4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

Ripple【リプル】

リプル リプル

• 東京都板橋区板橋1‐27‐6 サンパレス2F
  • 板橋駅/新板橋駅/下板橋駅 それぞれ徒歩4分程度
  • マセキ11さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

お店の雰囲気もスタッフの方たちもとてもよく、仕事終わりに行ったのですが気疲れもせずゆっくり過ごせました。
    遅めのお時間でもお願いできるのがとても助かりました。
    また伺いたいと思います。

☆プリンセスティアラカラー+カット+キューティクル強化トリートメント¥9900

マセキ11様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

お仕事帰りにゆっくりしていただけて嬉しいです。今後とも接客面での雰囲気作りを気をつけて参ります!
    お時間遅くなってしまう場合も出来る限り対応させていただきます。

Ripple  徳井

• KIWAJさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

初の利用です。カラーでの髪の傷みが気になり、こちらのコースを試してみました。
    綺麗な髪を作っていく為の過程は思っていたよりも大変なんですね。時間をかけるからこそ綺麗になるんだと改めて思いました。
    これから今後こちらで綺麗な髪を作っていきたいのでよろしくお願いします。

【最高級補修】 Princess TiaraカラーTRダブル+グローバルミルボンTr \11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

KIWAJ 様
    この度はたくさんの美容院がある中、ご来店いただきありがとうございました。

今回ダメージが気になるとのことでしたので内側にはプリンセスティアラを、表面にはミルボントリートメントと、お互いの得意な役割を分けて集中補修をしていただきました。

なるべくゆっくり時間をかけて髪の状態を良くしていく方が強い髪になってくれるので頑張っていきましょう^_^

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• ハレノヒさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

こちらの要望を細かく汲み取っていただいたので、思った通りの仕上がりで大満足です。スタッフの方の対応も良く、リラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

ハレノヒ様
    この度はご来店ありがとうございました!

今回は赤みがあまりでない色味をご希望でしたので、アッシュやグレーの色味を提案させていただきました。
    普段やらない色とのことでしたのでやりすぎないナチュラルな仕上がりにしましたが、ご希望があればより赤味を感じさせないしっかりとしたアッシュもできますのでぜひまたカラーの際はご相談下さい^^

Ripple  徳井

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

数週間経ってもセットしやすいような髪型にしていただきありがとうございます。毎朝とっても楽になりました。相談にも乗っていただけたので助かりました。

【平日限定♪17時まで】カット+プリンセスティアラパーマ\11000→\7700

あ 様

大変高評価いただき嬉しいです★今後ともスタイリングが楽になる施術を心がけてまいります!

あ 様は朝が早いお仕事ですのでそんなふうにおっしゃっていただいて安心いたしました。また伸びてきたら毛先のカラーの部分もう少し切りましょうね^_^
    メガネと前髪のバランスは崩れやすいのでこまめに調整しましょう!

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

ブリーチカラーをやってみたかったのですがどんな色にしたいとかもなくきてしまったため、ご迷惑をおかけしました笑
    いろいろと提案してくれてありがとうございました!
    仕上がりの色はとても綺麗で色落ちしたくないです!笑
    初めてでよくわからなかったところを一個一個説明してくれたのでよかったです。

☆プリンセスティアラ☆カラー+インナー【ファイバープレックス】ブリーチ

[施術メニュー] カラー、その他

• 愛里48さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

世の中には、もっと雰囲気が良かったり、もっとコスパのよいお店がきっとあるので、個々の評価は☆4としましたが、自分にとって通いやすい立地で、必要十分なサービスを受けられるお店という意味で、総合的には大変満足☆5です。またお願いしたいと思います。

【コラーゲン増量】プリンセスティアラ縮毛矯正+カット¥

愛里48様
    いつもRippleにご来店いただきありがとうございます^^

次回はすべて☆5をいただけるように技術、接客を向上できるよう邁進していきます!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

Ripple  徳井

• ミカAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

引っ越してきて新しく通えるお店を探していたのですが、こちらにお願いしたいと思います。
    カラーを相談しながら決めたり今後パーマをかけたいと相談したら長さなど調整してもらえました。
    凄く親身になって対応してくださるので、今後も安心して通えそうです。

ミカA様
    この度はご来店ありがとうございました!

仕上りを気に入っていただけた様で何よりです^^
    次回はぜひパーマで動きのあるスタイルにしていきましょう!!
    パーマはご自分でのスタイリングも重要になってくるので、かけさせて頂いた時にはしっかり説明していきますね!

Ripple  徳井

• おしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

引っ越しをきっかけにこちらにお世話になりました。
    スタッフの皆様感じがよく、仕上がりも簡単にセット出来て嬉しいです。
    家からも近いのでまたお邪魔してみようかなと思います。

【プリンセスティアラスチームパーマ】+カット ¥8800

おしお 様
    この度はたくさんの美容院がある中、ご来店いただきありがとうございました!

久々のパーマはいかがでしょうか??なるべく簡単なスタイリングで済むようにパーマはしっかりかけましたが、少しでも難しいところがありましたらご相談ください!!

パーマはスタイリングが出来て初めて成り立つものですのでなんでも遠慮なくおっしゃってくださね^_^

Ripple(リプル)  斎藤 仁

• 三日月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今までカラーのダメージが気になっていましたがダメージをしないように丁寧に染めてくれました。
    明るめが好きであまり暗くしたくなかったのですが明るめで染まって気に入ってます。
    今度はカットでお願いしようと思います。

【艶髪】プリンセスティアラカラー+グローバルミルボンTr+ホームケア付\9290

三日月 様

リプルではもともとの髪をダメージさせないように注意して施術を行っております。
    強く痛んでしまった髪はもとに戻すことが出来ないのでなるべくダメージをさせないようにカラーをすることが大切です。

今後も綺麗な髪を守りながら施術を行って参りますのでまた是非よろしくお願い致します★

Ripple(リプル)  斎藤 仁

• グッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

とても感じのいい話しやすい方で安心してお任せできました。
    この辺りに引っ越してきていくつかお店を回りましたが、しばらくこちらにお願いしようと思います。
    仕上がりもツヤがあってサラサラになったので次回が楽しみです。

• ミリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

あまり美容室が定まらず色々なお店に行ってました。
    ここのお店は皆さん感じよく「こんにちは!」と挨拶をしてくれ、内装も綺麗で可愛い(^^)
    今回は整える程度に髪を切りましたが普段不器用な私でもやりやすいように考えて髪型を作ってくれました!!
    オススメしてくれたカラーも染める前より髪が綺麗になったみたいで嬉しい(^^)
    こんな身近にゆっくりと髪型の相談にのってくれるお店があるなんてラッキー!と思いました(^^)

☆プリンセスティアラカラー+カット+キューティクル強化トリートメント¥9720

ミリィ 様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!今後ともミリィ様の綺麗な髪のお手伝いが出来るよう精進して参ります!!

カラーリングはヘアスタイルの印象を大きく変えるものです。
    髪に艶を出したり、柔らかさを表現したり、個性を出したり、、、
    その方の魅力を存分に引き出してくれます★
    ダメージレスにこだわった施術を心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致します^_^

Ripple(リプル)  斎藤 仁

• とりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

引っ越してから美容院迷子で板橋駅付近の何店舗か巡っています。
    リプルさんのヘアカタログで、伸ばしかけでも重くならないかつカラーがスモーキーで秋っぽいボブを見て、理想通りだなーと思い初来店ですが担当のスタイリストさんを指名しました。
    最初の説明から、私が希望しているスタイルと私の髪のクセ(以前縮毛かけて結構真っ直ぐ)の相違を詳しく教えていただき、
    その中でも理想に近づけるような提案をしてもらえました。
    また前回別の店でカットした時のあまり良くない名残りについても言いづらい事だったにも関わらず丁寧に説明してもらいました。

最後の仕上げはコテの入れ方も詳しく教えていただき、仕上がりも理想通りの色とヘアスタイルでとっても嬉しいです。
    またお邪魔させていただくかと思いますのでその時はよろしくお願い致します。

とりちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

とりちゃん様のイメージ通りの仕上がりに出来た様で何よりです^^
    コテを使ったスタイリングは多少慣れが必要なので、やっていてわからない事があれば次回ご来店の際に遠慮なく相談してください。また説明しながら実演させていただきます!

また挑戦したいスタイルがあればぜひお申し付けください。
    またのご来店こころよりお待ちしております!

Ripple  徳井

• みんそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

家の近くにこんなにいいサロンがあると知りませんでした。
    お店の雰囲気もとても良く技術も文句なしです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また近くお伺いする予定なので、よろしくお願いします。

みんそ 様
    また、このような口コミをいただき嬉しく思います。

先日は連日のご来店、誠にありがとうございました。
    当店ではヘッドスパメニューにも力を入れておりますので、また是非ゆっくりなさりにいらっしゃってください。

Ripple(リプル)  中村 祐樹

• タルタルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

今回初めて利用しました。
    子供が小さくなかなか美容室にいけなかったのでだいぶ酷い状態だったのですが、1度の来店でもかなりツヤツヤになりました!
    担当の方も、子供を預けて来ている事を話したら時間を気にしていただいたので気がきく方なのだとおもいました。
    また利用したいとおもいます。

タルタル様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

板橋はお子様のいるお客様も多く、お子様の都合に合わせた来店になる方も多いので時間のことでご要望があればお気軽にご相談くださいね^^

いずれはお子様と一緒のご来店もぜひお待ちしております♪

Ripple 徳井

• のゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

違うお店で変にされてしまい、その日にまた美容室(こちらのお店)を予約しました笑
    こちらの話を丁寧に聞いてくれ、変だったところを綺麗に直してくれました。
    久しぶりのカラーでどんなのが似合うのかわからなかったのですが、こちらのライフスタイルに合ったご提案をしてくれたので親切だなと思いました!

のゆう 様

職場での規定やこれまでの美容室のペースなど普段どのようにしてらっしゃるかはとても大切なことです。
    なるべくお客様にあったご提案をしていきたいと思っております^_^

Ripple(リプル)  斎藤 仁

• カンナーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

はじめての利用でした。
    夏に旅行でバサバサになった髪をトリートメントしたくて見つけました。
    ダメージの部分が強くて切った方がいいところとトリートメントで補修出来るところとを説明してくれながらやっていただいたので納得の仕上がりでした。
    ちょうどカラーもしたかったところだったのでこのメニューで一緒に出来てよかったです。
    またお願いします^_^

【艶髪】プリンセスティアラカラートリートメントダブル+カット¥10800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

カンナー 様

ダメージにはいろいろ種類がありますので、それに合わせてご提案しております★

今回毛先の一番ダメージが強い部分はカットさせていただき、トリートメントで取り戻せる部分は補修効果を使って質感を調整しました!

最初のカウンセリングでお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

今後ともご満足いただけるような施術を心掛けていきますのでまた是非ご利用してみてください^_^

Ripple(リプル)  斎藤 仁

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

本当にティアラのようなツヤができました!カウンセリングもしっかりしてくれます。こちらの話をしっかり聞いてくれるだけではなく、色の提案を積極的にしてくれたのが好印象でした。ホームケアについてもアドバイスしてくれますので、初来店でしたが、安心してお任せできる店だと確信しました!ぜひ長期的に通いたいと思います。

• タタラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

初めての利用ですがとても雰囲気のいいお店でした。
    最初から最後まで説明がわかりやすかったです。
    提案してくれた色も旦那にいい色だねっと言ってもらえたのは久しぶりでした。
    他のお店は雑な感じがしたのですが、こちらのお店は丁寧に扱ってくださるので嬉しいです。

タタラ 様

「提案してくれた色も旦那にいい色だねって言ってもらえたのも久しぶりでした」というお言葉とても嬉しいです!!

ご本人だけでなく周りの方々にもご好評いただけるよう、客観的に見たご提案もさせていただければなと常に気をつけております。

またもし気に入っていただければ是非続けてみてください★

Ripple(リプル)  斎藤 仁

• サカミチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

家の近くにこんなステキなお店があるなんて知らなかったです
    少人数のお店でゆったりした時間を過ごさせていただきました
    平日使えるクーポンがあったのも嬉しかったです
    またのんびりさせていただきます

【平日限定♪17時まで】カット+プリンセスティアラカラー\9720→\7560

サカミチ 様

大変高評価いただき嬉しいです!今後ともサロンでのお時間をゆっくり過ごしていたただけるよう努めてまいります^_^

ご提案させていただいた色味は大人っぽくサカミチ様にとても似合ってると思いますのでもし気に入っていただけたら是非続けてみてください★

Ripple(リプル)  斎藤 仁

• ちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

親身に相談にのって頂き、大変満足な仕上がりでした!
    また伺いたいです。

ちょり様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

カットもカラーもだいぶイメージチェンジできたと思うので、喜んでいただけて何よりです^^

色抜けも考えてカラーを調合したので、毛先のブリーチしていた部分も日ごとに変化を楽しめると思います!
    また挑戦したいデザインがあればぜひ相談してくださいね♪

Ripple  徳井

• そらちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/20

ずーっと髪の毛切ってもらってますがいつも凄い嬉しい仕上がり!

そらち様
    いつもご来店誠にありがとうございます^^

いつもいらっしゃると何かしら報告をしてくれるので毎回楽しみにしています^^
    またいつでも遊びにきてくださいね!

Ripple  徳井

• りーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

たくさんアドバイスしていただきました!

【平日限定♪17時まで】カット+プリンセスティアラパーマ\10800→\7560

りーぬ様
    この度はご来店ありがとうございました!

できる限り簡単にスタイリングできるよう考えてパーマを巻かせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

デジキュアパーマでしたらカールが落ちてきても巻き直せるので、やりずらくなってきたと思ったらまたいつでもご連絡ください^^

高評価の口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Ripple 徳井

• ミルクさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

久々のカラーで凄い悩んでいたのですが、どんな色がいいか提案して下さりお願いしました!とても気に入ってます!!髪の毛の状態も気にかけて下さり安心して任せられる方だなと思いました。またよろしくお願い致します。

【艶髪】プリンセスティアラカラー+グローバルミルボンTr+ホームケア付\9180

• しーいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

縮毛強制でサラサラストレートになりました♪カットも納得のいく仕上がりにして頂いて大変満足です♪

【コラーゲン増量】プリンセスティアラ縮毛矯正+カット \16200

しーい様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正と丁寧に毛量調整できたのでかなり扱いやすくできと思います^^
    お子さんも小さいのでこまめにメンテナンスするのが大変だと思いますが、またお困りのことがあれば何でもご相談下さい♪

Ripple  徳井

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

先日はありがとうございました!はじめてでしたが、雰囲気も良く大変満足です!またよろしくお願いします。

えむ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

今回は黒染めをしていた所のトーンアップがメインだったので、次回は色味のチェンジもしていけたらと思います^ ^
    ご希望のカラーがあったらぜひお申し付け下さい!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    R ipple  徳井

• 325さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

スタッフ皆さんの雰囲気が柔らかく、楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    引っ越して以来これといったサロンがなく困っていましたが、ぜひ次回もお願いしたいです。

325様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

お仕事終わりのお時間をゆっくり過ごせたようでなによりです♪
    普段コテで巻くことが多いとの事でしたので、表面と顔回りの段に変化を付けさせていただきましたが調子はいかがでしょうか?
    いつもより軽く巻くだけで動きが出てくれると思います^^
    カットでもカラーでも挑戦してみたいものがあればまた遠慮なく相談してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

Ripple   徳井

• カミキミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

生まれて初めてストレートというものをやりました!
    こんなにツヤツヤになるなんてびっくりです!
    もっと早くにやればよかったと後悔しております。。。
    初めてということもあってか私にもわかりやすく説明していただきながらやってもらったので安心してお任せできました!
    伸びてきたらまたお願いしまーす

【コラーゲン増量】プリンセスティアラ縮毛矯正 \12960

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

カミキミキ様

初めての縮毛矯正を担当させていただき光栄です!なにかと説明ばかりになってしまいましたがもしわからないことなど出てきましたら、細かいところでも構いませんので遠慮なくご相談ください★

とても綺麗な仕上がりにはなりますが、髪の内部では身体の手術後のようにしばらくケアが大切になってくるので、お伝えしたご自宅でのヘアケア頑張ってくださいね!

Ripple(リプル)  斎藤 仁

• さしこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/26

近所でいい所がないかと探しているところにリプルさんを見つけて予約しました。
    お店の雰囲気も可愛らしく、スタッフさんもとても丁寧にメニューの説明をして下さいました。
    会話も楽しくて時間があっという間に感じました!
    仕上がりも満足です、またお願いしようと思ってます。ありがとうございました!!

• ニコレットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

とても親身に相談にのってくださり、カットもカラーの色味もしっかり説明しながら進めていただいたので不安に思うことなくお願いできました。
    家からも近いところでいいお店を見つけられたので、またぜひお伺いさせていただきます。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

染めた髪を地毛に戻したい、けど少し遊び心も残した髪色にしたい、という大変わがままな要求にとても親切に応えてもらいました。
    使う薬剤やトリートメントについて詳しく説明してくれて、とてもわかりやすかったし、効果を実感できました!
    会社の人にも髪色似合ってる!って言われて仕上がりは大満足としか、言いようがないです!

りん様

今回のカラーを気に入っていただけて嬉しいです!★
    りん様はもともと地毛が明るめの方なのでそこに馴染むよう色の配合を考えてみました^_^
    黒髪にはしたくないって方が多いので、【透明なこげ茶】色をオリジナルで研究してます。
    最初は色が抜けてきやすいと思いますのでまた頃合いを見てカラーさせてください^_^

今後とも、りん様の綺麗な髪のお手伝いが出来ればと思っておりますのでよろしくお願い致します!!

Ripple(リプル)  斎藤 仁

リプル(Ripple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー