4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. モルフォ ヘアー プロダクト(Morpho Hair Product)  >

Morpho Hair Product

モルフォ ヘアー プロダクト

• 群馬県高崎市下小鳥町699-1
  • 高崎環状線沿い、下小鳥北の交差点より200m。ワークマンさん斜め向かい。
  • みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:10:13.0

シャンプーも気持ちよく、カットもいい感じにしてもらえました。また伸びてきたらお願いします

Morpho Hair Productからの返信コメント

みぃ様、初めてのご利用誠にありがとうございます♪
    その後お髪はお手入れしずらい所ありませんか?
    梅雨の時期ですのでお髪の保湿しっかりめにしてあげて下さい(^^)
    また紫外線も強いのでUVケアも忘れずに☆
    丁寧な口コミ投稿ありがとうございました♪次回も当店を宜しくお願い致します(^^)♪   村田

• yiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 21:00:55.0

今回も想像通りに仕上げていただきました。いくつかイメージ写真を見せると、何通りか案を出してくださり優柔不断な私にはとてもありがたかったです。
    また次回のカット時もお願いをしたいです!

Morpho Hair Productからの返信コメント

yi様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    気に入って頂き良かったです(^^)
    紫外線が強いのでUVケア忘れずに☆
    次回も当店を宜しくお願い致します(^^)                  村田

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 11:30:29.0

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
    ベッドスパ、とても気持ちよかったです!
    カラーも今のところかゆみもでることなく、キレイな仕上がりで満足してます♪
    サービスのフルーツティも美味しかったです^_^

【新規限定】カット+カラー+ハホニコ+ヘッドスパ 14400円→9800円

ゆみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    痒み対策として頭皮の保護剤をつけたさせていただきました!
    カラー後の痒みがなかったようで安心しました。
    ヘッドスパで頭皮のクレンジングもさせていただいたのでスッキリしたかなと思います(^^)
    ストレス軽減にもなるのでまたお時間のある時にやってみませんか?
    またのご予約お待ちしております♪
    井上

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 07:21:13.0

カラーは、提示した色味に近づけて頂き良かったです!
    長さも何度も確認してくれて、後々パーマかけられる様に切ってくれました。
    雰囲気は、お客様もスタッフもほとんど喋ってる人がいなくて、びっくりしたけど、ゆったりできて良かったです。

【新規限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント11000円→8600円

いく様
    この先伸ばしていってパーマをかけたいという事でしたので毛先のダメージのある部分を切らせていただきました(^^)
    色味も明るさは同じくらいで柔らかい色味を足してみました!
    ちょうどお店が落ち着いたタイミングで静かでしたがおくつろぎいただけた様で良かったです。
    紫外線ケアで綺麗に保ちつつ伸ばせていけたら幸いです♪
    井上

• バクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 23:11:34.0

施術中の居心地が良すぎて、今回もあっという間に終わっしまったなぁ~と感じました!今月は大事な用事が多いのですが、落ち着いた髪色にして頂いて、安心して出かけられそうです。

【おすすめ☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント 11000円

Morpho Hair Productからの返信コメント

バク様、いつも丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    気に入って頂けてなによりです(^^)
    来月も宜しくお願い致します☆☆                  村田

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:48:27.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!スタイリングもめちゃくちゃ可愛くて大満足です(^^)

えび様
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    前回ピンクベージュで色味を入れたので今回は夏らしくオレンジで仕上げてみました!
    顔色も明るく見えてパッと華やかになりましたね(^^)☆
    仕上げの巻きスタイルはとても簡単なので是非お休みの日にやってみてください♪
    井上

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 09:24:38.0

いつもお世話になっています。
    今回も、顔まわりを軽くしたいとざっくりしか伝えられなかったのですが、いろんな提案をしていただき、とっても満足なヘアスタイルにしていただきました!
    引越しで少し遠くなってしまったのですが、本当に来て良かったと思いました。またよろしくお願いします。

Morpho Hair Productからの返信コメント

なおみ様、遠方から足を運んで頂き誠にありがとうございます♪
    気に入って頂けてなによりです(^^)
    また、きなこちゃん成長記録聴かせて下さい♪♪
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)                    村田

• ゆいゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:56:04.0

スピーディで仕上がりも良く大変満足です!
    アドバイスもして頂けて参考になります。
    電話に出る男の人が無愛想なので少し残念です。
    来店しても挨拶がない等対応が悪いため、
    せっかくの技術とスタイリストの対応が勿体無く感じます。

Morpho Hair Productからの返信コメント

ゆいゆあ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同改善に努めます。とても貴重なご指摘ありがとうございます!

お髪はお手入れしずらい所はありませんか?段差もほぼ無い状態のボブのまま伸ばしていけると思います☆
    まだまだ寒暖差あるので体調崩さぬようお過ごし下さい☆                  村田

• あゆむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:18:29.0

当日予約出来たので初めて利用させていただきました。
    私にはヘッドスパが強すぎて頭頂部が痛かったのでそこの力加減を気をつけていただければと思いました。それ以外は本当にとても良かったです。髪色が理想のカラーになり嬉しいです!ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+ヘッドスパ 13200円→8600円

• ふるるさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:21:01.0

何故か年齢が70代になってしまっていますが30代です

とても心地いい時間でしたし、希望らしい希望がハッキリ言えず、かなりざっくりとしたオーダーでしたが、困っている点がキレイに解消されて、セットの仕方も分かりやすく教えてもらい、本当に期待以上の仕上がりになりました!

あまり美容院にも慣れておらず、歩く芋みたいな私でしたが一気に雰囲気変わったと周りからも好評頂きました。
    とてもいい仕上がりだったので次も是非お願いしたいと思います。

あとヘッドスパは気持ちよくて寝ちゃいそうでしたし、染めてる時間中に頂いたハーブティがとても美味しかったです。

ふるる様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    長かったお髪がすっきりして夏らしくなりましたね!
    カラーは今回明るくする基盤ができたので、
    次はもっと明るめも入りやすいと思います(^^)
    また是非ヘッドスパで癒されに来てくださいね♪
    心よりお待ちしております!
    井上

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:04:09.0

施術してもらっていつも満足して帰ることができ、
    モチベーション向上してます!

Morpho Hair Productからの返信コメント

まゆ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    モチベーション上がって良かったです(^^)
    下がりきる前に足を運んでみてください♪♪
    いつも丁寧な口コミ投稿ありがとうございます(^^)             村田

• そらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:01:52.0

まず、駐車の手伝いをしていただきありがとうございました!とても助かりました(^^)
    カット、カラーは大雑把に伝えたにもかかわらず大満足の仕上がりになりました。ヘッドスパも丁寧にしていただき頭がスッキリしました!
    また色落ちが気になり始めた頃にお世話になりたいと思います!

そら様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    毛先を思い切ってバッサリとカットさせていただきました!
    ダメージのあった部分が取れたので手触りも良くなったかなと思います(^^)
    カラーは以前のセルフカラーの履歴もあったので心配でしたが
    気に入って頂けたようで安心しました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    井上

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:30:05.0

今回もカラーの雰囲気だけ希望をお伝えしてほぼお任せでしたが想像以上の好みの髪色になり嬉しいです(o^^o)また次回もよろしくお願いします!

Morpho Hair Productからの返信コメント

ひろ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    緑系のベージュカラーとてもお似合いでしたね(^^)♪♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    まだ寒暖差激しいですが体調崩さぬようお過ごし下さい☆
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪♪♪           村田

• ノエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 08:25:44.0

初めてお店に行きました。
    初回クーポンがあったのでカット+カラー+ヘッドスパを利用しました。
    カットはイメージ画像を持参したのでスムーズに伝えられました。+αで自分の好みを伝えたので(毛量が多めなのでスッキリしたい等)その辺りもうまく取り入れてもらいました。肩にかかるくらいの長さから首回りすっきりのボブくらいに切りましたが、首周りに切った短い髪がまとわりつくことがほぼなかったので首周りに巻くタオル等のケアが非常によかったです。
    カラーに関しては色についてアドバイスをもらいましたが、好きな色が一番いいですよの声で気に入った色で染めてもらいました。家に帰って色見について聞いたら良いと言われたので自分の好きな色にしてよかったです。
    ヘッドスパは20分のスタンダードのものにしました。とても丁寧で時間以上に感じました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ノエ様
    先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    カット気に入って頂けてなによりです。
    カラーは久しぶりだった様ですが頭皮の痒み等出ていないでしょうか?
    次回カラーチェンジも良いかもしれないですね。気になる色がありましたらお聞かせ下さい。
    スパもリラックスして頂けて幸いです。スパのみでのご予約も承っておりますのでお気軽にお越しください。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:46:00.0

当分来れなくなってしまうかなと思ったので、今回も短くしてもらいました!! 美容院ではもちろんですが、お家に帰ってからも自分でお手入れがしやすくて、とても助かりました。次回もよろしくお願いします。

Morpho Hair Productからの返信コメント

いつも丁寧な口コミ投稿ありがとうございます☆
    朝のお手入れが楽になったみたいで良かったです♪♪
    落ち着いたら足を運んでみて下さい♪♪        村田

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 00:25:22.0

カットとカラーをおねがいしました。カラーに関して、もともとイヤリングカラーでピンク系にしていたところを、オリーブっぽくしてほしいと、真逆の色で無理を言ってしまいましたが、ブリーチしている所としていない所の境目が分からないよう薬を変えていただいたりして、綺麗な色をいれていただきました。
    カットは、少し切られすぎちゃった感はありますがそれはちゃんと自分で伝えられる方なら問題ないと思います、顔周りのアバウトな要望に丁寧に寄り添っていただけて、こういう顔周りにしたかった!っていうのを叶えて貰えました。
    とにかく終始素敵な方で、温かさが滲み出てる美容師さんでした。楽しくおしゃべりしながら過ごしたい人も、静かにゆっくり過ごしたい人も、素敵な時間を過ごせる方だと思います。ありがとうございました!

Morpho Hair Productからの返信コメント

n様、初めてのご利用誠にありがとうございました!
    カラー気に入って頂けたみたいで良かったです♪

全体の長さに関しましてはもう少し慎重に切るべきでした。申し訳ございません。。
    また時間とタイミング合うとき足を運んでみて下さい♪
    とても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます☆      村田

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 15:24:18.0

初めてでなんとなくな要望でお願いしましたが、希望通りにカットしていただけました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました。またお願いします。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 17:02:32.0

曖昧な要望に答えてくださりありがとうございました!
    とっても可愛いカラーと顔周りいい感じにしてもらえてよかったです!素敵な時間を過ごせました^_^
    今日はありがとうございました♪

ひーちゃん様
    前撮りのためのピンクカラーとてもお似合いでした!
    色落ちが気になってきたら、ピンクシャンプーを使うといいと思います☆
    顔まわりのカットも流行りのスタイルにしてみたので是非セットにチャレンジしてみて下さい♪
    アニメの話ができてとっても楽しい施術時間でした(^^)
    井上

• たけちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:30:35.0

かわいいイメージと相談いただいたので、完成したのバッチリ!いつもありがとうございます♪

Morpho Hair Productからの返信コメント

たけちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    バッチリだったみたいで良かったです(^^)!!次回も寄り添えるよう施術させて頂きます。。
    次回も当店を宜しくお願い致します☆
                               村田

• ひいちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:15:39.0

いつも思っている以上に綺麗に
    してくださってありがとうございます!

ひいちやん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は明るめのグレージュに染めて透明感のある仕上がりになりましたね♪
    ブリーチ毛の部分と根本部分の色の入り具合が違うので
    伸ばしていくのに苦労するかと思いますが、
    パーマをかけるために頑張っていきましょう(^^)
    お子様のカットもお待ちしております☆

• みかんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:53:59.0

今回も同じメニューでお世話になりました。
    パーマも希望通りでいい感じです。前髪のかかり具合もちょうど良くバッチリ!またお願いします。

Morpho Hair Productからの返信コメント

みかんこ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    かかり具合バッチリで良かったです(^^)
    乾燥はするので保湿しっかりめにしてみて下さい(^^)
    次回も当店を宜しくお願い致します☆☆                       村田

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 01:34:25.0

いつもお世話になっております!新しい髪型にしようとした所親身に相談に乗っていただき、納得のいく髪型にすることができました!また、普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、チャレンジしてみようと思います!

Morpho Hair Productからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    スタイリングはチャレンジできてますか(^^)?
    お手入れしずらい所ありましたらご連絡下さい(^^)
    次回も当店を宜しくお願い致します☆☆                   村田

• バクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:13:02.0

今回はお願いしたメニューが多く時間がかかりましたが、時間の長さが気にならないほどリラックス出来ました!
    仕上がりの色もとても気に入ってます~
    また行きます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Morpho Hair Productからの返信コメント

バク様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    その後お髪の調子いかがですか?
    喜んで頂き良かったです(^^)次回もお会いできる事を楽しみにしております。。
    UVケア、忘れずに(^^)☆
                                      村田

• いろりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 01:08:43.0

今回も同じメニューでお願いしました!
    カットも相談しながら切り進めてくださるので理想通りの仕上がりになりました。安心感があります。
    ヘッドスパも心地よくてウトウトします。またお願いしたいと思います!

Morpho Hair Productからの返信コメント

いろり様、いつも丁寧な口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    更に短めにさせて頂きましたがお手入れしずらくないですか?
    次回も当店を宜しくお願い致します(^^)♪
    紫外線対策も忘れずに(^^)                              村田

• ちゃもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:46:18.0

落ち着いた雰囲気の中で施術していただけて、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    希望したヘアスタイルに近い仕上がりになり大変満足しています。

Morpho Hair Productからの返信コメント

ちゃも様ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。♪
    バッサリとスタイルチェンジになりましたが気に入って頂けた様で良かったです。
    普段のお手入れも気にされていたので少しでも楽になっていれば幸いです。
    何か気になることありましたらお気軽にご連絡下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。☆

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:04:00.0

以前髪の毛を切っていただいた担当の方だったのですが素敵な髪色に仕上げてくださり大満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり実践してみようと思います(^^)

えび様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はカラーということで、春らしく柔らかなピンクを入れさせて頂きました(^^)☆
    気に入って頂けたようで安心しました♪
    ピンク系のカラーはブリーチなしの髪にも発色しやすいので、
    ピンクシャンプーで維持して長くお楽しみください!

またのご来店お待ちしております☆

• しゃいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:41:59.0

初めての利用で、仕事終わりで時間に遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂き感謝です。会話も多すぎず少なすぎずでとても過ごしやすかったです。
    初めてのブリーチで不安でしたが○分おきますね、と具体的に待ち時間を言ってくださったり色の様子をしっかり見てくださったので安心してやって頂くことができました。
    他のとこでやったカラーが発色が良かったので色ムラとかになってしまわないかも不安でしたが、すっかり綺麗に染めてくださり満足です!
    おかげで、自分の希望通りの髪色になりました。その前に他でやってもらった色が希望通りでなく気持ちが沈んでいましたが、明るい気持ちで毎日過ごせています!またお願いしようと思います(*^^*)

【新規限定】【カットなし】インナーカラー+フルカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しゃいな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    無理言ってお時間の変更をしていただきすみません。
    今回初のイヤリングカラーで明るめのベージュを入れました(^^)
    表面は同じくベージュの色味で少し暗めの仕上がりです☆
    前回のカラーの残留もなく均一の染まってよかったです!
    ブリーチカラーは色落ちが早いので色々なカラーの挑戦しましょう♪
    お待ちしております!
    井上

• ぽいんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:18:50.0

初めてお伺いしました。
    色々と相談し予約とは違うメニューにしましたが、とても満足のいくものになりました。
    シャンプーがとても気持ち良く最高でした。
    また次もお願いしたいです。

【新規限定】カット+スチームパーマ+ハホニコ+ヘッドスパ 15200円→9800円

Morpho Hair Productからの返信コメント

ぽいんこ様、初めてのご利用誠にありがとうございました♪
    その後、お髪の調子いかがですか?
    しっかり乾かすことによって毛髪の傷み軽減になるので予防美容としてしてみて下さい(^^)
    次回も当店を宜しくお願い致します♪♪
                                                                                村田

• くぼみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 17:35:50.0

半年に一度のストレートパーマ!子どもの卒園式入学式があるのでお願いしました!こちらのストレートパーマは傷みも少なくナチュラルなストレートヘアになれるのがとても気に入っています!
    春らしい軽やかなコンパクトショートボブにしてもらい、卒入学式も楽しめそうです。

Morpho Hair Productからの返信コメント

今回もありがとうございました。
    いつも本当に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    キムチ最高でした

• Pさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 00:45:54.0

いつもお世話になっています。
    今回は、カラーを変えました。的確なアドバイスをしていただき良い色になって良かったです。
    カットも途中で止めていただいて切りすぎることなく満足です。
    お手入れも簡単で助かっています。

Morpho Hair Productからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    また切りたい時に切っていきましょう!

モルフォ ヘアー プロダクト(Morpho Hair Product)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー