4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

• 東京都板橋区板橋1‐27‐6 サンパレス2F
  • 板橋駅/新板橋駅/下板橋駅 それぞれ徒歩4分程度

リプル(Ripple)の口コミ

前へ 4/5ページ 次へ

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/15

プリンセスティアラを扱っているお店を探して、こちらに伺いました。美容院では緊張してしまうタイプなんですが、不思議とお話ししやすかったです。髪もサラサラになって、カラーはお任せでしたがとても綺麗な色に大満足です!他のメニューも気になるので、プリンセスティアラと合わせてまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【最高級補修】 PrincessTiaraカラーTrダブル+グローバルミルボンTr+似合Cut

あさみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

プリンセスティアラのトリートメントをもともとご存知ということで当店での仕上がりも喜んで頂き嬉しいです☆
    トリートメントは続けていくと本当に扱いやすい髪になっていくのでまたティアラトリートメントを重ねてみてください♪

あさみ様の場合前回のアッシュ系カラーの名残で黄色くなっている部分がございました。また、赤味を使ったピンク系カラーは久しぶりということで、
    アッシュベースの土台を活かしたバイオレットブラウンの色味をご提案させていただきました(^^♪

気に入ってもらえてうれしい限りです☆他のメニューでも喜んでもらえるよう頑張ります(^^♪

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• さとちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/13

髪の状態やトリートメントの説明をすごく丁寧にわかりやすくしてくださり、安心してお任せできました。はじめて伺ったのですが、仕事終わりであることお伝えしたらシャンプー中は話しかけずに施術してくださり、気持ちよくて眠くなってしまいました(笑)トリートメントしたら髪の毛がつやつやサラサラになって、ついつい触ってしまいます(*´∇`*)髪の色もあまりわからないのでお任せしてしまったのですが、すごく綺麗な色に染めていただき大満足です!ありがとうございました(^^)!!

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

初めてのお店でしたが、とても可愛らしくてリラックスできました。
    カット、カラーについての丁寧な説明や、その後のケア方法や髪の伸ばし方なども相談にのってくださり、とても満足です。

◇プリンセスティアラ◇グレイカラー+似合わせカット \8640

さあや様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

大変高評価頂き嬉しいです☆☆今後とも喜んでいただけるようお客様がリラックスできる雰囲気づくりをお店全体で考えて参りたいと思います!!

今回初のグレイカラーでしたがその後の髪の状態や退色の仕方などはいかがでしょうか??
    さあや様に次回染めさせていただく際は、もう少し色味のバリエーションも増やせると思うので気になったらまた是非ご連絡ください(^^♪

あと、前髪の端っこは残しておいてくださいね(^^♪

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• リンゴあめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/11

初めて伺いましたが、カット・カラーからシャンプーまで全てスタイリストの方に担当していただけるので、とても落ち着いた時間を過ごすことができました!
    お店の雰囲気も可愛くてオシャレな感じで私は気に入りました(o^^o)

スタイルも細かく決めて行かなかったのですが、しっかりと丁寧に話を聞いてもらいアドバイスいただいたので、思ってたよりステキな仕上がりになりました!

ぜひまた次回もアドバイスいただきたいです☆

【透明感のある艶髪に♪】Princess Tiaraカラー+似合わせカット¥8640

リンゴあめ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

大変高評価を頂き嬉しいです☆☆今後とも喜んでいただけるようお客様のお声に耳を傾けながら施術が進められるよう努めて参ります!!

スタイルを細かく決めずご来店頂くのは大歓迎です(^^♪
    リンゴあめ様にあったスタイルや色味などご提案できればと思いますので、ぜひ手ぶらのままご来店ください♪

その後の前髪の調子などまたご意見お聞かせいただければと思います☆

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• いしきださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

近場でよさそうなお店を探しており、口コミの評価が高かったこちらのお店へ。
    丁寧な接客、説明、施術で落ち着いて過ごすことが出来ました。また、シャンプー台がヘッドスパ用とのことで首が痛くならず快適でした。仕上がりも髪がトゥルトゥルになり満足です。
    口コミ評価が高いのも納得でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

◇プリンセスティアラ◇縮毛矯正 \12960

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

いしきだ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

大変高評価頂き嬉しいです☆☆今後とも喜んでいただけるよう一つ一つの施術を丁寧にやっていきますのでよろしくお願い致します☆

今後もいしきだ様の髪質に合わせたご提案ができればと思いますので、気になるところなどありましたらぜひご相談ください(^^♪
    今度はカットでブリーチの部分も少しづつ落としていくとより手触りも良くなってまいりますよ♪

また、皆様からの数多くの嬉しい口コミに恥じぬよう、精一杯髪と向き合ってまいりたいと思います。

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• ともたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/7

初来店でした。可愛らしく清潔感のある店内と、温かく迎えてくださるスタッフの皆さんのおかげで、初めての美容室とは思えない程リラックスした時間が過ごせました。初めてのグレイカラーでしたが、的確なアドバイスを頂き安心してお任せできました。隣の席と距離があり、他のお客さんが気にならずゆったり過ごせます。癖の出にくい仕上がりに大満足です。また伺います!

【明るさキープで♪】Princess Tiaraグレイカラー+似合わせカット \8640

ともたん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

大変高評価を頂き嬉しいです☆今後とも喜んでいただけるよう雰囲気作りや接客面での見直せるところなどはどんどん改善し、
    お客様が気を遣わずに過ごしていけるよう努めて参ります。

今回久しぶりのサロンでしたが、その後のカラーやスタイルなどいかがでしょうか??
    初めてのご来店にも関わらずブログにも掲載させてありがとうございました(^^♪

重心を重く残し、お写真よりクセが出辛くなっていると思うのでお伝えしたブロー方法で頑張ってみてください♪

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• Beckyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/6

「安心感」
    2回目でしたが、前回のことをすごくよく記録して覚えてくださっていて、安心感がありました。「次回は多分ここがこう伸びるからこうしたらいい」という予測までしてくださって、今後も安心して任せられると思いました。仕上がりはもちろんバッチリで、またまた帰宅したら夫に「いいね!」と言ってもらえました。そのまま家にいるのが勿体無くて、午後は家族でお出かけしちゃいました。これまで何年も、衝動的に切ったり髪型を変えたりで落ち着きませんでしたが、しばらくはこの色とスタイルで行こうかな、と思えたのは初めてです。また次回よろしくお願いします!

2回目ご来店のお客様☆プリンセスティアラメニュー10%オフ♪

Becky様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

大変高評価を頂き嬉しいです☆今後とも安心して過ごしていただけるよう、ご説明や次回のご提案など
    今後も綺麗に保っていけるような方法をお伝えしながら施術を進めて参ります♪

Becky様の今の髪は、地毛、縮毛矯正をしてる毛、パーマをしている毛と、
    いくつか違った状態になっているので、そこを見極めながら施術を考えていかないといけません(^^♪

今のスタイルが「いつもの」になるよう精一杯やっていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• もみじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/20

シャンプーが本当に気持ちよかったです。お店に行く10分程前に予約したのですが、スムーズに対応して頂き助かりました。ありがとうございました。是非次回もお願いしたいです。

【うるおい補給♪】似合わせカット(Prime Tiaraナノスチーム付)\3980

もみじ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

大変高評価を頂き嬉しいです☆☆今後とも喜んでいただけるよう一つ一つの技術を大切にやって参ります!!

今回カットで少し変化をつけてみましたがいかがでしょうか♪
    もみじ様のスタイリング方法にあった仕上りになっていると嬉しく思います(^^♪

また、長さが足りず伸ばしていくといいなっと思うところもありますのでまた少し伸びてきたらメンテナンスにいらしてください☆

ご来店10分前でも5分前でも構いませんのでぜひご連絡お待ちしております(^^♪

Ripple(リプル) 齋藤 仁

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/2/17

近所だからと初めて来店させて頂きました!
    入った瞬間からどのスタッフの方もとても感じがよくてその時点でここに来てよかったーと安心しました。

はっきりと決めて行かなかったのですが、すごく丁寧に相談にのってくださいました。
    色々なカラーを楽しみたいのでまた相談にのってもらいたいなと思います。
    また、来店したいです!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/8

先日初めて利用させていただきました。
    とても柔軟に、そして丁寧に対応してくださり本当にありがたかったです。
    カラー剤やトリートメントの特徴なども細かに教えてくださり、安心してお任せできました。
    カットも納得のいく仕上がりで満足しております。
    また利用させていただきたいです。

【美髪色】Princess Tiaraカラー+グローバルミルボンTr+ホームケア付\9180

• なおべえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/2/2

先日はありがとうございました。初めて来店しましたが大変丁寧にトリートメント、カットをしていただき大変満足しています。また、髪の悩みも真摯に聞いてくださり、アドバイス頂き今後また来店させていただきご相談したいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

なおべえ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

今回段が強く入ってたところを少し失くしてボブのようなスタイルにしましたがその後いかがでしょうか?

今後キレイに伸ばしていけるようヘアケアのアドバイスなどお伝え出来ればと思っておりますので
    なにか疑問に思うことなどありましたらご相談ください♪

なおべえ様にあったなるべく手のかからないスタイルをご一緒に作っていければと思っております(^^♪

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• のわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/2

いつもお世話になっています。スタッフさん皆さん、気持ち良い挨拶をされていますし、担当さんは数ヶ月に一度カットでしか利用しない私の事をきちんと把握していてくれます。顧客に対しての凄く真摯な姿勢が見えるので、これからもお世話になるお店です。

のわ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

また、わざわざ口コミを書いて頂き嬉しいです☆☆

挨拶やお声がけなどは接客業の基本となるところだと思っております!
    担当一人でなくスタッフ全員でおもてなしができるようにやってまいりますので
    お気軽な気持ちでご来店下さい☆

今後とも末永くよろしくお願い致します(^^♪

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• 2525さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/26

予約時間よりだいぶ早くついてしまったにもかかわらずテキパキと対応していただきありがとうございました。冬の乾燥した髪をトリートメントしてもらいましたが、髪に潤いが戻った感じがしてとても満足です。
    全体の雰囲気をうまく伝えることが出来ない私に一つ一つ丁寧に汲み取っていただけたことが嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【頭皮&髪質改善】 NST+Princess Tiaraカラートリートメントダブル¥8640

[施術メニュー] トリートメント、その他

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/21

当日にネット予約をしたのにも関わらず、スタッフの皆さんが笑顔で声をかけてくださったのが印象的でした。

丁寧なカウンセリングの上で、私のブリーチを重ねたダメージ毛に合ったメニューへの変更をおすすめして下さいました(きちんとお値段のお話もして下さったのが嬉しかったです!)。

工程一つひとつを「今こうするために、こういうことをしています」とわかりやすく説明していただけて、安心・納得しながら施術してもらうことができました。

今回のオーダーは「ラベンダーアッシュで」というとても曖昧なものだったのですが、好みどストライクな色味&キレイな発色で驚きました。
    更に、トリートメントの効果もあってすごくサラサラな手触りのいい髪になっていて素直に嬉しい気持ちになりました。

ぜひまたカラーをする時にはお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

• ナリタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/18

初めての美容室はいつも緊張してしまうのですが、柔らかい雰囲気で担当してくださったので気疲れすることなく過ごせました。

カットとカラーで予約したのですがオススメされてカラートリートメントというものに変えていただきました。確かに乾かした時のツヤなどいつもより違いを感じることができ満足しています!

またぜひお願いしたいと思います。

• オドリスコールさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/12

子供を預けている間にこちらに始めてお伺いしましたが、こちらのライフスタイルに合わせて色々ご提案していただきありがたかったです。カラーも他で染めるよりツヤもあって綺麗です!
    何年かぶりに前髪を作ってみたのですが、主人からもいいね!と言ってもらえたのも何年かぶりでした笑
    今後も是非利用させていただきます。よろしくお願いします!

• IwaNatsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/11

顔周りに白髪が生えて気になるのでカラーリングをお願いしました。地肌が弱い私にもカラー前のアドバイスをしてくれたり、こまめにチェックしてくれたので安心して過ごすことができました。
    また、一緒に予約したヘッドスパも毎日の疲れが一気に吹っ飛んでしまったくらい癒されました!なんとなくリフトアップした感じもして今後も組み合わせてお願いしようと思います。

【エイジングケア】☆平日限定☆ティアラグレイCR+エイジングスパ¥7560

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

IwaNatsu様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

また大変高評価頂き嬉しく思います☆☆その後仕上りも喜んでいただけて安心いたしました!!

もともと頭皮が弱い方には相応の技術で対応していきますし、さらにご心配であればお伝えした方法で試してみて頂ければと思っております☆
    カラー放置中が不快に感じると時間も長く感じてしまいますしね。。。

リンパドレナージュはお気軽にメニューも加えることができ、かつ確かな効果も感じれるものなので是非組み合わせて続けてみてください(^^♪

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• ショウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/1/10

ネットで予約して本日初めて伺いました。
    予約時間より早く着いてしまったにも関わらず丁寧な接客で大変嬉しかったです。
    髪型はこちらの要望や希望を汲んでくださり、理想通りの仕上がりになりました。
    今後もぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ショウ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

大変高評価頂き嬉しいです☆☆今後とも末永く担当させていただけるよう、どんな細かい要望にもこたえられるよう精進してまいります!!

今回久しぶりにショートカットにされるということでしたが、ご自宅でのスタイリングなどで難しいことなどなかったでしょうか(^^♪

今後は、今回を参考にさらに扱いやすいようショウ様のオリジナルを作っていければと思っております☆

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しました。また利用したいと思います。

【コラーゲン増量で柔らかい質感に♪】プリンセスティアラ縮毛矯正 \12960

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

しおり様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またわざわざ口コミをかいていただき嬉しく思います☆☆

今回は伸びてきたところのリタッチカラーと、縮毛矯正、カットとフルメニューになりましたがその後の状態やスタイルなどはいかがでしょうか♪

「前髪の一部分がうまくいかない!」など、なにか困ったところがありましたらぜひご連絡くださいね(^^♪

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• Beckyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/19

家に帰るなり、夫が「いいじゃん」と言ってくれ、そんなことはあまりないのでびっくりです。
    私の曖昧な?オーダーを汲み取ってくださって、とても素敵にしていただきありがとうございました。カットで気になっていた部分もスッキリしました。カラーは最初、「もっと明るくてもよかったかも?」と一瞬思ったのですが、1日たち、部屋の中や外などいろんな場面で見てみると思い描いていた理想通りのとても上品ないい色で、すごく気に入りました!
    雰囲気も明るくて接客が丁寧で、また次に伺うのが楽しみです。

Becky様

仕上りに喜んで頂き大変嬉しく思います☆
    ご本人だけでなく、旦那様や周りからもいいお言葉をもらえたと聞くとこちらもやりがいを感じます。

カラーリングは色んなシチュエーションで見え方も変わってくるものなので、今後も上品な雰囲気を壊さないよう心掛けて参ります。
    そちらも喜んでいただけてよかったです^^

Ripple(リプル) 中村 祐樹

• まろんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

過去に黒染め経験がある中で色を入れて欲しいという要望に応えていただきありがとうございました。また、深川恭子さんみたいな前髪にしたいと要望し、重めの前髪の流行から逆行してしまいましたが、意外と周りからの反応は良く、イメチェンして良かったと思います。家からも近いのでまたお願いします^_^ありがとうございました!

まろんた様

仕上りに喜んで頂き大変嬉しく思います☆
    黒染めをしている状態はなかなかカラーチェンジが難しくなることが多いのですが気に入ってもらえてよかったです。

髪型を変える際もまろんた様の雰囲気に合わせてご提案していければと思っておりますので、気になったらお気軽にご連絡ください^^

Ripple(リプル) 中村 祐樹

• りこままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/12/17

髪型がなかなか決まらなかったのですが、お話をじっくり聞いてくださり、とても満足のいく髪型になりました!
    臨月間近で伺いましたが、シャンプーの際など声をかけていただきとてもリラックスでき、良かったです。
    次に伺うのはしばらく先になりそうですが、またぜひお願いしたいです。

98%トリートメント♪魔法みたいなホットパーマ≪デジキュア≫+CUT¥12960

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りこまま様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

大変高評価頂き嬉しいです☆☆今後とも喜んでいただけるようご提案の幅をもっと広げていきます☆

デジキュアパーマをまじえての施術でしたがその後のスタイリングなどうまくできておりますでしょうか(^^♪
    今回のスタイルはボリュームが出やすい方にもパーマを楽しんでもらえる方法なので気に入って頂けると嬉しいです☆

また、連日に旦那様もご紹介いただきありがとうございました!
    お二人の綺麗☆格好良い☆に、携わらせてもらえるようもっともっと技術やアイデアなど、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    母子ともに安産であることを願っております♪

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• もろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/13

前回利用した際にご紹介いただいたパーマをお願いしました。

ダメージが少なく毛先が固くならないと説明を受けていましたが、その通りに柔らかくしっかりとかかってくれました!

スタイリングの方法も丁寧に教えていただいたので家でも実践しています。
    またぜひ利用したいと思います!

98%トリートメント♪魔法みたいなホットパーマ≪デジキュア≫¥9720

• のわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/12/13

いつもお世話になってます。お店の空気感も押し付けがましくなく、居心地いいです。面倒くさがりが故の、美容師さんが嫌がる注文にも笑顔で答えて下さいます。仕上がりもいつも満足させていただいてるし、主にカットだけで頻繁に行かないからこそ、信頼、安心して通えるお店です。

のわ様
    いつもリプルをご利用いただきありがとうございます!

また、わざわざ口コミを書いて頂き嬉しいです☆
    仕上りの技術はもちろんですが、お忙しい時間の中ご来店いただいたお客様に
    いかにリラックスしてもらえるか常に考えております♪

末永く携われればと思っておりますので、
    どんな細かいところでもご相談頂ければ幸いです(^^♪

今後とも変わらぬご愛好のもとよろしくお願いいたします☆

Ripple(リプル) 齋藤 仁

• コリンズさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/8

今回初めてこちらにお世話になりました
    スタッフの皆さん笑顔で感じがよく、今まで長く感じていた美容室での時間もゆっくりした雰囲気で過ごすことができました
    そしてとにかくトリートメントにびっくり!
    カラートリートメントというものは初めてでしたが髪がツルツルで家族にも褒めてもらえました!
    髪に負担がかからないそうなので今後もこちらで髪を綺麗にしていきたいと思います!
    本当にありがとうございました

【頭皮&髪質改善】Princess TiaraカラーTreatmentダブル+カット¥10800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017/11/25

初めて来店させていただきました^ ^

初めてのお店なのでドキドキしながらも、店員さんたちは皆さん笑顔で、第一印象からとても感じがいいお店だなぁ~と思いました^ ^

私の髪の悩みを熱心に聞いてアドバイスをしてくれたり、1つ1つ丁寧に分かりやすく説明もしてくれたりと、今までにはないくらい安心してお任せすることが出来ました☆

カラートリートメントをした後、
    シャンプー中にミルボンTrというものを
    していただきました^ ^
    仕上がりもしっとりしてサラサラで本当に大満足です☆

週1回のホームトリートメントもいただき、
    毎週お家で使うのが楽しみです!

ありがとうございました☆
    是非また来店させていただきたいと思います(*´∇`*)

【11月平日限定】Princess Tiara カラー+カット【ショートスパ付き】

mii様
    この度はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気をお褒めいただいてありがとうございます!
    扱っている商材が変わっているものが多く、説明が長くなってしまうのですが髪に良い事がしっかり伝わったようで僕も嬉しく思います^ ^

トリートメントの質感も気に入っていただけたようで何よりです♪
    ホームケアのトリートメントもお伝えしたように使っていただければより長くサラサラが続きますよ!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Ripple  徳井

• もろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/16

トリートメントの評判のいいお店を探していたので今回こちらに伺いました。

トリートメントもいろいろな種類があり使い方も様々あるようでしたが私の髪質を見ながらベストなもの選んでいただいたようです。
    結果、今まで行ったどの美容室よりも仕上がりにツヤがあったのでとてもびっくりしました!数日たちましたがまだトリートメントの効果を実感しています。

帰りに家で使うトリートメントもいただいて、これを使うとより効果が持続するそうなので楽しみです!

またぜひお願いしたいと思います。

【11月平日限定】Princess Tiara カラー+ミルボンTr【ショートスパ付き】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みっすうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/11/15

初めて伺わせていただきました。緊張してる中髪質のことなど丁寧に対応してくださりいつの間にかリラックス出来てました。仕上がりも大満足です!ホームケアもがんばります!次回からも利用させていただきたいです!ありがとうございました!

• Nier2bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/10

違うお店でプリンセスティアラのトリートメントをしたことがあり、手触りが忘れられずにこちらのお店は初めて利用しました。
    一緒に予約したヘッドスパも首が辛くならずにゆっくり出来たので良かったです(^ ^)次はさらにゆっくり寝させていただこうかと思います笑

【11月☆平日限定☆】ショートコースのヘッドスパサービス(土日祝除く)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Nier2b様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、わざわざ口コミを書いて頂き嬉しく思います☆

リプルではより髪内部に浸透させるため、ナノスチームを導入しております。
    プリンセスティアラトリートメントの栄養素の浸透や
    他の施術の際にもスチームを使いながら進めていくので
    髪に優しい技術を心掛けております♪

ご来店頂くたび綺麗になっていくよう精進してまいりますので
    また是非トリートメントでご来店下さい☆

11月限定メニューのショートコースのヘッドスパはゆっくりして頂けましたか?(^^♪
    他のヘッドスパのコースもオススメですので試してみてください☆

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• レティさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/10

ずっと通ってた美容院がなくなってしまい、今回初めて利用しました。以前やっていた内容を汲み取っていただき、それに合わせてカットやカラーの技術をしてくださってありがとうございました。美容院は正直苦手な部分がありましたが、柔らかい雰囲気を作ってくださって居心地が良かったです。仕上がりも新しいトリートメントを使っていて今までにないツヤ感で嬉しいです。またお伺いいたします(^^)

レティ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上りに大変高評価頂き嬉しいです☆
    今後とも続けることで更に綺麗になっていくので楽しみにしていてください(^^♪

今回久々のサロンということもありながら、前回の施術内容など細かく教えて頂きありがとうございました☆
    型にとらわれず柔軟に対応させて頂きますので、ぜひ気になるところなどはなんでもご相談くださいね!!

Ripple(リプル)  齋藤 仁

リプル(Ripple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー