4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 新浦安店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 新浦安店 【オレンジポップ】

オレンジポップシンウラヤステン

• 千葉県浦安市明海5‐6‐10ラフィネス新浦安1F
  • 新浦安駅バス7分/徒歩20分白髪染め・トリートメント・髪質改善MENUが◎/メンズも歓迎
  • なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:37:24.0

かなり前から利用させていただいています。
    いつも、大体の長さと、カラーの色味を伝えて、あとはお任せでお願いしています。いつもありがとうございます。
    ヘッドスパが気に入っています。

ORANGE POP 新浦安店 【オレンジポップ】からの返信コメント

なお様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    似合わせをお伝えして、一緒に決めさせて頂きました(^^)
    気に入って頂ければ嬉しいです!!

オレンジポップ新浦安 鉢金

• さきさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 03:20:07.0

美容院は2回目の利用です。今回もカット・パーマ・トリートメントをしていただきありがとうございました。カットは髪の毛がだいぶ伸びてきていたので横は耳の全体を見える感じにしてもらい前髪は眉毛より上の長さでカット後ろは刈り上げでボーイッシュな感じで全体的に薄く髪の量を減らしてもらいました。おかげさまでとてもすっきり快適です。パーマは今回も全体的に当ててもらいました。この美容院でパーマを当ててもらってからくせ毛による朝の髪のセットがなかなかキマらない悩みの問題から解放されました。とても嬉しいです。トリートメントも今回も全体的にしてもらいました。仕上げのセット髪のセットは前回は髪の分け目は無しでバームを使用したセットでの方法を教えてもらいましたが今回は髪の分け目を付ける形でのムースとオイルを使用したセットの仕方を教えてもらいました。教えて頂きありがとうございました。カット・パーマしてもらっている最中やシャンプー・トリートメントをしてもらっている最中はとても気持ちよくおかげさまで久しぶりにぐっすり熟睡してしまうほど、とても気持ちよくリラックスして利用できました。本当にありがとうございました。

"25%off"鉢金指名【レディース】カット+パーマ+トリートメント\11630

さきさき様

先日は2度も任せて頂き本当に嬉しく思います(^^)
    お客様の悩みを解消できたことが何より嬉しく思っております!!
    他に悩みなどございましたらなんでもご対応させて頂きます!!
    パーマスタイリングは難しいとかめんどくさい思われる傾向があるので施術前にお伝えして、最後のスタイリングの時もお伝えしながらさせて頂きました!!

オレンジポップ新浦安 鉢金(パーマ特化)

• ぐるじゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 22:32:09.0

とても丁寧な対応で、こちらの希望に沿うように考えていただき、大満足です。ありがとうございました。

"35%off"鉢金指名【レディースデジパ】カット+デジパ+トリートメント¥14380

ぐるじゅん様

先日は任せて頂きありがとうございます!!
    お客様が自分でパーマスタイリングをする時の事をカウンセリングでしっかりすり合わせして施術させて頂きました!!

オレンジポップ新浦安 鉢金

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:55:11.0

オープン当初からずっとお世話になっております。
    高2の娘が小1の頃から、母娘共々お世話になっています。
    ロングからショートまで、いろんな髪型を対応いただきました。
    ニュアンス的なざっくりとしたイメージでお伝えすることも多いのですが、意図を汲み取っていただき、いつも素敵に仕上げてくださいます。
    カットとカラーを一ヶ月半に一度のペースでお願いするのですが、お店も本当に居心地が良く、予約するのが毎回楽しみです。
    これからも通わせていただきます。

momo様、いつもご利用いただきありがとうございます

月日が経つのも早いもので娘さんに輪ゴムをつかったおもちゃのプレゼント昨日のように覚えています。
    これからも日々精進して頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

新浦安店 河人

• まよねーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:53:26.0

ヘアセットをお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました^^
    ディズニー前ということもあり、豆知識もたくさん教えていただいてすごく助かりました!ディズニーに行く時はまた担当スタイリストさんにヘアセットをお願いしたいです!ありがとうございました!

井熊指名【ヘアセット】巻下ろし/ストレート\1500

[施術メニュー] ヘアセット

まよねーず 様この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

沢山素敵な思いでは作れましたでしょうか?
    二日間ヘアセットお任せいただけて嬉しかったです。
    次にご来店いただいた際は別の豆知識もお伝えできればと思います^^

またのご来店お待ちしております オレンジポップ新浦安店 井熊

• ちゃまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:54:22.0

困っていたことにもアドバイスなどをいただいて参考になりました。また次回も利用したいです。

ちゃま様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    困ったことがあればなんでもお聞き致します(^^)

オレンジポップ新浦安 鉢金

• osarunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 09:00:22.0

息子が利用させていただきました。
    全体の長さと雰囲気の希望を伝えてあとはお任せでした。受験生らしいすっきりとした髪型になり満足しています。
    受験期以外は校則範囲内でトレンドをおさえた髪型にしていただいています。

osarun様

息子様の受験みんな気を張って大変だと思いますが、陰ながら応援しております(^^)
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    少しでも力になれればと思い施術させて頂いております!

オレンジポップ新浦安 鉢金(パーマ特化)

• けいくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:39:10.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくれます。
    感謝、感謝です!

けいくん様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
    毎度期待以上の仕上がりになるよう務めております!!
    こちらこそ感謝、感謝です!

オレンジポップ新浦安 鉢金

• I.Pさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:14:16.0

いつも利用させていただいています。気取らない雰囲気のお店で落ち着けます。
    駐車場も利用できるので大変便利です。

IPさま、先日のご来店ありがとうございました。

落ち着いてリラックスお店を心がけていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

新浦安店 河人

• そよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:43:19.0

もう何年もお世話になっています。
    いつも丁寧な接客で綺麗な仕上がりです。

[施術メニュー] カラー、その他

そよ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回いろんな色を希望されるのでご予約が入ると今回はどんな色にするのか楽しみにさせてもらっています。

新浦安店  河人

• くらはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:52:57.0

ロングからボブにバッサリ切りました。
    切っても似合いそうですねー!とポジティブな声をかけてくださり、安心してお任せできました。

今まで試したことがない、今っぽい形のボブに仕上がりました。かわいくて、満足です!

くらはる様

イメージチェンジ任せて頂きありがとうございます!!
    とても似合ってました!!

イメージチェンジの時はすごい緊張されると思うので、ポイントや扱い方など細かいところまでしっかりカウンセリングさせて頂きました!!

オレンジポップ新浦安 鉢金(パーマ特化)

• ガチャピンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:39:46.0

娘のカットとトリートメントをしていただきました。
    サラサラのツヤツヤになり、娘も喜んでいました。

ガチャピン 様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

もともとの髪の毛がきれいなのでトリートメントの効果がより出て、
    サラサラロングが際立ってとても可愛かったです!

またのご来店をお待ちしております  新浦安店 井熊

• けんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 15:07:37.0

いつもカットお世話になってます。
    毎回希望通りの長さに仕上げてもらい満足してます!
    また次回もお願いします。

けんと様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    ご期待に添えて嬉しいです!!

オレンジポップ新浦安 鉢金(パーマ特化)

• やよぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:49:58.0

感じの良い接客とカットの技術力の高さでリピートしました。安心してカットを任せられます。

【新メニュー!】 目の疲れ特化アイスパ+カット \6050

やよぽん様先日のご来店ありがとうございました。

アイスパは5分と短い時間ですが目のツボをマッサージするのでスッキリしますよね。

肩こりやいつも以上にお疲れの時はヘッドスパがお勧めになります♪

新浦安店 河人

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:00:57.0

中学生の娘の髪をカットしていただきました。今回は前髪を作りスタイルを変えるため緊張した様子の娘でしたが、思った通りか、思った以上の仕上がりだったようで、喜んで帰ってきました。いつも髪質や頭の形などに合ったスタイルにして頂きますので、安心してお任せきます。

りんちゃん様

先日は娘様のご紹介ありがとうございます!!
    喜んで頂き本当に嬉しく思います!!
    顔周り印象は特に大事なので、拘って切らせて頂きました(^^)

オレンジポップ新浦安 鉢金(パーマ特化)

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 07:30:28.0

まとまりやすくキレイにしていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いちご様、先日のご来店ありがとうございました。

梅雨時期前になると根本が気になると思いますので梅雨前のストレートがお勧めです。

新浦安店 河人

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:34:49.0

子どもが利用しましたが、店員さんがとても優しく、思い通りの髪型にしてくれたと喜んでいました。
    次回も利用したいた思います。

【40thキャンペーン♪30%OFF企画】メンズカット+眉カット¥4230

ゆみこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂きとても嬉しいです!

新浦安店池田

• すずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 13:18:46.0

小顔に見えるようミニボブにカットして頂きました。
    首元もスッキリと清潔感が出て若々しくなりました。
    ヘッドスパが心地良くて寝てしまったのが残念でしたが
    いつも通り綺麗なサロンでリフレッシュ出来ました。

すずちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お客様のなりたいスタイルと似合わせをしっかり伝えて行っています!!
    ご満足頂けて嬉しく思います!!

ヘッドスパは寝ていた方が効果が高くなるので寝てしまっても得かもしれないですね(^^)

オレンジポップ新浦安 鉢金

• かおりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 09:19:59.0

今回も綺麗に染めてくれてありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かおりん様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    また次回もお待ちしております!!

オレンジポップ新浦安鉢金

• トヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 08:11:10.0

宮殿のような優雅で開放的な内装のお店です。スタイリストさんはこちらの希望をあまり詳しく伝えなくても意を汲んでくださり、前回のスタイルも覚えていてそれも踏まえてカットしてくださるので、とても信頼できます。毎回きれいな仕上がりをありがとうございます。また伺わせていただきます♪

トヌキ 様この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

その後髪型はいかがでしょうか?
    髪質が柔らかいためふんわりとした丸いボブがとてもお似合いでした♪
    困ったことがあれば是非ご相談ください。

オレンジポップ新浦安店 井熊

• YHNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 06:57:27.0

ヘッドスパとてもリラックスできまきた。専用メニューとして推してもいいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

YHN様

先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです

新浦安店池田

• ひょんぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 22:12:40.0

年末の忙しい中、手際良くシャンプー、カットして頂きました。
    夏にストレートパーマをかけていただいたので、お手入れがしやすくサラサラツヤツヤのストレートヘアーをキープしています。
    短時間で終わったので、その後のスケジュールが思い通りに進みました。またよろしくお願いします。

ひょんぴょん様先日のご来店ありがとうございました。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

新浦安店 河人

• ききさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:57:52.0

細かいお願いにも丁寧に対応いただけて、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

きき様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

日々精進して頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

新浦安店  河人

• くらはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:12:37.0

6歳の娘のカットをお願いしました。
    髪を伸ばしていると伝えると、慎重につど確認しながら切ってくださり、安心してお任せできました。
    次回ここまで伸びたらこんな風に切りましょう~と提案してくださったのも心強かったです!
    ちょうどいい量と形に仕上げてくださり、娘も満足そうです。
    シャンプーもとても気持ちが良かったそうで、またすぐに行きたい!と言っています。

くらはる様

先日は娘様のご紹介ありがとうございました!!
    次どうしたらいいか困らないよう次回提案させて頂きましたが、他になってみたいスタイルなどありましたらお聞き致します!!

またのご来店お待ちしております!!

オレンジポップ新浦安 鉢金

• しょちゃまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 14:24:40.0

気軽に行きやすくて、店内の雰囲気もいいです!
    特にジャンプ気持ちー

しょちゃま様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    頭にはツボが沢山ありますのでしっかりほぐしながらシャンプーさせて頂いてます!気に入って頂き嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

オレンジポップ新浦安 鉢金

• nemoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:03:58.0

初めての利用
    カット&パーマで2時間で完了
    相談のうえパーマの種類を決め、仕上がりも満足でした。
    スタイリストさんが全ての工程を実施くださるところも良かったです。
    カット前のシャンプーがなかったですが、気にならない方には良いと思います。

【40thキャンペーン♪30%OFF企画】メンズカット&パーマ¥8540

nemo様

先日は任せていただきありがとうございました!!
    カット前のシャンプーはお客様の生え癖などを見ながらカットしたかったのでご来店時のまま施術させて頂きました!!
    当日の説明が足りてなく申し訳ありません!!
    またのご利用お待ちしております!!

オレンジポップ新浦安店 鉢金悠貴(パーマ特化

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 10:36:09.0

前回も今回もカットでお願いしました。
    シャンプーも上手でカットもセットも思い通りに仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんの技術は完璧です!
    話し口調も穏やかでまたこちらでお願いしたいと思える方です。

りえ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    身に余る嬉しい口コミもありがとうございます!!
    顔が濃いので接客には気を付けております(笑)

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    持ちがよくなるようにお切りいたしましたので、次回までお待ちしております!!

オレンジポップ新浦安店 鉢金悠貴

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 08:29:39.0

娘のカットをしていただきました。毎回まとまりやすくしていただいています。カット後は髪の艶も良くなりました。またよろしくお願いいたします♪

いちご様先日のご来店ありがとうございました。

もっと気に入ってもらえるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

新浦安店 河人

• konaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:29:11.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーとカットをお願いしました。
    いつも丁寧な仕上がりで、早く終わるので助かっています。
    髪質に合うスタイリング剤や、似合う髪型など教えてくれるので参考にさせてもらってます。

kona様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    お客様のライフスタイル、お顔などに合うスタイルをご提案させていただいております!!
    またお待ちしております!!

オレンジポップ新浦安店 鉢金悠貴(パーマ特化)

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:56:20.0

毎回変わらず丁寧で、いつも手を抜かれないので安心して通っています。
    前回のパーマも希望をしっかり聞いて頂き、仕上がりもいつも通りの大満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

エリ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    いつでも最善を尽くしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

オレンジポップ新浦安店 鉢金悠貴

オレンジポップ 新浦安店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー