4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. モルフォ ヘアー プロダクト(Morpho Hair Product)  >

Morpho Hair Product

モルフォ ヘアー プロダクト

• 群馬県高崎市下小鳥町699-1
  • 高崎環状線沿い、下小鳥北の交差点より200m。ワークマンさん斜め向かい。
  • ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 15:17:09.0

私の髪質を考えて下さった上での施術だったため、とても安心してお願いすることができました。
    カラーもとても理想的な色味でお気に入りです!
    また是非お願いします。
    本日はありがとうございました!!

【新規限定】【カットなし】インナーカラー+フルカラー+トリートメント

ななこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回、暗染めしてあるインナーをブリーチするという事で、ダメージケアしつつピンクベージュを入れました!
    毛先もカットさせてもらったので手触りも良くなったかなと思います♪
    次は是非ストレートと全体明るめカラーでイメチェンしましょう(^^)
    お待ちしております♪
    井上

• ぱるりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 16:42:42.0

全体のイメージをお伝えして細かいカラーはお任せにしたのですがかわいい色に仕上げていただきました!

ぱるり様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    インナーは柔らかなグレージュを入れて、表面も明るめのブリーチなしベージュで染めさせていただきました!
    気に入って頂けて良かったです!
    より可愛らしくなったかなと思います♪

薄めのカラーは色落ちもはやいと思いますので、また是非ご来店ください☆
    井上

• ユウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:31:54.0

初めてのパーマだったのでかかっているのか不安でしたが、分かりやすくきちんと説明してくださいました。
    パーマをかけて待っている間に、飲み物やお菓子も出して頂いて、親切だなと感じました。
    また利用します!

【メンズ☆新規限定】カット+パーマ+ヘッドスパ+眉カット 14000円→8600円

Morpho Hair Productからの返信コメント

嬉しい口コミをして頂き本当に感謝してます。
    またぜひお待ちしております

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 14:28:52.0

ヘッドスパが好きなので楽しみにしていたところ、予想以上の気持ち良さで思わずウトウトしてしまいました。
    初めてのパーマで、かかっていないのかと不安になってしまいましたが、分かりやすく丁寧に説明して頂き納得することができました。
    ぜひ、また利用したいです!

【新規限定】カット+デジタルパーマ+ヘッドスパ  17200円→12000円

Morpho Hair Productからの返信コメント

2回足を運んで頂き本当に感謝しております。
    説明、話が出来て本当に良かったです!
    是非またお二人でお待ちしております。

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 06:27:59.0

2度目の利用です。前回「手入れのしやすい髪型に」と相談してカットして頂き、毎朝のセットがとても楽になりました。今回も同じくセットしやすい髪型にしてもらえて満足です。体を痛め髪のお手入れがあまりできないので、イメージを写真で伝えて、少し伸びても形が綺麗な髪型を相談しました。セットのポイントも教えて頂けたので、自分でスタイリングも再現出来ています。細やかなお気遣い、ありがとうございました!

Morpho Hair Productからの返信コメント

いち様、2回目のご利用誠にありがとうございました♪
    再現できて良かったです♪♪乾燥が続くので保湿しっかりとしてあげてください☆
    体調が良い時また足を運んでみてください(^^)♪
    とても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪♪村田

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 10:38:58.0

ざわざわしてなく 店内の雰囲気も過度でなく 他のお客さんの声も 気になることなく
    ヘッドスパ 静かに できました。耳のあたりのながれが悪いようで よくききました。
    一日後ですが いい調子です。カットに関しては はじめてで 希望をお話しました。
    毛染めの臭いや 首周りの 乾き具合など ひっかかる点は ないようです。

【新規限定】カット+カラー+ヘッドスパ 13200円→8600円

Morpho Hair Productからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    何かありましたらまた是非宜しくお願い致します!
    また担当できたら嬉しいです

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 17:44:44.0

とても丁寧にやって頂いて、理想のカラーの仕上がりで大満足です!
    どんな仕上がりにするか相談にも乗っていただけて嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回全頭ブリーチも追加させていただき、長時間の施術でした(^^)
    理想の仕上がりと言っていただけてよかったです!

ダメージケアには酸熱トリートメントがオススメです!
    井上

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 00:56:05.0

初めて行くサロンでしたが、とてもご丁寧に接客してくださり、素敵な時間を過ごすことができました。カラーも大満足で、ヘッドスパはまた通いに行きます!^ ^

【新規限定】カット+カラー+ハホニコ+ヘッドスパ 14400円→9800円

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    オレンジみが強い髪質でしたので、少し青みを足したベージュにしてみました♪
    ヘッドスパも褒めて頂き嬉しいです!
    冷えるこの時期にヘッドスパは特にオススメです!
    ヘッドスパのみのご予約もお待ちしております♪
    井上

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 22:16:36.0

ストレートパーマとトリートメントをしてもらいました。
    とても笑顔が素敵で私も接しやすく希望通りの注文をして貰えました。

Morpho Hair Productからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    艶々ストレートになりましたね(^^)乾燥するので保湿しっかりとしてあげてください♪♪
    また気になる頃足を運んでみてください☆☆          村田

• みかんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 00:20:53.0

またお世話になりました。
    いつもパーマのかかりが良く、とても満足しています。そして、前髪の自然な感じのかかり具合は最高です!安心してお任せできるのでリラックスしていられました。ありがとうございました&またお願いします。

Morpho Hair Productからの返信コメント

みかんこ様、いつも丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    綺麗にパーマがかかり良かったです♪
    予防美容として頭皮ケアオススメなのでヘッドスパ試してみませんか!?
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)                                        村田

• バクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:52:14.0

今回はカット、カラー、トリートメント、ストレートパーマと、フルセットで時間が長くなると覚悟していましたが、早く終わるように頑張って下さって、思ったより早く終わりまして助かりました!
    とても落ち着いた雰囲気で長い時間も癒しの時間でした。
    仕上がりもつやつやで、イベントの多くなるこの時期に出掛けるのが楽しみになりました。

【おすすめ☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント 11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Morpho Hair Productからの返信コメント

バク様、先日は長時間お付き合い頂きありがとうございました♪
    その後、ストレートの調子はいかがですか?
    乾燥してくるので保湿しっかりとしてあげてください(^^)
    いつも丁寧な口コミ投稿本当にありがとうございます♪♪       村田

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 03:14:02.0

いつもお世話になっております!こちらで就活のために2ヶ月前に染めたカラーも黒染めでないのに色落ちせず、満足しております。本日も丁寧なカウンセリングのもと、似合う髪型を提案していただきました。ありがとつございました!

Morpho Hair Productからの返信コメント

めい様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    バッサリ切らせて頂きましたがお手入れしづらくないですか?
    2ヶ月経つか経たないかくらいがお手入れ目安です☆
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)                村田

• かたつむりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 17:07:29.0

若い女の子が担当でした。名前を聞いておけばよかったです。接客も良く、
    初回クーポンでお願いしたのですが、思いのほかベッドスパが気持ち良く、ご褒美になりました!
    カラーも中々入らない毛質なのですが、綺麗にしてもらいました。

かたつむり様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はブリーチなしで、限界まで明るくさせて頂きました!
    少し明るくなりにくい髪質でしたが、カラーを繰り返していくうちにもっと
    明るいカラーにも挑戦できるようになっていくかなと思います!
    切りっぱなしボブもお似合いでした!
    ヘッドスパもお褒めいただき嬉しいです!
    ぜひご予約お待ちしております!
    前回担当 井上

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:48:29.0

初めて来店させていただきました。
    カラーは大まかなイメージを伝えただけでしたがとても好みの色味にしてもらい満足です!!普段のスタイリングも丁寧に教えていただき分かりやすかったです。ありがとうございました!

Morpho Hair Productからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    赤みが出やすいのが気になるということで、グリーンをたっぷり入れて
    オリーブみも残しつつ赤み消しカラーをさせていただきました!
    スタイリングはもう少し前髪が伸びてくると扱いやすくなるかなと思います(^^)
    くびれ巻きコツを掴むと簡単にセットできますのでチャレンジしてみてください!
    井上

• うさぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 15:17:49.0

2度目のリピです!
    前回同様デジパをお願いしました。
    セットを簡単にできるようにかけていただけ、不器用なので有難いです。

Morpho Hair Productからの返信コメント

うさぎ様、2回目のご利用誠にありがとうございました♪
    その後、お髪と頭皮の調子いかがですか?
    定期的にヘッドスパしいただくと頭皮環境が改善されるのでオススメです(^^)
    体調が良い時、タイミングが合う時お気軽にお越しください(^^)♪♪           村田

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 13:14:11.0

前回切ってもらってから今回までずっと髪の調子が扱いやすくて良かったです。
    ちょうどアイロンでセットしやすい長さとヘアスタイルで、気に入ってます。
    今回はリタッチと整えて貰う程度でしたが、綺麗にして頂いてありがとうございました。

Morpho Hair Productからの返信コメント

とも様、いつも丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!!
    セットしやすくなったみたいで良かったです♪
    乾燥シーズンなので保湿しっかりめにしてあげてください。
    次回も当店を宜しくお願い致します☆☆           村田

• yu-riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:20:23.0

初めて利用させていただきました。パーマがかかりにくい髪質ですが、ケアの仕方などとても丁寧に説明してくださりカットもパーマも満足のいく仕上がりでした。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新規限定】カット+スチームパーマ+ハホニコ+ヘッドスパ 15200円→9800円

Morpho Hair Productからの返信コメント

yu-ri様、初めてのご利用誠にありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    定期的にヘッドスパしていくのが頭皮環境整うのでオススメです(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪                       村田

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:54:47.0

今回も希望通りのスタイルにしてもらえて満足です。
    次回もよろしくお願いします^^

Morpho Hair Productからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    いつも来て頂けて嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:14:21.0

今回は、可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もしていただけて嬉しいです!
    今回はオリーブ系のお色にしました!
    もともと赤みが強い髪質でしたが、透明感のあるオリーブの色味になって
    すごくお似合いでした(^^)
    井上

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 23:03:28.0

いつもご丁寧な対応、細かい要望に応えてくださりありがとうございます。とっても安心してカットをお願いできます^^またよろしくお願いします。

Morpho Hair Productからの返信コメント

いつも丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    綺麗に伸びて良かったです(^^)
    乾燥の時期なので保湿しっかりめにお願いします(^^)♪♪
    お会いできるのを楽しみにしております♪♪♪                   村田

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 19:30:25.0

お店の雰囲気も接客も良く、カウンセリングも丁寧でした!
    髪色も希望通りで大満足でした。ありがとうございました!

りこ様
    口コミ投稿嬉しいです♪
    明るめオレンジとてもお似合いでした!
    オレンジのカラーシャンプーを週に1~2回していただくと更に長持ちするので
    是非お試しください☆

井上

• くぼみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 09:44:07.0

人生初のハイライト!
    これから色の変化を楽しみたいと思います。
    いつも通りの丁寧にしてくださり、安心感があります。ま楽しんでよろしくお願いします。

Morpho Hair Productからの返信コメント

初のハイライトでしたね!
    どうかなと心配していました。
    安心しました!楽しんでくださいね。
    またお待ちしてます!

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 19:04:30.0

美容院に行くこと自体が初めてで緊張していましたが、明るくお話しして下さり安心して過ごすことができました!ヘアケアについて色々と教えていただき、シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

【新規限定☆学割U24】似合わせカット+ハホニコトリートメント

Morpho Hair Productからの返信コメント

ちょこ様、初めてのご利用誠にありがとうございました♪♪
    その後、お髪の調子いかがですか?
    乾燥が気になる季節になってきてますので保湿しっかりめにしてあげて下さい(^^)
    次回も当店を宜しくお願い致します♪♪              村田

• ぼくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:12:14.0

2回目来店で、いつも単純な髪型ですが、丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも大変気持ちよく、昼寝してなかったら、寝てる所でした笑
    そして今もまだ頭皮ポカポカしています。

次はもっと髪の毛伸ばして長い髪型仕様にしてみようかなぁと思います。その時は、またよろしくお願いします。

Morpho Hair Productからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    伸ばしてみるの良いと思います!
    是非ご予約お待ちしておりますね。

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 17:43:06.0

自分の髪では出来ないと思っていたことも叶えてくださりありがとうございました!
    いつものようにシャンプーも気持ち良くて癒されました♪

Morpho Hair Productからの返信コメント

み様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    良い感じにピンクが入りとてもお似合いでした♪♪
    1つでも希望が叶えられるように努めていくので今後も当店を宜しくお願い致します(^^)
    寒くなってきましたのでお身体ご自愛下さい(^^)                             村田

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:26:44.0

いつもお世話になっています。
    今回も、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。あまりカラーをしたことがなく、どんな色を入れるのがいいかわからないのですが、たくさん相談にのってくださって一緒に考えていただきました!お陰様で今回も大満足の仕上がりになりました。
    トリートメントもしていただき、サラサラです!またよろしくお願いします!

Morpho Hair Productからの返信コメント

なおみ様、色味を変えさせて頂きましたが喜んでもらえて嬉しいです☆
    暗めでも透明感が出たのでとてもお似合いでした(^^)
    気温が急に下がってきたのでお身体ご自愛下さい♪♪
    いつも丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪♪           村田

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:02:05.0

急遽カットもカットもお願いし、カットカラーでお願いしました。
    希望の髪色に仕上げて頂き満足出来ました。
    トリートメントもカラー後とは思えないほど、ツルツルさらさらで気持ち良かったです。ありがとうございました!

な様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    初のフェイスフレーミングカラーということで
    ガラッとイメージチェンジできたかなと思います♪
    顔まわりがパッと明るくなってとてもお似合いでした!
    またやりたいカラーができましたら、是非ご予約ください☆
                            井上

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 15:28:04.0

直前の予約にもかかわらず、大変気持ちの良い接客をして頂き、口コミ通りの素晴らしいサロンでした。
    酸熱トリートメントでツヤツヤさらさらで大満足です!家でも学校でもみんなに髪の毛綺麗と褒めて貰えて嬉しいです。
    また1ヶ月~2ヶ月後に宜しくお願いいたします。

【新規限定】カット+髪質改善酸熱トリートメント  9900円→7600円

ゆいな様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回施術した酸熱トリートメントは
    潤いも艶感も抜群で人気のメニューです☆
    繰り返しやっていく事でさらに効果を実感していただけると思うので
    またぜひご予約頂けると嬉しいです!
    井上

• たけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 23:39:33.0

今回も、大満足な仕上がりにしていただきました。
    スタイリングがとても楽です。
    また、リフレッシュに行かせてもらうのが
    楽しみです♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Morpho Hair Productからの返信コメント

たけちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    カラーは楽しめていますか?
    年内もう一回お会いできる事を楽しみにしております(^^)

丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪♪                 村田

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 11:45:46.0

お願いしたカラー通り綺麗に染めて頂きました。ただ、うなじの剃毛をして頂けるということだったのでお願いしたところ、帰ってから剃り残しが多く、ボツボツの状態になっていることに気づきました。自分で剃り直しましたが、それならお願いしない方がよかったかな、と思いました。また、施術とは関係ありませんが、荷物を預かって頂いた際、ロッカーなどに入れるのではなく、他のお客様の荷物と一緒にまとめて置かれた状態だったので、少し不安でした。

ぴ様
    うなじの剃毛に関しましては、カミソリではなくバリカンを使用したため数ミリ毛が残ってしまい、剃り残しのような手触りになってしまいました。
    ご満足頂ける技術を提供できず、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    お客様のお荷物の保管方法に関しましても、不安にさせてしまい申し訳ございません。

頂戴した貴重なご意見を無駄にしないよう再度見直しと改善に努めてまいります。
    ぴ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    井上

モルフォ ヘアー プロダクト(Morpho Hair Product)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー