何度かこちらのお店を利用させていただきましたが、仕上がり具合は最高です!
カット+シェービング+スキンフェード(シェーバー 0ミリ~仕上げます)
grow hair works 【グロウヘアワークス】からの返信コメント
23様コメントありがとうございます!
満足していただけて良かったです!
これからも満足していただけるようスタッフ一同頑張ります!
丁寧で繊細な技術でかっこよくしてくれます。
急な当日予約にも関わらず丁寧に対応して下さいました。
【新規の方限定!500円引き!】カット+シェービング+スキンフェード
ゆりかもめ様、ご利用いただきありがとうございます!
急に髪を切りたくなる気持ちすごくわかります!!
当日予約でもまったく問題ありませんので、またいつでもご来店ください。
お店も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました!技術も然り、丁寧に仕上げてくださるのがとても伝わり、細かいところまでしっかりと、こだわってカットして下さります。駐車場も出してくださるところも最高!また伺います!
Sho248様、いつもご利用いただきありがとうございます!
若いスタッフが多いですが、そう感じさせないくらい、お客様第一でしっかりしているスタッフがそろっています。
今後も来てくださった際にはリラックスしていただけるようスタッフ全員精進いたします。
またのご利用お待ちしております!
かっこよく仕上げてもらいとても満足してます!
武士様、いつもご利用いただきありがとうございます!
満足していただき嬉しいです!
スタイルの変更やご相談がありましたら、遠慮なくおっしゃってください。
またのご利用お待ちしております!
毎回、思った通りにいい感じにしてもらえてありがたいです。
HIRO様、いつもご利用いただきありがとうございます!
毎回満足していただけて嬉しいです。
今後もかっこいいのお手伝いをさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
息子がいつもお世話になっております!
絶対的な信頼で息子も安心して通っているので嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします♪
お子様のカット長年お任せいただき光栄です今後ともよろしくです
今回のパーマ&カットも職場のお客様や家族に好評でした。お客様と会話のキッカケができるので大変助かっています。次回もよろしくお願いします。
カットフルコース+ツイストパーマ
トモコ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
お客様の日々の話題や嬉しいことに携わることができ、大変嬉しく思います。
今後も、カット、パーマ、カラーなどで要望がありましたら、
遠慮なくおっしゃってください。
またのご利用お待ちしております!
何年も父、子供ともにお世話になっています。
とても丁寧で技術も高く安定されていて、いつもとてもカッコよく仕上げて頂き毎回も安心してお任せしています。
今後もよろしくお願いします。
kidsカット(小学6年生まで)\3600
まーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
お父さん、お子さんともに喜んでいただき嬉しいです!
来てくださった際にはお二人ともかっこよく笑顔でご帰宅できるよう精一杯がんばりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
初めての来店でしたが、親切で丁寧な接客で気持ちよく髪を切ることができました。ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、イメージしていた理想の髪型にしていただきました。予約内容と私のイメージしていたパーマが違ったのですが予約内容の範囲でイメージしていたパーマをかけてもらえたので良かったです。また次回も楽しみにしています。
【500円引き!】カット+シェービング+ベーシックパーマ +トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
がきお様、初のご来店ありがとうございました!
そう言っていただき大変嬉しくおもいます。
お客様とイメージの共有は我々も大切にしていることですので、
わからないことがありましたら遠慮なくお伝えください!
中学校2年の息子はいつもお世話になっております。今回2度目でしたが、毎回気に入って帰ってきてます。今後もよろしくお願いいたします。
hana様、いつもご利用いただきありがとうございます!
お子様にも満足していただけて嬉しく思います。
今後も笑顔で帰ってもらえるよう精進いたします!
ざっくりなイメージだけお伝えしてお任せしても、しっかりかっこよく仕上げていただけるので安心してお任せできます!
息子もとても気に入っていて嬉しそうにしてます。
ありがとうございました^ ^
kidsカット(小学6年生まで)\3600
きょうちゃん様コメントありがとうございます!!
おこさんも満足してもらえてよかったです!
またご利用ください!!
いつも利用させて貰ってますが接客が丁寧なのが好感持てています。
私は特に担当の指定はしていないですがどなたでもよく対応いただけていると思います
とのさき様いつもありがとうございます!!
ご満足してもらえてよかったです!
またのご利用お待ちしております!
いつもありがございます!
しゅん様コメントありがとうございます!
またのご利用お待ちしております!
素晴らしすぎますよここは。。
内田様コメントありがとうございます!!
お褒めいただき光栄です!
またお待ちしております!
髪質、毛量に寄り添っていただきありがとうございました。
髪の悩みなども真面目に相談にのっていただけました。
理想の髪型でしたのでまた行かせていただきます!
かつお様コメントありがとうございます!
またのご利用お待ちしております!
高校生の息子のカットをお願いしました。
こちらの要望に応えていただき、仕上がりも満足しています!
たけうち様コメントありがとうございます
またご利用ください!!
スタッフ一同お待ちしております!
2回目の利用です
夏らしくさっぱりした髪型にしてもらい満足です
JUN様コメントありがとうございます!
ご満足してもらえてよかったです!
またのご利用お待ちしております!
とても丁寧な対応していただきました!また来店したいと思います。
ひろ様コメントありがとうございます!
ご満足してもらえてよかったです!!
またおまちしております!!
とってもよかったです。また行きます。
のむ様コメントありがとうございます!!
満足してもらえてとても光栄です
またのご利用お待ちしております!
息子が満足そうに帰って来ました。またお願いします。
ひっとん様コメントありがとうございます。
前回息子さんを担当させていただいた鈴木です。
喜んでいただけたようで自分も大変うれしく思います!
またのご利用をお待ちしております!
季節や時期に合わせて丁寧なヒアリングと提案をして頂きながらカットをしてもらっています。数年通っておりますが、いつお伺いしても元気でテキパキお仕事されていて居心地が良いサービスを受けることが出来ます。どこの理容室に行けば良いか悩んでいる場合は、オススメです。
いつもご来店いただき 長年楽しいお話や英語の指導までしていただき 心から
感謝しております!! また飲みに行きましょう!
接客も丁寧でとても良かったです
たっちゃん様コメントありがとうございます!!
満足してもらえてよかったです
またご利用ください!!
はじめての利用でしたが、とても満足しております。
ぜひリピートさせていただきます♪
ご来店いただきありがとうございました!スタイルのご相談等ございましたらお気軽にお申しつけください。
またのご来店をお待ちしております!
いつも通り、楽しい中でも、思った通りに仕上げてもらいました。月一でのこの時間、特にシャンプーの時間はリフレッシュできる時間です。すごく気持ち良い。
しょうちゃんさまいつもコメントありがとうございます!!
満足してもらえてよかったです!
またのご来店おまちしております!
予約時間を間違えて行きご迷惑をおかけしました
今までとは違うスタイルにしていただき、ご満悦の笑みで連絡をくれました!
普段一緒にいないので些細な変化が嬉しく感じています。
いーちゃん様コメントありがとうございます
満足してもらえて良かったです!!
どのスタイルでもお任せください!!
またのご利用お待ちしております!
息子のカットをお願いしました!
息子もカッコよくなった~♪♪っと大満足していました!
kidsカット(小学6年生まで)\3300
S様コメントありがとうございます!!!
お子様も気に入ってもらえて良かったです!
またのご利用お待ちしております!!!!
今回は短い髪の毛でも理想の髪型にしてくれた。ありがとうございます
ひとっちゃん様いつもコメントありがとうございます!!
どんなスタイルもお任せください!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
シャンプー担当の方とカット担当の方が別々ですが、連携が良く時間もさほどかからなかったです。
将来的に目指したい髪型のカウンセリングだったり、「その過程でこういう髪型も出来ますよ」というヘアスタイルの提案などをしていただき大変参考になりました。
初回だったのでカットのみでしたが、次回からパーマもお願いしようと思います。
オガマサ様この度はコメントありがとうございます!!
満足してもらえて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
イメージ通りの仕上がりを作ってくれる担当スタイリストさんありがとうございます!フェードの技術も一級品です。
まあ様コメントありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
次も来ていただいた際は120点の仕上がりでお届けできればと思います!!
グロウヘアワークス(grow hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー