担当してくださった方のお名前を覚えておらず申し訳ないです。自分で稼いだお金で美容室に行くのが初めてだったのでとっても緊張していましたが体育祭とか修学旅行のお話で盛り上がってくださって嬉しかったです!カットもトリートメントもすごく丁寧で大満足です!寝癖が付きにくくなった気がします。顔周りもすごく綺麗にカットして頂いて、たくさんの友達に褒められます!部活柄たくさんポニーテールをするので顔周りに自信が持てて嬉しいです!!顔周りの毛が伸びるのがはやいので近いうちにまた行かせて頂きます!ありがとうございました!!
カット+Aujua2step超音波トリートメント¥5500
Alushe 新宿 韓国ヘア/レイヤーカット/顔周り/髪質改善【アルーシェ】からの返信コメント
ほのか様
この度は、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
初めての美容室で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお話しできて良かったです。スタッフ一同、楽しい時間を共有できたことを嬉しく思います!
カットとトリートメントにご満足いただけたこと、寝癖が付きにくくなったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、
またお越しいただける日を楽しみにしています。ありがとうございました!
スタッフ一同
急なメニューの変更にも快く答えいただきありがとうございました!!仕上がりもとっても満足です!サラサラで最高です!また東京来た時お願いします!^^
【HIYORI指名限定】カット+ケアカラー+4stepAujua超音波トリートメント
りお様、本日もご来店ありがとうございました!
縮毛矯正もさせて頂き、仕上がりのサラサラ感、気に入ってもらえてよかったです。
また東京に来られた際は、ぜひお待ちしております!お会いできるのを楽しみにしてます。
HIYORI
丁寧なカウセリングで前髪も少しずつ調整しながら切ってもらえました!レイヤーも可愛くてとてもお気に入りです!
前髪矯正+カット+オージュア2ステップ超音波
ありがとうございました! 顔周りもレイヤーも素敵に仕上げていただきとても満足です. またよろしくお願いいたします!
カット+Aujua2step超音波トリートメント¥5500
3回目の髪質改善でしたが、毎回髪の毛がサラサラになっていきとても嬉しいです!
【人気No.2】似合わせカット+カラー+髪質改善ウルトワトリートメント
髪がどんどん綺麗になっててうれしいです^^
数年ぶりに髪型を変えるためにこちらの美容室へ。
前髪から顔周りのおくれ毛を作ってもらいましたが、カットが上手くて朝のセットもしやすくなり、とても満足です!
【人気No.1】カット+イルミナカラー+7stepAujua超音波treatment\13000
前髪を整えていただいてすごく扱いやすくなりました♪
レイヤーも想像以上に可愛く仕上げてもらって感動しました!またよろしくお願いします♪
TOKIO INKARAMIトリートメント】+Cut ¥7500【髪質改善】
定期的にご来店いただいておりますので
髪の状態もかなり良くなっております!
またよろしくお願い致します。
MINAMI
提案頂きありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
メンズカット+ツイストスパイラルor波巻パーマ+トリートメント¥9990
カット、パーマ、トリートメント
カラーでいろいろ迷ってたのですが、私の漠然とした要望に答えていただき、嬉しかったです!
カラー+髪質改善トリートメント\11000【ウルトワ
ご来店ありがとうございました!
カウンセリングの際に髪の履歴をお伝えいただきましたので
それに合わせてどのようにしていくのかなど
照らし合わせながらご案内できよかったです!
少し長期戦にはなりますが
理想に近づけていけるようご案内できればと思います。
MINAMI
レイヤーを入れていただきました
巻いた時の毛流れがとても綺麗です。エクステも自然に馴染んで、違和感が全くありません。
カウンセリングも丁寧で、顔まわりの毛量の調整まで細かく提案していただけたのが嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思います!
エクステ80本+レイヤーカット+カラー+髪質改善トリートメント\35000
カット、カラー、エクステ、トリートメント
ご来店ありがとうございました。
巻いた時の毛流れやエクステの馴染みをご満足いただけて嬉しいです。
カウンセリングも含めて、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧に接客していただきありがとうございました!またお願いしたいです!
saki様
嬉しい口コミをありがとうございます!
接客にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。次回もさらにご満足いただけるよう、技術面でも丁寧にご対応させていただきます。
スタッフ一同
初めてこちらでお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!!
自分の髪質やなりたいイメージをしっかり聞いてくれて、ブリーチも痛まずに綺麗な色に仕上がって感動です!
エクステも地毛となじんでいて、本当に自然!手触りも良くて、巻いても可愛い
カットも上手で、顔まわりや長さも絶妙に調整してくれて小顔に見える気がします
スタイリングのコツも教えてくれて、毎日のセットが楽しみになりました!
また絶対お願いしたいです!ありがとうございました!
エクステ80本+レイヤーカット+ブリーチカラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、エクステ、トリートメント
ご来店ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングさせていただいた上で、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
ブリーチやエクステ、カットの仕上がり、すべてにご満足いただけて安心しました。
日々のスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです。
またお待ちしてます!!
担当者 安藤光司
カウンセリングの際、丁寧に説明して下さってありがとうございました!
【にちか初回指名の方】カット+透明感カラー+選べるTR \13000~
か様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングでのご説明がご安心につながったようで何よりです。ご希望やお悩みをしっかり共有させていただくことを大切にしておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。
スタッフ一同
携帯の充電器を貸して下さったり、仕上げの巻き方の希望を細かく聞いて下さったり、細かい配慮がありとても過ごしやすい時間でした。
ドライヤーやコテのこともいろいろ教えて頂けて何を買ったらいいか悩んでいたので、とても参考になりました。
髪もとてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
たくさんスタイルがあるので迷ってしまうかもしれないですが
イメージの写真などご持参いただいたので
照らし合わせながらご案内させていただきました。
商品もいろいろあるので気になるものがあれば
いつでもお問い合わせください^-^
MINAMI
いつもありがとうございました!!
突然のブリーチ変更ありがとうございます。
ボブからロング可愛くてテンション上がってます!!
カット、カラー、エクステ、トリートメント
いつもご来店ありがとうございます
そして今回も嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます!
ブリーチの変更、喜んでいただけてよかったです!!
久しぶりのロングスタイル、とってもお似合いでした!
エクステ×ブリーチカラーの組み合わせ、また楽しんでいただけるように次回もぜひご提案させてください
お待ちしてます。
スタイリスト 安藤光司
今回もありがとうございました!色も髪型もとっても気に入りました!大満足です!
いつもと少し雰囲気を変えてのカラー
とてもお似合いでした!
またよろしくお願い致します^-^
MINAMI
子どもの頃から、前髪の割れ癖と生え癖にずっと悩まされていました。うねりが出てくる時期になると、スタイリングがしづらかったです。今回、人生で初めてクロスパーマをしました。前髪の割れ癖と生え癖が改善されて、前髪をしっかり作ることができて、すごく扱いやすくなりました。また次回以降も行きたいなと思っているので、そのときはよろしくお願いします。
【人見指名限定】/前髪カット+クロスパーマ+Aujua3step+超音波アイロン
カット、パーマ、縮毛矯正
先日はありがとうございました!!
初のクロスパーマ、感動して頂きありがとうございます。
ずっと悩まされてた割れ癖を解消させて頂きました。
周期は3ヶ月くらいがオススメです。
次は全体カットとカラーもお任せ下さい!!!
初めてでしたが理想のカラーにして頂けました!
顔周りも可愛くしてもらえて仕上がり最高でした!
またいきます!
韓国風似合わせ前髪顔まわりカット+カラー+超音波トリートメント
あちゃぴ様、先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
理想のカラーや顔周りのデザインもご満足いただけて安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
HIYORI
楽しく話しながら施術してくれたので時間すぎるの早かったです!
顔周りも自分の理想です!ありがとございます!
うかん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中のお時間を楽しく過ごしていただけたとのこと、そして仕上がりが理想通りとのお言葉、大変励みになります。特に顔まわりは印象を大きく左右する部分ですので、ご満足いただけて本当に良かったです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!ありがとうございました。
スタッフ一同
一番に気になっていた顔まわりのカットは、丁寧に確認しながら進めていただき、可愛くしていただけたと思います。ただ、指名した担当さんが施術してくださったのは、実際はカットのみでした。あとはアシスタントさん?が施術て感じでした。
そして、担当さんは風邪をひいたらしたのか、体調が悪そうで、くしゃみの連続でした…。体調悪いなら、お休みして別日か他の方に変えていただきたいです。
7ステップの良いトリートメントにしたはずなのに、指通りもそんなに良くなく、ツヤもない。家で週一回やっているスペシャルケアの方がサラツヤになるなぁてレベルでした。トリートメントはした意味なし。て感じです。
カットが上手だっただけに、トリートメントが残念すぎて
リピはカットのみで伺うかもしれません。
担当さん、お大事になさってください。
種仔様
貴重なご意見をありがとうございます。
お顔まわりのカットについて「可愛くしていただけた」とのご感想をいただけて光栄です。丁寧に確認しながらの施術がご満足につながったこと、大変嬉しく思います。
一方で、担当スタッフの体調面や施術の分担、トリートメントの仕上がりについて、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。体調不良の際の対応や、施術内容のご案内、トリートメントの効果実感などにおいて、配慮が足りなかったこと、深く反省しております。
いただいたお声は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。カット技術にご満足いただけたことを励みに、今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
改めて、貴重なご意見をありがとうございました。担当スタッフにもお客様からのお気遣いを伝えさせていただきます。
スタッフ一同
カウンセリングでの要望を踏まえた提案を理由と一緒に教えてもらえるため安心してお任せできました
カラーも綺麗に入れていただけて大満足です!
ヘアアレンジのやり方も教えてもらえてとても助かりました
ゆい様、いつもご来店頂きありがとうございます!
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。
カラーも気に入っていただけて何よりです!
また、ヘアアレンジの方法も日常で役立てていただけたら嬉しいです。
またお待ちしております。
HIYORI
可愛くしていただきました!ありがとうございました!
カット+Aujua2step超音波トリートメント¥5500
り様、先日はご来店ありがとうございました!!
結んでも耳にかけても可愛い顔周りを作らせて頂きました!
可愛い仕上がりになりお褒めのお言葉も嬉しく思います。
伸びて気になりましたらまたのご予約お待ちしております。
HIYORI
ざっくりとしたオーダーでしたが理想通りの髪色、カットでした。
待ち時間もほとんどなく予定時間通り終わって助かりました。
また伺います。
白米食べれん様、先日はご来店ありがとうございました!!
初めての髪質改善トリートメントでとてもサラサラになりましたね!
月1で続けて頂けるとどんどん持ちやまとまりなど良くなっていきますのでまた綺麗にしていきましょう。
次回もお待ちしております!
HIYORI
理想通りなカラーで大満足です。周りにも好評です。
カット+ブリーチカラー超音波+トリートメント¥18000【新宿/ブリーチ】
★鶴子★様
嬉しいご感想をありがとうございます!
理想通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。周りの方からも好評とのことで、担当スタッフも励みになります。
今後もお客様のご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
よかった
カット+ブリーチカラー超音波+トリートメント¥22000【新宿/ブリーチ】
ゆ様
ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「よかった」とコメントをいただきながら、すべての項目で低評価をいただいておりますこと、スタッフ一同、真摯に受け止めております。施術・接客・雰囲気・料金など、いずれかの点でご不快な思いやご期待に添えなかった部分があったのではないかと心配しております。
もし差し支えなければ、具体的なご意見やご感想をお聞かせいただけますと、今後のサービス改善に大変参考になります。
今後より一層、安心してご利用いただけるサロンづくりを心掛けてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
レイヤーを入れたかったので予約しました。どういうレイヤーを入れたいか、髪は結ぶか、髪は巻くか等細かく聞いていただき、髪を結んでも巻いてもおろしてもいい感じにカットしていただきました。
巻き方も丁寧に教えていただきとても良かったです。
ただ、予約したものより良いトリートメントにアプグレしましたが、乾かすのに時間がかかるようになったのが気になります。髪質改善のトリートメントだったのですがあまり指通りが良くなったか分かりません。
S 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングやカット、スタイリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。巻き方のアドバイスもお役に立てたようで何よりです。
一方で、トリートメントの仕上がりに関してご期待に添えず申し訳ございません。髪質改善トリートメントは継続することで効果が実感しやすくなる場合もありますが、今回のように乾かすのに時間がかかる、指通りに変化が感じられないなどのご不安があったこと、真摯に受け止めさせていただきます。次回以降、ご希望や髪質に合った施術をより的確にご提案できるよう努めてまいります。
またお気軽にご相談いただけますと幸いです。
丁寧に施術してくださいました
前髪矯正+カット+オージュア2ステップ超音波
ま様、先日はご来店ありがとうございました!
前髪の内側のうねりが気になるとのことで矯正させていただきました。
綺麗に仕上がり嬉しく思います。
うねりが気になりましたらまたお待ちしております。
HIYORI
初めての来店でしたが、満足のいく仕上がりにしていただけました。また伺わせて頂きたいと思います。
メンズカット+眉カット\5500 【新宿 新宿駅 眉毛カット】
だいき様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、気になる点などあればいつでもご相談ください。
スタッフ一同
とても丁寧に施術していただきました!
mino様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もより丁寧で心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
シズク様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい評価もありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともに丁寧な対応を心がけてまいります。
スタッフ一同
アルーシェ 新宿店(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー