先日初めてこちらの美容院でカットしていただきました。担当の方がとても話やすくて楽しい時間を過ごせたし、技術もとても良かったと思います!仕上がりにとても満足しています!相談したときに、私のこうしたいというのも聞いてくださったし、この方がいいかも!と提案もしてくれとてもありがたかったです。おかげで満足いく仕上がりになりました。技術、担当の方の人の良さ、炭酸、価格、どれも満足です。次回はおすすめいただいたコーヒーと共にまたこちらでお世話になります。ありがとうございました♪
Hair&Beauty STORIA 品川店 【ストーリア】からの返信コメント
みなみ様
先日はストーリア品川店へご来店頂き、ありがとうございました!
楽しく過ごせたこと、技術や仕上がりに満足してくださったことを
お伺いできて美容師としてとても嬉しく思います
カウンセリングにはしっかりと時間をかけて色々お伺いしたいと思ってます。
その上で叶えるために必要なことだったり
新しい提案ができればいいなと心掛けております^ ^
満足頂けるようなデザインにできて私も嬉しいです♪♪
技術も炭酸のことも価格帯、私のことまで
本当にありがとうございます!!
わたしもみなみさんとのお時間とても楽しかったです!
上のコーヒー屋さんは飲んだら幸せになれるのでぜひです^ ^
また次回も楽しみにお待ちいたしております☆
嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!!
STORIA 品川店 美容院
優しく対応していただきありがとうございます
髪の毛の関して色々大変勉強になりました
マッサージ後スッキリになりました
髪質改善サイエンスアクア+炭酸頭浴 15000 品川店
初めて利用させて頂きました。説明も丁寧で迷っていると選択しやすいように適度な数の提案をして貰えたので安心してお任せ出来ました。また美容院の後に予定が有ったため、かなり急いでカットとカラーをして頂きましたかが満足できる仕上がりでした!ありがとうございました。また利用させて頂きます。
【髪をふんわり艶やか】カット+炭酸ジェル艶カラー+炭酸頭浴 \9900
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングをした上で施術をしていただきとても安心しました。店員の皆さんが気さくな方で気軽にお話ができ、アットホームな雰囲気の美容室だと思います。また行きます。
【髪を芯から強くする】カット+炭酸掛け流し頭浴 6600→\5500[品川店]
かえで様
先日は引越して来て間も無く当店をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いて応援口コミも書いて下さりとても嬉しいです。
当店ではお客様一人一人と末永い関係性をつくるため、【専属美容師サービス】を取り入れております長めにカウンセリング時間を設けさせて頂いており、お客様の悩みを聞き取り提案をする為の時間に当てさせて頂きます。
次回までの間に複数回メンテナンスでいらして下さい。その際ヘアスタイルなどの提案を是非させて頂いたり現状の様子を見させて下さいませ。
当店では席数限定のプライベートサロンがコンセプトとなっております。
今後も日々の疲れなどもリフレッシュする為にゆっくりしに来て下さい。
次回のかえで様のご来店楽しみにお待ちしております。
STORIA品川店 店長 鈴木
とても丁寧です。無理のない髪型の提案をして頂き感謝しております。
【専属会員様】予約日変更 90分 \6600~
その他
やまちゃん様
いつもご指名御来店、誠にありがとうございます。時間を割いて応援口コミもご投稿頂きましてとても嬉しいです。
前回もすぐ髪が伸びてきてしまうので周りはサッパリとカットさせて頂きました。
また、ご家族やご友人の方からヘアスタイルに関してご好評頂いてるとの事で嬉しく思います。
今後も気分に合わせてでのご提案をさせて頂きます。
こちらこそやまちゃん様とお話しながら施術している時間がとても楽しく思っておりますので感謝しております。
次回も楽しみにお待ちしております。
STORIA品川店 店長 鈴木
炭酸頭浴は気持ちよくて、髪質改善トリートメントも栄養がチャージできたようで良かったです。
担当の方が最初から最後まで対応していただけ、アフターケアにも力を入れているようで素敵な点だと感じます。
カット+髪質改善トリートメント+炭酸頭浴 17600→13800
なっちゃん様
先日は初めての御来店ありがとうございました。また、時間を割いて口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
炭酸頭浴はとても気持ち良いですよね。5分間の掛け流しで頭皮マッサージ1時間分と同等の効果が期待出来ます。
また、髪質改善の効果も促進してくれますので、なっちゃん様の綺麗な髪の状態を維持するのにはとても適しているメニューとなっております。
また、専属美容師サービスというコンセプトお客様とは末永くお付き合いができる様、カウンセリングなどにも時間をかけさせて頂いております。
今後もケアをしながら綺麗な髪を目指す為サポートをさせて下さいませ。
STORIA品川店 店長 鈴木
ヘアスタイルの相談に乗ってくださり久しぶりのバッサリカットに挑戦できました。育児の話でも会話が弾んで楽しかったです。
【専属会員様限定】前髪メンテナンスカット *内容要確認
ゆっくりとした時間を過ごしたいとアンケートに記載した所、声掛けも適度で、ゆったりした時間を過ごせました。
また、髪を洗う乾かす際のポイントや、ヘアケアの必要な情報なども教えてもらい参考になりました。
カラーも気に入りましたし、髪もサラサラになって満足です!
また次回予約させていただきたいと思っております。
カット+炭酸ジェル艶カラー+オーダメイドトリートメント \13200
かっけー様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。かっけー様が美容室にいられる間落ち着いた時間を過ごしつつも今後の美容に関してのサポートができるようアドバイスやお悩み解決になればと思い適度にお伝えしたいこともお話させて頂きました。参考になったようで幸いです。
カラーや質感も気に入って下さりありがとうございます!
はい、ぜひまたかっけー様をご担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。次回も色々ご提案やアドバイスさせて頂きますね、こちらこそありがとうございました。
STORIA品川店齊藤
久しぶりに美容院に行けて伸びっぱなしで傷んでいた髪を綺麗にしていただきました。居心地の良い空間でゆったりと過ごせました。大満足です!
moe様
先日は久しぶりの美容院との事で期待をしてご来店下さいまして誠にありがとうございます。また、時間を割いて応援口コミも書いたか下さりとても嬉しいです!
ご家族の方にもお話して頂きありがとうございました!美容院で髪を切ったりとゆったりとした時間を過ごせますとリラックスできますよね。
炭酸頭浴でもより頭皮や髪がスッキリしなやかな状態になったかと思います。
毛量も広がらない程度に軽くさせて頂きバッサリカットをさせて頂きましたので、その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
かなり楽になったかと思いますので扱いやすくなっておりましたら幸いです!
次回もmoe様にお会い出来るのを楽しみにしておりますので宜しくお願い致します!
STORIA品川店 店長 鈴木
初めて伺いましたが、髪の様子をよく観察しとても丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
髪質改善カラー+炭酸頭浴をお願いしましたが、気になる白髪もしっかり染まり、ツヤツヤになりました。
顧客1人ずつご担当がついてアドバイスいただけるとのことで、次回の予約時も安心してお任せしたいと思います。
【平日限定】髪質改善カラー+炭酸頭浴 11120→8340
とも様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
初めのカウンセリングは当日どのような施術をお客様一人一人に合わせてどう施術していくかを決めるとても大切な段階ですので、普段からお客様との会話を大事にさせて頂いております。丁寧とご評価頂きありがとうございます。
お悩み解消にプラスしてより綺麗になるお手伝いができて自分もとても嬉しいです。
STORIAでは専属美容師サービスといってお客様と末永くお付き合いし、お客様の好みやお悩みに対して一人一人に合った解決策や技術の提供をするためのサービスをしておりますので、次回も安心してお任せください、誠心誠意対応させて頂きます。
STORIA品川店 齊藤
丁寧にカウンセリングいただいたので安心してお願いできました!
色味も手触りもすごく良くなって満足です。
髪質改善カラー+システムトリートメント+炭酸頭浴 18200→13800
のん様
先日はご来店ありがとうございました、また素敵な口コミのご投稿感謝致します。
カウンセリングはお客様と相違がないように丁寧な会話を心掛けております。安心して頂けて良かったです。
色味や手触り気に入って頂けて良かったです。また機会があればぜひご来店お待ちしております。
STORIA品川 齊藤
全て安心して任せられるスタイリストさんに出会えて嬉しいです。
時間がないなか、わがままにつきあわせてしまい、感謝
今後もよろしくお願いします
なぉ様
こちらこそ本当にいつもありがとうございます。
僕もなぉ様がご来店してくださってからいつも、施術させて頂けるのが本当に嬉しいです。
いつもお時間ない中でもSTORIAを選び足を運んでくださってありがとうございます。
なにか自分に美容でサポートできることがあれば何でもご相談ください。こちらこそ今後もよろしくお願いします。またご来店してくださるのを楽しみに待っております。
STORIA品川店 齊藤
はじめに、カウンセリングの時間をしっかりとってもらえて安心できました。
自宅での簡単なヘアケアも教えてもらい参考になりました。
ぺたんこの頭頂部も、ふんわりし、髪も柔らかく仕上がりました!
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて利用しました。カット+トリートメント+炭酸スパで予約しました。
最初のカウンセリングから丁寧に髪の悩みについてヒアリングしてくださいました。また、施術所中も髪の悩み問題に対しての改善策の提示、自宅でもできる実践方法を見せてくださりとてもわかりやすかったです。
【髪の芯から強くする】カット+炭酸掛け流し頭浴+トリートメント \8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まなみ様
STORIAに初のご来店ありがとうございました!また、素敵な口コミのご投稿も嬉しいです。
その時の施術をして終わりではなく、ホームケアや僕がカットカラーさせて頂いた髪をどういう風に扱えばよりよいヘアスタイルをまなみ様が保てるかを考えながら施術しました。
わかりやすいと仰ってくださり光栄です。ぜひご自宅でもお伝えした方法チャレンジしてみてください。
次回もカウンセリングから丁寧に行わせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。
STORIA品川店 齊藤
いつも蒲田店を利用させて頂いておりましたが、今回初めて品川店に行きました。
担当スタイリストさんはいつも丁寧なのにとても早く仕上げて下さり、理想的なショートボブにして頂けて毎回大満足です。
カットが上手なおかげか寝癖がつかないので朝のスタイリングもとても楽です!
品川店は北品川駅からすぐなのでアクセスも良く、周りにカフェやパン屋さんもあるので帰り道も楽しめました。
ちおり様
いつもお世話になっております!今回は初めて品川店までご来店下さりまして誠にありがとうございます(^^)
長い間ご愛顧頂き頼りにお任せして下さりとても嬉しいです!私自身もちおり様と色々お話させて頂きながらカットをさせて頂いてるじかんがとても楽しく感じております。
いつも担当させて頂いておりますので、ちおり様なヘアスタイルに関する癖や切り方も特に理解出来ております!
普段の蒲田店だけでなく、少し足を運んで下さると気分転換にもなり楽しめますよね!
店舗ごとに微妙に雰囲気も違ったり感じられるかと思いますので次回のご来店の際も楽しい時間をお過ごし下さいませ!
STORIA品川店 店長 鈴木
今回初めてこちらに足を運ばせていただきました。
事前にお伝えしていた要望をもとに髪型や髪色を丁寧にカウセリングしてくださったので安心してお願いすることができました。
炭酸頭浴は初めて体験しましたが、頭皮全体の汚れが洗われている感じがとても癖になる気持ちよさでまた是非してみたいと思いました。
想定通りのヘアスタイルと髪色、髪質になることができて外に出かけるのが楽しくなりそうです。
また違ったカラーや髪質改善トリートメントなど定期的にお願いしたいです!
【早割】カット+髪質改善カラーシステムトリートメント炭酸頭浴22600→13560
さあ様
先日は沢山の美容室がある中、当店をお選び御来店下さりまして誠にありがとうございます。
また、応援口コミも時間を割いて記入頂きとても嬉しいです!
事前になりたい髪型や髪色をお伝えして頂いたおかげで色々なご提案をする事が出来ました。
私達は【専属美容師サービス】というお客様に合わせた向き合い方をさせて頂いております。他社と比較して長めにカウンセリング時間を設けておりますので、次回以降もその時の気分に合わせてお話させて下さいませ!
炭酸頭浴は初めての体験だったかと思いますが気持ちいいですよね。ご説明させて頂いた通り、健康な髪の状態の【素髪】に戻す効果、5分間かけ流すと頭皮マッサージ1時間分と同等の効果が期待出来ます。
炭酸頭浴だけでも御来店されるお客様おりますので是非定期的にいらっしゃって下さい。
次回の髪質改善のカラー、トリートメント、ストレートなどでも、さあ様に合わせたスタイルをご提案出来ます様に準備しておきます。
次回楽しみにお待ちしております!
STORIA品川店 店長 鈴木
家から徒歩圏内で価格や口コミ等を見て伺いました。スタッフの方がとてもフレンドリーなサロンだなと思いました。利用者の世代は幅広そうです。炭酸シャンプーは初めての経験でしたが爽快な感覚でよかったです。カットも思ったシルエットになりました。こちらのサロンは対話を重視されているようで(すべてのサロンがそうかもしれませんが)、サロンの特徴や進め方、どういうスタイルにしたいかこちらの意図を正しくすいあげるように会話をされている感じがしました。
カット、カラー、ヘッドスパ
急いでいたため、時間通りに施術を終わらせてくれてとても助かりました。
また機会があらば伺います。ありがとうございました。
ゆめ様
先日はご来店ありがとうございました、また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆめ様のご予定に支障が出ないよう時間通りに終わらせることができてよかったです。
評価も高いご評価頂けて光栄です。
はい、またの機会にお待ちしております。こちらこそありがとうございました。
STORIA品川店齊藤
頭浴も気持ち良く、カットも大きなスタイルチェンジにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
カット中も私のペースに合わせて会話して下さり、リラックスして施術を受けることができました。
また定期的に利用させていただきます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ささ様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。炭酸頭浴気に入って頂けて良かったです。STORIAでは基本ついてくるメニューになっているので今後ご来店された時も楽しみにしていてください。
僕もささ様ご趣味の事や雑談も盛り上がってとても楽しかったですし、落ち着いて施術ができました。リラックスされていてよかったです。
ぜひまたのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
STORIA品川店齊藤
説明がわかりやすく、専門的な話になっても理解できました
また、漠然とした髪型や要望に対しても具体例等をあげて一緒に考えてくれたので助かりました
炭酸掛け流し頭浴やマッサージも大変気持ちよかったです
Cz様
先日はストーリア品川店にご来店頂きありがとうございました
Cz様のやりたい事をお伺いさせて頂きまして
色々と専門の知識もお伝えさせてしまったのですが
こちらこそ聞いてくださってありがとうございました!
炭酸掛け流し頭浴やマッサージも大変気持ちよかったとおっしゃっていただけて
とっても嬉しいです!
お忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございました!
Cz様の次回のご来店もお待ちいたしております^ ^
ストーリア品川 美容院
Cz様の
息子と一緒に利用しました。
丁寧に優しく息子の対応していただいたおかげもありまして、最初から最後までひとりだけでお座りしてカットを終えることができました。
仕上がりもいい感じで妻も大変満足しています。
カットも手早く短時間で終えていただけたことも良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
タカキ様
いつもSTORIA品川店へご来店いただきありがとうございます
息子さんと一緒にご来店くださり、いつも癒されてます^^
段々と仲良くなれてきて、一人で座って切らせて頂けましたね!!
私もとても嬉しかったです
奥様も喜んで頂けて何よりです!
キッズカットは早さも大事なので、スピードとクオリティは大切にしています
またいつでもいらしてくださいね^^
お忙しい中クチコミを書いてくださりありがとうございました
またのご来店、いつも楽しみにしております
STORIA品川店 品川 美容院
お店のコンセプトや雰囲気、技術や接客もとてもよく、次回もお願いしたいと思えるお店・スタイリストさんでした。
k様
先日はSTORIA品川店へご来店頂きありがとうございました
お店のコンセプトや雰囲気、また技術や接客が
とても良いと仰ってくださりありがとうございます!
1番気をつけてることなのでとても嬉しいです!
また次回もお願いしたいと思えるお店、スタイリストと聞けて
美容師としてとても嬉しいです。
今後もそう思っていただけるように日々精進してまいります
k様お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございました
k様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております
葛城 奈菜海
STORIA品川店 美容院 品川
時間をかけて丁寧にカウンセリングして下さり、どんな髪型にしたいのか何度も確認してくださるので安心してお任せできました。
縮毛矯正も髪の状態に合わせて調整して下さり、翌日以降も髪がツヤツヤでした。
☆★炭酸頭浴付☆★カット+縮毛矯正+炭酸頭浴 19800 品川店
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
mei様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しい応援口コミを書いて頂きありがとうございます。
縮毛矯正をかけさせて頂きながらヘアケアの事やお料理の事などをお話しさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
当店では、お客様お一人お一人のことをより深く知るためにカウンセリングを15分から30分と長く設させて頂いております。
また、安心してリラックスした空間作りを日々心がけております。
専属美容師サービスではお客様のお悩みや困っている事に寄り添い、そのお悩み解決に全力でサポートさせて頂き、より綺麗、可愛いを維持できるよう、提案や施術をさせて頂きます!
お店のウリでもある部分を評価して頂き大変嬉しく思います!
ヘアケアの事などで何か困った事がございましたらいつでもおっしゃってください。
また、mei様とお会いできる事、楽しくお話が出来ることを心より楽しみにしております!
STORIA 山下 華江
理想通りのカットをしていただけて嬉しかったです!
カウンセリングでしっかり悩みも聞いてくださり、悩みに合わせたマッサージもお上手で癒されました。
しおり様
先日はSTORIA品川店へご来店頂きありがとうございました
理想通りのカットになったということで嬉しかったときけて
私もとっても嬉しいです!ありがとうございます
カウンセリングは悩みやライフスタイルなどに合わせた提案をできるように
心がけているので、こちらこそ色々話して下さってありがとうございました^^
マッサージでも癒されてくださったみたいで嬉しいです^^
マッサージにも力を入れているので疲れた時は
ぜひマッサージだけでもいらしてくださいね!!
楽しい時間を私もありがとうございました!
また口コミも書いてくださりありがとうございました♪
しおり様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております
葛城 奈菜海
STORIA品川 美容院
トリートメント中気持ちよくて寝そうになりました!
なにより仕上がりが良く、カラーを繰り返したり色々な理由で傷んだ髪が生き返りました。ツヤツヤなのが嬉しくて何度も触ってます!
わからないことを質問すると丁寧に答えてくださりとても助かりました。本当にありがとうございました。
髪質改善続けていきたいのでまたお世話になりたいと思います!
けだま様
先日はご来店頂きありがとうございました!また、素敵な口コミのご投稿感謝いたします!
トリートメント中リラックス出来たみたいで良かったです~髪質改善のカラーで傷んだ部分のケアもしながら今回やったカラーでダメージが増えないようしっかり栄養補充させて頂きました!
仕上がりに満足頂けて光栄です。
自分は常にお客様とのカウンセリングは丁寧さや、お客様の不透明な部分がないようにする話し合いを意識しております。髪質改善は続けるほど効果がしっかり出てきます、それにクーポンもまだ使用可能なのでぜひお待ちしております! 次回もヘアスタイルのサポートさせてください!
STORIA品川店 齊藤
髪とってもさらさらになりました!シャンプーしても指通りが変わらなかったのが嬉しかったです。またよろしくお願いします!
髪質改善トリートメント+炭酸頭浴 11000
トリートメント
ゆか様
先日数ある美容室の中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます!また時間をさいて応援口コミ書いてくださりまして嬉しいです。
今回は一般的なシステムトリートメントではなく、髪質改善のトリートメントとなっております。施術中にもお話させて頂きましたが、髪の深部を改善していくメニューとなっており繰り返し行うことでよりしなやかで健康的なな髪に改善していきます。
他にも髪質改善カラーや髪質改善ストレートもあり、しなやかにまとまる髪の状態へ近づけられますので是非引き続きのケアをお願い致します!
また、出張前のタイミングという事もありましたがその後の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店の際にまた診断させて頂きます。
次回のゆか様のご来店楽しみにしております!
STORIA品川店 店長鈴木
熱くなってきたので、髪の毛のカットと前髪パーマのコースを予約しました。
髪の毛はすきたいけれど、今度の前撮りのためにアップした時にパヤパヤするのは避けたいとの要望もきちんと聞いてきれいにすいていただき、傷んだ部分だけカットなど、適切に処理していただきました。炭酸スパも頭皮に当たるのがすごく気持ちよくてまた受けたいです。
サラサラにしてもらえて大満足でした。
次の予約をすると、それまでいつきても前髪カット無料とのことで(前髪カットだけしに行ってOK)髪のケア中心の私としてはめちゃくちゃ嬉しいシステムでした。また行きます。
お手入れ簡単♪前髪パーマ+似合わせカット 8800 品川店
あーちゃん様
先日はご来店、お選び頂きまして誠にありがとうございます。また応援口コミも時間をさいて記入して頂きとても嬉しいです。
自分達は【専属美容師サービス】【炭酸美容】をうりとしています。カウンセリングもじっくりと時間を取らせていただきお客様一人一人に合わせたご提案やイベントに合わせた施術などが出来る様になっております。前撮り前の特別なイベントに合わせてヘアを任せて頂き誠にありがとうございます。
また、炭酸の効果効能で炭酸頭浴5分で頭皮マッサージ1時間分の効果が期待できますので、気に入って下さり良かったです。
また、あーちゃん様に次回お会いするのを楽しみにしております。
STORIA品川店 店長鈴木
2回目です。
前回と同じようにとても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
炭酸頭浴もとても気持ちいいですし、カット中も細やかな気遣いがステキです。
また時期になったら予約させていただきたいと思います。
omami。様
素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます。 また二度目のご来店、口コミも再度ご投稿頂き感謝致します。 カウンセリングは常に丁寧にお客様との相違がなくイメージ共有ができるよう、なるべくお客様側に寄り添いながら施術させて頂きたいという想いが、omami。様にも伝わったみたいで嬉しく思います。 気遣いの部分も感じ取って下さり、ステキとご評価頂きありがとうございます。
こちらこそぜひ、またのご予約お待ちしております。その際も炭酸頭浴や、omami様に似合うようなスタイルご提案させて頂きますので、よろしくお願いします!
STORIA品川店 齊藤
炭酸頭浴に惹かれて予約しました。頭皮がすっきりして、とても気持ちよかったです!
カットとカラーは、丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げてもらえて、とても満足しています。
りん様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
炭酸頭浴が気になってご来店して下さったのですね、リラックスして頂けたみたいで良かったです。 施術をする前は常にお客様とのすり合わせを大事にイメージの相違がないように丁寧に聞き取りをさせて頂いております。
こうした段階を経た仕上がりがりん様にとって満足いくような仕上がりのスタイルになったこと嬉しく思います。
こちらこそありがとうございました。次も炭酸頭浴もありますし、カウンセリングも丁寧に行わせて頂きますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
STORIA品川店 齊藤
前回にカットして頂いたのですが、数日経って白髪が気になりカラーリングをさせて頂きました。
仕上がり後は目立つことなくバッチリでした。
きゅろ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます、また前回もカットで来て頂きありがとうございます。
今回は白髪に関して目立っていた部分を全て無くせるような色味で塗っていきました。仕上がり後が目立つことがなかったようで良かったです。
STORIAではカラー剤に炭酸ジェルを混ぜているので、痒みやヒリつきを抑える事が可能です!
今後も頭皮のケアもしながらカラーさせて頂くので、よろしくお願いします。
STORIA品川店 斉藤
ヘアアンドビューティー ストーリア(hair&beauty STORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー