4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

Ripple【リプル】

リプル リプル

• 東京都板橋区板橋1‐27‐6 サンパレス2F
  • 板橋駅/新板橋駅/下板橋駅 それぞれ徒歩4分程度

りりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

ふと、会社の帰り道に突然イメチェンをしたくなり
    帰り道に寄れるサロンを探して今回はじめてお邪魔しました。
    ここずっとワンレンで飽きてしまって思い切って前髪を作りたいと担当の方に言ったところ
    最近はこういう前髪が流行っている等色々相談に乗ってくれてとても心強かったです(*´-`*)
    作ってもらった前髪もとてもいい感じで
    私自身すごく新鮮な気持ちになれましたし、
    会社の人にも好評でした!
    会社帰りでも寄れる時間まで開いていらっしゃるみたいなので
    今度はカラーをお願いしようかと思います!

似合わせカット+グローバルミルボンTrスムース+ホームケア付\6600

りりん 様
    この度はたくさんの美容院がある中、ご来店いただきありがとうございました。

大変高評価いただき嬉しいです★今後とも周りの方達にもいいね!と言ってもらえるようなスタイル作りを心がけて参ります!

会社帰りや気が向いた時などいつでも御立ち寄り下さい。
    色持ちのいいカラーをご提案させていただきたいと思っております^ ^
    また、インナーカラーなどのお話もあったのでその際は一度お電話いただけると幸いです。

励みになる口コミをありがとうございました!

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• イエローマガジンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

丁寧な施術とカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    トリートメントを追加したいという要望も快く受けてくださり、私の髪質に似合うコースをオススメしていただいたのでとても満足です。
    特に髪の艶が見違えるようで、嬉しいです!
    次回も是非よろしくお願いします。

【輝く艶髪に】プリンセスティアラ配合のカラー+似合わせカット

イエローマガジン様
    この度はご来店ありがとうございました!

トリートメントの質感を気に入っていただいて何よりです^ ^
    週1のホームケアトリートメントを使っていただくとより長持ちしますので忘れずお使いください!

カラーも退色の状態に合わせて工夫したのでちゃんと統一感のある色に仕上がったと思います♪
    もう数回同じ工程を繰り返した方が退色後も均等な仕上がりになっていきますので、また次回も担当させていただけたら嬉しいです!

高評価の口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

R ipple  徳井

• みきもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

髪が乾燥していたのが気になりトリートメントに力を入れているということでこちらにお邪魔しました!
    仕上がりはサラッサラになりした!自宅用のトリートメントも付いててこれからのケアも楽しみです♪
    ついでに根本リタッチもやってもらって綺麗にまとまりました◎

根元を綺麗にリタッチ+COREMEトリートメント(ホームケア付)

みきもと様
    先日はたくさんの美容院がある中ご来店いただきありがとうございました。

新しいトリートメントのCOREME の仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです^_^
    COREME は髪内部の本当に細かいところから潤いを与えてくれるメニューなので、
    乾燥しやすい今の時期にはぴったりのトリートメントです。
    また是非トリートメントを重ねていきながら、さらに髪質を綺麗にしていきましょう^_^

Ripple(リプル)    齋藤 仁

• ハルコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

初来店です。店内はゆったりしたBGMとスタッフさんも落ち着いた雰囲気のお店でしたので、仕事疲れが癒されました。
    ご提案頂いたカラーも今まであまりやったことがなかった色ですが、周りからも好評で嬉しいです。
    トリートメントもツルツルになり髪が生き返ったような感じです。

1番人気プリンセスティアラ配合カラー+COREMEトリートメントホームケア付

ハルコ様

仕上がりに気に入っていただき嬉しいです^_^今回ご提案させて頂いた色味は髪を綺麗に見せてくれるような配合です。
    色が抜けやすいとのことでしたので、今後の色抜けなどが徐々に気にならないようにやっていければと思いますのでよろしくお願いします^_^

Ripple(リプル)    齋藤 仁

• セミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

初めて伺いました。丁寧に要望を聞いて下さり希望通りの仕上がりになりました。毛先のダメージが気になっていたのですが、ヒアリングしながら原因と今後のケアの仕方までしっかり教えていただいたのでお家で実践してみたいと思います。

1番人気♪プリンセスティアラ配合カラー+グローバルミルボンTrホームケア付

セミ様
    この度はご来店ありがとうございました!

1番気になっていた毛先がだいぶ改善できたと思うので、今後はアイロンの使い方に気を付けながらもっと髪を良くしていきましょう^^
    また気になることが出てきたら何でもお気軽にご相談下さい♪

Ripple  徳井

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/30

初めて利用させていただきました!
    カラーのイメージを伝えると、すぐになりたいイメージを把握してくださって、仕上がりも大満足でした。
    また、悩んでいた髪の毛の問題についても的確に当てて頂き、今後一緒に良くしていきましょうと言ってくださって、とても嬉しかったです。
    今回はカラーとトリートメントだけでしたが、次回はぜひカットもお願いしたいと思いました。
    髪の毛もサラサラになって、気分が上がりました。ありがとうございました。

はな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    さらに高評価の口コミまでいただいて嬉しい限りです^^

前回のカラーの配合で数回続ければ黄色く退色してしまうのもかなり改善できると思います♪
    カットの方もまだまだ良くしていけるところがあるので、また担当させていただけたら精一杯させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております

Ripple 徳井

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

とても丁寧にカウンセリングして下さり、カットもカラーも仕上がりが良く大変満足致しました。
    説明もとても丁寧で安心してお任せできましたっ

P・ティアラ配合のカラー+グローバルミルボンTr&ホームケア付+似合わせカット

Ripple【リプル】からの返信コメント

今回久々のご来店で嬉しいです^_^
    その後コテの使い方などで難しいところなどあれば是非ご相談してくださいね。
    今後とも綺麗に伸ばしていけるように後押しが出来たらと思っております。
    カラーも今回の仕上がりを参考にさらに高められるよう工夫していきましょう^_^

Ripple(リプル)    齋藤 仁

• まゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

ずっと気になっており、今回やっと初めて伺わせて頂きました!
    最初に丁寧にカウンセリングをして頂き、施術方法を詳しく説明して下さいました。その後自分に合った方法を選んでくださったのでとても安心しておまかせする事ができました!縮毛やカラーを繰り返ししていた髪でダメージを受けていて悩んでいたのですが、少し時間がたった今でも髪が軽く、サラサラで扱いやすくなりました。諦めかけていたカラーも初めてピンクが残ってくれて本当に嬉しかったです!気さくにお話もしてくださって施術中も楽しかったです。ありがとうございました。次もまたよろしくお願い致します!

【色持ち持続Tr付き】プリンセスティアラカラー+カット+キューティクル強化Tr

まゆな様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

デリケートな髪質とのことでしたので、しっかりカウンセリングした結果が出せて自分も嬉しく思います♪
    なかなかピンク系のカラーが入りづらい髪質ということもあり自分なりに考え工夫してみた配合でしたのでご満足いただけた様で何よりです^^

同じ配合でもう数回続けるとより発色と色持ちが良くなるので、ぜひまた担当させていただけたらと思います!

高評価の口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております

Ripple  徳井

• うめつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

久しぶりの美容室なので、バッサリとショートにしてもらい、仕事疲れもあったのでヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパはネット予約のクーポンにはないメニューもあり、そちらの方がガッツリ施術してもらえます。
    力加減も気を使ってくださるのでとてもリラックスできました。
    ヘアスタイルもとても満足な仕上がりになりました。

髪質、ヘアカラー、ヘッドスパなど、気になることをいろいろと相談させていただきましたが、いろんな施術方法を提案してくださるので、自分の理想の幅が広がりました。

【頭皮のコリを解消】ミントスキャルプSPA+似合わせカット

うめつ様

長さを切らせて頂いたこともあり、その後扱いにお困りのことなどはなかったでしょうか?
    出来る限りスタイリングしやすくご提案させて頂きますのでなんでもご相談くださいね!

次回のカラー楽しみにお待ちしております^_^

Ripple(リプル)    齋藤 仁

• マキマキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/26

広がる癖をどうにかしたく、今回思い切って髪質改善のトリートメントをお願いしてみました。結果は広がる癖が収まり手触りもツルツルになりました(^^)
    少しカラーの色は抜けてしまいましたが先にお話があったので納得の仕上がりです!
    今後も続けてお願いしていこうと思います!

【TVやSNSで話題の酸熱トリートメント】10stepの髪質改善プログラム

マキマキ様

仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!
    マキマキ様のようなケースですとこちらのメニューが合っていたと思うのでご提案させて頂きましたが安心致しました。

こちらのメニューは少々特殊な工程や理論の下ご案内させて頂いたので説明でなにか疑問に思うことなどあればなんでもご相談ください^_^

Ripple(リプル)    齋藤 仁

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

話しやすくて、質問しやすくてとにかく素晴らしい!!
    シャンプーでは寝てしまうくらい気持ちい…
    そして、仕上がりはツルツルサラサラ……素晴らしいです!

リピートしたいです!

【平日限定】プリンセスティアラ配合の縮毛矯正+似合わせカット

れな様

仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです^_^
    今後ともなにかわからないことなどありましたらなんでも相談して下さいね!

これから伸ばしていくにあたり、毛先のケアなどが大切になってきますのでヘアメンテナンス等はこまめにやっていきましょう^_^

お仕事のことなどまたお話し聞かせてくださいね!

Ripple(リプル)    齋藤 仁

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

初めて伺い、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    普段から大したこだわりがない為、ざっくりとした希望しかお伝えしなかったのですが、予想以上に綺麗に仕上げていただきました。
    スタッフ皆さん柔らかい口調で丁寧な接客も印象がよく、お手洗いの時にハンカチを渡してくれたり、飲み物が紙コップじゃなくカップで出てきたり、細やかな配慮も素敵でした!
    またお願いします^^

ちい様
    この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです^ ^
    また、細かなところまで見てくださりお褒めいただいて大変嬉しく思います!

次回もまた髪の状態や季節、流行りなど考えてカラーをご提案させたいただきます♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

Ripplep  徳井

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

初めての利用
    黒染め落としとカラーをお願いしました。
    市販の黒染めをきれいに落とすのは美容室でも難しいので、自分の理想に近づかないことは覚悟していたのですが…
    しっかりカウンセリングしてくださったので安心してお願いすることができました!
    カラーの仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    担当してくださったスタイリストさんも他のスタッフさんも、接客が丁寧で心地よく過ごすことができました。
    機会があればまた利用したいと思います^^

ゆず様
    また、大変高評価を頂き嬉しく思います。

今回黒染めが残っているところを一度明るくした上でカラーリングさせて頂きましたね。
    髪の施術履歴を遡ってたくさん教えて頂き、薬剤選定がしやすくなったのでこちらも助かりました(^^)

その後の色抜けであまり明るくなりすぎるとゆず様のお仕事上ご指摘を受けてしまうかと思いますので、抜け方などを見て次回の色味もご相談下さい。

Ripple(リプル)    齋藤 仁

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

最初から丁寧なカウンセリングで髪の悩みも相談でき、安心してお任せできました。自分好みのカラーとヘアスタイルにして頂き、また来店したいと思いました。
    とても満足しています!本日はありがとうございました。

かぼちゃ様
    また、大変高評価いただき嬉しく思います。

今回カットでは表面にプチレイヤーを入れて、巻いた際に動きが出るようにカットしてみました^_^
    カラーのくすみブラウンの加減などはお好みに合わせていくのでご相談ください。

また今後さらに綺麗なスタイルを作っていけるよう調節していくので、こちらにいらっしゃる際はまた是非お立ち寄り下さい^_^

Ripple(リプル)    齋藤 仁

• ゆりあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

初めて行かせていただきました!インナーカラー初挑戦でお任せにしましたが施術前も丁寧にカウンセリングしてくださり、また完成もとても素敵な色でした!大満足です!色落ちも楽しみです♪またぜひお願いしたいです!

プリンセスティアラ配合のカラー+インナー【ファイバープレックス】ブリーチ

[施術メニュー] カラー、その他

ゆりあ様
    この度はご来店ありがとうございました!

その後インナーカラーの調子はいかがでしょうか?
    1度ブリーチしたところはまたカラーをしてあげると色んな仕上がりを楽しめるので、次回もご希望のカラーがあればぜひご相談下さいね^ ^
    ブリーチを重ねればより薄い色味などもできますのでぜひ♪

Ripple  徳井

• まゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

いつもお世話になっています(^^)
    仕上がりに満足なのはもちろん、楽しくいろいろなお話が出来て良い時間を過ごせることが毎回できています(^o^)またヘアーに関して質問をすると丁寧に答えていただけるのも有り難いです(*^^*)おすすめの美容院です。

頻度は私の都合にも寄るので変わったりしますが、これからも通い続けたい美容院です!今後ともよろしくお願いします(*´∇`*)

まゆゆ様
    いつもたくさんの美容院がある中ご来店いただきありがとうございます。

今回久々にカラーもさせて頂きましたがその後明るさなどはいかがでしょうか??
    思ったよりも、明るかった、暗かったなどなにかありましたら遠慮なくご相談ください!

こちらこそいつも楽しく施術をさせて頂きありがとうございます^_^

今後綺麗に伸ばしていけるようお手伝い出来ればと思いますのでわからないことなどあればなんでも聞いてくださいね。

Ripple(リプル)    齋藤 仁

• Serikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

二回目の利用です!
    秋に向けて落ち着いたカラーにしたかったので色を暗くしました!
    バイオレット系の綺麗な色が入ってお気に入りになりました(^^)
    また次もよろしくお願いします!

【透明感のある艶髪に♪】プリンセスティアラ配合カラー+似合わせカット

Serika様

秋になりヘアカラーを変える方も増えてきましたが、最近ではバイオレットを混ぜた綺麗なブラウンをご提案させて頂いております。
    自然な色で髪のツヤも出やすいですし、色落ちしても黄色っぽくはなりづらい色です^_^
    もし気に入って頂けたら何回か重ねるとより発色が綺麗になりますよ!

Ripple(リプル)    齋藤 仁

• ベティさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/15

気分転換の為に久しぶりにカラーをしたく、こちらにお願いしてみました
    特に希望があったわけでは無かったのですが、こちらのライフスタイルに合わせて色々ご提案して下さり嬉しかったです
    これからも綺麗にしていけるようによろしくお願いします

ベティ様
    この度はたくさんの美容院がある中ご来店いただきありがとうございました。

今回久々のカラーということでいくつかご提案させていただきましたが、気に入って頂けましたでしょうか?
    今後もベティ様の綺麗のお手伝いが出来るようご提案させて頂きつつ、施術は気をつけて行って参りますのでまた是非よろしくお願いします。

Ripple(リプル)    齋藤 仁

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/6

素敵な髪型、髪色にしてくれました!

さく様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^_^
    ご提案させて頂いたカラーは重さが出ず、髪を綺麗に見せてくれる色なので、抜けてきましたらまた是非色を重ねてみてください。

ストレートアイロンでの火傷には十分注意してお使い下さいね!!

Ripple(リプル)    齋藤 仁

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/6

お店全体の雰囲気が落ち着いてて、とても良かったです。担当していただいた美容師さんにはカラーの説明などしていただき、とても丁寧に対応していただきました。また行きたいなと思える美容室でした。

【平日限定】似合わせカット+プリンセスティアラ配合の艶カラー♪

かなちゃん様

今回明るくカラーをさせて頂きましたが、その後の経過などはいかがでしょうか?
    一度明るくしてからのほうが次に出来るカラーのバリエーションも増えるのでまた是非ご相談ください。
    お伝えさせていただいたスタイリングも、とっても似合っていらっしゃったので是非日々の中で取り入れてみてください^_^

Ripple(リプル)    齋藤 仁

• はなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/20

接客がとても丁寧で、親身になってなりたいスタイルにして下さいました。
    後日髪も扱いやすくて助かりました。
    大変居心地がよかったです。

はなこ様

大変高評価頂き嬉しいです。今後ともはなこ様に喜んで頂けるよう、接客面での努力を続けて参ります。

お伝えさせて頂いたスタイリング方法は上手く出来ていますでしょうか?
    出来る限り簡単にお洒落が出来るように考えてご提案はさせて頂いてるものの、なにか難しいことなどありましたら教えて下さい^_^
    さらにやりやすい方法がないかご一緒に見つけていきましょう!

Ripple(リプル)    齋藤 仁

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

以前行った美容院のヘアカットが納得行かず、今回口コミを見て初めて伺いました。髪型やヘアカラーなどたくさん提案してくださり、とても助かりました!髪のダメージが気になっていたのですがそちらもアドバイスをしてくださり、トリートメントで髪もサラサラになりました。また今度伺いたいと思います。

ゆん様

仕上がり等喜んで頂き嬉しいです^_^
    内側の方ですき過ぎたスタイルを直していくのは難儀かと思います。
    今後丁寧にお話をお伺いしながら、綺麗に伸ばしていけるお手伝いをさせて頂きますが、もし違うスタイルにされる際はまた色々とご提案させて下さい。
    なにかお困りの際は何でも仰って頂ければと思います。

Ripple(リプル)    齋藤 仁

• さゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/3

当日相談しながらトリートメントのメニューを決めて、結局気になってた酸熱トリートメントをお願いしました。
    それぞれのトリートメントの特徴など、とても丁寧に説明していただき、すごく相談しやすかったです。
    またぜひ行きたいと思いました。

ずっと触っていたい髪質に♪プリンセスティアラカラートリートメントダブル

[施術メニュー] トリートメント、その他

さゆり様

当店では髪質や状態に合わせてトリートメントを各種取り揃えております。
    その中からお客様のご希望に合わせてご案内させていただいておりますので、なんでもご相談ください。

一番は今の髪を傷付けないようカラーやパーマなどをやっていくことが大切だと思っておりますので、今後も綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせていただければと思います。

Ripple(リプル)    齋藤 仁

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

直前の予約だったにも関わらず、スムーズに案内して頂けました。今まで様々な美容室にお伺いしてきましたが、一番色々と話を聞いて頂けたと思います。なりたい髪型にも色々とアドバイス頂き、豊富な知識量とわかりやすい説明で安心してお任せ出来ました。またお願いしたいと思います!

ずっと触れていたい自然なストレートに♪プリンセスティアラ縮毛矯正+カット

ちーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングの始めが質問ばかりになってしまい申し訳ありません。。
    縮毛矯正はデリケートな施術ですので、初めてご来店の方はこれまでの履歴を出来るだけお伺いさせていただく様に心がけております!

またご来店いただけた際には、その後の経過や次にやりたいスタイルなどお話お伺いできたらと思います^ ^

Ripple【リプル】  徳井

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

初めて訪れましたが、またぜひお願いしたいと思います。

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、
    最初のカットとカラーイメージの段階から丁寧に話をしてくださいました。
    トリートメントの種類や施術についても簡単にご説明いただけました。
    自分の髪質や骨格についても知れて、イメージ以上の仕上がりにしていただきました。
    お話も楽しくさせていただき、久しぶりに美容院で快適な時間を過ごせました。

ゆうき様

仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います。
    お客様の髪質や骨格に合わせてご提案させていただいておりますので、なにか疑問に思うことがありましたら遠慮なくご相談ください。
    今回カラーでは明るくさせていただいたので、色落ちや根本の伸びてきたところなどが気になってきましたらまたカラーしましょう。

Ripple(リプル)    中村 祐樹

• えんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

初めてでドキドキしましたが、髪の毛のダメージや色なども相談に親身になって聞いて下さり、施術して頂いたお陰でツヤが戻って凄く嬉しかったです!
    まさかの…若白髪が2.3本ありそこも染めれば良かったかな?と相談も聞いて貰えばよかったと後悔しております泣
    長さも満足しましたし、
    色も落ち着いて髪の毛が生き返りました^_^
    担当スタイリストさんありがとうございました。アシスタントの方のシャンプーも凄く気持ち良かったです!

えんな様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    カラー剤自体にトリートメントを入れているので乾かした後のツヤがキレイに出てくれると思います^ ^
    次回ご来店いただけた際にも退色の具合などお伺いしながらまたご希望のカラーをツヤツヤに仕上げたいと思います

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりよりお待ちしております♪

Ripple  徳井

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

説明も施術も丁寧で仕上がり良かったです。

【頭皮のコリを解消】ミントスキャルプSPA+似合わせカット

たか様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    高評価の口コミいただけて嬉しい限りです。
    またご来店いただけた際には今回のスタイルの扱い等お伺いできればと思いますのでよろしくお願いいたします。

Ripple  徳井

• ちっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/11

入店すると、作業している途中のスタッフさんも含めて皆さんが笑顔で挨拶をしてくださったので初めから心地よかったです。

また担当してくださった方は、髪の毛の悩みをよく聞いたあとに、流れを説明してから施術してくださいました。
    その上、ヘアケアに関する質問になんでも答えてくださいました。もちろん、仕上がりにも大満足です!髪がきれいにまとまるようになりました。

女性の方がしてくださったシャンプーとトリートメントもとても気持ち良かったです(^^)

また次も伺おうと思います。

丁寧なカウンセリング♪何でもご相談下さい☆似合わせカット(ナノスチーム付

ちっぴー様

仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います。
    今後とも安心して髪を任せていただけるように、説明などはしっかりさせていただきますので何か少しでも疑問に思うことがありましたらぜひご相談くださいね。
    これから伸ばしていく中でやはりボリュームが気になることがありましたらお勧めさせていただいた優しいストレートも試してみて下さい。

Ripple(リプル)    中村 祐樹

• ストレンジカメレオンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

とっても良かったです。

• きょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/19

先日はお世話になりました(^^)
    なりたいスタイルを伝えたところ、長さが足りず伸びるまで
    別のスタイルを提案して頂きました。
    久しぶりのパーマスタイル良かったです!
    分からない点や不安な点など色々ありましたがとても丁寧に
    レクチャーして頂きとても参考になりました。
    また、スタッフの方が皆んな明るく雰囲気がとても良いので
    居心地が良かったです。
    伸びた頃またお伺いしたいと思います。

98%トリートメント♪魔法みたいなホットパーマ≪デジキュア≫+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

リプル(Ripple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー