3. 関東トップ  >
  5. アルーシェ 新宿店(Alushe)  >
アルーシェ 新宿店(Alushe)のお店ロゴ

アルーシェ シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-35-5 守ビル4F
  • 新宿3丁目E9出口徒歩1分 新宿/ケアブリーチ/シールエクステ/インナーカラー/髪質改善

ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/9

担当してくださった方のお名前を覚えておらず申し訳ないです。自分で稼いだお金で美容室に行くのが初めてだったのでとっても緊張していましたが体育祭とか修学旅行のお話で盛り上がってくださって嬉しかったです!カットもトリートメントもすごく丁寧で大満足です!寝癖が付きにくくなった気がします。顔周りもすごく綺麗にカットして頂いて、たくさんの友達に褒められます!部活柄たくさんポニーテールをするので顔周りに自信が持てて嬉しいです!!顔周りの毛が伸びるのがはやいので近いうちにまた行かせて頂きます!ありがとうございました!!

カット+Aujua2step超音波トリートメント¥5500

Alushe 新宿 韓国ヘア/レイヤーカット/顔周り/髪質改善【アルーシェ】からの返信コメント

ほのか様

この度は、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    初めての美容室で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお話しできて良かったです。スタッフ一同、楽しい時間を共有できたことを嬉しく思います!

カットとトリートメントにご満足いただけたこと、寝癖が付きにくくなったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、
    またお越しいただける日を楽しみにしています。ありがとうございました!

スタッフ一同

• たつとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

メンズカット+ヘッドスパ¥7700⇒¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

お忙しい中だったと存じますが、こちらの要望でメニューの追加も受けて下さり、ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

【期間限定クーポン】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• RJさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

遅めの時間に日程変更し、久々にインナーカラーをしたいとの要望に応えて下さりありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

【HIYORI指名限定】カット+ケアカラー+4stepAujua超音波トリートメント

• mikさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

髪質改善がとても良かった。
    サラサラで気分が上がりました!

前髪顔まわりカット+カラー+髪質改善【新宿/ウルトワ/韓国風】

• とーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

初めて伺いましたが、お店も入りやすい雰囲気で
    対応も良かったです!
    髪のアレンジやケアなども丁寧にアドバイスしてくださって
    大満足でした。

カット+Aujua4step超音波トリートメント¥6600

• スさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

とっても良かったです!
    希望のイメージ通り可愛く仕上げていただきありがとうございます!

【韓国風似合わせ小顔ヘア】前髪カット+顔まわりカット¥4400【新宿/前髪】

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

髪の毛サラサラになりました
    満足の仕上がりです!

TOKIO INKARAMIトリートメント】+Cut ¥7500【髪質改善】

• yrgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/15

丁寧な対応ありがとうございます。

【庄司祐茉指名限定】カット+カラー+3stepAujua超音波トリートメント

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

本日はありがとうございました!
    やんわりイメージを伝えたら、イメージ以上に可愛く仕上げてくださって大満足です!
    セットの仕方も教えてくださって本当にありがたかったです^_^

韓国風似合わせ前髪顔まわりカット+カラー+超音波トリートメント

りな様

この度はAlushe 新宿をご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

顔周りのカットや韓国風のスタイルは、印象がガラッと変わりますよね!仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

今回施術させていただいたスタイルのお手入れや、次回挑戦したいカラーなど、いつでもご相談ください!

スタッフ一同

• スイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

初めてお願いしました!カットとカラー、トリートメント全てお任せしたのですが、仕上がりに大満足です。丁寧なカウンセリングで希望通りの雰囲気に仕上げてくださいました。カラーもイメージ通りで、トリートメント後の髪のツヤと手触りが最高です。また必ず来ます!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+7stepAujua超音波treatment¥13000

スイちゃん様

この度はAlushe 新宿店にご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてお任せいただいたにも関わらず、カット、カラー、トリートメント、**全てに大満足**いただけたとのこと、本当に嬉しく、光栄に思います!!

「また必ず来ます!」というお言葉を励みに、次回も最高の仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております!

髪の状態に合わせて、次回もカラーの色味やトリートメントをご提案させていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

時間も仕上がりも良かったです

【期間限定】前髪/顔周りカット+カラー+超音波トリートメント[韓国風/新宿]

えり様

口コミありがとうございます!

今回、**「時間も仕上がりも良かった」**とご評価いただけて、大変嬉しく思います!

お客様にご満足いただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけています。

また次回も、ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

スタッフ一同

• もつにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

初めて伺いましたが、カラーの色など一緒に考えてくださって助かりました。
    顔周りカットを凄く素敵に切っていただいて、
    今までで一番綺麗な状態がキープできている気がします!またお願いしたいです。

もつに様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    また綺麗にさせていただきますので次のご来店お待ちしております!

HIYORI

• ゆーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/1

セット方法についても丁寧に説明していただきました。

カット+Aujua4step超音波トリートメント¥6600

ゆーたん様

この度はご来店、誠にありがとうございました!

温かい口コミをいただき、感謝申し上げます。

仕上がりに加え、ご自宅でのセット方法についても丁寧にお伝えできたようで安心いたしました。毎日のスタイリングに活かしていただけると嬉しいです。

次回は全ての項目で満点をいただけるよう、さらに技術とサービスの向上に努めます。

スタッフ一同

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします。

【にちか初回指名の方】カット+ケアカラー+Aujua5step ¥9500

a様

にちかをご指名いただき、さらに素敵な口コミをありがとうございます!

カウンセリングから施術まで、丁寧さを評価していただき大変光栄です。仕上がりにも大変ご満足いただけたとのこと、私にとって何よりの喜びです。

この度はご来店、本当にありがとうございました。また次回も、より一層満足していただけるよう、心を込めて担当させていただきますね。

スタッフ一同

• こはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/28

初めての場所で緊張しましたがしっかり話を聞いて下さり自分のやりたいスタイルを相談しやすかったです!サラサラになって髪を乾かすのや朝のセットが楽しくなりました!!ありがとうございました!

カット+プレミアム縮毛矯正+Aujua3ステップ超音波

こは様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!そして、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

ご希望のスタイルについてしっかりお話しできたことで、リラックスしていただけたなら幸いです。

プレミアム縮毛矯正で髪がサラサラになり、毎日のセットが楽しくなったとのお言葉、美容師として最高の喜びです!

また次回も、より一層ご満足いただけるよう努めますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

カットと、縮毛矯正をしてもらったのですが、仕上がりがほんとかっこよくて、細かいところまで切ってくれたり、扱いやすく、めっちゃ満足してます!!ほんとにありがとうございました!!!

メンズカット+メンズ縮毛矯正+トリートメント¥13000

あおい様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりのスタイルを気に入っていただけて、「めっちゃ満足」というお言葉までいただけて、スタッフ一同、心から感激しております!

細部にまでこだわったカットと縮毛矯正で、ご自宅での扱いやすさも実感いただけたようで何よりです。

この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。また次回も、お客様に「ほんとかっこいい」と感じていただけるよう、心を込めて担当させていただきます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

また12月もよろしくお願いします!

髪質改善トリートメント¥12000『美髪/艶髪/髪質改善』

[施術メニュー] トリートメント

ゆり様

いつもご来店、そして高い評価をいただき、誠にありがとうございます!

「今回もありがとうございました!」というお言葉、大変嬉しく思っております。
    12月のご予約もありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております!

アルーシェ 新宿

• なつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

久しぶりに行きましたが、安心してお任せ出来て
    また通おうと思いました!

接客も仕上がりも大満足です

【新規No.1/人見初回指名】カット+ケアカラー+Aujua4step+超音波アイロン

なつ様

この度は、お久しぶりのご来店にも関わらず、高評価と大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

「安心してお任せできた」「また通おうと思った」とのお言葉、担当の人見にとって最高の褒め言葉であり、大変誇りに感じております。接客、仕上がりともに大満足いただけたこと、何より嬉しいです。

今回、ケアカラーとAujua4stepトリートメントを**超音波アイロン**で浸透させるメニューで、美しい髪色と、潤いあふれる艶髪が実現したかと存じます。

これからもお客様に心からご満足いただけるよう、技術とサービスを磨いてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

アルーシェ 新宿店

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/22

初めて行きましたが、雰囲気がとても落ち着いていて居心地のいい美容室でした。
    担当の方も優しくて、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応してくださって安心できました。
    毛先のカットとカラー、トリートメントをしてもらいましたが、ツヤ感も色味もすごくきれいで大満足です!
    落ち着いた大人っぽい仕上がりで、鏡を見るたびに気分が上がります。
    またぜひお願いしたいです!

ももか様

この度は、庄司をご指名いただき、また、大変嬉しい口コミと高い総合満足度をいただき、誠にありがとうございます!

初めてのご来店で「雰囲気がとても落ち着いていて居心地がよかった」と感じていただけたこと、大変光栄です。担当の庄司も「優しくて、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応して安心できた」とのお言葉に、大変励まされております。

次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

アルーシェ 新宿店

• エンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/21

カットパーマで後日カラーの予定でしたが髪の状態と私のリクエストよりカットカラーに変更してくださいました。
    後ろに流れるパーマをかけたかったですがカットで補ってくださり3日経った今でもしっかり後ろに流れています。
    とても素敵に切ってくださり過去1番気に入っています!
    ご丁寧にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

カット+ブリーチカラー超音波+トリートメント¥22000【新宿/ブリーチ】

エン様

この度は、全て満点の評価と大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

当初のメニューからお客様の**髪の状態とリクエストを最優先**し、**カットとカラーへのメニュー変更**をご提案させていただいた点にご理解いただけたこと、大変嬉しく思います。

「過去1番気に入っている」という最高のお褒めの言葉、スタッフ一同の励みになります。

次回もお客様の期待を超えるスタイルをご提供できるよう、心を込めて担当させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

アルーシェ 新宿店

• まいめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/15

超かわいい髪色になって大満足です

【きらら限定】ブリーチなしで映える!カット+Wカラー+Aujua4step+超音波

まいめろ様

「超かわいい髪色になって大満足です」とのお言葉、担当のきららが大変光栄に思っております!
    次回もお客様の期待を超える「超かわいい」スタイルをご提案できるよう、技術を磨いてまいります♪

アルーシェ 新宿

• ららちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

髪色、顔周りカット、レイヤー満足です、ありがとうございました!

ららちゃん様

大変光栄な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

「髪色、顔周りカット、レイヤー満足です」とのお言葉、庄司が担当者として大変嬉しく思っております。特に韓国風ヘアのポイントとなる顔周りカットとレイヤーにご満足いただけたようで何よりです。

これからも、お客様の「なりたい」を形にし、日々のスタイリングが楽しくなるような再現性の高いデザインを提供できるよう、技術を磨いてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

アルーシェ 新宿店

• ★鶴子★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

丁寧な施術で思った通りの色合いで、大満足です。

★鶴子★様

最高の口コミと評価をいただき、誠にありがとうございます!

お客様の理想の色合いを叶えるため、徹底したカウンセリングと丁寧な施術を心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけて光栄です。

今回のメニューは、カット・ブリーチカラーに加えて、超音波トリートメントを組み合わせることで、ブリーチによるダメージを最小限に抑えつつ、色の発色と持ちを最大限に高めております。トリートメントの栄養成分を超音波の力で髪の深部まで浸透させたことで、ハイトーンなのに艶やかな理想のスタイルが実現したかと存じます。

アルーシェ 新宿店

• にゃんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/8

初めて行かせていただいたサロンだったのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    とても理想的な髪色になりました。髪型の悩みも親身に聞いて下さり、自分に似合う髪型が分からなかったため、おまかせしてしまったのですが、とてもかわいい髪型にしてくださいました!!前髪も作れて嬉しいです!

また次回もお願いいたします!

にゃんちゃん様

最高の口コミと評価をいただき、誠にありがとうございます!

初めてのご来店で「とても理想的な髪色になった」「おまかせでとてもかわいい髪型にしてもらえた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

次回も、季節やトレンド、そしてお客様の魅力をさらに引き出すスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

アルーシェ 新宿店

• しゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/6

どんな髪型にしたいか丁寧に意思を汲み取って下さいました。
    似合う前髪や、セット方法なども教えて頂けました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!

しゆう様

高い評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます!

「どんな髪型にしたいか丁寧に意思を汲み取ってもらえた」「仕上がりも可愛くて大満足」とのお言葉、大変光栄に思います。お客様が求めているスタイルや、潜在的な魅力を最大限に引き出すことを常に大切にしておりますので、ご満足いただけてスタッフ一同、心から嬉しく思っております。

お教えした前髪やセット方法なども、ぜひ毎日のスタイリングに活かしてください。今後もお客様の満足度を追求し、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

アルーシェ 新宿店

• みぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

こちらでエクステを付けてもらうのは2回目ですが、今回も仕上がりがとても自然で大満足です。前回から外れにくく扱いやすかったので安心してリピートしました。レイヤーのおかげで軽やかに見えるので周囲からも褒められます。
    また行きます

エクステ80本+レイヤーカット+カラー+髪質改善トリートメント¥35000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

みぃー樣

リピートでのご来店と、今回も嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

エクステ80本+レイヤーカット+カラー+髪質改善トリートメントのメニューで、再び大満足の仕上がりをご提供できたこと、大変光栄です。

レイヤーカットで軽やかになり、周囲の方々からも褒められたとのこと、本当に良かったです!一気に垢抜けのお手伝いができ、美容師として最高の喜びです。

次回ご来店いただく際も、さらにご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきますね。

スタッフ一同

• ノノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

いつも理想的な髪型にしていただいて、
    髪もサラサラになり、カットもカラーも大満足です!

ノノ様

口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様に「サラサラな髪」と「大満足」いただけたこと、大変嬉しく思います。

技術・仕上がり、接客サービス、雰囲気、メニュー・料金、すべてにおいて最高の評価をいただき、スタッフ一同、今後の励みになります!

また次回も、お客様のなりたいスタイルを叶えられるよう、精一杯施術させていただきますね。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ぬちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

技術面は良かったと思います。
    「なるべく静かに過ごしたい」を選んで予約したのにずっとお話してくださいました。何も見てくださってないんですね。書いても無駄なようなので直接静かに過ごしたいと伝えればよかったです。シャンプー、アイロン、コテなど使ってるものを聞かれて答えるとそれらほとんど全否定されました。おすすめの商材があるのかもしれませんが不快でした。
    話しかけられるから答えてるのに、こちらの話には否定ばかり。あげく、こちらからデザインカラーという言葉が出てこなかった時に言葉尻を捉えて馬鹿にしたような態度を取られた時もありました。とにかく嫌な時間でした。もう行きません。

ぬちご様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご予約の際に「静かに過ごしたい」とご希望をお伝えいただいたにもかかわらず、
    配慮の行き届かない対応によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

また、接客時の言動によりご気分を害されたとのこと、重ねて深く反省しております。
    お客様一人ひとりのご希望にしっかり寄り添えるよう、スタッフ全員で共有し、
    今後このようなことのないよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

初めて伺ったのですが、髪色も髪型も私のふんわりとした希望を汲み取っていい感じに仕上げてくださったので大満足です!
    また行きます!

ぴよ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ふんわりとしたご希望を汲み取り、ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しく思います。

今後もお客様に似合うカラーやスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にお任せください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

アルーシェ 新宿店(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー