4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 新浦安店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 新浦安店 【オレンジポップ】

オレンジポップシンウラヤステン

• 千葉県浦安市明海5‐6‐10ラフィネス新浦安1F
  • 新浦安駅バス7分/徒歩20分白髪染め・トリートメント・髪質改善MENUが◎/メンズも歓迎
  • ユッキーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:13:36.0

お若い方でしたが腕は確かです。
    仕上がりも素晴らしく、大変満足でした。また行きたいです。

【40thキャンペーン♪30%OFF企画】似合わせカット¥3850

ORANGE POP 新浦安店 【オレンジポップ】からの返信コメント

ユッキー様

嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう技術磨いて行きます。

新浦安店 池田

• 枝豆さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:28:06.0

心地よくて時間がいつもあっという間に過ぎてしまいます。
    仕上がりも良くて、接客も最高です。
    これからも、利用したいと思います。

"25%off"鉢金指名【メンズ】カット+パーマ¥10800

枝豆様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    パーマのスタイリングなど分からないことがあればいつでもお答えいたします!!

またのご利用お待ちしております!!

オレンジポップ新浦安店 鉢金悠貴(パーマ特化)

• りいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 11:55:27.0

ヘアセットでは初めてお伺いしました。

別のサロンでもヘアセットをお願いする事はあるのですが、
    担当スタイリストさんの方が丁寧に巻いて頂けたように思います。

価格もリーズナブルなので、次回もまた機会があれば是非お願い致します。

有難うございました。

井熊指名【ヘアセット】巻下ろし/ストレート\1500

[施術メニュー] ヘアセット

りいちゃん 様 今回はご来店ありがとうございました!

ロングヘアのウェーブ巻きとてもお似合いでした^ ^

オレンジポップ新浦安  井熊

• atさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:38:42.0

いつもいい感じにスタイリングしてくださり感謝です。周りからもカットがいつも素敵だと褒められます。お店やスタッフの皆さんの雰囲気もよく、居心地のよい美容室です。

at様いつもご来店ありがとうございます。

今後ともat様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

新浦安店 河人 亮介

• すずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:20:12.0

今回は白髪含めイルミナでカラーリング、ヘッドスパをして頂きました。いつも丁寧に施術して頂き、有り難く思います。お店もいつも綺麗で、また行きたいと思うサロンです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

すずちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!!
    イルミナでダメージケアと艶のあるカラーリングをさせて頂きました!!
    色落ちにもこだわっております!!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    またのご利用お待ちしております!!

オレンジポップ新浦安店 鉢金悠貴(パーマ特化)

• ぽんずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:18:09.0

平日の日中での利用でしたので、スムーズに受付とカット。注文通りのカットを短時間でしてもらいました。出来上がりは満足です。
    また、シャンプーも丁寧にしてもらいました。

【40thキャンペーン♪30%OFF企画】メンズカット¥3850

ぽんず様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    丁寧でスピーディーかつハイクオリティを心がけております!!ご期待に添えて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております!!

オレンジポップ新浦安 鉢金(パーマ特化)

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 12:12:24.0

スタイリストさんが柔らかい雰囲気で気さくで話しやすく、毎回リラックスして施術してもらっています。希望の髪型の写真を見てもらうと、すぐになりたい雰囲気を掴んで下さるように思います。今回のカットも思った通りの仕上がりで大変満足でした(^^)

ふくちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!

今後も期待以上の仕上がりになるよう精進してまいります!!

オレンジポップ新浦安 鉢金 (パーマ特化)

• なおりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:43:06.0

生え際の白髪染めにリタッチカラーをしましたが、綺麗にしていただきました。
    毎度、お城を思わせる空間のフラットシャンプー台でリラックスでき、大満足です。
    シャンプーとトリートメントがキャンペーン価格デ購入できたのもこのタイミングに行ってよかったです。
    何よりも、スタイリストさんの付かず離れずの接客がリピートの理由です!

【3回目まで◎】 リタッチカラー ※白髪染めOK 《10%OFF》 \9240

なおりんご様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今後もリラックスできる空間を提供されて頂きます。

2024年も引き続きよろしくお願いします。

オレンジポップ新浦安 池田

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:47:08.0

第一印象が良くなかったです。
    最初のカウンセリングも上手くなくて、本当にここでお願いして大丈夫かとても不安でした。辞めれば良かったです。
    髪色もチョコレートみたいな茶色にしたいとオーダーしたのに、仕上がりはほぼ黒に近い色味でした。
    シャワーヘッドは地肌にあててくるし、髪引っ張られて痛いこと何回かあるし、全体的な扱いが雑でした。
    パーマももう少しオイル付ければ束感出るからと言われましたが、それなら付けてくれればいいのにと思いました。
    返金して欲しいレベルの仕上がりです。
    カウンセリングの段階で勇気出して辞めれば良かったと後悔してます。

【憧れヘアにイメージチェンジ】カット+カラー+コスメパーマ《20%OFF》\16100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はるか様

カウンセリングの時点で不安にさせてしまった事、ご希望のお色やパーマにできず申し訳ございません。

このような貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘頂いた技術、接客面に関して改善に努めて参ります。

オレンジポップ新浦安店 池田 彩香

• くらはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:37:37.0

カラーのイメージを伝えるのが苦手な私ですが、いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想的な色に仕上げてくださります。
    カットも今っぽいかつ私の年齢に合った感じで素晴らしい。
    育休後もよろしくお願いします。お戻りお待ちしてます!

くらはる様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後の退色加減はいかがでしょうか?
    何かありましたらまたなんでもおっしゃって下さい!!

産休明けましたのでいつでもお待ちしております!!

オレンジポップ新浦安 鉢金悠貴

• かおりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 10:45:14.0

来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かおりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

オレンジポップ新浦安  鉢金悠貴

• なるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:03:09.0

今までずっと担当してくださっていた女性が辞めてしまい、美容院を帰るか迷いましたが、家からも近いため再度お願いしました。
    初めての男性美容師さんでしたが、とても丁寧で満足でした!ありがとうございました!
    また来ます。

なるぴょん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

そして、オレンジポップをご利用いただきありがとうございます!!
    今後ともご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります!!

またお待ちしております!!!

オレンジポップ新浦安 鉢金

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 20:42:46.0

ヘッドスパが丁寧で、すごく上手なのでトリートメントだけでも行きたいくらいです。
    指通りの良さがしばらく続くのが嬉しいです。
    ただ、ホームケアトリートメント付だったのに前回に引き続きまた頂くのを忘れたのが悲しい。

エリ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    ヘッドスパとトリートメント気に入って頂いいて嬉しいです!!

ホームケアパウチの件はこちらの確認不足です申し訳ありません。
    次回しっかりお渡しさせて頂きます!

オレンジポップ新浦安 鉢金

• しょうあさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 06:31:21.0

先日はありがとうございました!めちゃめちゃ髪型気に入ってます!また次回も宜しくお願いします!

しょうあ様

先月はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気にいって頂き嬉しいです。

新浦安 池田

• ふわもこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 07:25:18.0

美容室のトイレは清楚されていない、技術面や接客は見習い以下に感じた。皆、シャンプーなどは異常に丁重に時間をかけるがカットとパーマだけ終わるのに3時間以上かかり、丁重な話ぶりなのに2度目来店のお客さんがお祝いの言葉を言わなければいけないので私自身、まだ綺麗にカットしていただけないのでどのように美容師への対応と困惑で困り果てる。

カット面では床屋さんのような切り方でした。
    料金設定が不明

"35%off"鉢金指名【レディース】カット+パーマ+トリートメント\10090

ふわもこ様

先日は2度目のご来店頂き誠にありがとうございました。

ご指摘頂いた清掃面や技術・接客面に関して改善に努めさせて頂きます。

また今回のカウンセリング時にカット、デジパ、トリートメントに変更になりお時間がかかる説明はさせて頂いてはおりましたが、キチンとご納得頂けるようにお伝え出来ず誠に申し訳ございませんでした。

オレンジポップ新浦安 鉢金悠貴

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 16:06:15.0

もう何年も通っているお気に入りの美容院です。カットもとても上手く、安心してお任せしています!毎回自分に合ったヘアースタイルでとても満足しております。施術中も気軽にお話が出来るので、楽しい時間です。

かおちゃん様、先日のご来店ありがとうございます。

いろいろこちらもお話しできて楽しく仕事させていただいています。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

河人 亮介

• YUSUKEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:47:09.0

仕上がり、施術時間も早かったので満足です。
    また機会ありましたらお願いします。

YUSUKE様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お返事遅れてしまい申し訳ありません。

ご満足して頂けて嬉しいです!!

これからも満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご来店お待ちしております!!

新浦安店 池田

• ちゃまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 23:12:12.0

ずっとひどい癖毛に悩んでいました。
    やっと縮毛矯正をできてよかったです。毎日、朝の準備も早く出来るようになったし、大満足です。ありがとうございました。

ちゃま様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    ちゃま様の希望通りになり良かったです!!

またのご来店をお待ちしております!!

オレンジポップ新浦安 鉢金

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 15:27:20.0

天井が高くて明るくキレイです。
    シャンプーの際、普通のか夏仕様か聞いてくださり、丁寧にやってくださいました。
    カットもこちらの希望にプラスαで提案してくださいます。
    担当の方とのお話も楽しかったので、またお願いしたいと思います!
    駐車場があるのも良かったです。
    次回はヘッドスパをしてみたいのでよろしくお願いします。

【GoToキャンペーン♪35%OFF企画】似合わせカット

まり 様この度はご来店いただきありがとうございました!
    暑い日が続きますのでぜひまたミントベルシャンプーを体験しにいらしてください。
    ヘッドスパは新しくアイスパが登場しましたのでそちらも併せてお選びいただけます!

またのお越しをお待ちしております♪

• あかねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 23:20:32.0

初めて伺いました。サロンの雰囲気やスタイリストさんの接客は良かったのですが、仕上がりがカラスのように真っ黒。そう言えば、カラーの色の相談もありませんでした。白髪染めでも、明るすぎず、暗すぎないブラウンをキープしていたので、ショックです。しばらくもう色が入りませんよね。

【人気No.1★】 カット+カラー※白髪染めOK 《20%OFF》 \10650

あかねちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回のヘアカラーで悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後同じ事が無いよう、日々精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。

オレンジポップ 新浦安店 鉢金悠貴

• YUSUKEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:04:52.0

カット・仕上がり共に満足です。

• しょうあさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 21:58:31.0

今回も担当していただきありがとうございます!仕上がりに関してとても満足しています!すごく楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

しょうあ様 ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    次回も満足して頂けるように今後も努力いたします。

オレンジポップ新浦安店 池田

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:18:36.0

初めてお伺いしてとても雰囲気が良いお店でした。ただ、ちょっと後ろが短すぎてびっくりでしたが、もう少し伸びたらパーマかけに行きたいと思いました。

【GoToキャンペーン♪35%OFF企画】カット+トリートメント¥5720

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    襟足、期待にお応えできず申し訳ございません。
    日々精進してお待ちしております!!

オレンジポップ新浦安 鉢金 悠貴

• しょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 17:23:58.0

初めて行く所だったので緊張もあって不安だったんですけど、対応してくださったスタッフさんが優しくて話しやすい方で、仕上がりにも満足してます!もちろんまた行きます!その際はよろしくお願いします!

【GoToキャンペーン♪35%OFF企画】メンズカット

しょう 様

先日のご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます
    今後も最高のスタイル提案させて頂きます。

オレンジポップ新浦安  池田彩香

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:30:45.0

色落ちしにくいようにカラーしてもらい、トリートメントで髪の毛はツヤツヤになりました!
    久しぶりに肩を揉んでくれる美容室だったので、そこも嬉しかったです!
    また伺いたいと思います。

【GoToキャンペーン♪35%OFF企画】カット&カラー&トリートメント

きょうちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    その後のカラーはいかがでしょうか?トリートメントも全3種類ありますので気に入ったものや、悩みに合わせておススメさせていただきます!
    またお越しになった際はしっかりとマッサージさせていただきますね♪

新浦安店 井熊

• 枝豆さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:36:45.0

この度はありがとうございました。
    毎度、いい時間を過ごさせていただいています。
    是非、今後ともよろしくお願いします。

"25%off"鉢金指名【メンズ】カット+パーマ¥9260

枝豆様

いつもご利用ありがとうございます!!
    こちらこそ毎度楽しい時間を過ごさせていただいてます!!

また、お待ちしております!!

オレンジポップ新浦安 鉢金 悠貴

• やよぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:18:55.0

カットが早くて上手でした。ありがとうございました。

やよぽん様

先日のご来店ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• ちゃまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 18:14:17.0

難しい要望だったのですが
    次回にしたい髪型につながるように切ってくれてありがとうございました

ちゃま様

いつもありがとうございます!!
    理想の希望のスタイルになるまで全力で向き合わせていただきます!!

またお待ちしております!!

オレンジポップ新浦安 鉢金 悠貴

• チャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 19:45:27.0

カットとカラーをお願いしました。
    的確で手早い対応でした。
    扱いやすくてうれしいです。

【GoToキャンペーン♪35%OFF企画】似合わせカット&透明感カラー

チャム様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただきとても嬉しいです!!

お客様がご自宅に帰って自分でセットするときの再現性にもこだわっています!!

オレンジポップ新浦安 鉢金 悠貴

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 15:57:43.0

カットはいつもしていただいていたのですが、久しぶりのパーマをお願いさせてもらいました。
    カウンセリングから丁寧に行っていただき、仕上がりもとても素敵にしてもらいました。
    またキレイに保つポイントなどもアドバイスいただいたのでキープできるように頑張りたいとおもいます。

"35%off"鉢金指名【レディースデジパ】カット+デジパ+トリートメント¥14380

ほのか様

いつも遠い所からご来店いただきありがとうございます!!
    5年ぶりのパーマということだったので少し緊張しましたが、素敵な仕上がりにできてよかったです!!

季節の変わり目ですので体調に気を付けてくださいね!!
    また、お待ちしております!!

オレンジポップ新浦安 鉢金 悠貴

オレンジポップ 新浦安店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー