4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアアンドビューティー ストーリア(hair&beauty STORIA)  >

ヘアアンドビューティー ストーリア シナガワテン

• 東京都品川区北品川1-3-18 2F
  • 京浜急行・北品川駅徒歩2分/京急・JR品川駅徒歩10分

ガクさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 22:29:45.0

男性カットが得意な方にお願いしたく、こちらの美容院を見つけました。なりたい髪型も分からず、中途半端なオーダーをしてしまいましたが、担当した美容師さんは丁寧なカウンセリングや画像を見せて頂きながら、とても満足いく髪型になりました。何より印象的だったのは、あなたの家族はどんな芸能人、髪型が好きですか?と聞かれたことです。それは、周りの人にも好評な髪型にしたいから聞かせてくださいますかと説明していただき、自分の思い以上に髪型を考えてくれていたところが、とても驚きました。帰ったら家族からも好評で、今までと違った雰囲気でカッコいいと言ってくれました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

☆★炭酸頭浴付き★☆似合わせカット+パーマ 13200→9900[品川店]

Hair&Beauty STORIA 品川店 【ストーリア】からの返信コメント

ガク様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらのSTORIAとしてはよりお客様に気に入って頂けて満足してもらえるように
    カウンセリングに時間をかけさせて頂いており、ガク様を含め身近な方からも良い
    印象をもってもらえるようなものを提供させて頂きたかったのといつも変わり映えが
    しないとおっしゃっていたので骨格や髪質に合わせて切らせて頂くSTORIAカットでいつもと違うスタイルをご提案させて頂きました。

STORIAでお客様に実施させて頂いております専属美容師サービスがありますので
    お客様に合わせて通って頂くペースだったり季節やイベント毎に合うスタイルの提案や
    綺麗な髪を維持するお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しいです!

合わせて先日もやって頂いた炭酸頭浴も頭皮からしっかり血行の促進をし、
    日頃のご自身のシャンプーだけでは取りきれない微細な汚れ等をしっかり落とし
    健康で綺麗な髪を守らせて頂けるものになっておりますので是非定期的にやらせて
    頂けると幸いです。

また次回のご予約でお会いできるのを楽しみに待っております!

STORIA品川店 executive stylist 戸田 貴文

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:51:59.0

他の接客の方の声が大きくてリラックスできませんでしたが、ご担当の方は丁寧に対応いただけました

【限定】★ヘアカタ掲載記念 カットカラー炭酸頭浴コアミートリートメント★

yui 様

また、お忙しい中クチコミも書いていただきありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    私自身、丁寧な接客を心がけておりますので、そのように言っていただけてとても嬉しいです。他にも何か気になることなどありましたら、ご連絡ください。

yui様をはじめ、お客様が快適な時間をお過ごしいただく配慮が足りなかったこと、深く反省しております。お客様それぞれの過ごし方の好みが異なりますため、担当スタッフにその場でお伝えいただけましたら責任を持って対応いたしますので、教えていただけたらと思います。
    今後、チームでも話し合い改善に努めて参りますので、またご来店いただけたら幸いです。

ストーリア品川店 スタイリスト 坂本晶

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:53:52.0

漠然とした悩みを、丁寧に聞いてくださった上で色々提案をしていただきました。

自分の髪の毛の癖について、マイナスな印象しかなかったのですが大きく変わりました。

長い目で見て、どうしたら良いのかアドバイスしてもらえたことに感謝しています。引き続き、よろしくお願いします!

• ぴょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:38:16.0

今回人生で初めて美容室に行くことになり、緊張していましたが担当スタイリストさんの優しいご対応でリラックスしてお話することができました。また、美容に疎い私だったわけですが、一個一個丁寧に教えていただきすごく助かりました。
    遠いところに住んでいるのでなかなか行けないですが、東京に仕事で来た際は立ち寄ろうと思います。

良き出会いだったと思うほど素敵なご対応でした。

STORIAカット+炭酸頭浴+15分スパor3stepトリートメント(選べるクーポン)

ぴょん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!!
    初めての美容室や慣れない土地で不安や緊張など抱えていたと思うのですが、ぴょん様の懸念点を取り除けるよう、こちらとしても接客接遇意識させて頂いたので、リラックスできたことや、丁寧だと言うようなご評価頂きとても光栄です!!STORIAとしても、お客様の悩みやお客様一人一人にあったスタイルの提案に重きを置き施術を心掛けているので店舗の良さもぴょん様にお伝えできたのでないかと思います!!

またお忙しい中口コミのお返事頂きありがとうございました!!
    自分としてもこの度のぴょん様との出会いはとても思い出深く大切なものとなりました。
    ぴょん様の専属美容師として今後も是非担当させて頂きたいです!!また品川に来てくださった際はまたお会い出来ること楽しみにご来店お待ちしております!!
    改めてありがとうございました!!!!!

STORIA品川店 齊藤

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:39:41.0

久しぶりの美容院でしたので緊張して伺いましたが、しっかりカウンセリングしていただけて、とても安心してお任せできました。
    今回ロングからショートヘアにイメチェンして貰ったのですが、めちゃくちゃ可愛くしてもらい感動しました。
    お店も綺麗で雰囲気も良くてとても過ごしやすかったです。
    必ずまた来たいです。ありがとうございました。

はるか様

初めての美容室は緊張しますよね。当店ではリラックスできる空間作りを心がけておりますので、そのように言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今回ばっさりカットさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ショートとってもお似合いでした!気に入っていただけて良かったです。アイロンの使い方などわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください。

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

ストーリア品川店 スタイリスト 坂本晶

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:11:46.0

前の美容室で行った縮毛矯正の名残りで難しいお願いをしたと思いますが、丁寧なカウンセリングと共に満足な髪型にしていただきました。お店の雰囲気も良くフランクな会話ができます。

【髪を芯から強くする】カット+炭酸掛け流し頭浴 6600→\5500[品川店]

ハル様

ご多忙な中口コミも書いて下さりありがとうございます!

STORIAでは専属美容師サービスといったものがございます!
    そこでお客様がどの様な生活のリズムなのかどういったイベントが
    今後控えているのかどんなものに興味があるのか等様々な視点から
    何がお客様にとってベストな提案になるようにやらせて頂いております♪

またより良い状態で髪の毛を維持できるようにペースであったり
    メニューもお伝えさせて頂いております!

その中で話しやすい環境作りであったり雰囲気作りで
    気に入って頂けて嬉しいです♪

今後も末長くハル様の綺麗な髪を維持するお手伝いをさせて頂けたら
    嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

STORIA品川店 executive stylist 戸田貴文

• キューさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:40:16.0

初めて利用させていただいて、旅先で、今後リピートできる可能性が低いにも関わらず、しっかり要望も聞いてくださって、お願い通りのカラーリングでリラックスさせてくださいました。髪のトリートメントもそうですが炭酸水?も、頭皮がスッキリして気持ちよかったです。スタイリストさんありがとうございました。

カット+炭酸ジェル艶カラー+オーダメイドトリートメント \13200

キュー様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?当店はカウンセリングを大事にしておりますので、そのように言っていただけてとても嬉しいです。
    炭酸頭浴も気に入っていただけてよかったです!血行促進や頭皮の洗浄、素髪へ戻してくれる効果がありますので、頭皮も髪も綺麗になりますよ(*^^*)

またこちらへ来る機会ありましたら、ぜひお立ち寄りください。
    ありがとうございました☆

ストーリア品川店 スタイリスト 坂本晶

• おめださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 15:33:22.0

炭酸浴に興味があり、初めて利用しました。担当のスタイリストさんは、希望するカットだけで無く髪質まで考え、今後お手入れしやすいように縮毛矯正をすると良い等、スタイリング中もアドバイスをしてくれ話しやすかったです。炭酸浴とトリートメントは、頭皮がスッキリし、髪もサラサラに仕上がり大満足です。また近くへ寄った際は、夫婦で利用したくなりました。ありがとうございます!

【髪の芯から強くする】カット+炭酸掛け流し頭浴+トリートメント \8800

おめだ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

STORIAでは専属美容師といってお客様の大切な髪の毛の綺麗を
    末長く綺麗な状態を維持できるようお手伝いさせてもらうサービスを
    させて頂いております。
    その中で日頃のケアのお話しであったり何かお薬を使った施術を
    美容室でした方がいい事等お伝えさせてもらったり、
    髪質や毛量、クセによって1番簡単に済んで綺麗な状態を
    キープできるよう提案させて頂いております。
    炭酸頭浴もご来店時にご説明させて頂いたと思いますが
    たくさんの効果効能がございます!
    是非品川まで足を伸ばせるお時間がある時はご来店
    頂けると嬉しいです!

次回またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• はるポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:17:59.0

初めての来店です。
    カウンセリング重視されているのが伝わります。
    話しやすい雰囲気で、髪のことなど色々話が出来て良かったです。
    炭酸頭浴も、今までにない感覚で、初めはくすぐったい感覚でしたが慣れると温かくて気持ちよかったです!
    ショートヘアにしていただき、カラーも明るめにしていただいて大正解でした!
    家族、職場の人達からとても好評です!雰囲気変わりすぎて「誰かわからなかった」と、言われてます(笑)

はるポン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

STORIAでは専属美容師サービスといったサービスをさせて頂いており
    お客様の大切な髪の毛を綺麗な状態を末長く保って頂く為に現在お客様が
    抱えているお悩みを細かく聞かせて頂く事で専属美容師として今後お悩みを
    解消できたり、綺麗な状態を維持できるようにこちらからアドバイスであったり
    方法等をお伝えさせて頂いております!
    なのでカウンセリングのお時間を通常より多く頂いております。
    炭酸頭浴も気に入って頂けて嬉しいです♪

スタイルやカラーも提案や仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    イメージチェンジは誰にとっても勇気がいる事にはなると思うので
    はるポン様の決断力を後押しできた事とそれに伴って周りからの
    反響がよかったという結果が自分も嬉しいです☆

自分も次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    また他にも挑戦したい事等ありましたら気軽に話して下さいね!

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:53:12.0

先日利用させていただきました。
    担当してくださった方がすごく優しく、丁寧に接客をしてくださいました。
    あまり髪の毛に気を遣ったことがなかったため、自分に合う髪型がわからなかったのですが、素敵な髪型に仕上げていただきました。
    カットももちろんですが、炭酸頭浴がとても心地よく、日々の疲れをリフレッシュできました。
    ここ数年は特定の美容室にお世話になることはありませんでしたが、次回もこの美容室を利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

楓様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    炭酸頭浴は5分ほどさせて頂きましたが
    1時間ヘッドスパをしたのと同じくらいの血行促進効果がございます!
    それだけでなく日頃のシャンプーだけでは取りきれていない微細な汚れや
    古くなった皮脂までしっかり落としてくれて頭皮の臭いの原因の除去や
    頭皮や髪の毛一本一本の健康を助けてくれて素髪を綺麗な状態まで
    導いてくれます!

次回のご予約もおさえさせて頂きありがとうございました!
    これからも専属美容師として楓様の綺麗な髪の毛の維持を
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• しちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:14:11.0

カット、カラー、シャンプー、ヘッドスパなど大変よかったです。購入したヘアオイルも気に入っております。カウンセリングも丁寧でこちらも遠慮なくリクエストできましたし、特にシャンプーとヘッドスパをして下さった男性の方がとても丁寧で力加減も素晴らしく、大変よかったです。スッキリしました、ありがとうございました。

ただ、とても残念だったのが、店内のスタッフの方の喋る声がうるさすぎて不快でした。ヘアサロンというより居酒屋の雰囲気でした。そのような店とは知らずによく調べす予約したのがいけなかったのですが…お客さんの喋る声よりスタッフの方が盛り上がって話す声が非常に大きく若い方しか来れないような雰囲気でした。大井町や自由が丘の美容院ではそのような経験がないので、驚きと不快でした。また平日の夜、仕事帰りに行きたいのですが、その点だけが残念です。

しちこ様

また、お忙しい中クチコミも書いて頂きありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?スタイルやカウンセリング等、気に入っていただき嬉しいです。ヘッドスパを担当したスタッフにも、しちこ様のクチコミ伝えたところ、またぜひ担当したいとのことでした。その他ご不明点や気になるところございましたら、お気軽にご連絡ください。

そして、店内の雰囲気で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。もちろんスタッフ側にも悪気はなく、何回もご来店いただいてるお客様でしたので、会話が盛り上がり声のボリュームが大きくなってしました。
    しちこ様をはじめ、お客様が快適なお時間をお過ごし頂く配慮が足らず申し訳ございません。お客様それぞれの過ごし方の好みが異なります為、担当スタッフにその場でお伝え頂けましたら責任を持って対応いたしますので教えて下さいませ。
    今後、チームでもスタッフの声のボリューム、接客接遇に関する話し合いを致し、改善に努めて参りますので、また機会ありましたらご来店いただけたら幸いです。

ストーリア品川店 スタイリスト 坂本晶

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:42:32.0

こちらの確認・予約ミスでご迷惑掛けてしまったのですが、スタッフみなさん嫌な顔ひとつせず、笑顔で丁寧に対応して頂きました。スタッフの心遣いが本当に素敵でした。

結婚式やパーティーに♪【提案式ヘアセットクーポン】¥3300

はる様

先日は御来店ありがとうございました!自分としてもご相談頂けてやりたいスタイルを叶えることが出来て良かったです、お時間も伸ばして頂いてありがとうございました。メニューの確認に関しましてお気になさらないで下さい!また、こちらとしても電話頂いた内容の共有がなかったこと大変申し訳ございませんでした。そんな中丁寧な接客とお褒め頂きありがとうございます。スタッフ全体での心遣いがはる様にとって素敵と思って頂けたこと凄く嬉しいです。

またイベント等がある際はおまかせ頂けると幸いです。
    素敵な口コミありがとうございました。

STORIA品川店 齊藤

• たかはしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:24:51.0

アットホームなお店で、丁寧な接客でした。
    立地もよいので、通いやすいです。

☆★炭酸頭浴付き★☆似合わせカット+パーマ 13800→9900[品川店]

たかはし様

先日はSTORIA品川店へご来店頂きありがとうございました!!
    たかはし様とはその日出勤してたスタッフ全員関わる形になりまして
    紹介できたことを嬉しく思います^ ^
    そんな中でアットホームで丁寧な接客とおっしゃって下さり、
    本当にありがとうございます。
    それぞれで良い所が沢山あるスタッフなのでまた別のメンバーも関わらせて下さい^ ^

次回のたかはし様がご来店される際には
    さらに居心地の良い場所、時間を提供できるように努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

葛城奈菜海
    ストーリア品川 美容院

• ryuzyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:06:31.0

カットと炭酸掛け流し頭浴で初来店。
    お客様に寄り添った接客をモットーにしている通り、最初のヒアリングから丁寧に時間を掛けて話を聞いて貰えた事で理想の髪型を一緒に考え、仕上げる事が出来ました。
    普段は敬遠しがちなカット以外のサービスも親身に寄り添って貰えるので安心して相談出来ると思います。
    理想の美容室でした。

【平日限定★】メンズカット+炭酸掛け流し頭浴 \5500 品川店

ryuzy様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミご投稿して頂きありがとうございます。
    今回ryuzy様のスタイルチェンジをする機会に携われたこと大変嬉しく思います。
    当店はお客様の悩みや相談に寄り添った提案ができる美容師としての行動を常に心掛けているので
    今後もスタイルチェンジをしたい時や髪のお悩みがある際お気軽にご相談下さい。

また、最後のヘアセットの際ストレートやワックスの仕上がりに満足して頂きありがとうございました。次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ストーリア品川店 齊藤

• まーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:18:02.0

当日ハイライトを追加でお願いしましたが気持ちよくご対応いただけました。途中シャンプーやカラー剤の塗布では担当の方が変わることもありましたが、基本的にはスタイリストさんが初めから終わりまでつきっきりで対応してもらえます。仕上がりもバランスよく想像以上でとてもありがたいです。コアミーのトリートメントも潤いや艶が持続し、お値段以上の効果だと思います。

まーや様

ハイライトの追加はタイミングも良く、させて頂く事ができました^^
    予約の状況によってスタッフが変わることもありますが
    基本的には専属の美容師として担当のスタイリストがつきっきりでやらせて頂いてます。

仕上りでバランスよく想像以上とおっしゃっていただきありがとうございます!!
    美容師としてとっても嬉しいです^^
    コアミーも髪の内部まで浸透するものになってます
    潤いや艶が持続してお値段以上と言っていただきとてもありがたいです!
    炭酸頭浴とのかけ合わせで艶が増したのもあると思います^^

まーや様からの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    毎回ご来店のたびに感動を更新していけるように精進してまいります☆

お忙しい中クチコミ書いてくださりありがとうございます
    まーや様の次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております♪

STORIA品川店 葛城奈菜海

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:29:55.0

観劇前のヘアセットをお願いしました。
    30分ほどでお話しながらだったのにとても可愛く仕上げていただいてうれしかったです!
    またセットが必要な時はお願いしたいです、ありがとうございました(*’ω’*)

な様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    今回は観劇前のヘアアレンジをさせて頂けたこと、大変嬉しく思います。施術中の会話もお互いの共通点から会話することが出来たため私としても楽しかったです!まさか推し被るとは思いませんでした!(笑)
    ヘアアレンジの仕上がりにも満足して頂きありがとうございます。また品川周辺で用事がある際はお気軽にご予約下さい。

な様のご来店心よりお待ちしております。

ストーリア品川店 齊藤

• とわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:28:24.0

入口がわからなくて少しだけウロウロしてしまいました。早めに向かうよう記載があったので無事たどり着けて良かったです。
    カウンセリングシートだけでなくしっかり事前時間を取って髪型などのヒアリングをしてくれたのが印象的でした。
    こちらの曖昧な髪型への希望や要望にも親切にご対応して頂いて、とても助かりました。
    炭酸かけ流し頭浴は初めてだったのですが、感覚が面白かったのでまた機会があればやりたいと思います。
    久々に短くしたので、スッキリしました。ありがとうございます。

とわ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また入り口がわかり辛くすみません…
    STORIAでは専属美容師というサービスを行なっており、
    お客様1人1人に合わせた提案であったり、お悩みに合わせた
    アプローチをさせて頂いております!

結果として気に入って頂けてこちらとしても大変嬉しく
    思います♪

炭酸頭浴も気に入って頂けて嬉しいです!
    血行促進はもちろん、日頃のシャンプーだけではとりきれない微細な汚れも
    しっかり落として綺麗で健やかな素髪を育てる役割をしてくれます!
    ドネーションを積極的にやってくださっているとわ様にはもってこいの物に
    なってるかと思いますので是非またいらっしゃって頂けると嬉しいです♪

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

• かわりのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:42:19.0

まず来店するとカウンセリングシートでの記入があります。自分はそういった美容室は始めてだったのでびっくりしましたが、カットする前にシートの内容と聴取でこちらのニーズに合わせたスタイリングとカットを計画してくれました。
    会話に関してはこちらに合わせて頂いたのでお話しやすかったです。
    カット中は都度カットの程度などの確認をしてくれたのでとても安心感がありました。また、途中での質問も丁寧に対応してくれました。
    出張でふらっと立ち寄ったため次の機会はわかりませんが、またこちらに来る機会があればまた来たいと思うほど満足しております。
    この度はありがとうございました。

【髪をふんわり艶やか】カット+炭酸ジェル艶カラー+炭酸頭浴 \9900

かわりの様

又、ありがたい口コミ頂き、とても嬉しいです。
    接客や、施術の際にお客様の安心安全を第一で心掛けているため、かわりの様に意識している部分を感じて頂けて幸いです。施術中の会話が私としても楽しく会話する事が出来た為とても楽しかったです。出張でお忙しい中当店を選んで頂きこちらこそありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ストーリア品川店 齊藤

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:03:01.0

結婚パーティーのヘアセットをして頂きました。
    列車遅延により予約時間に遅れてしまい、パーティーまで時間が無い状況だったため、恐縮ながら急ぎめでのヘアセットをお願いしたところ、こちらの要望に添えるよう頑張って下さって、手際良く綺麗にヘアセットして頂きました。ご迷惑をかけてしまいましたが大変助かりました。ありがとうございました。
    また、名前を覚えて丁寧に接客して下さり、素敵な美容院だなと感じました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

はるな様先日はご来店ありがとうございました!限られたお時間の中で喜んで頂けるヘアアレンジが出来て良かったです。
    遅れないという事を一番に、その中でも可愛くできるスタイルを試行錯誤しながらアレンジをやらせて頂いたのでその後も楽しんで頂けていたら幸いです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またご来店して頂けた際はよろしくお願いします!

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:03:47.0

久しぶりにお伺いしました。

大体でしかオーダー出来ませんでしたが理想の長さになりとても満足です。

また、ご配慮もありがとうございました。

次回は縮毛でお伺いします。

ともみん様

お久しぶりでしたが担当させて頂きとても
    嬉しかったです♪

髪の状態を見させて頂いた上で残したい長さとの
    兼ね合いを見極めさせて頂きました!
    満足頂けて嬉しいです^^

是非これからも普通では頼み辛いなと思う事も
    気軽におっしゃって頂ければご対応させて頂きますので
    頼って頂ければと思います♪

次回もストレートでお会いできる事を心より
    楽しみにお待ちしておりますね!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:02:05.0

カットやカラーなど希望がなく、
    カウンセリングで決めていただきました。
    今までこんなに短くしたことがなく、
    今までにない自分を見れてよかったです。

ちあき様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ちあき様は絶対にショートが似合うと思いましたので、今回提案させていただきました。私の想像通り、とてもお似合いでした☆かなりバッサリ切らせていただいたので、もしお手入れやスタイリングの仕方が分からないようでしたら、お気軽にご連絡ください!
    周りからの反応もどうだったか、次回聞かせてください(*^^*)

またお会いできるの楽しみにしております。

ストーリア品川店 スタイリスト 坂本晶

• ヒゲッチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 20:17:55.0

細かな説明やアドバイス、話しやすい雰囲気、カットの技術、サービスに非常に満足しました。

また利用させていただきます。

【髪を芯から強くする】カット+炭酸パーマ+炭酸掛け流し頭浴 \9900[品川店]

ヒゲッチ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店ではお客様の綺麗な髪の毛を維持させて頂く為に
    専属美容師サービスといったものをさせて頂いております!
    その中でお客様が何を求めているのか、どうなっていきたいのかを
    ヒアリングさせて頂きながらその為にはなにが必要なのかや、
    どういった順序でやっていくのが適切なのかをアドバイスさせて頂いており
    最大限満足して頂けるよう努めております!

また話しやすいと感じて頂けてとても嬉しいです♪
    これからも是非お気軽にお悩み等含めお話いただけたら幸いです!

技術も気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも気に入って頂けるよう精進していきます☆

次回のご来店も心より楽しみにおまちしております!

STORIA品川店 Executive Stylist 戸田貴文

• ほーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:42:07.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    久々の美容院でしたが綺麗にしていただきました。最後にヘアセットもしていただき大変嬉しかったです!ありがとうございました。

ほーな様

先日はストーリア品川店へご来店いただきありがとうございました
    カットとトリートメントを施術させて頂きました^^
    久しぶりの美容室は癒されていただきましたでしょうか。

ヘアセットさせて頂きありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    私は最後のセットの時間が一番好きでして、カットでは簡単にまとまるヘアーを、
    最後のセットではいつもと違う自分を目指しております。
    是非また最後のセット、させてください^^

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    ほーな様のじかいのご来店、楽しみにお持ち致しております^^

ストーリア品川店

• とがしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:05:44.0

今日はありがとうございました!4ヶ月伸びきった髪をいい感じで切ってもらえたことと、トリートメントで髪をサラサラにしてもらえて嬉しかったです。専門的なこともわかりやすく説明していただきました。次回もまたよろしくお願いします。

とがし様

先日はストーリア品川店へご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのカットはスッキリされましたでしょうか?
    朝楽ヘアーが実現できていたら幸いです^^

トリートメントもコアミーというシステムトリートメントと炭酸頭浴でさらさらになります^^
    サラサラ沢山楽しんでくださいね♪
    専門的な知識はなるべく使わずに説明できるようには心がけています^^
    それがとがし様にとって安心感に繋がっていたら嬉しいです。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!!
    とがし様の次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております^^

ストーリア品川店

• とよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:19:07.0

3ヶ月以上空いてしまったので、バッサリ切りたいと思って来店。前髪上げたいと言ってベリーショートの画像見せて要望伝えたのに最終的に前髪が眉下で全然要望と異なる状態に。伝えようとも思ったが途中で担当が変わるというわけわからんオペレーションを喰らったため、わざわざ新しい人に要望伝えるのも面倒だし時間もなかったので諦めた。何度か通ってたけどこれは残念。

とよ様

この度は、せっかく楽しみにご来店いただいたにも関わらず、私の確認など不足しておりご希望に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、参考写真を見せていただいていたのに、施術途中でとよ様に長さの確認をしていなかったことで、不安な思いをさせてしまったこと、とても反省しております。もしよろしければ、お直しをさせていただけないでしょうか。今後は、お客様の一人一人の要望にしっかりお応えできるよう、技術の向上と施術途中で複数回確認することを徹底してまいります。

当店を気に入っていただけているようであれば、他のスタッフを指名出来ますのでまたご来店いただけたら幸いです。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ストーリア品川店 スタイリスト 坂本晶

• ひぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:45:05.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お店のついてや施術のことを詳しく説明していただき、初めてでしたが、安心してお任せできました。
    炭酸かけ流し浴は初めはくすぐったいような感覚でしたが、慣れるととても気持ちよかったです。炭酸シャンプーの効果でしょうか、サロントリートメントしていませんがとても髪がしっとりしています。

ひぐ様

丁寧なカウンセリングは常に心掛けていることです。
    カウンセリングやお店の事、施術の事話させて頂いて安心して頂けたなら
    嬉しい限りです^^

炭酸頭浴は最初くすぐったいですよね!
    最終的に気持ちよく癒されて頂けたならよかったです^^
    炭酸シャンプー、炭酸頭浴の効果になります !!
    髪の毛や頭皮を柔らかくしてくれて水分を保ってくれるのでその効果かと思います!
    炭酸頭浴は他にはない私たちのウリになりますので
    癒されたくなったらお勧めです^^

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    クチコミもお忙しい中書いてくださりありがとうございます!!
    ひぐ様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております^^

ストーリア品川店 美容院

• ゆみあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:04:52.0

はじめての来訪で不安でしたが、お客さまとのコミニュケーションにとても力を入れられている印象でした。

素敵なカラーに仕上げていただき、
    施術後に会った友人に、とても褒められました!!
    炭酸頭浴もはじめての経験で、またやりたいです。

【限定】CLASSY.掲載★カット+炭酸カラー+炭酸頭浴+素髪トリートメント

ゆみあ様

初めての美容室は不安ですよね。私はお客様が安心できるようにカウンセリングや施術中のコミュニケーションに力を入れておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。
    カラーも気に入っていただけて良かったです!秋っぽい色味にさせていただいたので、これからの季節楽しんでください♪
    炭酸頭浴は、血行促進や頭皮の洗浄、素髪へ戻してくれる効果がありますので、続けていただくと綺麗を維持できますよ(*^^*)

またお会い出来るの楽しみにしております。

ストーリア品川店 スタイリスト 坂本晶

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:17:51.0

カットとトリートメントをお願いしました。希望以上の仕上がりで髪の毛がサラサラ艶髪になりました!長期的な視点でアドバイスをいただき次回予約もスムーズで助かりますっ!次また楽しみにしています~!

るな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントは、るな様の髪質やコンディションに合わせたものをご提案させて頂きました!
    仕上りも気に入って頂けて嬉しいです☆
    その後調子はいかがでしょうか?
    もし何かお困りの事がありましたら気軽にご相談下さい!

提案させて頂いた内容もSTORIAとしては専属美容師サ-ビスというものを
    させて頂いております。
    サービスの内容にお客様の綺麗な髪の毛を末永くキープするお手伝いをさせて頂くといった
    所がございます!
    なので適正な頻度であったりお客様それぞれのライフイベントなどに全力でお力添えをさせて
    頂けたらと思います♪

その中でSTORIAに来て良かったと思ってもらえるような特別な体験ができるよう
    務めさせていただきます!!

こちらこそ次回またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております^^

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 13:15:00.0

急な予約にも関わらず、快く対応して頂きました。
    カットをお願いしましたが、丁寧に仕上げてもらい満足です。
    担当スタイリストさんはお若いのにしっかりしていて話やすかったです

あいちゃん様

スタイル気に入っていただけて良かったです。その後の髪の調子はいかがでしょうか?もし何か気になるところや相談などございましたら、お気軽にご連絡ください。
    話しやすかったと言っていただけて嬉しいです。私自身、お客様によって接客の仕方を変えておりますので、お客様が過ごしやすい空間をつくれるように配慮しております。

またお会い出来るの楽しみにしております。
    ありがとうございました(*^^*)

ストーリア品川店 スタイリスト 坂本晶

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 15:38:49.0

髪を結える長さにとお伝えしたはずですが、短かすぎてゆえません。前髪はシースルーのはずが量が増え、可哀想です。年ごろの娘にご配慮いただきたかったです。

【学割U24】似合わせカット☆★

ひろ様

先日はストーリア品川店へご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛を結えなくなってしまったこと、前髪の量が増えてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    また期待をしてお任せ頂いたにも関わらず配慮が足らなかったせいでひろ様とお嬢様に
    悲しいお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。

今後はカウンセリングの時の聞き取りと技術の見直し、
    施術の中での確認の回数も増やしてお客様と私との間で相違がないか
    確かめながら進めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    また自分自身を見直し成長のきっかけとなりました。
    大変感謝申し上げます。
    もしもう一度機会を頂けるようでしたら配慮が足らなかった点を特に確認させて頂きながら
    施術致しますので次回お任せ頂けましたら幸いです。
    繰り返しにはなりますが悲しい思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように日々精進してまいります。

ストーリア品川店 葛城奈菜海

ヘアアンドビューティー ストーリア(hair&beauty STORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー