4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. モルフォ ヘアー プロダクト(Morpho Hair Product)  >

Morpho Hair Product

モルフォ ヘアー プロダクト

• 群馬県高崎市下小鳥町699-1
  • 高崎環状線沿い、下小鳥北の交差点より200m。ワークマンさん斜め向かい。
  • Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:49:57.0

やりたい髪型を親身に考えてくださり、理想の満足のいく髪型に仕上げていただきました!お店の雰囲気もとてもよく、シャンプーもとても気持ちがよかったです。
    またカットの際はお願いしようと思っています。

Morpho Hair Productからの返信コメント

R様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また是非リフレッシュしに来てください♪
    季節の変わりめ、ご自愛くださいね(^^)☆       村田

• バクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 05:37:31.0

今回は子供のカットでお世話になりました
    仕上がりにとっても満足しています。
    卒業式も楽しい気持ちで出席出来ました

Morpho Hair Productからの返信コメント

バク様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    卒業式気持ち良く迎えられて良かったです(^^)
    中学校生活楽しんでください(^^)♪              村田

• マサロットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:49:30.0

突然の予約で飛び込んでみましたが、お店の雰囲気も素晴らしく、カット技術も確かで切ってもらったあと流していただく際のマッサージも最高でした、素晴らしいお店に出会えて良かったです。   また次回、よろしくお願いします!

【メンズ☆新規限定】カット+眉カット+炭酸ケア  4400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Morpho Hair Productからの返信コメント

先日は初めてのご利用頂き誠に有難う御座います
    少し話しただけでいい方だなと分かりました
    楽しかったです。
    またぜひお待ちしております

• H.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:04:53.0

初めての利用でドキドキして行きましたが、とても良かったです。騒がしい雰囲気が苦手で、事前の予約時に「静かにリラックスして過ごしたい」と書いたところ、本当に穏やかに過ごさせてくれて、安心しました。
    家族にも勧め、娘も利用し始めました。とても良い美容室を見つけられました。

H.A様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました♪
    バッサリボブスタイルで軽やかな印象になりましたね!
    リラックスしていただけたようで安心しました!
    娘さんのカットも担当させていただけて嬉しいです☆
    またリフレッシュしに来てくださいね(^^)
    お待ちしております!
    井上

• ヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:09:01.0

毎回要望に応えていただけるので安心してお任せできています!

【おすすめ☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント 12000円

Morpho Hair Productからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!
    これからも一生懸命やらせていただきたいので
    宜しくお願い致します!

• ゆずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:51:16.0

仕上がり大満足です。
    担当してくれた方も凄く感じが良くて話も合って楽しかったです。
    ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです。

【新規限定】カット+カラー+3stepハホニコ+ヘッドスパ 17800円→11000円

ゆず様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    こちらこそ大好きなアニメの話が出来て楽しかったです♪
    大満足とのお言葉とても嬉しいです☆
    初のヘッドスパ気に入って頂けたようで安心しました!
    凝りが軽減できたでしょうか?旅行楽しんできてください☆
    またのご来店お待ちしております♪パンツァーフォー!
    井上

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:39:00.0

今回も希望通りのカラーとカットをして頂きました!
    いつもお気に入りです!
    外ハネ楽しみたいと思います!
    ヘッドスパもいつも通り気持ち良くてリフレッシュできました!
    とても上手で最高です!

Morpho Hair Productからの返信コメント

あいちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    赤味がとれて柔らかいベージュカラーになってとてもお似合いでした(^^)♪
    ヘアアレンジも楽しんでください(^^)
    寒暖差激しいのでご自愛ください☆とても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪♪  村田

• ガキ大将さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:41:10.0

カットもヘッドスパも気持ちよく、程よい会話でこ接客で落ち着いて施術してもらえました!

【新規限定】カット+カラー+ヘッドスパ 14800円→9000円

ガキ大将様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました♪
    全体的にハイライトを入れて明るさやボリューム感を出しました!
    カットも相談しながら決めていったので気に入って頂けてよかったです♪
    ヘッドスパのみでのご予約も可能ですので隙間時間に来ていただけると嬉しいです☆
    井上

• バクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:59:43.0

子供の卒業式前に利用させて頂きました
    髪色はいつも通りステキな仕上がりで満足しています!!
    ゆったりした雰囲気で心も落ち着いて、今回もウトウトしてしまいましたが、とってもリフレッシュ出来ました~

Morpho Hair Productからの返信コメント

バク様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    少しでもリフレッシュできてなによりです(^^)
    次回もリフレッシュできるようスタッフ一同努めてまいります!!
    丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪                                村田

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:48:21.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。全て良くて大変満足でした。また是非伺います。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+ハホニコ+ヘッドスパ 16300円→9900円

あみ様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました♪
    お髪のオレンジっぽさを無くす為、アッシュのカラーで落ち着かせました。
    色味もしっかり入って良かったです♪
    ヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    頭皮のマッサージは眼精疲労や冷え、頭痛にも効果があります。
    定期的にやってみるとより効果を実感できると思います♪
    またのご予約お待ちしております☆
    井上

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:53:45.0

いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    ヘッドスパ 最高に気持ち良く、幸せいっぱいでした
    頭皮も喜んでいます
    また、よろしくお願いします

Morpho Hair Productからの返信コメント

たけちゃん様、いつも当店をご利用誠にありがとうございます(^^)
    丁度タイミングがあいヘッドスパ施術でき良かったです♪
    ライブのお土産話待ってます♪♪
    寒暖差激しいのでご自愛ください(^^)          村田

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:10:36.0

自分に合う髪型を作ってくれるので毎回満足してます。
    トリートメント後の指通り、、ヘッドスパも満足してます。

また宜しくお願いします♪

Morpho Hair Productからの返信コメント

まゆ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回は、できる女性カラーにさせて頂きました(^^)
    楽しんでいただけたらと思います♪♪
    乾燥シーズン続きますので保湿しっかりとお願いします(^^)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪♪♪          村田

• いろりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:54:34.0

いつもありがとうございます。今回は産後の抜け毛がやっと落ち着いたので久しぶりの美容院でした。抜け毛の悩みに寄り添ってくださり、とても素敵なスタイルに仕上げていただきました。感謝です。カラーは今までで1番好きな感じになりました!またお願いします!

Morpho Hair Productからの返信コメント

いろり様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    悩みが1つでも減ってよかったです!!
    またリフレッシュしに足を運んでみてください(^^)♪♪
    寒暖差激しいのでご自愛ください☆                          村田

• くぼみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:24:52.0

髪質を理解して下さった上で、毎日スタイリングしやすいようカットしてくれます。カットの技術はもちろん、トリートメント後の髪はとぅるんとぅるんでお気に入りです!

Morpho Hair Productからの返信コメント

これからも精一杯頑張ります
    宜しくお願い致します

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:47:54.0

いつもお世話になってます。
    今日は久しぶりのヘッドスパ ここ数日、目、肩、首の痛みがひどくて急遽予約(日にち間違えてすみません)
    担当スタイリストさんのヘッドスパは本当に気持ちいいです。なんて表現したらいいのか。。。この人の手いいなーと毎回思うんです。
    おかけでだいぶラクになりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Morpho Hair Productからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    少しでも凝りが軽減できたみたいで良かったです(^^)
    低気圧や寒暖差で痛くなると思いますのでその時はお気軽に足を運んでみてください☆☆
    とても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪♪
                               村田

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:54:56.0

とてもいい仕上がりに仕上げて頂きました、ありがとうございました!

【新規限定☆学割U24】似合わせカット+ハホニコトリートメント

Morpho Hair Productからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます!
    旅行楽しんでください!

• みかんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:47:39.0

先日はお世話になりました。
    パーマのかかり具合がとても良く、嬉しいです。
    前髪もバッチリ!安心してお任せでき、仕上がりにも満足です。またよろしくお願いします!!

Morpho Hair Productからの返信コメント

みかんこ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    かかり具合丁度良くて良かったです☆
    乾燥するので保湿しっかりめにしてあげてください(^^)
    次回も当店を宜しくお願い致します☆-☆                    村田

• たふぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:51:23.0

ぼんやりとした希望から形にしてくださいました。シャンプー癒されました~ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    これから仕事も頑張ってくださいね

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:08:31.0

今回も、ぼんやりな希望からちゃんと形にしていただきありがとうございました^^
    シャンプーの時のちょっとしたマッサージ癒されましたー。
    いつもありがとうございます^^またよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠に有難う御座います
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    マッサージこれからも頑張ります
    またお待ちしております

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:46:54.0

カットも会話もマッサージもすごく良かったです!このために仕事頑張りました笑

Morpho Hair Productからの返信コメント

さくちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    更に短くなって周りの反応はいかがですか?
    またこのために仕事頑張って足を運んでね(^^)♪♪           村田

• バクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:35:30.0

今回も落ち着いた雰囲気でとても癒やされました!
    しっかりとカラーもして頂いたので、年度末のイベントに出掛けるのにも安心です。
    ヘッドスパしたい気持ちもあったので、時間のある時には追加してお願いしたいと思いました。

Morpho Hair Productからの返信コメント

バク様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    リフレッシュできてなによりです(^^)
    ヘッドスパ単品でのご利用も増えておりますので是非立ち寄ってください♪♪
    次回も当店を宜しくお願い致します。。                  村田

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 21:06:59.0

カット、カラー、ヘッドスパのメニューでお願いしました。
    カットの仕上がりもカラーの色も、とてもいい感じにしていただきました。
    ヘッドスパは極上で頭の凝りもとれたようにスッキリしましました。至福のひとときをありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+ヘッドスパ 13200円→9000円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    またぜひヘッドスパお待ちしております

• ヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:43:28.0

理想のカラーになりました!

Morpho Hair Productからの返信コメント

気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します☆

• ヒトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:06:04.0

今回は、予約通りのカット、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーの色も気に入り、カットも満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします。

Morpho Hair Productからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    前回より顔周りスッキリさせましたがお手入れしずらくないですか?
    まだまだ乾燥シーズンなので保湿しっかりめにしてあげてください☆
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)          村田

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:28:59.0

久しぶりにスッキリ綺麗にしていただけて良かったです!シャンプーも毎回癒される時間です。またお願いします♪

Morpho Hair Productからの返信コメント

み様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルとカラーは楽しめていますか?
    体調とタイミングあうとき、足を運んでみてください♪
    寒い日が続くのでご自愛下さい☆    村田

• ふさふささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:40:34.0

とてもいい感じに仕上げていただきました!!!
    シャンプーの時の頭皮マッサージ、ツボがとても気持ちよかったです!次はヘッドスパをやりたいと思います!
    また利用させていただきます!!

Morpho Hair Productからの返信コメント

ふさふさ様、2回目のご利用誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    ヘッドスパは血行が良くなり頭皮環境が整うのと女性には嬉しいリフトアップ効果もあるので是非試してみて下さい♪♪
    お会いできる日を楽しみにしております☆    村田

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:50:36.0

前髪のみお願いしましたが、丁寧に仕上げていただきました。

Morpho Hair Productからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    またぜひお待ちしておりますね

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 14:36:07.0

可愛い髪色とサラサラな髪にしてくださりありがとうございました!!
    カウンセリングをはじめ、丁寧な接客でとても居心地がよかったです。

【新規限定】【カットなし】 フルカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Morpho Hair Productからの返信コメント

なな様、初めてのご利用誠にありがとうございました♪
    喜んで頂けて良かったです(^^)乾燥はするので保湿しっかりめにしてあげて下さい♪
    素敵な20代思いっきり楽しんで下さい(^^)♪♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。。      村田

• りえぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 23:37:55.0

丁寧に接客して頂いて良かったです
    カラーの待ち時間にお茶だけでなくお手拭きをだしてもらえたのが嬉しかったです

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 22:38:52.0

自分の要望を沢山聞いてくださり対応してくださいました!
    ありがどうございました^_^

【新規限定】カット+インナーカラー+フルカラー+トリートメント

ななか様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました♪
    前まで入れていた赤の残留色素があったので反対色のオリーブ系のカラーで赤みを抑えました。
    インナー部分も何度かオリーブ系のカラーを重ねてあげるとだんだん赤みが消えていくと思います!
    井上

モルフォ ヘアー プロダクト(Morpho Hair Product)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー