前髪の長さ大丈夫でしたか!?
    また気になる所あったら足を運んでみてください☆              村田

• robinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 16:30:26.0

かっこ良く仕上げて頂き、ありがとうございました。朝のスタイリングもアドバイスして頂いた通りに、頑張ってやってみるそうです。また宜しくお願い致します。

Morpho Hair Productからの返信コメント

色々試してみてくださいね!
    またお待ちしております

• あやねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 14:11:44.0

初めて行きましたが、
    とても丁寧な接客で安心できました。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    ドライヤーやアイロンの当て方も教えていただきました。

Morpho Hair Productからの返信コメント

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました♪
    その後、お髪の調子いかがですか?
    少しだけ乾かし方試してみて下さい(^^)
    タイミングが合う時足を運んでみてください☆☆お待ちしております♪♪     村田

• ひいちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:56:37.0

ブリーチしたらパーマが当てれないこと
    教えてくださりありがとうございました!
    また、子どもが預けられる日に
    いきます!

ひいちやん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    パーマがかけられないということで急遽カラーカットに変更になってしまいましたが、
    カットで表面にレイヤーを入れたのでふんわりしたスタイルになったかなと思います♪
    色はブリーチ毛にしか出せない透明感のあるアッシュで
    クールな印象にチェンジできましたね(^^)

井上

• いろりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:14:41.0

今回バッサリカットをお願いしました!
    とてもきれいに仕上げていただきとても嬉しいです。
    ヘッドスパも久しぶりにお願いして、心地よい空間に癒されました。気持ちよかったです!

Morpho Hair Productからの返信コメント

いろり様、いつも丁寧な口コミ投稿本当にありがとうございます♪♪
    長いのも素敵でしたが短いのもとってもお似合いでした(^^)♪♪
    疲れが溜まる前に足を運んでみてください(^^)
    今年1年、当店を宜しくお願い致します♪♪♪              村田

• バクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:04:21.0

今年一年の疲れが全て吹き飛ぶほどにヘッドスパが気持ちよかったです。カラーもして髪の艶も良くなり年明けがより楽しみになひました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Morpho Hair Productからの返信コメント

バク様、いつも丁寧な口コミ投稿本当にありがとうございます♪♪
    疲れが飛んで良かったです(^^)
    今年1年、当店を宜しくお願い致します♪♪            村田

• さとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:56:19.0

丁寧な対応をしていただき、とても気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

Morpho Hair Productからの返信コメント

さとさん様、2回目のご利用誠にありがとうございます♪
    その後、お髪の調子いかがですか??
    気になる所ありましたらご連絡ください(^^)
    朝晩冷え込むので体調崩さないようにお過ごしください☆☆
    次回も当店を宜しくお願い致します♪♪                              村田

• くぼみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:18:30.0

いつも通りの信頼できるカットの技術と、髪がとぅるんとぅるんに潤うトリートメントでした!炭酸泉の不規則なリズムと刺激が心地よく頭皮もスッキリしました!

Morpho Hair Productからの返信コメント

今年も宜しくお願い致します。
    漬け物も美味しいかったです!
    また宜しくお願い致します

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 22:36:08.0

初めての美容室だったので緊張しましたが、ヘッドスパがとても気持ちよく癒やされました。
    今までで1番です。
    髪色髪型も気に入りました。あとは自分でアイロン使えるか…頑張って練習します。

あんず様
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    普段の疲れを取るにはやはりヘッドスパがオススメです!
    リフレッシュできましたか??

お色お任せとのことだったので艶感と華やかさをプラスさせてくれる
    ピンクベージュにしてみました!
    アイロンもチャレンジしてみてください(^^)

• やややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:17:51.0

今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

Morpho Hair Productからの返信コメント

ややや様、当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    転勤先でも体調崩さないよう頑張って下さい(^^)
    本当にありがとうございました♪♪                   村田

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 17:46:57.0

カラーとか何かと疎いので
    自分でどうしたいとか何も考えず
    行ってしまいお任せしました
    初めてイヤリングカラーを提案して頂き
    内心ドキドキ。。。全体的にマットな色に
    少しグリーンなイヤリングカラー
    とても気に入りました
    ありがとうございます♪

【新規限定】【カットなし】 フルカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

じゅん様
    カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回イヤリングカラーでグリーンを入れて全体に統一感を
    持たせつつさりげないおしゃれが楽しめる仕上がりにしてみました(^^)
    また色落ちした頃にお待ちしております♪
    井上

• 92子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 15:04:52.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。またお願いしたいです。

Morpho Hair Productからの返信コメント

92子様、初めてのご利用誠にありがとうございました♪
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです(^^)
    疲れが溜まる前にまた是非足を運んでみてください(^^)♪♪
    朝晩冷え込むので体調崩さないようにお過ごしください☆      村田

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 13:41:08.0

くせでいつもはねる左側を相談。 カットして手入れしやすくしショートにはなったけど
    かえって 若くみえ イメチェンになりました。冬 洗髪後のドライヤーも 時短。
    2回目だけど 良かったと思う。

Morpho Hair Productからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    また色々気になる場所、こうしたいを伝えてください!
    また是非お待ちしております

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 07:02:22.0

今回もありがとうございます、日に当たって髪がパープルになり不思議な感じで、ついにヘアアイロンを購入してみました。この髪型の維持の為に頑張ります。

メグ様
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    今回はほぼお任せいただいたので透明感と艶感のある
    パープルブラウンで染めさせて頂きました!
    ナチュラルなボブウルフスタイルはアイロンを軽く通すとまとまりが出ます☆
    後ろがもう少し伸びたら外ハネしやすいと思います(^^)
    また宜しくお願い致します♪
    井上

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:12:31.0

今までベッドスパをたくさん受けてきましたが、こんなにも素晴らしいベッドスパははじめてでした。カウンセリングからカットにカラーと大大大満足です。
    素敵な時間をありがとうございました。

くーちゃん様♪
    カラーとカットとスパをさせて頂き、ご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います☆
    初めてのご利用でリタッチでしたがお色味の落ち具合での馴染み加減気になっております^_^
    次回ご来店の際は確認させて頂きたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 09:57:47.0

初めて行きましたが、丁寧で疲れた頭をほぐして頂きスッキリしました。また行きたいと思います!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Morpho Hair Productからの返信コメント

まち様先日のご来店ありがとうございました。
    お疲れが頭皮にも出ていましね!
    リラックスして頂けた様でこちらも良かったです。^_^
    寒いので頭皮も疲れやすいかと思います。
    是非またお気軽にご来店下さい☆
    心よりお待ちしております♪

• とぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:59:04.0

違う美容室でカットとカラーをしてもらったのですがどうしても気に入らず、初めて利用させていただきました!結果…とっても満足いく仕上がりで嬉しかったです(^^)!!カラーも絶妙に私の好みを察していただいて、カットも同じく。ヘッドスパも十分な時間が付いてこのお値段…!!!髪の毛がステキに仕上がると、気持ちも上がりますね♪また行きます。ありがとうございました!

Morpho Hair Productからの返信コメント

とぺん様。この度はご利用頂きありがとうございました!
    カラーもお悩みでしたのでご希望に近づけた様で良かったです。
    カットも動きと軽さが出るように少し変化を出してみましたがご自宅でのお手入れ楽になったでしょうか?
    スパの方もリラックスして頂きとても幸いです。
    スタイルについてまたお悩みお聞かせください。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)☆

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 07:08:09.0

いつもお世話になっております!
    カット、ヘッドスパ、とてもスッキリして大満足です。翌日の仕事、無事に終えられました☆ありがとうございました!

Morpho Hair Productからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます♪
    スッキリできたみたいで本当に良かったです(^^)
    疲れが溜まる前に足を運んでみてください☆☆
    来年もお会いできる日を楽しみにしております♪♪♪       村田

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:16:07.0

今回もイメージ通りのカラーにして頂きありがとうございます^_^トリートメントのお陰か髪質もほんとに良くなり嬉しいです♪また年明けにお伺いします(^^)

Morpho Hair Productからの返信コメント

ひろ様、いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます♪♪
    お髪に対しての悩みが少し改善されて良かったです(^^)
    来年、お会いできる日を楽しみにしております。。       村田

モルフォ ヘアー プロダクト(Morpho Hair Product)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー