4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. モルフォ ヘアー プロダクト(Morpho Hair Product)  >

Morpho Hair Product

モルフォ ヘアー プロダクト

• 群馬県高崎市下小鳥町699-1
  • 高崎環状線沿い、下小鳥北の交差点より200m。ワークマンさん斜め向かい。
  • バクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 19:19:34.0

今回もヘッドスパをして髪質の仕上がりに大変満足しています!春の乾燥に本当にパサパサになっていた髪がしっとりとして驚きです。仕事に行く気分も上がりました。

【おすすめ☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント 11000円

Morpho Hair Productからの返信コメント

バク様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お髪が生き返って良かったです(^^)
    来月、お会いできるのを楽しみにしております(^^)♪♪     村田

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:01:49.0

いつもお世話になっています。
    今回は母と2人で利用させていただきましたが、イレギュラーなリクエストにも応えていただき感謝です。
    カットの仕上がりはいつも綺麗で、普段の巻き方もわかりやすく教えてくれます。母も初カットでしたが髪が整えやすくなり嬉しそうです。

Morpho Hair Productからの返信コメント

いち様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お手入れしやすくなったみたいで良かったです♪
    2ヶ月~2ヶ月半で気になる頃だと思いますのでタイミング合うとき足を運んでみてください☆☆
    次回も当店を宜しくお願い致します♪     村田

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:03:29.0

お手入れが楽なのに美シルエットのボブにしてくれました
    カラーもイメージ通り○
    そしてシャンプーが気持ち良すぎて、起きてられない…寝ちゃう…。終わった後はとってもスッキリです!

また行きます!

Morpho Hair Productからの返信コメント

めぐ様♪ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    カット、からー、トリートメント、でしたが気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーも今回は少し変えさせて頂きましたので色落ち具合も楽しみにして頂けると幸いです。
    次回またお気づきの事ありましたらお聞かせ下さい。
    心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:33:12.0

迷っていてもいつも似合う髪型にしてくれます。
    トリートメントで髪の毛も生き返りました。

Morpho Hair Productからの返信コメント

まゆ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回はカラー重視でヘッドスパ見送らせて頂きましたが、次回はぜひ検討してみて下さい♪
    次回も当店を宜しくお願い致します♪♪     村田

• あっくんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:34:36.0

席が道路側で外が丸見えだったのは少し気になりましたが、平日で他にお客さんは居なくてゆったり過ごせました。初めての美容室でドキドキでしたが、担当の方はその都度色々確認してくれて安心出来ました。何よりカットとカラーともに手際が良く、とても上手でした。カラーも初めてブラウン系+ピンク系をお願いしましたが、思った以上の仕上がりで、旦那にもいつもよりいい感じ!と言われました。帰宅後からは久々に縛らずに過ごしていますが、邪魔にならないぐらいでいい感じです。ありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント11000円→8600円

Morpho Hair Productからの返信コメント

あっくんママ様、とても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    気に入って頂けてなによりです(^^)
    お席の件ですが、お声がけ出来ず申し訳ございませんでした。
    またタイミングと時間が合う時足を運んでみて下さい(^^)

村田

• ときたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:54:52.0

お店の雰囲気は明るく、清潔感がありとても居心地が良いです。
    カットは、刈り上げがとても丁寧でバリカンを何度も当てて綺麗にしていただきました。仕上がりもお願いしたイメージ通りで、セットも綺麗にしていただき大満足です!今までの髪型で1番かっこよくしていただきました。他の方にも是非おすすめしたい美容室です!

Morpho Hair Productからの返信コメント

切りに来てくれて嬉しかった。
    口コミ投稿ありがとう

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:19:40.0

安心してお任せできます。
    思い通りイメチェンでしました!

Morpho Hair Productからの返信コメント

くーちゃん様先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    バッサリイメチェンになりましたね♪
    とてもお似合いでした。
    お手入れいかがでしょうか?
    次回またお気づきの事ありましたらお聞かせ下さい。
    おまちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 06:29:25.0

今回も希望通りにカットしていただきました^^
    色も艶感があって気にいってます。
    色々相談した事がちゃんと形になるので、毎回お伺いするのが楽しみです!
    またよろしくお願いします^^

Morpho Hair Productからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また形にできる様努力します!
    また是非ご予約お待ちしております

• Reiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 06:06:40.0

久しぶりに美容院に行きました。今回こちらにお願いしたのは娘がヘアドネーションを希望していたからです。私も初めてくらいの長さのショートにしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちがよく力加減も絶妙でウトウトしてしまいそうでした。
    頭も気持ちも軽くなりました。娘も腰まであった髪を肩くらいまで切りスッキリしたようです。お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても居心地が良かったです。スタイリングのやり方も教えていただき毎朝鏡の前で頑張っています。ありがとうございました。

【新規限定】カット+ヘッドスパ 7600円→6000円

Morpho Hair Productからの返信コメント

だいぶバッサリいきましたもんね!良かったです!
    伸びてきてまた是非ご予約お待ちしております!

• Mitsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:16:21.0

今回は中学生の息子が、初めてカットをして頂きました。あまり自分の意見は言わないのですが、施術後に「気に入った」と言っていたので、良かったです。
    有り難うございました。

Morpho Hair Productからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    気に入って頂けた様で安心しております
    また是非ご予約お待ちしております

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 14:21:11.0

今回はパーマ、カット、ハホニコ、ヘッドスパをしていただきました。まず最初のカウンセリングも納得のいくまでこちらの要望を聞いて下さったりアドバイスして下さったり、とても安心してお任せする事ができました。それからヘッドスパはまさに至福の時間でとてもとても感動する位丁寧にしていただきました。仕上がりもヘッドスパも全てにおいて技術力の高さを物語っている素晴らしいお店だと思います。これからも通わせて頂きたいと思います!

【新規限定】カット+スチームパーマ+ハホニコ+ヘッドスパ 15200円→9800円

Morpho Hair Productからの返信コメント

本当に嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも是非宜しくお願い致します!
    またのご利用お待ちしております

• だいもんじゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:22:30.0

期間が空いてしまっても、丁寧な接客してくださり、リクエストした髪型にしていただき大変満足です。
    特にシャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちよく、次はヘッドスパのみお願いしようかと思ってしまうほど良い時間を過ごせました。
    また利用したいです。

Morpho Hair Productからの返信コメント

だいもんじゃ様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
    ぜひ、リフレッシュしに足を運んでみて下さい(^^)
    いつも丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!!     村田

• りすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:43:30.0

ヘッドスパ最高です!

Morpho Hair Productからの返信コメント

りす様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    ヘッドスパはリフトアップ効果と血行促進と色々と効果があるのでオススメです(^^)
    また色落ち具合どうだったか次回教えて下さい。。
    お会いできる日を楽しみにしております☆☆            村田

• とぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:39:54.0

今回はカラーとヘッドスパでした。カラーは事前にしっかりカウンセリングして下さり、希望の色に染まりました♪
    ヘッドスパも微睡の中リラックスでき、気持ちもリフレッシュできました!!
    また伺います(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Morpho Hair Productからの返信コメント

とぺん様先日のご来店ありがとうございます。
    カラーのお色味気に入っ頂けた様でこちらも良かったです。
    次回またお色の加減お聞かせください。
    スパも頭皮が柔らかくなる事でお顔のリフトアップにもなりますので続けてみてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。☆

• たけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:55:11.0

初めて行ったのですがカウンセリングもしっかりして頂いて思い通りのカラーになりました。

【新規限定】【カットなし】インナーカラー+フルカラー+トリートメント

Morpho Hair Productからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーのお色味気に入って頂けた様でこちらも良かったです。
    またお気軽にお越しください♪

• さなさなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 20:12:10.0

娘が初めて伺いましたが、とても親切な接客と丁寧な施術に大変満足しました。
    会話も楽しく、あっという間でした。
    次回も宜しくお願いします♪

【黒髪卒業】カット+全頭ブリーチ+フルカラー+トリートメント【井上限定】

さなさな様
    先日は娘様を施術させて頂きありがとうございました♪
    黒染め履歴があったので一回のブリーチでは希望の明るさまで仕上げることができませんでしたが、あと1回から2回で抜きっぱなしブロンド完成できるかなと思います☆
    私も楽しい施術時間であっという間でした(^^)

この度はご卒業おめでとうございます♪
    またのご予約楽しみにお待ちしております!
    井上

• モモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:41:58.0

初のカラーでしたが、きれいな仕上がりでとても満足しています!
    別のカラーにも挑戦してみたいので、また利用させていただきたいです!

【黒髪卒業】カット+インナーカラー+トリートメント【井上限定】

モモカ様
    高校卒業クーポンで初カラーを担当させて頂けて嬉しかったです(^^)
    初めてのブリーチカラーでしたがご満足頂けたようで安心しました♪
    色々挑戦していきましょう☆
    またのご予約お待ちしております!
    井上

• アユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 00:30:48.0

すごく丁寧に施術、接客してくださって何回もリピしています。ドライヤーの仕方、アイロンの仕方、お家でのケアの仕方も教えて下さりとても有難いです。

Morpho Hair Productからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    その後、お髪の調子いかがですか?
    気になる所がありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    朝晩冷え込むので風邪ひかぬようお過ごし下さい☆       村田

• バクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:27:39.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。
    ヘアスタイルはとっても気に入って、娘はウキウキで学校に行きました。髪もととのえやすいように切って頂いたので良かったです。

Morpho Hair Productからの返信コメント

バク様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)乾かし方、少しだけ頑張って下さい(^^)

次回も当店を宜しくお願い致します☆☆                     村田

• あゆさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 09:47:11.0

カット、パーマ、カラーをお願いしました。
    髪質や要望に合わせて期待以上にしてくれることと、長持ちできるよう改善をしてくれるので満足しています。

Morpho Hair Productからの返信コメント

先輩嬉しい口コミありがとう御座います!
    色々努力しますのでやりづらい点などなんでもいってくださいね!
    また是非宜しくお願い致します!

• パクチさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 08:08:19.0

とても満足してました!ありがとうございます!

【新規限定☆学割U24】似合わせカット+ハホニコトリートメント

Morpho Hair Productからの返信コメント

口コミありがとう御座います!
    気に入ってもらえてよかった!
    筋トレ頑張ってね!

• みちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:46:49.0

初めての利用でした。髪型、髪色、とても満足です!また、ヘッドスパが本当に気持ち良くてまた利用させていただきたいと思います!

【新規限定】カット+カラー+ヘッドスパ 13200円→8600円

Morpho Hair Productからの返信コメント

みちゃん様、先日は初めてのご利用誠にありがとうございました♪
    その後お髪と頭皮の調子いかがですか??
    リフレッシュできたみたいで良かったです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪               村田

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:02:11.0

数ヶ月の美容室ということで今回初めて来店しました!
    若い担当の方でしたが、カットやカラーの提案をして下さり、扱いにくかった前髪が流しやすくなりました◎初めてヘッドスパも体験したのですが、とても気持ちよく寝てしまいそうでした。また機会がありましたら伺わせいただきます!ありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー+ハホニコ+ヘッドスパ 14400円→9800円

ゆん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回顔まわりにレイヤーを入れてストレートスタイルでもおしゃれ可愛い仕上がりにしました!
    しばっても立体感が出てふんわりとします♪
    カラーはピンクブラウンを入れました!
    華やかで艶のあるお色味なので人気です☆
    ヘッドスパお褒めいただきありがとうございます♪
    また癒されに来てくださいね(^^)
    お待ちしております☆
    井上

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:50:21.0

丁寧な対応ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。来月も予約しました!よろしくお願いします。

Morpho Hair Productからの返信コメント

ひろ様先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    先日は前回のカラーのお色味に合わせるよう調合し、カットは少し前上がりにさせて頂きました。ご自宅でのお手入れいかがでしょうか?気にされていた広がりはトリートメントで少し収まり良くなっていますか?
    次回のご予約もありがとうございます♪
    気になる事ありましたらお聞かせ下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 18:36:34.0

初めての酸熱トリートメントですが、ストレートをかけたようにうるつやになって大満足です!また伺いたいと思います。

【新規限定】カット+髪質改善酸熱トリートメント  9900円→7600円

まる様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    はじめての酸熱トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
    うるおい成分や補修成分をたっぷり入れ込んだのでツヤツヤになりましたね♪
    繰り返しトリートメントしていく事でより実感できると思います!

持ちは1ヶ月半から2ヶ月ほどなので手触りが変わってきたら
    また是非ご予約いただけると嬉しいです!
    お待ちしております☆
    井上

• さとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 19:51:57.0

丁寧に対応して頂き、リラックスできる有意義な時間でした。継続して髪型を整えてもらいたいと感じています。

Morpho Hair Productからの返信コメント

さとさん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    その後お髪の調子いかがですか??
    乾燥はするので保湿しっかりめにお願いします(^^)
    丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪♪次回も当店を宜しくお願い致します(^^)    村田

• バクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:43:01.0

今回は時間があまりなかったのですが、調整して下さりヘッドスパまで出来て良かったです。ヘッドスパして頂くと、とても髪の状態が良くなる気がします。

ヘッドスパだけでも時間が出来たら来たいなも思いました!

Morpho Hair Productからの返信コメント

バク様、いつも丁寧な口コミ投稿本当にありがとうございます♪♪
    喜んで頂きなによりです(^^)
    是非ヘッドスパに足を運んでみて下さい(^^)♪                      村田

• チーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 17:58:20.0

毎度行くたびに完成イメージを雑誌を持ってきて下さり
    説明をして下さりとてもイメージがしやすく助かってます。
    また、細かい要望にも答えて下さり、手際もよく
    今回の髪型も気に入ってます。

Morpho Hair Productからの返信コメント

チー様、いつも丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    気に入って頂けてなによりです(^^)
    またリフレッシュしに足を運んでみて下さい♪♪             村田

• あゆさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 17:16:43.0

カット・カラー・パーマをお願いしました。
    スタイリストさんもスタッフの方も皆さん手際が良く、奥さんからの評判も良く大変満足しています。

[施術メニュー] パーマ

• robinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 22:18:21.0

カット、カラー、トリートメントで伺いました。まとまりが良くなり、毎日のスタイリングもとても楽になりました。思い通りにならなかった他店でのスタイルを綺麗にして頂きありがとうございます。カラーも最近の悩みでしたが、カウンセリングをじっくりして頂き、ムラなく仕上げて頂きました。2週間経ちましたが、トリートメント効果が持続しており、今もしっとり指通り良いです。技術やカウンセリングに信頼できる美容師さんだと思います。また伺います。

Morpho Hair Productからの返信コメント

先日はご来店心よりありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします。

モルフォ ヘアー プロダクト(Morpho Hair Product)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー