初めてのパーマでしたがとても気にってます!
最後スタイリングの時にセットのやり方を教えて頂いただきとても分かりやすかったです!またよろしくお願いします
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント¥9990
カット、パーマ、トリートメント
Alushe 新宿 韓国ヘア/レイヤーカット/顔周り/髪質改善【アルーシェ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです!
セット頑張って下さい!またお待ちしてます
担当者 スタイリスト 早坂
カットとトリートメントをしていただきました。
顔の形に合うように前髪を切ってくださり、また髪の量を調節していただき、とても素敵な仕上がりになりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【極艶トリートメントor炭酸ムーススパ】+Cut \4900【新宿 新宿駅】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございます。
気に入っていただけて幸いです。
担当者 スタイリスト 早坂
やりたいカラーが曖昧なままでしたが、カウンリングで要望を汲み取って引き出していただき、とてもかわいい髪色になりました!ありがとうございました!
カット+カラー+超音波トリートメント7500円【艶髪/新宿/レイヤー】
とても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます。
最新超極小ダメージ#ケアブリーチ カット+Wカラー+トリートメント¥16000
こちらもいろんなカラーで楽しませていただいてます!
ほどよい会話量で楽しい時間を過ごせました!
カラー剤が染みやすいのですが
しみにくいように丁寧に塗布してくださりました。
カラーの仕上がりも満足です!
ただ顔周りのカットが少し雑でした…
耳の下の後れ毛を作ってもらったのですが
左右差が2cmほどあり
家に帰ってから自分で揃えました…!
でもとても楽しい時間を過ごせました♪
リピートしてます。
いつも可愛いカラーで、トリートメントも続けた結果どんどんサラサラになってます。
(クーポンに迷ったら)最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案
トリートメントも続けていてとても綺麗な髪質になってきているので
これからも維持していきましょう
担当者 スタイリスト 早坂
髪色の相談を親身になって聞いてくれて、良い髪色になりました。また東京に行ったらぜひ行かせて頂きたいと思いました!ありがとうございました!
前髪カット&顔まわりカット+カラー+Aujua2step超音波トリートメント\6990
ご来店ありがとうございました
また是非お越しください。
担当者 スタイリスト 早坂
いつもお世話になっております!
突然のメニュー変更にもご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
カラー塗る際もしみてないかや楽しくお話して時間があっという間でした。
久々の美容室で不安でしたが来て良かったです!
また行きます!その際はよろしくお願い致します。
受け付けの方の態度は少し積極的ではありませんでした。作業中、自分のネイルをずっと見ていたので、歓迎されていないと感じました。ただし、スタイリストさんは良かったです。
【学割U24】Cut&シャンプー ¥4700→¥3900 【新宿 学割U24】
受付での対応やすべてのご案内に関しまして
不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
パーマを活かしたり、伸ばしていったり
スタイリング方法様々なのでしっかりと
ご案内できればと思います!
ぜひまたのご来店お待ちしております。
カラーが抜けてきたので黒く染めていただき、トリートメントもしていただきました。さらさらの黒髪になれて満足しています。カラーを抜けにくくする方法も教えていただいたので、実践していきたいと思います。
いつもお任せしていますが、完璧で大満足です。
【インナーカラー】Cut+ブリーチ&インナーカラー+treatment¥16000
曖昧な受け答えばっかりしてしまいましたがいい感じにやってもらえました!
前髪カット顔まわりカット+イルミナカラー+Aujua2step超音波トリートメント
一つでも要望がありましたらお伝えいただければ
それに合わせてご提案などできますので
曖昧でもお伝えいただければと思います!
カラーをお任せしても、いつも完璧に仕上げてもらえて大満足です!今回もバッチリでした!ありがとうございます!
フルカラー全体+3tep Aujua¥8800
SHOKO 様
ご来店ありがとうございました。
またお待ちしております。
高橋
親切でよかったです。
そして髪もとても気に入っています!
次にまた訪問したいです!
似合わせの Cut (シャンプー込 コテ巻き無料)\5500→\4400【新宿 新宿駅】
3cmくらい切ってもらうつもりでしたが、伸ばし中と伝えると1cm切るだけでも違うと教えて頂きました。
長さをそこまで変えることなく、頭が軽くなりすっきりしました。
最後には丁寧に髪を巻いてもらい、周りからも可愛いと褒めて貰えました!
また利用させてください。ありがとうございました。
理想な髪色になりました!ありがとうございました!
カラー+超音波トリートメント¥6000【艶髪/韓国カラー/新宿】
ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて幸いです。
また是非お待ちしております
担当者 スタイリスト 早坂
頭皮が弱く2日に分けてカラーをしましたが、すごく心配して気を使ってカラーを塗ってくださってありがとうございました!
カットもすごく上手で次の日のセットも楽ちんでした!
シャンプーとトリートメントもつかってさらさらです!またいきたいとおもいます。ありがとうございました。
フルカラー全体+treatment¥9000→¥6600
アレルギーなどで頭皮が痛むことなど、ハッキリと伝えて下さりありがとうございます。
上記のことを踏まえた上で、できるだけケアし、理想に近いカラーの提供をこれからもして行きます!
またお待ちしてます。
担当者 スタイリスト 早坂
私初めて伺ったサロンでしたが私のわがままな要望にしっかり答えてくださって提案もいろいろとしていただきました。
おかげでかわいい髪色で大満足です!ありがとうございました!
カット+カラー+髪質改善トリートメント\13000新宿/ウルトワ/似合わせカット
お店の立地や雰囲気はとても良かったです。
ただトリートメントの予約で行ったのにお客様の髪はトリートメントしても意味が無いですと言われてしまいました。
ヘアケアが行き届いていないこちらも悪いですがもう少しオブラートに包んで欲しかったです…。
また出かける予定があるとお伝えしたのに前髪を切った後そのまま返帰されたので顔が髪の毛まみれでした。ブラシで払う等していただけたら嬉しかったです。
技術はとても良かったです!カラーもカットもトリートメントも大満足です。長時間ありがとうございました。
トリートメントで艶々にしていただきました。
髪の毛の巻き方など丁寧に教えたくれて嬉しかったです!
【業界人気treatment】カット+Aujua2step超音波トリートメント¥5500
みれ 様
ご来店ありがとうございました。
またお待ちしております。
高橋
希望通りのヘアスタイルにしていただき、整えやすくて嬉しいです。
メンズカット+波巻パーマ+トリートメント¥9990(新宿/メンズパーマ)
カット、パーマ、トリートメント
嬉しいクチコミありがとうございます。
頭の形や髪質に合わせたスタイルを提供しています。
またのご来店お待ちしてます
担当者 エリアマネージャー 安藤
どのサロンに行っても自分の思った色に入らなく
悩んでいてこちらのサロンに行ってやってもらったら
自分がしたかった色にして頂いてとっても嬉しかったです!
すっごく綺麗な色入って大満足でした!!
また利用させて頂きます!!
ブルーグレーとてもお似合いでした!
気に入って頂き嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます
担当者 スタイリスト 早坂
髪の毛の状態に合わせた施術をしていただきました!
料金も事前に教えていただけるので安心です。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
7月限定 カット+縮毛矯正+超音波トリートメント¥13000【髪質改善/艶髪】
リピートありがとうございます。
ブリーチ矯正はこちらの施術はもちろんホームケアもとても大事です
いい髪質作り手伝えたらとおもいます
担当者 スタイリスト 早坂
今回2回目でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。カラー満足です!ありがとうございました!
初ピンクカラー、お任せ下さりました。
お客様の肌色、骨格、好みに合わせて、カラー選定しております。
色落ちも綺麗なので、また綺麗なカラーやりましょ!!
トップスタイリスト 人見純大
韓国アイドルみたいなブルーブラックにしたくて、それをお願いしたら想像通りの髪色になりました!
カウンセリングも丁寧にどんな感じがいいか聞いてくれました!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
希望に添えた色を提供出来て良かったです!
またいつでもお越しください!
担当者 スタイリスト 早坂
現在の髪の状態を踏まえた希望ヘアスタイルのメリット・デメリットも伝えて下さりありがたかったです。
自分のなりたい髪型やカラーにする為にはどういうやり方がいいのか、追加のコースについても丁寧に説明、を提案して頂き、納得のいく髪型と髪色にして頂きました。次回また一ヶ月後に利用させていただくのが楽しみです。ありがとうございました
丁寧に話を聞いてくださり、真摯に対応してくださった。
カット、パーマ、トリートメント
アルーシェ 新宿店(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー